2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いて欲しい事があります。

1 :夢ある名無し:2017/12/18(月) 23:19:24.05 0 ?2BP(0).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
聞いて欲しい事があってこのスレを作りました。
暇な時にでも読んで頂ければ、これ幸いです。

2 :夢見る名無しさん:2017/12/19(火) 02:02:13.67 0.net
で?

3 :夢見る名無しさん:2017/12/19(火) 13:46:04.02 0.net
犬飼ってトイプー(騒音害獣)を「我が家のアイドル」とか真顔でぬかすからな
っつーかアンタの相手してくれるのが金で買ったその畜生だけ、って事だろ
そんなに大事なら毎日犬ホテルに連れて行って犬温泉行けよ
資産尽きるまで犬連れて毎日旅行しろ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :夢見る名無しさん:2018/02/17(土) 01:38:03.61 0.net
http://i.imgur.com/czgewMb.jpg

6 :夢見る名無しさん:2018/03/07(水) 06:20:31.92 0.net
聞いて

7 :夢見る名無しさん:2018/03/21(水) 21:00:51.47 0.net
私は害獣もバカ飼い主も大っ嫌いだけど、室内犬をこの季節に一晩ベランダ放置は虐待だよ。まさか、何日も?

だからペットシッターやペットホテルを利用できないような層には犬を買わせたらダメなんだよ。高い税金をかけ、免許制にして、広い敷地を持ち防音設備のあるような富裕層以外買えないようにしろ。

8 :夢見る名無しさん:2018/03/22(木) 23:44:31.00 0.net
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CG1GP

9 :夢見る名無しさん:2018/03/30(金) 02:26:21.11 ID:BU+u/hTHH
登録してね
?090 5054 6477?
ラインしよう!

10 :近藤:2018/04/01(日) 08:03:47.93 ID:RTWnPDHbs
社会福祉法人やなぎの、里に、アクセスを、
しましょう。ハウスゆうに、来てください。
手芸品を、買いましょう。大阪府枚方市中宮山戸町7−23.
ハウスゆう。近藤和。配電を、送りましょう。

11 :夢見る名無しさん:2018/04/01(日) 17:59:37.84 ID:MBIWJ+Rw8
https://www.facebook.com/100007475686756

フェイスブックの友達募集してるんで
宜しくお願いします

12 :近藤:2018/04/05(木) 07:29:11.07 ID:ZtdMrxe6i
ハウスゆうで、10万円も、売り上げが、あれば、幸せです。
大量注文を。手芸品です。
072−848−7640が、電話番号です。
大阪府枚方市中宮山戸町7−23.
ハウスゆう。近藤和。

13 :夢見る名無しさん:2018/04/05(木) 17:12:54.69 ID:p2jq3sS/0
2ちゃんねるブックマークの削除済みページが削除されますように。

14 :夢見る名無しさん:2018/04/05(木) 17:15:06.64 ID:p2jq3sS/0
お願いします

15 :夢見る名無しさん:2018/04/05(木) 17:15:51.83 ID:p2jq3sS/0
これです https://2ch.vet/index.php

16 :近藤:2018/04/07(土) 08:17:07.40 ID:W8aRK5+yo
1日、800円です。
不況です。年金生活です。
手芸品を、買いましょう。
072−848−7640です。
ハウスゆうの、電話番号です。
交野市の、喫茶店に、行こう。青山です。
交野小学校の、近くの、喫茶店です。行こう。

17 :削ジェンヌ ★:2018/06/23(土) 15:02:13.73 ID:???
>>4の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406036098/11-n

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★