2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っぱらいSM談義2

1 :弱気なS :2018/08/15(水) 21:53:49.17 0.net
まあ適当にw

<前スレ>
酔っぱらいSM談義
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1526644649/

852 :弱気なS :2018/12/15(土) 20:29:39.42 0.net
おー。強気、元気かー?
今回の流星群は俺もスルーだったわ。

健康診断、よく覚えててくれたw
んー。まあ色々と気を付けなきゃいかん所はあるけど、まあこんなもんかな。
大丈夫、心配ありがとなー^^

強気は?ちゃんと健診受けたかー。受けなきゃいかんぞ。

853 :弱気なS :2018/12/15(土) 20:31:24.06 0.net
ふじこちん、カニ忘年会すでに終わったんかー?
カニの折り紙なんて初めて見た気がするわw
ふじこちんが折ったん?

それから、酒のない忘年会? 車に乗るからかな。

はよ帰って飲めるといいなー。

854 :弱気なS :2018/12/15(土) 20:32:53.46 0.net
うむ。ぷりぷりして美味そうなカニだ。

カニ身と女の子のお尻はぷりぷりしてるのが良いw

855 :ふじこ :2018/12/16(日) 15:36:27.89 0.net
私が折ったのではなくてよ
お店の入り口の陳列ケースよ
なのでぷりぷりも偽物よー

856 :ふじこ :2018/12/16(日) 15:40:15.45 0.net
>>853
お店は山の中で送迎マイクロバスが有るけれど、
会社の皆は各々の通勤車で集合してましたよ。
私は近いから一度家に帰ったけどお店に直行の人もいるしね。
お酒飲まない忘年会ってあり得ないわよねー
まあ老年会みたいなものだしね

857 :弱気なS :2018/12/16(日) 21:44:22.42 0.net
西郷どん終わってしもた・・・
良い最終回だった。泣けた。

ぷりぷり偽物かーいw

858 :ふじこ :2018/12/16(日) 22:18:05.93 0.net
私が子供の頃親しんだ手遊び歌の「♪明治10年3月3日、切腹なされた父上のお墓参りに参ります〜♪」ていう歌詞と違うやんけー

859 :弱気なS :2018/12/16(日) 22:41:10.81 0.net
ふじこちんたちは何につけても山の中が好きねw

860 :弱気なS :2018/12/16(日) 22:41:56.83 0.net
>>858
そんな歌あんの?! 子供の歌にしてはシュールねw

861 :ふじこ :2018/12/16(日) 23:16:46.22 0.net
>>860
『西郷隆盛の歌』とか、『1かけ2かけて』で検索すると似たのが沢山でますよ。
童歌になるのかな?地方によって少しずつ違うけど
切腹ではなくて今回みたいに戦死の表現の歌もあるみたいです

862 :弱気なS :2018/12/20(木) 19:53:01.39 0.net
ほぼ今年の仕事は終わったから

なんか気が抜けとるのよ〜

863 :弱気なS :2018/12/21(金) 20:56:11.82 0.net
ゴーンさんは拘置所で年越しか〜

864 :弱気なS :2018/12/22(土) 21:09:03.24 0.net
しかし暖かい12月だなー。
お風呂上りにトランクス1枚でベランダ出てたけど夜風が気持ちいいわw
今日はまんまるお月様が冴え冴え。

865 :ふじこ :2018/12/23(日) 20:56:57.67 0.net
お二人さん
年末の連休の夜いかがお過ごしですか?
大河一休みで物足りないふじこなのです

866 :弱気なS :2018/12/23(日) 23:44:08.23 0.net
そだねー。
BS再放送の官兵衛で我慢するのだ。

867 :ふじこ :2018/12/24(月) 09:44:49.81 0.net
たってるので
わっちょい嫌でなければお越しくださいませ
板は内緒

868 :弱気なS :2018/12/26(水) 16:55:39.61 0.net
今夜は忘年会第2弾〜。

だから何だってんだw

869 :弱気なS :2018/12/26(水) 16:56:03.48 0.net
あ、第3弾だった。どうでもいい補足w

870 :強気:2018/12/28(金) 18:17:43.23 0.net
今晩は〜( ≧∀≦)ノ
Sさんもふじこさんも今日が仕事納めかしらね?

