2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2548

1 :夢見る名無しさん:2018/07/07(土) 02:07:17.31 0.net
何でも良い。
愛の告白、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく自分の言いたいことを言い何処かへ立ち去って下さい。

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたい事だけ言って立ち去るスレPart2547
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1522762200/

959 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:22:13.24 0.net
妙な独裁者でなくなったんならさ

960 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:24:45.25 0.net
老いぼれの先なんか長くねえんだよなあ
年齢には勝てんのさ

961 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:35:57.76 0.net
俺は自信満々なんだよねえ
だから全て無駄だw

962 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:52:06.73 0.net
うん、それなら仕事として正しい

963 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:53:00.35 0.net
>>962
>うん、それなら仕事として正しい

オマエなんかがなにをほざこうが
俺は自信満々なんでねw

964 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 19:56:16.88 0.net
理想があるのは良い
だがな
現実に即さない理想など
妄想でしかねえんだよ
これを分からない馬鹿があまりにも多い

965 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 20:05:16.78 0.net
思想主義信条
それは個人個人の自由だ
しかし日本の左翼があまりにクソ過ぎるから
政治の質自体が上がってこねえんだよ
若い世代になるほどクソ左翼なんか
何も出来ない無能集団としかみなしていない
なぜそうなったのかよく考えろや

966 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 20:11:55.17 0.net
仕事できん奴ほど仕事を増やす。
それやって銭になるんか?クライアントやユーザーの満足になるんか?

仕事できん奴ほど紙やら資料を増やす。
暗記できんのか?情報共有する意味あるんか?そのデータ何の結果に繋げるつもりや?

仕事できん奴ほど感情で動く。
お前の気分が銭になるんか?そこでムキになって何の効果を期待するん?先々の影響は考えとるか?

ほんと仕事できん奴がそこそこの権限持つとあらゆる周りが迷惑するわ

967 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 20:13:49.57 0.net
>>966
>仕事できん奴ほど仕事を増やす。
>それやって銭になるんか?クライアントやユーザーの満足になるんか?

>仕事できん奴ほど紙やら資料を増やす。
>暗記できんのか?情報共有する意味あるんか?そのデータ何の結果に繋げるつもりや?

>仕事できん奴ほど感情で動く。
>お前の気分が銭になるんか?そこでムキになって何の効果を期待するん?先々の影響は考えとるか?

>ほんと仕事できん奴がそこそこの権限持つとあらゆる周りが迷惑するわ

これには同意する
無能は己の感情で動くからな
無能は無駄ばかりだ
無能はシンプルの意味を理解出来んからな

968 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 20:18:37.04 0.net
忙しくするんが仕事じゃ無いわ。働き者アピールして上に気に入られたいんか?

銭出す言って来とる奴を喜ばしてなんぼや。先々まで笑顔にさせて仕事や。

お前がやりたい事ならお前の道楽や。やりたなら銭出して
「やらして下さい」てやればええ事や。

仕事を勘違いすんな。お前の満足なんぞどうでもエエんじゃ。

969 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 20:21:40.31 0.net
>>968
>忙しくするんが仕事じゃ無いわ。働き者アピールして上に気に入られたいんか?

>銭出す言って来とる奴を喜ばしてなんぼや。先々まで笑顔にさせて仕事や。

>お前がやりたい事ならお前の道楽や。やりたなら銭出して
>「やらして下さい」てやればええ事や。

>仕事を勘違いすんな。お前の満足なんぞどうでもエエんじゃ。

鋭い視点のレスで大体は同意出来る
しかしまあリアルでそれを言ったら周りとはあんまりうまくいかんだろうな

970 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 20:28:02.61 0.net
>>969
滅私奉公や。無能も大事な歯車や。苦笑いしながら上司同僚のケツ拭いてるで。

客以前に身内を満足させられんと仕事人とは言えんかなら。こんな所ででも愚痴らんとやっとれんでw

971 :夢見る名無しさん:2018/10/17(水) 20:32:48.72 0.net
>>970
オタクが仕事に熱意があるのは分かった
しかし俺は仕事を生活の糧としか考えてないんでね

972 :夢見る名無しさん:2018/10/18(木) 22:47:35.11 0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
2chの裏が全部分かるサイト

973 :夢見る名無しさん:2018/10/18(木) 23:09:15.92 0.net
女子高生コンクリート殺人事件の被害者が監禁されていた家の主義はなんでしょうか
検索すれば分かることですが

974 :夢見る名無しさん:2018/10/18(木) 23:29:05.77 0.net
>>973
>女子高生コンクリート殺人事件の被害者が監禁されていた家の主義はなんでしょうか
>検索すれば分かることですが

どんな主義や思想だったんですかね
そんな酷いものは!

