2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★ 女子からされた酷いイジメ ☆★☆

1 :夢見る名無しさん:2017/12/15(金) 09:43:37.18 0.net
女子→女子、女子→男子だったら、別に酷くなくてもいいよ。
学校でも職場でも何でもいいよ。
気軽に告白してね!

76 :夢見る名無しさん:2018/02/07(水) 07:50:48.45 0.net
>>73
辛かったけど、職場内から離れて外に目を向けてたら、新しい出逢いもあって少しずつ癒されてる。
嫌がらせもまだ続いてるけど、相手にせず前向いてやって行こうと思う。

77 :夢見る名無しさん:2018/02/07(水) 10:18:06.72 0.net
女って人の彼氏や旦那ことは滅茶苦茶陰口叩くよね

78 :夢見る名無しさん:2018/02/07(水) 14:30:11.53 0.net
そんな小競り合いとかどうでもいいんよ
もっと集団リンチみたいな生々しい話ないのぉ?

79 :夢見る名無しさん:2018/02/07(水) 14:31:11.58 0.net
>>74
ちょっと見所あるかも
詳しく

80 :夢見る名無しさん:2018/02/07(水) 14:44:27.69 0.net
>>78
暴力女がすきなの

81 :夢見る名無しさん:2018/02/07(水) 14:53:06.97 0.net
>>80
>>80
暴力女と言ってももちろんブス、デブ、ババア等
女としての商品価値がないのは駄目ですよ
若くてかわいい娘限定でお願いします

んまぁテンプレに女子→女子のいじめもOKて書いてあるから
陰湿な悪口合戦もスレ違いじゃないんでしょうけど

82 :夢見る名無しさん:2018/02/07(水) 20:23:53.22 0.net
あらまo(><)o

83 :夢見る名無しさん:2018/02/08(木) 01:11:43.78 0.net
無抵抗の人間や泣いている人間を寄ってたかっていたぶって楽しいですか。

84 :夢見る名無しさん:2018/02/08(木) 12:29:47.02 0.net
ケースバイケースだろうけどクラス全体から嫌われてる虐められてるというのには
本人に原因があることが多いと思う
本人が発達障害みたいなやつでまったく協調性や社会性がない

嫌われ虐められる

そこの親も問題のある親で自分の子供のことを棚に上げて学校に怒鳴り込み
近所でも騒ぐ

一家ごと地域から嫌われて孤立

このパターンけっこうあるよ

85 :夢見る名無しさん:2018/02/08(木) 12:33:06.12 0.net
実際うちの学校で虐められてた人は
誰か一人に黒板消しを投げつけられると
空いてる教室行って自分で黒板消しで制服を真っ白に汚してから
「こんなひどいことされました」と職員室に駆け込んでた

86 :夢見る名無しさん:2018/02/09(金) 08:23:26.96 0.net
派遣なんだけど現場の女の派遣リーダーに怒られただけでボッキしてしまう

87 :夢見る名無しさん:2018/02/10(土) 22:42:34.06 0.net
>>86
重症だなw

88 :夢見る名無しさん:2018/02/11(日) 21:20:19.04 0.net
傷害容疑で大阪市職員逮捕=妻に暴行か−大阪府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021100348
 妻の顔を殴るなどの暴行を加え、けがをさせたとして、大阪府警泉南署は11日、傷害容疑で大阪市職員の笹山和孝容疑者(50)=大阪府阪南市=を逮捕した。
同署によると、「足で蹴ったことに間違いない」と容疑をおおむね認めているという。
 逮捕容疑は10日午後、自宅で妻(45)の顔を殴ったり、蹴ったりするなどし、約1週間のけがをさせた疑い。
 同署によると、同居する息子が「母が負傷している」などと119番。救急隊から通報を受け、駆け付けた警察官が同容疑者を逮捕した。同容疑者は酒に酔っていたという。

89 :夢見る名無しさん:2018/02/12(月) 00:21:36.14 0.net
ベッキーの便器になりたいとか?

90 :夢見る名無しさん:2018/02/14(水) 14:00:23.23 0.net
馬乗りになって殴られながら手コキでいかされたい

91 :夢見る名無しさん:2018/02/14(水) 21:29:29.21 0.net
ああ、生まれた場所や、皮膚や目の色で一体何私は何を理解することができますか?
運転手野郎、そのバスに私も挟ませろ!どこに行きても構わない!

92 :夢見る名無しさん:2018/02/15(木) 13:43:20.16 0.net
「おうっ!こらぁ!チンポ出せやッ!!」最狂ギャルヤンキーたちに捕まってしまって集団リンチにあってしまうM男【梅宮リナ・泉麻那・彩花ゆめ・伊藤ユリエ】

93 :夢見る名無しさん:2018/02/20(火) 23:26:12.76 0.net
性的いじめほど見ていて興奮するものはなかった。

94 :夢見る名無しさん:2018/02/20(火) 23:36:21.12 0.net
106 :昔の名無しで出ています:2006/03/18(土) 23:52:49 ID:K1OCc+DN
最悪女!
まだいじめがそれほど問題になってない時
バラエティー番組でこの豚は中学時代のいじめを暴露してたな。
その当時いじめの標的になってた男子生徒を屋上に呼び出し
オナニーをやれといじめてたらしい。そのいじめられっこの
男の子はオナニーを本当にしたらしく、それを笑い話で話してた。
最悪人間!!山瀬まみ。
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1095517718/106

95 :夢見る名無しさん:2018/02/24(土) 23:00:45.45 0.net
電気ハンマーとかいいやね

96 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 00:23:43.93 0.net
右近という名前の同級生がずっと「うんこ」と言われて
みんなから蹴られて辛そうだったよ。

97 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 04:19:32.57 0.net
冤罪をかぶせるな。折波裸のバカ女

98 :夢見る名無しさん:2018/02/27(火) 21:25:45.72 0.net
>>97
よし、今日から貴様がここのリーダーだ。

99 : :2018/03/02(金) 11:24:55.12 0.net
>>94
最悪(>_<)
その男の子どうなったんだろう?

