2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反社】超極貧在日イケダハヤト【不法占拠】

1 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 14:53:29.62 0.net
チュモクパプ、朝鮮海苔巻き、フライパンや鍋をそのままテーブルドーン!七五三、ひな祭り等日本の風習やった報告皆無
逆さまに盛り付けた魚、茶碗、お椀、縦置きの箸、チヂミ登場の頻度、チャーハンに甘エビを殻ごと入れる(韓国の南方料理)
乳幼児にカレーなどの辛いものを食べさせる(韓国では乳児にもキムチを食べさせる)、グズる子供は床にポン菓子を撒いて黙らせる
何故か何時までも不明瞭な学歴・職歴、小中高大の同級生一切出て来ず、他人の手柄横取り(カフェの経営者を詐称)、条例違反して公共施設を違法占拠

役満でちゅわ…
よろしくね

2 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 15:08:20.89 0.net
よろしく、僕も出身がおなじです

3 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 16:12:37.23 0.net
カピの朝鮮海苔巻きwwwww

どうしてもキンパが作りたくて
四時すぎに目が覚めて作ってしまった。
卵焼き器が欲しいけど、収納の限界を感じるのでがまん。
味見しながら作ったから、もう朝ごはん食べたよ。もっかい食べちゃダメだよ。

4 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 16:20:43.24 0.net
大阪ロフト、人いないな

5 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 22:26:04.57 0.net
イケダはさんざん荒らしておいて、2chには意味ない情報があふれてるっていう風に無効化しようとしてるわけ。
今は2chじゃなくて5chだけどな。
本人は浪人買ってIP出ないようにして、IPのスレにスレ民を誘導してんのよ

ひっかかったフリしてる猛者もいるし、そうでないのもいるけど
今は連休

6 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 23:16:46.24 0.net
イケダハヤトの自演がばれる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1516732669/74-n

83 名前:名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 4751-R0DR [118.241.98.105]) 2018/04/30(月) 22:58:20.92 ID:UXY0QxYW0
最初の概念尊師らしき脅迫の書き込みと、その後のスクリプト荒らしが同じID

これで今までのスクリプト荒らしが概念尊師だとバレましたなw

7 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 23:21:32.73 0.net
133名無しさん@明日があるさ (ササクッテロル Spbf-R0DR [126.233.213.246])2018/04/30(月) 23:06:56.74ID:K6FjnWwBp

0074 名無しさん@明日があるさ 2018/04/30 22:27:58
ここに書き込んでいる方々、事実無根の誹謗中傷は即刻訴訟対象になりますので気を付けてくださいね。

IPから直接プロパイダに開示請求が掛けられるのは各方面に確認済みです。

くれぐれも節度を守って、良識あるネット利用を心掛けてくださいね。
返信 1 ID:mlMSV3nz0(1/4)

ID:mlMSV3nz0はその後スクリプト荒らしと同じコピペを連投。
概念尊師がスクリプト荒らしだと証明されました。

8 :夢見る名無しさん:2018/04/30(月) 23:32:23.31 0.net
>>7
草生えるwwwww

9 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 00:13:35.74 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1516732669/80

80名無しさん@明日があるさ (ワッチョイW 4751-R0DR [118.241.98.105])2018/04/30(月) 22:51:05.97ID:UXY0QxYW0
開示請求しても普通はプロバイダは開示しない。
まず、利用者に開示していいか確認する。
当然拒否するだろうからプロバイダは開示請求者にその旨連絡する。
開示請求について訴えて、勝訴して初めて開示される。
そこまで数ヶ月。
その後裁判。
また数ヶ月。
事実認定が必要な部分については双方開示しないといけない。
年商や年収を概念はさらけ出さないといけない。
そこまでやっても、相手から金が取れるかわからない。
ひろゆきとか、ウルフとか判決でても払わないだろ?
そういうのあるから、示談になんかするわけない。
相手が概念同様無職かもしれないから裁判なんてやるもんしゃない。
オワコンだよ。

10 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 00:13:48.28 0.net
ササクッテロは

ソフバンiPhone

だったかな

11 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 00:18:01.50 0.net
9の人が言ってるのは
プロバイダが分かっても、プロバイダは勝手に個人情報を開示したりはしないってこと。当たり前でね、そんなことをしたら利用者に訴えられる。
まず、プロバイダ相手に、開示しろっていう訴訟をしなきゃならん。
その中に、個人を特定できるものがあればいいが、ない場合もあると。

12 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 00:19:56.98 0.net
次は事実認定だよね
これが大事。
違うってことを証明しなきゃならない。
または事実通りだってことを認めてもいい。
その上で、名誉棄損なら名誉棄損だって認定してもらうと。

13 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 00:22:38.36 0.net
ま、大体刑事も民事もごっちゃになってるからな、このお方

14 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 11:38:18.24 0.net
>いつのまにか住宅ローンの審査に落ちたことになっているパラレルワールドのイケハヤ。それはそれでキャラ的には面白いですね。ちなみに、2chを覗くと本人も知らないイケハヤ情報が飛び交ってますw

ローンの審査に通ったとも書いてないw

15 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 11:46:23.83 0.net
2chって何だろう?架空のサイト?