お疲れ様でした!
今日は飲む!w

871 :弱気なS :2018/12/28(金) 20:52:53.26 0.net
おー、強気。ばんは。
飲むのかw じゃあ俺も飲もうかなw

仕事納め。今年も終わった。もうあとは飲むしかやることないわなw

872 :強気:2018/12/28(金) 22:36:19.77 0.net
いやいや、既に飲んでるでしょう( *´艸`)

日中から飲める年末年始は(飲んでも罪悪感薄れる)
酒飲みには天国ですねw

873 :弱気なS :2018/12/28(金) 22:59:39.61 0.net
おーう。強気も出来てきてるか?

パラダイスの始まりよ〜〜w

874 :弱気なS :2018/12/31(月) 17:13:44.30 0.net
強気、ふじこちん、今年もおつかれさん。
みんな穏やかな大晦日だといいな。

俺はもうビール始めてるけど
大晦日にふさわしい良い夕暮れになってるなー。

今年もいろいろあった。

875 :ふじこ :2019/01/01(火) 00:43:52.13 0.net
明けましておめでとうございます。

一部のスレで以外は穏やかな時を過ごしておりますw
今年もよろしくお願いいたします。

876 :弱気なS :2019/01/01(火) 01:28:45.44 0.net
ふじこちん、新年おめでとうー、今年も健やかに暮らそう。

今年の紅白は良かったな〜。

877 :弱気なS :2019/01/01(火) 01:30:26.96 0.net
あ、今年じゃない、もう昨年だわなw

878 :ふじこ :2019/01/01(火) 15:43:24.75 0.net
暫くあのまま続けるわ
強気ちゃんも来てね

879 :ふじこ :2019/01/02(水) 01:33:22.15 0.net
澪の銀箔入りを娘と飲んだわよ

880 :弱気なS :2019/01/04(金) 21:10:38.62 0.net
さて4日になったから年末年始気分もそろそろ終わりか。
だが6日まで休みだから、まだのんびりするでw

ふじこちん、良い正月過ごしてるか〜。

強気、ちゃんと正月迎えたか〜。

881 :強気:2019/01/05(土) 00:44:02.46 0.net
明けましておめでとうございます( ≧∀≦)ノ

旧年中は云々かんぬん
本年もなんちゃらかんちゃら

という事で、ことよろです( *´艸`)

なにその、ワタクシの宿無し感的お正月はw

6日まで飲み放題ですね( *´艸`)

ふじこさん、スレどこなのかしらね。。
2ちゃん開く時間がほとんどなくなったから、探せないと思います( ノД`)…
だけど、落ち着いてるみたいで(スレ)良かったですね( ≧∀≦)ノ

又、まったり宜しくお願い致しますm(__)m

882 :ふじこ :2019/01/05(土) 01:32:16.14 0.net
強気ちゃん
あけおめことよろ〜

いやぁ、今度のスレもまったくもって例のごとくあぼーんでレス番飛びまくりなので落ち着いてるというべきか否か

883 :強気:2019/01/05(土) 01:47:39.02 0.net
ふじこさーん( ≧∀≦)ノ

読み違いだたらすみません。
まったりやってます、的なレス読んだ気がしたもので(T.T)

一時期は、コテ間のあれこれ読んで、はぁだったり
まあ、色々思う事もあったけれど

離れてみて、尚更思うのは
見も知らず、文字だけの相手に、あれこれ言うのは(文句的なね)
本当くだらないなとw
中にはそれが楽しみな方もいらっしゃるのでしょうが
自分の楽しみかたでは全く無いw

