2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言板非リア部

1 :夢見る名無しさん:2018/10/24(水) 22:42:27.94 0.net
学生のときの周りを許せない

2 :夢見る名無しさん:2018/10/24(水) 22:45:25.42 0.net
ルサンチマンを書いてけ

3 :夢見る名無しさん:2018/10/24(水) 22:46:49.88 0.net
やっぱり落としてくれ

4 :夢見る名無しさん:2018/10/25(木) 01:16:59.68 0.net
https://i.imgur.com/U1mkxxZ.jpg

5 :夢見る名無しさん:2018/11/07(水) 22:35:58.32 0.net
haruna4477

6 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 02:54:39.70 0.net
すごく美化した言い方だけどね、俺の人生がうまくいかないのは自分が満たされる前に他人に与えようとしてたことが最大の原因だと思うんだよね

7 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 12:56:25.73 0.net
今までの人生、他人に与えてばかりだったけどそんの必要はなかった
これからは何事も自分のためにやっていく

8 :夢見る名無しさん:2018/11/20(火) 22:42:43.25 0.net
結局生まれつき決まってることに折り合いをつけるのが遅かったのが原因かな

9 :夢見る名無しさん:2018/11/22(木) 03:43:47.77 0.net
人のために努力しない

10 :夢見る名無しさん:2018/12/02(日) 22:00:09.53 0.net
九十九里にて土佐犬2頭が逃走中。発見したら110番
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543743978/

11 :夢見る名無しさん:2018/12/02(日) 22:26:24.64 0.net
友達とか仲間とか家族っていうのは羨ましい、欲しいが恋愛系はいらない。興味が無い。別にそういうのが無いわけじゃないんだ、本当に根っから興味が無いから付き合わない
2年生で辞めた高校で自分を好きな物好きが5人ほど居たらしい
非リアオタ全員がカップルを妬んでると思うな
ただし、理解できない謎な存在なので見下し嫌ってる。そんな自分が嫌だね、理解できる様になりたい

12 :夢見る名無しさん:2019/06/02(日) 04:12:03.87 0.net
おはようなんて。

13 :夢見る名無しさん:2019/10/23(水) 13:17:12 ID:0.net
言わないよ絶体

14 :夢見る名無しさん:2019/11/11(月) 16:03:13 ID:0.net
https://www.pinterest.it/pin/436849232585148239/?lp=true

15 :夢見る名無しさん:2020/02/08(土) 15:13:15.25 0.net
>>13
牧原

16 :A.D.:2020/02/10(月) 00:07:10 ID:0.net
大晦日カレーを食べながらゴキゲンに考えた、
一見するとほとんど変わらない、
MDウォークマンとデジタルウォークマンの大きさを。

「高校生だと思って真上から見たようなことを口走ってるんじゃない、たかが女性が。」

「Rin,look the ball!」
  見ろ!人が物乞いのようだ!
  見ろ!失われる金融財が蟻のようだ!
  いこまちゃんボール見て。
 青空デートはもう最低/自転車で走ろう。






  

17 :夢見る名無しさん:2020/02/18(火) 18:20:08 ID:0.net
ひとりぐらしをしているから立派
というのは真っ赤なウソだと思う
ひとりなんだからどれだけ手を抜いても誰も文句なんて言わないし

18 :夢見る名無しさん:2020/04/20(月) 15:40:46 ID:0.net
言わない

19 :夢見る名無しさん:2020/05/19(火) 22:14:21 ID:0.net
どうすれば正夢見れるのかな

20 :夢見る名無しさん(暗号化された島):2020/06/02(火) 23:50:01 ID:O.net


総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★