2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2573

1 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 19:57:53.24 0.net
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2572
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1527317883/

71 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:32:22.51 0.net
とはいえ塵菌の塊が別に居るから相対的には被害者と言えなくもない

72 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:32:54.93 0.net
ねこまる

73 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:33:29.39 0.net
得たものが自分にとって利用出来る価値になればいいね

74 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:33:44.67 0.net
私も一日に2回は食器洗い機を使うのよ(*´ω`*)

75 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:36:49.21 0.net
知らなかったとはいえ自分の周囲に塵菌類を集団感染させてしまった
遺憾の意を表明したい

76 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:37:39.31 0.net
遺憾の意など此処では伝わらん

77 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:37:57.44 0.net
まぁ会話を聞かれるくらいならいいかぁ
それに対していろいろ言われなきゃ

78 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:38:20.28 0.net
意外に長生きしてたのかしらなかった

79 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:39:17.17 0.net
そういわずに一人残らず氏ね

80 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:40:04.86 0.net
くだらん

81 :富山みかん100 :2018/05/27(日) 22:43:07.13 0.net
英語は全ての成果を譲るので英語の研究成果は純粋に客人達を富ませられる
ついでに言えば英語の分配では争いの火の粉はほとんど俺にはふりかからないので安心だ

82 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:45:00.62 0.net
シャワーしてきた

83 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:46:14.17 0.net
天狗が出たぞー!

84 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:47:59.88 0.net
確かに塵菌病罹患者に人語は通じないから遺憾の意も一方的になってしまうな
残念だ

85 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:50:45.19 0.net
遺憾の意という言葉が自体が謝罪になっていない
テレビの見すぎなのでは?

86 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:52:38.23 0.net
ご覧になろうとしているページは現在表示できません。

87 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:52:45.11 0.net
謝罪ではない
風邪ひいたときに家族にうつしても誰も謝らない

88 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:55:09.03 0.net
ふー
寝ます

89 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 22:55:31.22 0.net
40kくらいかな

90 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:03:48.23 0.net
言いたいことはありません

91 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:05:10.34 0.net
現に塵菌病罹患者から既知害行動の一環として逆に塵菌を送ってこられることもあるが
謝罪を要求したことがない

92 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:08:37.70 0.net
塵菌類を憎んで人を憎まず
体内塵菌は殺し尽くさないといけない

93 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:09:20.87 0.net


94 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:13:25.29 0.net
特に何をしたわけでもないのに疲れてる気がする
やる気が出ない

95 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:13:52.98 0.net
骨伝導イヤホン

96 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:14:21.39 0.net
認知もできないなら知らない方が幸せだ
馬鹿は風邪をひかない

97 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:14:44.58 0.net
卵焼きでも作るか

98 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:20:50.22 0.net
病気の第三世代かそれ以降は多少の記憶障害をおこしている程度かも知れない

99 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:32:51.82 0.net
宿主にされていた側からは一方的に遺憾の意を表明しておくだけだし
完全に病人になってるやつは病院に行けということだし
塵菌は宇宙より遠い場所に帰るか燃える塵に出ろということ

100 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:39:53.69 0.net
自己紹介乙

101 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:58:47.57 0.net
かわいそうなおっさん

102 :夢見る名無しさん:2018/05/27(日) 23:59:34.06 0.net
いたーい

103 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:01:21.95 0.net
雑だとか下手だとかそういう次元の話じゃないぞこりゃ
いい加減にもほどがあるだろ

104 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:08:33.64 0.net
塵菌類が気持ち悪いのには変わらないが
人類の枠外で全く理解できなかった事態にようやく仮説が立てられた

105 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:08:58.63 0.net
テレテレテッテッテー

106 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:09:24.56 0.net
うわあああああーー恥ずかしいわあああーー恥ずいわああーーwwwwヤベえw w

107 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:12:10.62 0.net
ワークマンで諸々買おう

108 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:14:02.14 0.net
特定に10年以上かかったがほぼ間違いない

109 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:14:23.35 0.net
キチガイでーすw

110 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:14:44.48 0.net
焼酎のコーラ割飲んでる

111 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:22:45.63 0.net
こうやってヒトヅラの塵菌が人語で干渉してくる
ウザい

112 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:24:15.34 0.net
臆病なアリは何も成し遂げることなくそのつまらない生涯を全うしましたとさめでたしめでたし

113 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:28:49.59 0.net
こういうのでいいんだよ

114 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:36:34.74 0.net
昭和歌謡館行ってみたい

115 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:41:46.17 0.net
気持ちいいわ
卵焼き作るわよ

116 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:49:42.37 0.net
トォウtow0001

↑こいつ頭悪すぎる

117 : :2018/05/28(月) 00:52:50.99 O.net
>>107
ワークマン好きですな(´ω`)

118 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:58:55.74 0.net
ワークマンは仕事からアウトドア、登山、バイクと幅広く使えるからね

119 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 00:59:29.82 0.net
本当にこの世は面白で満ちあふれている

120 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:00:11.17 0.net
卵焼きおいしい

121 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:04:24.48 0.net
逆張りガイジ

122 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:04:30.51 0.net
りつこさんがそんなこといってたな

123 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:10:03.41 0.net
しっくりくる
NGワードであぼんされてる人生

124 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:14:36.22 0.net
もう美談の曲はいらんよ

125 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:29:09.37 0.net
>>119
ようやく自覚したか

126 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:31:38.19 0.net
意味もなく街へ繰り出せばいい

127 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:35:17.32 0.net
若いときはなー

128 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:42:42.40 0.net
ちょっとゴミ投げるついでに公園にタバコ吸いに行ってくるわ