こういう事書くと騒ぎたい方召喚するかしらねw

最初に拝見した、ふじこさんの呟きは未だすきですよ( *´艸`)
酔ってるので、脱線していたらすみませぬ。

884 :強気:2019/01/05(土) 01:59:12.61 0.net
捕捉です。

なので、まったりスレ進行願っておりますです( ≧∀≦)ノ

まあ、探す方も(アンチやストーカー的な方)必死かもしれませぬが(。-ω-)

885 :強気:2019/01/05(土) 02:25:45.93 0.net
そういえば今年初の流星群の見頃が今夜辺りまでとか。
こちはは、雲が多くて残念な夜空です.

886 :ふじこ :2019/01/05(土) 13:20:27.25 0.net
>>884
全く同意します
言い合いたい人も確かにおられますけど
その人たちが戦いたいものが私の価値と違うの
苦手なレスは完全あぼんしてるので勝手に無意味なコピペ貼られてますけど
コテ同士はとてもまったりやってますよー
わっちょい入れてるけど来れたら是非是非来てね(^○^)

887 :ふじこ :2019/01/05(土) 13:21:09.71 0.net
>>885
北摂は今晴れてきたのでこのまま夜まで晴れたら良いなぁ

888 :弱気なS :2019/01/05(土) 16:02:43.91 0.net
>なにその、ワタクシの宿無し感的お正月はw
ワロタw
いや、書き込み減ってるからそういう言い回しになっただけだw
だが人生はメリーゴーラウンド、また5ちゃん常駐になる日々も来るかもだぞw

そっか、いま流星群来てたんだっけ?

889 :弱気なS :2019/01/06(日) 11:07:57.62 0.net
おー。やっと曇り空が晴れてお日様が出たから
日食グラスで覗いてみたら
まだちょっと欠けてるところが見えたわー。

890 :強気:2019/01/06(日) 21:22:57.69 0.net
前回貰った日食グラスは本日日の目をみませんですた。。


ワッチョイ前にググったら、身バレの可能性もあるから
みたいな記事も読んだけど、大丈夫ですよね(笑)

その前にスレを探さないとですけれど(* ̄ー ̄)

気象板すら見なくなって早数ヶ月。
まいっか。

891 :強気:2019/01/06(日) 21:26:40.68 0.net
忘れてますた。


ワタクシの人生はジェットコースターでつ(笑)
メリーゴーランドが似合う女性になりたいものです。
ぐふふ。

892 :弱気なS :2019/01/06(日) 22:50:47.47 0.net
確かにジェットコースターだが
「なM」が取れてしまったのは
まさかMを卒業してしまったのか!

893 :なM:2019/01/06(日) 23:53:48.93 0.net
取り敢えず付けました(笑)

精神的SMにおける、精神の進化論
はたまた、SMに限らず起こり得る
人間の精神的推移について語り出しそうなのでやめておきます(笑)

お酒のアテには、なりませぬ故に( ´-ω-)

酔っております。本日お開きです。

Sさんは、明日から仕事始めですね。
お休みなさいませ。

894 :ふじこ :2019/01/07(月) 12:16:40.45 0.net
おはようございます。
>>890
身バレというよりは他のわっちょいスレでかいていたらコテバレの可能性はあります。
わっちょいはブラウザ、端末、IPなどから割り出したローマ字数字で個別化していますが部分的に見ると他人と被ることもあり、それを不審に思われることもあります。
うちのスレはIPまでは表示のないわっちょいですけど、IPが近かったり端末表示が同じだったりすると他のわっちょいスレで変なことかいてたら同一人物と思う人もいます。
IDと同じで板が変わると変化しますので私はさほど神経質になっていませんけど、わっちょいで個別表示が1週間で変わるので開けながら書くというてもあります。
まあ、変なことかいてなければなにも心配ありません。

