2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2582

1 :夢見る名無しさん:2018/06/15(金) 19:45:22.11 0.net
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc…
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2581
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1528880426/

265 :夢見る名無しさん:2018/10/13(土) 13:46:43.49 0.net
おれのあかうんとなめろ
おれのはむかえる
おれはいすいぜんいでんし
おれはかいべんそうく
おれのかたいたみとれる

266 :夢見る名無しさん:2018/10/14(日) 07:39:44.04 0.net
雨になった ロードバイクなし

267 :夢見る名無しさん:2018/10/14(日) 10:15:28.18 0.net
危ない
またくだらないことして一人で勝手にヒートアップするとこだった

268 :夢見る名無しさん:2018/10/14(日) 12:02:36.25 0.net
おれのあかうんとなめろ
おれのはむかえる
おれはいすいぜんいでんし
おれはかいべんそうく
おれのかたいたみとれる

269 :夢見る名無しさん:2018/10/14(日) 19:07:33.75 0.net
>>261
>>260
>>>>249
>>>http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html2ch裏の歴史と噂話と真相
>>>ここにも貼る
>>
>>なるほど

確かにこれは2chの仕組みについてよく分かるサイトや

270 :夢見る名無しさん:2018/10/16(火) 12:37:47.74 0.net
おれのあかうんとなめろ
おれのはむかえる
おれはいすいぜんいでんし
おれはかいべんそうく
おれのかたいたみとれる

271 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 18:43:39.18 0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html2ch裏の歴史と噂話と真相
>>>>ここにも貼る
>>>
>>>なるほど

>確かにこれは2chの仕組みについてよく分かるサイトや

そう思うね

272 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 18:44:41.74 0.net
>>271
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html2ch裏の歴史と噂話と真相
>>>>>ここにも貼る
>>>>
>>>>なるほど
>>
>>確かにこれは2chの仕組みについてよく分かるサイトや

>そう思うね

上げよう

273 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:36:22.41 0.net
荒らしの貼るリンクは踏む気にならない

274 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:38:27.79 0.net
都合が悪いから見たくねえだけだろ?w

275 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:42:02.71 0.net
変なサイトにとばされても嫌なだけ
興味なかったら極力踏まない

276 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:49:20.95 0.net
ああ言えばこういう
だけ
は得意w
まさしくウンコ左翼の特徴w

277 :夢見る名無しさん:2018/10/18(木) 22:50:01.81 0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
2ちゃんねるの仕組みが全て分かるサイトだ

278 :夢見る名無しさん:2018/10/18(木) 23:02:09.18 0.net
女子高生コンクリート殺人事件の被害者が監禁されていた家の主義はなんでしょうか
検索すれば分かることですがね

一体これは!

279 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 16:44:34.32 0.net
他人の価値観がさっぱりわからない
髪を染めるのを最優先したいから
そんな理由で揉めに揉めるなんて
揉め事なんて望まなくてもやってくるのに

280 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 06:50:09.50 0.net
しかし北朝鮮のカリアゲデブブタ将軍はネタキャラだよなW
あんだけミサイル脅しをしながら
トランプに脅されたらあっという間に尻尾を巻くW
頭がそうなら以下全部同じW
口だけのヘタレ確定WW

281 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 10:30:27.13 0.net
しかし

282 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 18:03:57.43 0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
そら

283 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 20:22:06.59 0.net
馬鹿のひとつおぼえかよ

284 :夢見る名無しさん:2018/10/22(月) 13:41:50.15 0.net
吐き出すな

285 :夢見る名無しさん:2018/10/24(水) 15:40:07.49 0.net
よく考えなくても
俺は6畳をうまく活用して
そこから出ないように生活しているのに
ヤツは家の全てを自由にゴミだらけにしていいのはおかしい

286 :夢見る名無しさん:2018/10/26(金) 23:38:41.75 0.net
ほんとほんと
韓国とかマジ無理

287 :夢見る名無しさん:2018/10/27(土) 06:44:29.07 0.net
>>280
>しかし北朝鮮のカリアゲデブブタ将軍はネタキャラだよなW
>あんだけミサイル脅しをしながら
>トランプに脅されたらあっという間に尻尾を巻くW
>頭がそうなら以下全部同じW
>口だけのヘタレ確定WW