16 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 13:48:48.15 0.net
うどん板に尊師
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1525147560/

17 :夢見る名無しさん:2018/05/01(火) 14:25:04.76 0.net
>>16
普段うどんばっかり食ってるもんな

18 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 13:48:47.51 0.net
ワッチョイもIPもちょっと手間かければ偽装できる
あんまり過信しないこっちゃ
アンチはそこまでの手間かけないから(かけてる猛者も前にいたけど、今もそうしてるかもしれんが)油断があるかもしれんよ

19 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 13:49:50.45 0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1517617570/l66-167
ID:4jlBr6DY0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1525050763/42
ID:4jlBr6DY0

な、ワッチョイIP表示付でも荒らしが始まってるだろ。浪人あるからワッチョイもIPも非表示にしてある。
だから、意味ないんだよ。ワッチョイIP付きのスレは、イケダがアンチを特定しやすくしたりするためのもの。

IPなしのスレを量産して、荒らして潰してもらうのが一番いいだろうな
あとは「うどん」スレみたいに、スレタイだけ残っててもいいし。
書かれている>1 の内容が大事だよ

20 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 13:52:13.59 0.net
ニート34をぶん殴れ

21 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 13:53:59.01 0.net
イケダ嫁、デビュー
有名になりたいんだから喜ぶだろう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/patissier/1525234910/

22 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 14:05:20.31 0.net
http://www.town.motoyama.kochi.jp/jyorei/act/frame/frame110000158.htm

第3条 出産祝金を受け取るためには、出生後1ヶ月以内の乳児の母又は父で次の各号のいずれかに該当しなければならない。
(1) 本山町に1年以上住所を有し、かつ、居住していること。
(2) 出生時に本山町に住所を有し、かつ、今後1年以上本山町に居住の意思があること。

第6条 町長は、前条の申請があった場合、当該申請に係る支給の可否を決定し申請者に通知するものとする。
ただし、当該世帯に町税、使用料、手数料又は、分担金等町に納入すべき債務に滞納がある場合には支給しない。

23 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 14:06:11.40 0.net
出産祝い金もらうには、ガルテンに住民票を置いてないとダメだ。

24 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 14:07:29.97 0.net
で、ガルテンには置けない。
仮に置けたとしたら、無知な公務員を騙したことになるw 罪だな

25 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 14:29:48.61 0.net
あのホテル、大阪のニューオータニだって盛んに言ってるのがいるが、ガセだろう
中の写真だけでは分らん。
枕カバーは白だよ、あそこ赤じゃん

26 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 14:32:21.90 0.net
どうしてもオータニに泊まったっていいたいのも分るけど
戻ってくると地獄だな、おい

27 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 15:04:41.98 0.net
http://www.mhlw.go.jp/bunya/seikatsuhogo/homeless01/pdf/data.pdf
ホームレスの自立の支援等に関する特別措置法
(定義)
第二条 この法律において「ホームレス」とは、都市公園、河川、道路、駅舎その他
の施設を故なく起居の場所とし、日常生活を営んでいる者をいう。

28 :夢見る名無しさん:2018/05/02(水) 16:57:44.03 0.net
>>27
ガルテンに居座ってるのは、ホームレスの定義に該当する可能性あるな

29 :夢見る名無しさん:2018/05/03(木) 17:46:18.29 0.net
「住宅ローンはどうなった?」の記事のアイキャッチで使用していたイケハヤ氏の写真について - はらですぎ

http://www.haradesugi.com/entry/ikedahayato_9

30 :夢見る名無しさん:2018/05/07(月) 09:39:47.76 0.net
70名無しさん@明日があるさ (ワッチョイ 220.156.26.193)2018/05/06(日) 23:38:47.44ID:E3awyvqx0
https://twitter.com/CrimsonSepia/status/992795763351502848
>イケハヤさんは、なんか特例でガルテンの契約延長したって地元の人から聞いたよ。

特例?そんなんありなん?

31 :夢見る名無しさん:2018/05/07(月) 09:40:55.59 0.net
>>30
笑わせてくれるよ。デマ

32 :夢見る名無しさん:2018/05/07(月) 09:45:40.83 0.net
んで、あちこちのスレで、特例を出したのが町長だとか
住民票もガルテンにあって児童手当も本山町からもらっててとか書いてる。
他のガルテンでは最長5年だから、5年なんだろうとか。
契約延長したんだったら、一年分の使用料の領収書でも出せばいいが、それはしてない。
金払わないで居座ってるってのが事実でしょうな。

33 :夢見る名無しさん:2018/05/11(金) 23:28:46.49 0.net
630名無しさん@明日があるさ2018/05/11(金) 18:16:26.700
隣町の稽古ブログ
-----
そんな中で、選択と集中のために
今回、ひとつの大きな決断をしました。

わたしが運営する日々株式会社における
「自然派菓子工房部門・ぽっちり堂」を
5月末日をもって終了することにしました。

今後は、かねてより行ってきました
講座・研修の運営に業務を
一本化し注力していきます。

12年間、お菓子工房を
愛してくださった方々には
心から、感謝とお礼申し上げます。

34 :夢見る名無しさん:2018/05/11(金) 23:39:35.53 0.net
実質は全く売れてないってことですな

35 :夢見る名無しさん:2018/05/11(金) 23:42:29.17 0.net
大変だよね。。。

36 :夢見る名無しさん:2018/05/11(金) 23:42:58.30 0.net
もういいよ。。。。

37 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 00:08:26.37 0.net
>>33
初見だけど、なんで「ぽっちり」?
土佐弁のちょうどいいは「ぼっちり」な気がする

38 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 08:06:08.59 0.net
ここ参照
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1522309072/

39 :夢見る名無しさん:2018/05/12(土) 21:25:35.07 0.net
中学生でもできる副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LK7S6

40 :夢見る名無しさん:2018/05/20(日) 19:53:13.00 0.net
あら

41 :夢見る名無しさん:2018/05/24(木) 12:41:58.13 0.net
https://i.imgur.com/etvV14F.jpg

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★