895 :ふじこ :2019/01/07(月) 12:19:14.13 0.net
あーなんか説明へたでごめんなさい。
5ちゃんの荒れによる疲れを少しでも緩和するための仕様ですので
疲れてるときは近づかないのが懸命です。ここなら静かだし。

896 :弱気なS :2019/01/07(月) 19:52:05.07 0.net
>>895
>ここなら静かだし。

う、うむw

897 :弱気なS :2019/01/07(月) 19:54:25.68 0.net
>>893
いや、それは酒のアテになるぞ。
ぜひ読ませてもらいたいw

仕事始めは挨拶回りから。
歩き疲れて何だか僕は疲れたんだパトラッシュw

898 :ふじこ :2019/01/15(火) 00:45:20.83 0.net
言われもないこと並べ立てられて荒らされ続けて気味が悪いので暫く休みます
またね

899 :弱気なS :2019/01/15(火) 23:19:59.43 0.net
ふじこちん、気味が悪いなら休むに越したことはない。
5ちゃんってのは基本的に毒だ。
余裕がないなら来るべきじゃないw
まあ俺はここにいるから、いつでも愚痴を言いに来てくれやー。

900 :弱気なS :2019/01/15(火) 23:21:11.54 0.net
というか、俺もちょっとモチベ下がって
カキコ減ってるから申し訳ないんだけどね。
でも書かなきゃいけないってもんでもない。
来たいときに来ればいいのよw

901 :弱気なS :2019/01/15(火) 23:35:14.34 0.net
ビールが美味い。やばいw
実は強気に心配させたくないでちょっと内緒にしてたんだよなw

902 :なM(笑):2019/01/16(水) 01:07:45.34 0.net
ふじこさん、詳しい説明有り難うございます!
しかし、スレ探そうと思う精神的余裕がないです(笑)
見つけたらお邪魔しますね( *´艸`)


Sさん、
もしかして、検査結果心配してたけど
大丈夫だた的な?
何はともあれ、美味しい事は幸せですね( *´艸`)
ワタクシは相変わらずだましだましな日々です(笑)
今年こそは病院行きまする。

そういえば、今年初ビールまだです。

903 :弱気なS :2019/01/16(水) 12:34:33.08 0.net
>大丈夫だた的な?
さすが強気、我がパートナーだけのことはあるw

今年はまだビール処女かw
俺も年末に何年振りかの酒のない日を過ごしたが
もう元に戻ったw

健診受けーい。

904 :弱気なS :2019/01/20(日) 15:39:33.37 0.net
GYAOでとなり町戦争がやってたから、つい全部観てしまったわ。
原田知世、かわええなぁー ハァハァw

905 :なM(笑):2019/02/03(日) 23:11:45.39 0.net
ビールは未だ処女ですが、日本酒二本空けましたよと。

やっぱりでしたか。
何事も無くてなによりです( ≧∀≦)ノ

ワタクシも数年ぶりに、1週間程の休肝日を設けました。
健康あってのお酒ですよね( *´艸`)

原田知世より、薬師丸ひろ子派です
似てると言われたから単純に(笑)

906 :弱気なS :2019/02/04(月) 21:00:01.43 0.net
そ、それはあれか、前は処女なのに後ろはもう・・・ってやつか、ウヒヒヒヒww

そうか。1週間やめたか。それは偉いぞ。
1週間やめると、あとは3ヶ月毎日飲んでも大丈夫だ。
俺は2週間やめたから半年大丈夫だ。
安心しろ、嘘だ(笑)