同意同意WW

288 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 08:53:52.94 0.net
age

289 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 09:11:16.44 0.net
結局の所
労働のなにが一番きついかって
ガイジに絡まれることなんだよ
それは必ずしも隣にいるやつとは限らない
上の奴かもしれないし
隣の芝のやつかもしれない
とにかくガイジが暴れるとめんどうなことになる

290 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:06:03.84 0.net
パイロット訓練では
毎日、急降下爆撃の練習だけしかしていない

291 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:09:18.54 0.net
むかし
朝鮮韓国バカにして
在日にボコられて引っ越した奴おったなあ

292 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:10:11.68 0.net
ぉまえだろ

293 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:11:24.79 0.net
仲間のリンチは恐いぞ
知り合いの知り合いに頼むと暴力団が来てくれるし

294 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:18:50.72 0.net
◯◯◯で◯◯◯◯◯にして◯◯◯します

295 :〇〇県〇〇市〇〇歳ネオむぎ茶:2018/11/03(土) 10:27:42.16 0.net
ヒヒヒヒヒ

296 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:37:00.26 0.net
自作自演うすらハゲ陰湿ちびっこオジサンまた自作自演しとるん
バレとるに
アンタ狙われとるで
間接話法でオメーを潰しとるの知っとるか
オツムの弱いオメーがフルパワーでムキーしてもデコピン一発無駄無駄無駄
全部アタマハゲ散らかして臭い自室で死ぬまで引きこもれカス
両手の指全部切り落としてパソコンも電話も使えないようにしたるー

297 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:39:40.13 0.net
おじさん
ハゲでチビでブサイク悔しくて
また負けて泣いとるの?
にちゃんで発狂しとるの

298 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:41:06.20 0.net
自作自演しないとだめなの
オナニーじゃだめなの?

299 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 10:41:57.60 0.net
息を吐くように嘘をつく

300 : :2018/11/03(土) 11:07:53.36 O.net
>>297
草生やしは休日になると発狂するみたい(´ω`)

301 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 12:24:08.70 0.net
来世は痴漢やなくて
マンチカンに生まれたいにゃあ

302 :夢見る名無しさん:2018/11/03(土) 17:35:54.98 0.net
AGE

303 :夢見る名無しさん:2018/11/04(日) 22:47:22.02 0.net
お笑いライブ・イベント制作 K−PRO
http://Archive.is/hWvZb

304 :よねちん :2018/11/05(月) 18:26:37.55 0.net
おっぱい揉みたい( ̄∀ ̄)

305 :夢見る名無しさん:2018/11/05(月) 23:55:05.67 0.net
コレハゲ忘れてたなW

306 :◆8LN4yCu7zs:2018/11/10(土) 00:18:58.65 ID:18WfZY0o4
(¯• 公 •¯)

307 :夢見る名無しさん:2018/11/12(月) 21:39:49.96 ID:WcPsk+bwI
条件  私よりいい条件にならないこと
 

308 :夢見る名無しさん:2018/11/12(月) 21:40:45.48 ID:WcPsk+bwI
他人が 自己顕示をやめること
 

309 :夢見る名無しさん:2018/11/12(月) 21:42:03.03 ID:WcPsk+bwI
対抗し私に残した
情報がこんなものなんて
いままで卑劣なぼったくりである

 それをナッシュやベイジアンと言わないこと

310 :夢見る名無しさん:2018/11/12(月) 22:49:15.65 ID:WcPsk+bwI
飛行機が買えビルディングが買える金額をもらえること

311 :夢見る名無しさん:2018/11/12(月) 23:07:05.82 ID:WcPsk+bwI
3億円といい馬鹿にすることをやめてほしい

312 :夢見る名無しさん:2018/11/12(月) 23:09:10.93
セクハラ
ベイジアンだし
私が ずっと3億円の癖にね のいわれで気に入らない

313 :夢見る名無しさん:2018/11/12(月) 23:11:51.38
一日で長者バンズ家に乗れるほうを紹介してほしい
3億円のナッシュをやめてほしい

314 :夢見る名無しさん:2018/11/18(日) 09:22:52.69 0.net
内部告発なんかいくらでも

315 :夢見る名無しさん:2018/11/18(日) 11:44:06.54 0.net
やめてくれない
なぜだ

316 :夢見る名無しさん:2018/11/18(日) 11:46:11.76 0.net
爺婆らはいい加減に消えて!
私に何生きてるの?

