2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょっとお前らの夢教えてくれ。あ、眠る方のな

48 :平成好き:2024/02/22(木) 21:28:50.90 ID:DWis9xCyN
溺死する夢、良く見るわ。

49 :ピノ:2024/03/11(月) 21:01:32.51 ID:jGpvanKUD
ワイ、今日父が車の中で爆音でポルノハブ観てたっていう夢見たで

50 :わかばまーく:2024/03/28(木) 14:42:09.13
自分、世界観がおかしい夢見たわ。なんか、学校の授業サボって、仲いい4人と家まで忘れ物を取りに行ったんよ。
なんか自分の忘れ物が、風船で、それ取りに行って学校へ帰る途中に、みんなでサボるかってなって、
その風船でキャッチボールみたいなのしてたんよ。そしたら急に自分が拳銃をだして、みんなを打ち始めるんよな。
仲いい子の一人がそれを防御するために、ム○クの着ぐるみをきたんよ。
もう一人がどこから出したんかしらんが、刀を出してバッサバッサ弾を斬るんよな。
もう一人の子が、かの有名なドラマ…?映画…?で、あるやん。めっちゃきれいに弾よけるやつ。
それをしだんしたんよ。もう一人の子は棒立ち。近くに住宅街があって、みんなで「どうしよー!!」ってなって、
自分が、「よし!みんな、モップがけしよう!」って言ってみんなで車道をモップがけした夢。なんか語彙力なくてすまそ

51 :いくら:2024/04/07(日) 12:24:08.10 ID:xEkTiuGXq
最近同じ場所の夢をよく見るんだが
地下鉄の地下通路みたいなとこに本屋があってそのそばに出店みたいな
赤い布の屋根のお店があったんだ。その地下…つまりB2にスーパーがあって
昨日はそこのレジ付近でトイレットペーパーで肩を刺された
これに意味とかあったりするんか?

52 :夢見る名無しさん:2024/04/09(火) 09:21:27.31 ID:7hZb+MESm
交通事故を起こしてしまう夢。
前のトラックと接触。

帰ろうにも、高い崖の上。

53 :夢見る名無しさん:2024/04/14(日) 17:16:48.36 ID:d8ff1rGNI
定期的にデスゲームに参加する夢見るんだよな
こんな感じで目覚めたら死んでるホラーとかあるし、そろそろ死ぬんかね

54 :夢見る名無しさん:2024/05/11(土) 07:37:43.06 ID:9TuN1aKfA
廃屋みたいな家で、
巨大な緑色の蛇と、巨大な茶色の蛇が沢山出てきて、

恐怖を感じた。

特に襲われたわけではないが、そこから、そろ〜っと逃げることにした。

55 :夢見る名無しさん:2024/05/12(日) 18:09:42.71
廃病院の中で全裸のおっさんに追いかけられる夢。

56 :夢見る名無しさん:2024/05/19(日) 08:42:21.08 ID:QuDfSc86E
学校みたいなところで、教室にいて、
また母校(底辺女子校)の制服着てる夢見た。
暑いから上着脱いで、自販機までコーヒーを買いに行くために廊下に出る。
男の子に、コーヒーおごってあげる夢だった。

57 :夢見る名無しさん:2024/06/14(金) 01:32:53.20 ID:BbKLGX1vx
オムニバス形式で様々なものを見ていた気がするけどはっきりと覚えているシーンだけ

街中でなにかしらの番組のインタビューされるんだけど自分の意識としてはインタビューされている自分をテレビで見ているような感じで進行する。

インタビュアーから「あなたにとってのパートナーとは?」と聞かれる。
パートナーと聞いてくるあたり、それを恋人とか彼氏・彼女とかと聞かないのが現代的だなーと思いつつ自分の答えた回答が「生活を脅かすもの」だった。

起きた後、パートナーって支えあうものってイメージなのにそれの反対になるような回答していることが印象深く記憶に残っていた。

58 :夢見る名無しさん:2024/06/28(金) 09:16:16.90 ID:mi3FOZhKn
気がつくと内容は違えどどこか時々繋がってる場所だったりする
あれ、ここ前も見たかも、とか
この道の先、この街の近くにあれがありそう、とか
ふと、思うことがある

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200