975 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 06:08:25.22 0.net
なんでこうなっちゃうんだろう
関わる人を全て傷つけてしまう
次はまともな人間に生まれ変わりたい

976 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 06:09:26.92 0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
糞2chの裏が全部分かるサイトだ

977 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 06:11:11.05 0.net
あれはぼくじゃないです本当です

978 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 06:12:23.19 0.net
>>973
>女子高生コンクリート殺人事件の被害者が監禁されていた家の主義はなんでしょうか
>検索すれば分かることですが

確かに検索すりゃ分かるw

979 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 06:52:47.18 0.net
自転車のサドルがほしい

980 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 06:58:19.78 0.net
今回ばかりはつらい
本当につらい

981 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 06:59:39.81 0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
確かにこの糞サイトのことがよく分かる

982 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 07:57:05.26 0.net
掲示板に投稿するお仕事とは
出合いサイトのサクラ

983 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 08:15:20.54 0.net
向こうのスレでも嫁と息災に昔のように

984 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 09:20:33.83 0.net
何で取柄も何もない俺のようなごくつぶしが生かされているかっていうと結局は養分なんだよな 安心して見下されるためだけにいる要因 
クソが

985 :夢見る名無しさん:2018/10/19(金) 10:49:16.46 0.net
おやぶん

986 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 05:43:08.02 0.net
義男がやってるつもり?
ふざけるな帰れ

987 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 06:49:03.44 0.net
頭髪に問題がある人間は
なぜこうも性格に問題があるのばかりなのか

988 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 07:01:00.94 0.net
たかが仕事に一生懸命って人間は
企業側に上手く使われてるだけに過ぎない
奴隷でしかない
仕事なんかカネに見合った働きだけをしてりゃいい
それに尽きる

989 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 09:59:13.71 0.net
家に炭水化物しかない

990 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 14:40:34.05 0.net
上がデタラメでむかつく

991 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 14:50:52.93 0.net
このままじゃハゲが治らない消えて

992 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 16:16:06.28 0.net
自分以外の他人を
思い通りにコントロールすることは
不可能で

変えられるのは自分自身だけらしい

993 :夢見る名無しさん:2018/10/20(土) 19:12:11.62 0.net
なんだおまえら少しは俺に感謝しろよ
こちらがボロボロになっておまえらに気をつかってやったるのに、おまえらは配慮ができないとか雑談ができないやつはだめだとか言ってくるの??
身の程をわきまえてくれ

994 :よねちん :2018/10/20(土) 20:31:05.17 0.net
おっぱい揉みたい(^ω^)

995 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 07:01:26.44 0.net
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html
ここに2ちゃんねるのクソマミレのやり口が書いてある

996 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 10:12:55.31 0.net
うるせい

997 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:18:04.49 0.net
メス豚の小遣い稼ぎ笑

998 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:22:35.77 0.net
あひょひょオヒョって意味不明な言語喋ってババア化したジジイ笑

999 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:26:09.00 0.net
警察がなだめるかのように、自然に身につけた清濁飲み込むベテランババア笑

1000 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:41:41.16 0.net
仕事をしないババアの電話受付、なん処理もしねえババアの机作業
みかん箱でやれやババア

1001 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:49:12.68 0.net
このレスットもおはりたな

1002 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:55:59.07 0.net
お世話になりました

1003 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:56:44.92 0.net
ババアをうまく使ってるつもりの作業監督、それに対する豚ババアのしたたかさ、意味のない支配欲渦巻くそんなゴミどもフキだまり笑

1004 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 12:58:51.13 0.net
ほどほどに

1005 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 13:00:40.94 0.net
ふんころかし

1006 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 13:01:04.74 0.net
ボコボコにして、半殺しにしねえババアはつけあがってくるから
常に痛めつけてないとダメだ

1007 :夢見る名無しさん:2018/10/21(日) 13:01:33.61 0.net
クソババア死ね

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★