何か権利がおあり?

317 :夢見る名無しさん:2018/11/18(日) 12:37:10.11 0.net
ほぅ
何の仕事をしているか
教えていただこうか瀬戸口くん

318 :夢見る名無しさん:2018/11/18(日) 12:54:24.52 0.net
松下が反発中
写さないように


殺人犯谷山族は私に何の用?

319 :夢見る名無しさん:2018/11/18(日) 12:57:32.98 0.net
マントヒヒは何?

320 :夢見る名無しさん:2018/11/18(日) 13:02:38.21 0.net
○尿にさせたい
谷山工藤松下幸薄共

321 :⌒(ё)⌒:2018/11/18(日) 23:06:30.81 ID:fh2NwZ3ed
よっ

322 :⌒(ё)⌒:2018/11/18(日) 23:07:39.35 ID:fh2NwZ3ed
カモメだよ

323 :夢見る名無しさん:2018/11/24(土) 20:08:46.22 0.net
寝よう

324 :夢見る名無しさん:2018/11/25(日) 14:49:02.55 0.net
いまいち分からないわ、けど自分に嘘はつけないから本音
あんな気持ち抱くなんて普通じゃないでしょう
あれを一言で纏め難い、どうするかな
この本音が信用されるか。いや本当なんだから見抜いてくれるかな
誰の命令?なんの影響?わからない
使命感 気持ちに近い
これも運命か
世の中のわからない人達のように競争する気も得る気も無い。ただ使命感のみで動く
だから敵はいない

325 :夢見る名無しさん:2018/11/25(日) 15:01:07.90 0.net
鹿児島1万人越えたのか
すごい

326 :夢見る名無しさん:2018/11/25(日) 15:05:13.01 0.net
酒飲むといつもより安心する
眠たいな
面白い夢見ないかな
夢は現実 自分の思うモノに正直である
つまり昔見たあれは…

327 :夢見る名無しさん:2018/11/25(日) 23:15:04.11 0.net
うぅ痛い
どうなるんだろうか、気のせいなのだろうか
そんなに弱いのか

328 :夢見る名無しさん:2018/11/26(月) 01:39:20.18 0.net
自分は独りだから 孤高だから売られない、ハエに集られない
ハエに集られるのは理由がある
競争心あったり人っぽい、弱そう(弱い)
アイツらの思考全てがくだらない、いい加減気づけよ。あんなのに集られるのは同レベル

329 :夢見る名無しさん:2018/11/26(月) 01:49:35.36 0.net
さっきの返信はちょっと的外れで雑だったかもな。

最近もう疲れちゃって疲れちゃって、集中力も気力も落ちてるし、上手に休むことができない。
本当に困ったな。

330 :夢見る名無しさん:2018/11/26(月) 13:05:02.92 0.net
>>319
ヒヒと交尾

331 :夢見る名無しさん:2018/11/26(月) 13:07:18.45 0.net
ブランドルフライはヒヒを殺した

332 :夢見る名無しさん:2018/11/27(火) 00:18:31.49 0.net
世知辛い世の中だよのぅ…

333 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 05:13:29.69 0.net
自分は君みたいな人が好きだよ
凄い芸術的で合理的。美しいと思う、君の行為
悪い意味でも良い意味でも人と違う。君みたいのを原石というんだ、ぜひ自分と話し合って欲しいね
自分もこの世に人間が勝手に決めた正義が無いのなら、不良品を処刑するね
それが自分の中での答えであり、本能
君と同じグループ?似てるのかな。

334 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 09:15:42.52 0.net
早く動いて

335 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 09:18:44.61 0.net
自業自得違う
私じゃない

336 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 09:28:07.44 0.net
なんだかんだ言って・・・


どうします?