薬師丸派ってのは前に聞いた気がするな。
強気が似てるなら薬師丸派でいいやw

Womanは日本歌謡史上に残る名曲だけど
オッサンがカラオケで歌うと全然だめだわw

907 :弱気なS :2019/02/04(月) 22:01:22.69 0.net
酒飲みながらようつべ観てしまったわ
ほぼ女神だわなw

https://www.youtube.com/watch?v=56qIgzffiB4

908 :弱気なS :2019/02/11(月) 12:16:34.65 0.net
こんな底冷えのする寒い日はもう家で酒飲むしかやることないよな

909 :弱気なS :2019/02/12(火) 14:34:05.05 0.net
水泳の池江、白血病って・・・
思わず職場で「えっ!」って声が出たわ

とにかく治療を頑張って欲しい

910 :弱気なS :2019/02/13(水) 22:52:28.90 0.net
18歳のコメントとは思えんな。がんばれ。

911 :弱気なS :2019/02/13(水) 23:35:28.07 0.net
・・・それはそれとして、強気、チョコあるんだろーな?なさげな気もするがw

912 :強気な:2019/02/14(木) 00:44:47.45 0.net
苺パイを作る予定です( *´艸`)

というか、本来は男性から女性に愛を、、な日ですけれどね(* ̄ー ̄)

新文化万歳で良いのです( *´艸`)

913 :弱気なS :2019/02/14(木) 17:10:06.85 0.net
本来そうなんだっけ??

まあとりあえず苺パイ食べて考えるのでよろすくw

914 :弱気なS :2019/02/15(金) 23:45:34.51 0.net
苺パイきてねえw

915 :弱気なS :2019/02/18(月) 21:09:28.42 0.net
この有様ですw

916 :夢見る名無しさん:2019/02/19(火) 22:58:02.16 0.net
つ▲

917 :夢見る名無しさん:2019/02/21(木) 11:04:37.76 0.net
http://kjworks.co.jp/recruit

918 :イテ :2019/02/21(木) 21:18:32.18 0.net
弱気なSさん、ありがとう♪(^o^)/
初カキコ
でも、もう900超えですね(^^;

919 :夢見る名無しさん:2019/02/21(木) 21:24:42.30 0.net
>>918

56 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2019/02/14(木) 09:27:54.69 0
私はやりすぎたとは思ってない
ひたすら本質のみを見続けて来てるからw
答えは1つでしょ
その本質は何?クラウンのあのIDは誰のもの?


64 TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE 2019/02/14(木) 09:31:33.43 0
>>56
イテさんがやったで間違いないと思うよ


65 蜂子w ◆w98CQlhe.c  sage 2019/02/14(木) 09:33:16.63 0
>>64
でしょ
私はそれを言い続けて来ただけですから
イテはそれを否定し続けてる
それだけのことよw


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550067880/64

920 :イテ :2019/02/21(木) 21:30:52.16 0.net
つか、凄いスレタイですねw

921 :夢見る名無しさん:2019/02/21(木) 21:31:19.93 0.net
>>920


69 タカヲ sage 2019/02/14(木) 09:36:20.16 0
なんだまたあのイテテテテが騒いでんのかw


70 TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE 2019/02/14(木) 09:38:03.12 0
>>69
俺の「ブロックしないでええええ」も大概だけど
イテさんの「やってましぇぇえええん」もなw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550067880/70

922 :イテ :2019/02/21(木) 21:32:07.71 0.net
お腹いっぱいw

923 :夢見る名無しさん:2019/02/21(木) 23:21:11.09 0.net
>>922


69 タカヲ sage 2019/02/14(木) 09:36:20.16 0
なんだまたあのイテテテテが騒いでんのかw


70 TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE 2019/02/14(木) 09:38:03.12 0
>>69
俺の「ブロックしないでええええ」も大概だけど
イテさんの「やってましぇぇえええん」もなw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550067880/70

924 :弱気なS :2019/02/21(木) 23:43:55.33 0.net
>>918
おー。イテちんいらっさいいらっさいw
そうなんだよ。900超え。
まあ3スレまでってことで始めたから次スレで終了予定だわw

925 :イテ :2019/02/22(金) 00:01:11.79 0.net
>>924
お風呂入ってました
そうなんだあ。。
じゃあ、それまでお邪魔させて貰おうかなあw

