2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュバローズ

1 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:20:30.99 0.net
花言葉
危険な戯れ

2 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:21:53.11 0.net
女同士の戦いは見ているだけで疲れる。

3 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:22:37.70 0.net
メンヘルから引っ越して来ました

4 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:24:02.47 0.net
あの人は何故に
四面楚歌状態になることに
気付かないのだろうか

5 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:25:16.30 0.net
執拗に自分のことになると
喰ってかかる

6 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:26:22.90 0.net
見ていて哀しくなる

7 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:27:34.53 0.net
覇王に嫌われてしまう原因に
気付かない

8 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:29:07.39 0.net
きっと外見が美しいだろうから
勿体無く感じる

9 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:29:49.59 0.net
覇王のスタイルは好きだ

10 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:31:44.40 0.net
覇王から学ぶことは多い

11 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:32:18.92 0.net
鼠先輩から学ぶことも多い

12 :フランシス・ベーコン:2017/11/03(金) 22:33:45.03 0.net
自分のスタイルが明確だ

13 :夢見る名無しさん:2017/11/03(金) 22:52:59.49 0.net
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね

14 :フランシス・ベーコン:2017/11/04(土) 00:42:07.60 0.net
>>13
あなたの檻、用意してありますので。
ブヒブヒうるさいので檻に入れます。

15 :夢見る名無しさん:2017/11/04(土) 13:57:25.16 0.net
また今日も今日とてもろこしの気違い犬が喚いてるな
部屋にぶちこみゃいいってもんじゃねえんだよ
住宅街でこんなに反響してるってどんだけの馬鹿声で吠えてんだよ
早くしねばいいのに
本当にに本当に常識ないんだね^^

16 :フランシス・ベーコン:2017/11/04(土) 17:34:39.32 0.net
あー、うちの近所にもいるわ。
フレンチブルドック。
名前は「もも」。
吠えまくる度に飼い主が
「ももぉ〜、やめなさいっ
ももぉぉぉ〰っ」
って叫んでるから笑える。

17 :夢見る名無しさん:2017/11/11(土) 01:34:52.04 0.net
http://www.webcitation.org/6ub82kTKu

18 :夢見る名無しさん:2017/11/21(火) 14:51:11.19 0.net
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

19 :夢見る名無しさん:2017/12/08(金) 22:27:30.29 0.net
https://web.archive.org/web/20171208124421/https://imgur.com/a/NpvGm

20 :夢見る名無しさん:2017/12/18(月) 18:20:44.37 0.net
友達の友達がネットで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://ibikire.sblo.jp/article/181868169.html

KARJBNVHHT

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★