129 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:45:09.44 0.net
大して利用者もいないのに毎日工事ね
いつかはなくなるのだろうな
俺が生きてる間かな

130 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:55:44.00 0.net
猫が盛ってた

131 : :2018/05/28(月) 01:57:06.77 O.net
秒速5センチメートルはオタク男性の願望を投影したような映画だな(´ω`)

132 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:57:37.55 0.net
アニメなんて大体そうだろう

133 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:58:07.63 0.net
今日は朝まで飲むぞ

134 : :2018/05/28(月) 01:58:09.97 O.net
君の名はとは違って、万人向けとは言い難い(´ω`)

135 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 01:58:53.86 0.net
全然前世

136 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:00:38.19 0.net
いいねえ

137 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:13:07.78 0.net
書く

138 : :2018/05/28(月) 02:19:24.91 O.net
遠野くんモテモテ(´ω`)

139 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:22:14.76 0.net
ティファニーで朝食を

140 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:24:59.11 0.net
香川県って人住んでるのかな

141 : :2018/05/28(月) 02:38:28.56 O.net
こんな終わり方か(´ω`)

142 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:43:26.41 0.net
590万円くれ

143 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:44:00.93 0.net
えいじくんとLINEしたい

144 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:44:59.97 0.net
きよしこのよる

145 : :2018/05/28(月) 02:45:47.97 O.net
サイコメトラーEIJI(´ω`)

146 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:50:02.56 0.net
苦しい

147 :富山みかん100 :2018/05/28(月) 02:50:08.58 0.net
昨日ガチャを回していればガチャで手に入る珠が100個になっていればその珠で今日アリサを交換出来たのに

100個になっていれば・・・toを使う系統?gatherは昨日100個全部を集めたとなる?
「なっていれば」の意味の根幹はこの場合は「手に入った、または集めた」だ
「なっていれば」を「意味の根幹」により英語に適切な日本語に置き換える訳だ
そういう「意味の根幹による日本語のそのままの英語への適用、あるいは日本語と英語の置き換え」
の理論を体系的に習得していないといけないな
あとgatherは昨日100個集めた事になるか、昨日何個か集めて100個になったか?
英語ではどちらか?両方か?などの「単語帳に載っている日本語訳を越えた実際に
単語熟語を使う際に必要になる知識」も重要だろう(場合によっては文法も)
それは以前にも指摘した事があったな

また客人達の協議が揉めるかもしれないが、すまんな
今日はこれで寝る
でわでわ

148 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 02:57:07.29 0.net
真理だよなあ

149 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 03:16:03.53 0.net
ポコチン

150 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 03:16:27.87 0.net
OK牧場

151 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 03:29:17.01 0.net
画竜点睛  いくぞ!!

152 :富山みかん100 :2018/05/28(月) 04:11:32.62 0.net
寝れんかった
10時くらいに1時間半ほど寝たのが災いしたか

上の書き込みの修正
なっていれば・・・100個の数の状態になっていれば
これが正道だな
それは英語ではwas to be 100と出来るのだろうか?
出来るとすればto beだから90個の珠が100個になった、とも0個が100個になった
ともどうとでも認識出来て都合がいいな

153 :富山みかん100 :2018/05/28(月) 04:16:21.36 0.net
100個の数の状態になっていれば
もし、そういう概念を英語ではwas to be 100などであらわさず、
つまり英語には日本語に合致する表現は無くgatherなどで強行してしまうとしたら?
意味の根幹で日本語の根幹を考えても、英語との対応を知っていなければ駄目だな

154 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 04:40:45.05 0.net
朝からあちーな

155 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 04:41:35.99 0.net
キャンプだホイ♪キャンプだホイ♪

156 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 05:50:55.85 0.net
今日は様子見だな、骨が折れてんだから笑

157 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 05:58:14.61 0.net
ふーん、まだやってんだ?

158 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 05:59:20.09 0.net
まだ馬鹿みたいな事続けるんだ?

159 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 05:59:37.69 0.net
犯罪

160 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 06:01:04.49 0.net
あのさ、犯罪で繋がりたくないんだけど
普通にしてって何回言った?

161 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 06:03:52.29 0.net
なんで一人も話が通じない訳?止める人は一人もいないんだ?
日本人なの?

162 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 06:10:35.69 0.net
もみ消せるから何でもできる訳ですか?
それとも後先考えず自分の首締めるの分からずやってんですか?

163 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 06:19:12.45 0.net
他人事だと思ってる人もいるでしょうね
でもね、私はここ見てたから気付いたんですよ
見てなかったらおかしいなー、くらいで今も何も気付いてない

私が終わったら次誰かがターゲットになるんですけど。
ていうかいっぱい他にもいるはず
ビジネスらしいから

164 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 06:39:23.74 0.net
巻きこまれた私の同級生
生きてんの?

165 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 06:44:35.73 0.net
おは

166 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 06:56:20.55 0.net
おは

167 : :2018/05/28(月) 07:04:50.20 O.net
>>164
かろうじて(´ω`)

168 : :2018/05/28(月) 07:05:43.10 O.net
トランプ氏と正恩氏、「会えない」「会いたい」の3日間

http://t.asahi.com/pllg

恋人かっ!!(´ω`)

169 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 07:22:45.35 0.net
美痴愚祖

170 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 08:30:34.90 O.net
>>169
君はウツボを相当嫌っているんだね(-.-)

171 :夢見る名無しさん:2018/05/28(月) 08:42:35.77 0.net
恥ずかしい

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200