2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2529

1 :夢見る名無しさん:2018/02/24(土) 16:28:54.32 0.net
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウト、etc. …
とにかく自分の言いたいことを言って、何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2528
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1519217788/

952 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 14:43:54.68 0.net
住めば都というから、住んでる人にとってはそれがいいんだろうけど、

都会でビルばかりとか  自然に戯れるのに金を出すなんて
自然も建物もある場所で いい場所ww

953 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 14:53:58.01 0.net
変な人間にうるさくされてストレスが異常
しかもネットから見ず知らずとか異常過ぎ。

954 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 14:55:47.13 0.net
卑怯な人間は顔も見えない場所から誹謗中傷
顔を見られたら困るのかいね。

955 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 15:16:26.49 0.net
償わせないと

956 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 15:18:40.66 0.net
加害者には償いをさせないと

957 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 15:46:02.82 0.net
おいなりさん食べたい

958 :富山みかん100 :2018/02/26(月) 15:46:19.25 0.net
艦これ、E5までクリア
甲甲乙丙丙でな
丙はほんと楽でいい
38才がゲームに熱中とかみんな笑ってるだろうけど、俺にゲーム以外に何がある?
あるのは破壊され尽くした人生とカットされた女性との縁だけ

959 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 15:47:46.61 0.net
ロリコンとかキンモー

960 :富山みかん100 :2018/02/26(月) 15:49:54.62 0.net
おいなりさん?金玉?やさかにの勾玉?あれは表と裏の二個あるが、まあ自由に協議で分配してくれ

961 :富山みかん100 :2018/02/26(月) 15:53:11.98 0.net
裏のヤサカニノ勾玉は俺が勝手に名付けただけで、ヤサカニノ勾玉と呼ぶべきものではないかもしれない
しかし貴重な品である事は間違いない

962 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 16:27:17.82 0.net
あの人はこの世の全ての明かりが消えたとしても今度は自分で発光しだしそうなくらい明るい子なんだ

963 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 16:33:10.75 0.net
つわりがつらい!ばーか!

964 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 16:47:01.43 0.net
んご

965 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 16:52:20.46 0.net
>>963
お前がばーか
クズ低脳底辺生きる価値なし

966 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 16:56:33.41 0.net
北川景子を天然にした感じだ

967 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:01:25.84 0.net
>>966
妄想野郎
死ねよ

968 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:03:36.39 0.net
さとりんごバチ ふわり

969 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:04:03.93 0.net
は?
お前おかしいんじゃね?

970 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:05:05.89 0.net
独り言にレスつけるやつなんなんだろうな

971 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:05:58.40 0.net
>>969
あ?
お前がおかしいんだよ
妄想野郎がキモ

972 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:07:25.83 0.net
迷惑だよね

973 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:09:14.65 0.net
(゜_。)

974 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:19:20.52 0.net
こうたろうとお泊まりの中村佳栄先生

975 :富山みかん100 :2018/02/26(月) 17:19:33.65 0.net
E6は丙ですら軽母ヌ級elite(艦載機黒)なる火力の高い空母が襲ってくるな
これは一切何の仕掛けも俺は喰らっていない事は分かるが
あと、艦これは白魔術
プレイヤー達に必死でクリアさせてその念の力で俺の取り分がゼロにならないようにするための術
(本気でやってるプレイヤー達にとっては黒魔術だろうが)

976 :富山みかん100 :2018/02/26(月) 17:26:03.46 0.net
旧日本軍のアジアへの侵略と進出は俺の学問的取り分を俺が独占する事が表現してある
それくらいネットをやっている当事者の俺なら分かる
艦これは俺の取り分がゼロにならないようにと願って作られた魔術的なゲームなんだと思う

977 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:26:10.79 0.net
どっかいった

978 :富山みかん100 :2018/02/26(月) 17:27:24.87 0.net
一般プレイヤーが艦これをやって結果的に俺の応援をするのは権力は微笑んで見ているが
俺がプレイする事には権力は疑念を抱くという事かも

979 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:30:17.37 0.net
暗殺
れんぞくさつじんき
死んで
邪魔
八つ裂き

980 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:31:49.08 0.net
>>979
お前そればっかだなほんと
死ね
死んで
暗殺
邪魔
八つ裂き
一家惨殺ってか?笑笑

981 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:40:55.90 0.net
くそばか邪魔だ

982 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:48:06.47 0.net
換気した

983 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:51:23.43 0.net
暖かくなったなあ
三週間前と10度くらい上がってるんや

984 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:56:20.55 0.net
カミカゼ特攻で1人も大本営に突っ込まなかった事から人間の愚かさが分かるだろ?

985 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:58:37.67 0.net
いざとなってもゴミにしかならない

986 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 17:59:43.54 0.net
馬鹿なゴミしかいない

987 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:04:57.27 0.net
スレ立て乙

988 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:04:57.43 0.net
司会元気ないな
葬式みたいな会見

989 : :2018/02/26(月) 18:06:03.54 O.net
やっぱ一人でメダル三つは凄いな(´ω`)

990 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:07:34.84 0.net
五月もっと見たかった

991 : :2018/02/26(月) 18:08:50.94 O.net
藤澤ちゃんの前髪おろした麗しい姿(´ω`)

992 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:12:41.75 0.net
命が重いと言うならならそれを捨てるように命令した主体に反する事が道理なのに、
実際にみんなした事はほぼ失敗に終わる命を捨てる命令に従った事。
それの命はチリのようなものである事を自らが行動でしめしておいて、そこに何かしらの興酔を望んでいたなら現実が見えてなかった馬鹿でもある。
故にゴミの行動をした馬鹿という事になる。

993 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:22:25.41 0.net
やっぱり弱いなあ

994 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:29:27.06 0.net
>>984
お前が愚かだよ

995 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:31:41.43 0.net
ちんぽもね

996 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:37:10.58 0.net
藤澤ちゃんを見てウツボの精子製造工場もフル稼働

997 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:37:32.24 0.net
藤澤さん声ガッサガサ

998 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:42:19.01 0.net
>>994
人間は馬鹿だといってるだろ文盲が

999 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:45:25.63 0.net
ヤーップ!ヤーップ!ヤーップ!ヤーップ!

1000 :夢見る名無しさん:2018/02/26(月) 18:45:43.18 0.net
ドピュッ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★