100 :夢見る名無しさん:2018/03/04(日) 05:19:30.05 0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

101 :夢見る名無しさん:2018/03/04(日) 08:24:10.77 0.net
どブスな女に無理やり付き合えと言われた
女子柔道部の主将で伊調みたいに怖かったので
断ることもできず高校卒業まで付き合わされた
完全にいじめだ

102 :夢見る名無しさん:2018/03/04(日) 13:03:44.70 0.net
中学生の頃、女子から集団無視とキモ悪がれてエンガチョみたいにされてた。
でも、男子とは仲良いから身体的な虐めは経験してない。
社会人になってから何故か女だらけの職場で仕事。恋愛不器用で反感買い陰で
悪口言われてた。社会人になっても女に免疫ないんじゃなくてトラウマが残って
るんだな。コミュニケーションが急にうまくいかないことがある。

103 :夢見る名無しさん:2018/03/08(木) 14:13:36.32 0.net
>>101
射精しましたー!

104 :夢見る名無しさん:2018/03/08(木) 14:15:19.16 0.net
>>102
女子から集団リンチと読み違えてちょっとだけ立ちましたー。
よく見たら集団無視とかで萎えましたー。

105 :夢見る名無しさん:2018/03/10(土) 18:27:10.02 0.net
馬場という苗字の人がよくババ抜きとか言って集団スルーされてた

106 :夢見る名無しさん:2018/03/11(日) 22:46:29.32 0.net
殴りながら騎乗位する女子とか、よろしおすなぁ〜

107 : :2018/03/12(月) 17:23:56.80 O.net
虐めは負けたらアカン
明日を考えて!
優しい日があなたを待ってるから!
絶対に虐めには屈しないで!!!

108 :夢見る名無しさん:2018/03/12(月) 17:49:41.28 0.net
>>102
被害妄想も度を越すと糖質の可能性がある

109 :夢見る名無しさん:2018/03/12(月) 18:58:54.15 0.net
豊田真由子さまからヒールで蹴られて全身穴だらけにされたい

110 :夢見る名無しさん:2018/03/14(水) 14:57:29.43 0.net
海外のイジメに比べたら日本のイジメなんて生ぬるい
まだまだイジメ後進国だな

111 :夢見る名無しさん:2018/03/19(月) 00:25:56.94 0.net
女子に輪姦されたい

112 :夢見る名無しさん:2018/03/19(月) 08:03:56.85 0.net
生活保護の母子家庭のくせにアパートで犬飼ってるやつがいて
よく犬がエアガンで撃たれてた

113 :夢見る名無しさん:2018/03/20(火) 18:13:41.95 0.net
猫20匹「飼育放棄」ケージ野ざらし、ミイラ化死骸も…「ネグレクト」の現場 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7549/
空前のペットブームといわれる中、埼玉県三芳町の民家でこのほど、適正な飼育を放棄された20匹以上の猫がみつかった。
5〜8匹の猫が詰め込まれた複数のケージが庭に置いてあった。雨よけとして、ガムテープとペットフードの袋で補強されて、猫たちが逃げ出さないように施錠されている。
そんな異様な見た目もさることながら、猫の糞尿のにおいが漂い、掃除も行き届いていない不衛生な環境だった。

猫たちの救出に尽力したNPO法人「にゃいるどはーと」(埼玉県朝霞市)のスタッフが2月中旬、この民家に初めて入ったとき、ミイラ化した猫など、計3匹の死骸があったという。
ケージの中からは、まともなエサが与えられておらず、冬の寒さや不衛生な環境で衰弱している猫もみつかった。

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8750.JPG
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/asset.bengo4.com/topics/8751.JPG

114 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 22:08:58.51 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1MO5L

115 :夢見る名無しさん:2018/03/28(水) 21:23:24.28 0.net
あなたたちには女のきょうだいがいないの!

116 :夢見る名無しさん:2018/04/03(火) 21:47:51.67 0.net
僕も西内まりやさんからビンタされたい!

117 :夢見る名無しさん:2018/04/07(土) 18:12:34.67 0.net
変態

118 :夢見る名無しさん:2018/04/07(土) 23:51:58.30 0.net
ブスから告られるのもいじめだな

119 :夢見る名無しさん:2018/04/08(日) 00:19:35.49 0.net
確かに

120 :夢見る名無しさん:2018/04/15(日) 13:59:33.75 0.net
>>118
じょかー!

121 :夢見る名無しさん:2018/04/15(日) 15:23:40.27 O.net
美少女から受けるイジメはむしろご褒美

122 :夢見る名無しさん:2018/04/29(日) 03:01:12.51 0.net
>>118
ああー、この人変なとこ触ってんですけど

123 :夢見る名無しさん:2018/05/05(土) 02:33:34.66 0.net
【埼玉】酒飲んだ少女3人、女子高生に因縁…一緒にいた男子高生の言葉「話しかけるんじゃない」に立腹し殴る蹴るの暴行 容疑で逮捕

124 :夢見る名無しさん:2018/05/05(土) 18:35:59.96 0.net
他人の悪口で盛り上がる井戸端会議ババア 愛知県 田原市 - 動画 Dailymotion
http://www.dailymotion.com/video/x6hlp37

125 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 21:40:47.43 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

02L27

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★