926 :夢見る名無しさん:2019/02/22(金) 00:18:43.64 0.net
>>925



69 タカヲ sage 2019/02/14(木) 09:36:20.16 0
なんだまたあのイテテテテが騒いでんのかw


70 TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE 2019/02/14(木) 09:38:03.12 0
>>69
俺の「ブロックしないでええええ」も大概だけど
イテさんの「やってましぇぇえええん」もなw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550067880/70

927 :強気な:2019/02/22(金) 14:41:41.01 0.net
パイシートは未だ冷凍庫の中ですよこんにちは(笑)

Sさんは、何個貰ったのでしょうかぐふふふふ( *´艸`)

前にも書いたかな?
最近、数年ぶりに1週間近くお酒を抜きました。
時々の休肝日は必要ですね〜。
その後は又毎晩飲んでおりますがw

928 :強気な:2019/02/22(金) 14:44:56.35 0.net
書き込み出来たあ( ノД`)…

BBS規制?で書き込み出来ない事が何度かありましたよw
飛行機使ったら書き込み出来る事思い出したナウですw

929 :弱気なS :2019/02/22(金) 20:40:15.07 0.net
>>925
おーう。5ちゃん(2ちゃん)のスレってのは
際限ないトイレットペーパーみたいなもんだからなw
好きに観察したり触ったり擦ったり舐めたりしてくれ・・・あれ?w

930 :弱気なS :2019/02/22(金) 20:44:50.54 0.net
>>927
おぉ強気〜w まだ冷蔵庫かい、もう2月終わるぞw
チョコたくさんもらったぞ、スーパー銭湯行って受付の店員さんからとかwww

ビール処女ってところまでは聞いた。
いつどのように誰によって喪失したかその瞬間の気持ちを含め詳しく書いてくれハァハァ・・・w

規制だったか。飛行機乗ったらなんで書き込みできるのん?

931 :イテ :2019/02/22(金) 21:39:53.13 0.net
>>929
上手いこと云うw
弱気なSさん面白いw

932 :強気なM:2019/02/22(金) 22:22:00.60 0.net
>>930
よっ!モテモテ( ≧∀≦)ノ

回線を更新?する事で、プロバイダーが切り替わって別のグループみたいなのになるからだったような?ニュー速で教えて頂きましたよ。

ビールは先日処女解禁致しましたよ♪
一番搾りを久々に( *´艸`)

リアルがアレがアレでアレな為
まだちょこちょこ来るかも知れませぬ。
酉大丈夫かなあ。(覚えているかなの意味です)

因みに今日はまだ一滴もw

933 :強気な:2019/02/22(金) 22:25:15.76 0.net
まだ×
又○

934 :強気なM:2019/02/22(金) 22:41:11.01 0.net
酎ハイ買って来ましたん♪

そういえば、12%はまだ試していない件
まいっか( *´艸`)

935 :夢見る名無しさん:2019/02/22(金) 23:10:24.75 0.net
>>931



69 タカヲ sage 2019/02/14(木) 09:36:20.16 0
なんだまたあのイテテテテが騒いでんのかw


70 TAKAHERO ◆CQI4bSvDoE 2019/02/14(木) 09:38:03.12 0
>>69
俺の「ブロックしないでええええ」も大概だけど
イテさんの「やってましぇぇえええん」もなw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1550067880/70

936 :強気なM:2019/02/22(金) 23:19:44.76 0.net
2ちゃん辞める勢いだたから、ぬこ削除したのよね〜(今はデモから)
んで、昨日も規制で書き込み出来なかったから久しぶりにぬこから入ってみたけれど