337 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 11:03:34.88 0.net
瀬戸口が消えない

生きれないって

338 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 11:05:29.65 0.net
あんたは汚い
嬉しい徳山あほ兄弟

339 :夢見る名無しさん:2018/11/29(木) 14:21:51.03 0.net
魔法系のガイキチ

340 :夢見る名無しさん:2018/11/30(金) 19:18:50.20 0.net
あいつのしゃべり方マジ気持ち悪い
自分イケてると思ってるのかな

341 :夢見る名無しさん:2018/11/30(金) 22:25:45.61 0.net
思ってないお

342 :夢見る名無しさん:2018/11/30(金) 23:46:14.50 0.net
何もできない

343 :夢見る名無しさん:2018/11/30(金) 23:49:25.62 0.net
理不尽
不公平

344 :夢見る名無しさん:2018/11/30(金) 23:49:40.51 0.net
何もできない

345 :よねちん :2018/12/01(土) 07:12:57.35 0.net
おっぱい揉みたい(・∀・)

346 :ルナ :2018/12/04(火) 10:22:16.83 0.net
おはようございます。

347 :夢見る名無しさん:2018/12/25(火) 01:49:17.87 0.net
クソ食えWW

348 :夢見る名無しさん:2018/12/25(火) 19:25:47.54 0.net
ボゲェWW

349 :夢見る名無しさん:2019/01/05(土) 01:26:39.24 0.net
クケエW

350 :夢見る名無しさん:2019/01/06(日) 13:53:38.60 ID:WXlbAK4a5
私は家政婦ではないっ!

351 :夢見る名無しさん:2019/01/07(月) 16:56:17.34 0.net
元木築は調子に乗り過ぎ

352 :夢見る名無しさん:2019/01/13(日) 15:31:23.30 0.net
本ホゲエヤデ!

353 :夢見る名無しさん:2019/01/25(金) 23:32:03.72 0.net
無免許で車両運転か=警察官を聴取−埼玉県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012400731

埼玉県警川越署に勤務する女性警察官が、無免許で警察車両を運転していた疑いがあることが24日、県警への取材で分かった。県警はこの警察官から事情聴取し、詳しい経緯を調べる。
 県警によると、16日、この警察官が川越署の駐車場に止めた警察車両が当て逃げされた。署員らが運転免許証の提示を求めたところ、無免許の疑いが浮上した。
 県警は警察官の運転免許証の所持について、4月と10月に自己申告に基づいて確認を取ることになっている。この警察官は、二輪車の免許しか持っていないにもかかわらず、自動車免許を所持していると申告していた。
 県警交通指導課は「捜査中の段階であり、現時点でのコメントはありません」としている。

354 :夢見る名無しさん:2019/01/28(月) 21:18:21.48 0.net
んタコら!

355 :夢見る名無しさん:2019/01/29(火) 07:27:08.17 0.net
精神病院系から処方をされてる時点で精神病扱い
つまり全部狂言扱いな

356 :夢見る名無しさん:2019/01/29(火) 20:43:07.33 0.net
キチガイ

357 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 08:36:42.87 ID:GfcWQZ5DV
クソ親父今すぐぽっくり逝ってくれ

358 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 10:16:23.45 0.net
一生懸命粗探し隙探し
色々と御苦労なこったな
全部無駄だがWW

359 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 19:28:56.32 0.net
韓国は国連決議違反の石油の輸出を大量に行っていた事実が発覚
これでも対話とか言えるなら言ってみなWWW

360 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 19:30:21.97 0.net
北朝鮮に対してな

361 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 19:35:04.67 0.net
新韓とかそのうち国賊扱いになるから覚悟しな

362 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 19:46:56.96 0.net
親韓とか
そのうち
国賊扱いされることになるから
覚悟しな
そういう段階に入った

363 :夢見る名無しさん:2019/01/30(水) 19:52:19.68 0.net
北朝鮮もまるで核を廃棄する気配もない
トランプの顔を完全に潰したなW
どうなるか簡単だよWW

364 :夢見る名無しさん:2019/01/31(木) 21:35:35.34 ID:aOZ4J55ph
一緒に仕事したくない!!!
転職してくれないかな・・・・

365 :夢見る名無しさん:2019/02/07(木) 20:10:51.85 ID:EQKOm8Dv3
アハハ

総レス数 1091
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★