2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はくせん

1 :はく :2018/07/07(土) 08:58:02.64 0.net
せん

952 :はく:2018/10/16(火) 11:31:22.18 0.net
よし目標の950達成w

こんなに大変だったっけww

953 :はく:2018/10/16(火) 11:48:59.04 0.net
シャワー浴びて
銀行
郵便局
そのあとは少し遠くに
夜にはかえってこれるかな

954 :はく:2018/10/16(火) 11:52:15.84 0.net
この調子だと次スレは無いなw

引退とかメンバーから抜けるとかそういう脅しはやめてねww

955 :はく:2018/10/16(火) 11:54:03.30 0.net
あと千の為に取ったYahoo!メールも削除しないとな

956 :はく:2018/10/16(火) 11:55:23.41 0.net
俺は基本誰とも連絡し合わないからね

957 :はく:2018/10/16(火) 11:56:52.46 0.net
千のことが嫌いになったとか怒ってるとかではなく通常運転に戻るだけ

958 :はく:2018/10/16(火) 11:58:51.54 0.net
通常運転に戻るけどその辺の人よりは好きな人だろうね

959 :はく:2018/10/16(火) 11:59:44.11 0.net
これくらいの温度なら釣り合うかな

960 :はく:2018/10/16(火) 12:01:38.41 0.net
釣り合ってるのは嫌?ずるいから何倍も好かれてないと引退宣言するの?笑 マジでそれだけはやめてアハ

961 :はく:2018/10/16(火) 12:03:17.97 0.net
いまスマホから書いてるんだけどスマホも千の影響でデビューしたんだった

962 :はく:2018/10/16(火) 12:05:27.66 0.net
千と連絡とったり電話したり会うために買ったのに他で使っているうちに手放せなくなってきた笑

963 :はく:2018/10/16(火) 12:06:55.53 0.net
ていうかYahoo!メールてどうやって消すんだべ

964 :はく:2018/10/16(火) 12:11:16.72 0.net
簡単に削除できるやんw

一度削除されたYahoo! JAPAN IDは再登録できません。
ご注意ください。

965 :はく:2018/10/16(火) 12:14:25.40 0.net
このスレが1000行ったら消すか

966 :はく:2018/10/16(火) 12:16:57.57 0.net
ここまでのまとめ

千には感謝しかないよ
引退とかメンバーから抜けるとかやめて笑

こんなもんかなあ

967 :はく:2018/10/16(火) 12:19:55.53 0.net
あとはどれくらいでこのスレがを終わらせるかだな

千はこのままスルーするもよし何か書き込むもよし

968 :はく:2018/10/16(火) 12:21:46.77 0.net


あれ

貼ろう笑

969 :はく:2018/10/16(火) 12:25:29.77 0.net
まだいいか

千の自スレやツイッタをみるのもやめよう

気持ちの切り替え大事

970 :はく:2018/10/16(火) 12:28:21.48 0.net
お気に入り巡回から削除

またぼっちになってもうたw

俺は孤高が似合うカコイイww

971 :はく:2018/10/16(火) 12:30:42.86 0.net
連投規制がうざいから

続きは待ち時間なんかの暇な時かに充てる

972 :はく:2018/10/16(火) 14:11:30.48 0.net
銀行待ち時間ー

973 :はく:2018/10/16(火) 14:12:21.03 0.net
結構待つ

974 :はく:2018/10/16(火) 14:13:22.78 0.net
14時30分までには出たいんだが

975 :はく:2018/10/16(火) 14:15:03.16 0.net
本店でしか扱ってないから仕方なく来たけど混んでてうざ

976 :はく:2018/10/16(火) 14:16:26.90 0.net
本店の年齢層高

977 :はく:2018/10/16(火) 14:18:03.86 0.net
連投規制まで連投するかと思ったら連投規制

978 :はく:2018/10/16(火) 14:21:18.24 0.net
順番来た

979 :はく:2018/10/16(火) 14:22:46.92 0.net
年齢は高いけど品があって可愛いひとが受け付けだった

980 :はく:2018/10/16(火) 14:24:11.49 0.net
あとは受け取るだけ 待ち合わせに間に合いそうでよかた

981 :はく:2018/10/16(火) 18:55:48.32 0.net
人と会ってきた

これから自分の仕事

982 :はく:2018/10/16(火) 18:56:53.08 0.net
明日も明後日も人と会う

土日は混んでるから外になるべく出たくないけど最近は土日も出てることが多くなったなあ

983 :はく:2018/10/16(火) 18:57:29.68 0.net
もう980過ぎたか

984 :はく:2018/10/16(火) 18:58:00.34 0.net
連投できるところまで連投するか

985 :はく:2018/10/16(火) 18:59:04.24 0.net
千は何か言いたいことがあったらケータイにメッセージ送ってきてね

まあ何も無さそうだけど

986 :はく:2018/10/16(火) 19:00:14.65 0.net
この調子だと今日中には1000行くな


もう連投規制か

スマホから書こう

987 :はく:2018/10/16(火) 19:02:54.95 0.net
おなかへったー

988 :はく:2018/10/16(火) 19:03:22.33 0.net
なんかたべよ

989 :はく:2018/10/16(火) 19:04:29.38 0.net
刺身があったー

990 :はく:2018/10/16(火) 19:06:17.93 0.net
あわびまぐろほたてうまー

991 :はく:2018/10/16(火) 19:14:31.81 0.net
プリングルス五十周年とスーパカップ三十周年タイアップ焼きそばわろた

992 :はく:2018/10/16(火) 19:16:01.21 0.net
1000近くなってきたー

993 :はく:2018/10/16(火) 19:19:19.28 0.net
いままで付き合ってくれて本当にありがとー

994 :はく:2018/10/16(火) 19:20:28.55 0.net
スレで顔を合わせたら普通に話してくれたら嬉しいなー

995 :はく:2018/10/16(火) 19:28:32.34 0.net
連投規制うざ笑

996 :はく:2018/10/16(火) 19:30:22.28 0.net
おなかいっぱいになった

997 :はく:2018/10/16(火) 19:30:43.53 0.net
少し休んで仕事するべ

998 :はく:2018/10/16(火) 19:31:08.30 0.net
ヤフーメールも消します

999 :はく:2018/10/16(火) 19:32:26.08 0.net
消した

1000 :はく:2018/10/16(火) 19:32:44.61 0.net
せん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★