書き込み設定やらの諸々が分からなくて諦めましたw

気象板にあけおめレスもしていないw

という事で今夜は350o缶で終了する予定は未定w

937 :強気なM:2019/02/22(金) 23:27:50.26 0.net
久しぶりだし、徒然書き連ねるかなと思ったけれど
そうでもない件w

938 :弱気なS :2019/02/22(金) 23:33:55.45 0.net
>>937
待った!w
久しぶりに強気の詩が読みたいな。うむ。

939 :弱気なS :2019/02/22(金) 23:34:46.64 0.net
>>931
こうやって女心を絡め取っていくのだウヒヒヒw

940 :弱気なS :2019/02/22(金) 23:39:01.77 0.net
>>932
つーか店員さん、来客のみんなに配ってたけどなw

そうか、リアルがアレでアレなんだな?それを待ってたw
酉がなくとも強気の書き込みがそうでないかは分かる。
アレとアレで繋がってるからなw

941 :強気なM:2019/02/22(金) 23:39:48.23 0.net
おー!リアルタイムでお久しぶりです今晩はー( *´艸`)

詩かあ。。
この数ヶ月で、彼との関係性が激変してから
自分の中の、影や暗い部分も大分減ってきてw

明るい詩を書くのはまだ慣れていない模様です。

明るいMってどうなのよ的なw

942 :弱気なS :2019/02/22(金) 23:43:32.18 0.net
おお@@
ほんとリアルタイムは数か月ぶりだなw

♪会えない時間が〜愛育てるのよ〜ってやつ・・・
 
ってか聞いてると良い方に激変してるだろw

まあおめでたいなw

943 :強気なM:2019/02/22(金) 23:48:04.15 0.net
どうなんですかね?
相変わらずもう終わりにします!としょっちゅう叫んでおりますがw

まあ書けない諸々もありますし色々アレですが
今は、出来る事なら息子の住む東海地方に引っ越ししたいですw

現実には簡単に直ぐには難しいですが。

944 :強気なM:2019/02/22(金) 23:49:22.88 0.net
という話は良いとしてw

アレがアレな間柄ですからw又ちょこちょこ宜しくお願い致します♪

945 :強気なM:2019/02/22(金) 23:52:05.50 0.net
やっぱり酎ハイ一本では足りないようなので
後一杯作りまする♪うむ。

946 :弱気なS :2019/02/22(金) 23:54:35.07 0.net
終わりにしますと叫んでるのに限って、
まだだ、まだ終わらんよ!とガンダムみたいになるのよw

東海か。まあ南海トラフやら近々いろいろあるだろうが
そんなこと気にしててもしょうがないしケセラセラだな。

母親ってのはやっぱり息子の近くにいたいもんだな。
うちもそうだわ、俺が眼中にないww

947 :弱気なS :2019/02/22(金) 23:59:52.10 0.net
週末の夜だし、ちょっと飲み過ごしてもバチは当たらんなw

948 :強気なM:2019/02/23(土) 00:03:39.32 0.net
ガンダムの喩え、ふじこさんが理解されていた思い出( *´艸`)

奥様のお話、おっしってましたね。

息子が順風満帆だたらアレだけれど
元気が無い時には、気軽にご飯作りに行ける距離に居られたらなあと思いますね〜。

離れた当初は、おかず等作って送ったりしていましたが
現金の方が良いらしく送るのやめますたw

短いお正月休みも、インフルエンザでダウンしてたし。
はあ。。母親の愚痴?になりそうなのでこれにておしまいw

949 :強気なM:2019/02/23(土) 00:07:42.61 0.net
息子の話はおしまい。

久しぶりなので、まだだらだら書きまするw
寝落ちするまで♪

950 :弱気なS :2019/02/23(土) 00:09:05.70 0.net
息子さんがインフルだったのかいな?そりゃ大変だったな。

まあ・・・現金が取り急ぎ何でも使えて便利なことは間違いないが
母親の作ってくれるおかずより良いってことはないだろうなw

おしまいか。よし、あとはエロい話しようぜw

951 :強気なM:2019/02/23(土) 00:12:14.22 0.net
今までも、エロいお話してきた事はありませんがw

952 :弱気なS :2019/02/23(土) 00:17:38.71 0.net
そうなんだよなー。おかしいとおもうだろ、SM談義なのにw

まあいいんだけどさw

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★