2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

票読み

1 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:07:29.45 0.net
じゃ、はじめますか。

2 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:09:24.04 0.net
星座ランキング……1位 山羊座
         2位 水瓶座
         3位 魚座

以下は、三下なので、互角の票読みとする。

3 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:11:06.06 0.net
絶対的対立軸としてあるのが……

牡牛座 VS 風星座(水瓶座、双子座、天秤座)

この情勢に対して、どちらが勝つのか票読みしていく。

4 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:17:50.38 0.net
牡牛座の味方として考えられるのは、まずは土星座。
よって

山羊座、乙女座、牡牛座 VS 水瓶座、双子座、天秤座

だが、正確には

山羊座と双子座は両天秤をかけているので、情勢が危うければ
勝つ方に付く。

水星座の票読みを加えると

山羊座、乙女座、牡牛座、蠍座、蟹座 VS 水瓶座、双子座、天秤座、魚座

蠍座は例によって両天秤をかけている。

ここで考えているのは、全星座が等しく知性を有しているという前提でやっている。
反論があればいくらでもドゾ。

5 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:22:18.48 0.net
そして肝心の火星座をプラスすると……

山羊座、乙女座、牡牛座、蟹座、蠍座 VS 牡羊座、獅子座、射手座、水瓶座、双子座、天秤座、魚座

……となる。

後者が圧勝となるので、両天秤をかけていた山羊座と蠍座は後者に移行する。
ので。

乙女座、牡牛座、蟹座 VS 他の星座全部

となる。
つまり、後者(未来福音派)が圧勝する。

6 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:26:38.82 0.net
この圧勝のビジョンが見えると、乙女座、蟹座もしぶしぶ相手方に移行するので……

牡牛座 VS 他の星座全部

となる。

が。こうなってくると、牡牛座が一方的にフルボッコになるので
蠍座の一部は牡牛座の味方をする。

最終的に抵抗勢力はこれらに収束する。

7 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:30:50.21 0.net
根本的にこの対立軸は、今の欲望を取り未来に痛みを与えるのか
それとも、今の欲望を拒絶し、未来を明るくするのか
どちらかの究極的選択であり、まともな人達は皆が未来を良くする方を選ぶので
やっぱりほぼほぼ牡牛座だけ詰みということになる。

個人的にはバカみたいにステーキ食べて牡牛座を強制的に詰ませるよりは
「どのみち詰みだよ?」ということを諭してソフトランディング(つまり、未来に牡牛座を残さない)
させたい。

8 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:33:04.55 0.net
もう、今生きてる分はしょうがないけど、今後はやはり
牡牛座の子供が産まれたら、『どうしてそこで産んだ?』と詰問する必要性がある。

9 :しゅらけん :2018/12/23(日) 14:39:36.32 0.net
この票読みを実現させるためには
一見悪のようであっても、闇の真実を暴露したり
言ってはいけないことに踏み込んだりする必要性がある訳だ。

ただもう現状でこの票読みは手堅いという予測はある。
僕の中ではもう情勢は決しているに近しいので、後は自然となるべくしてなるだろう、と。

10 :夢見る名無しさん:2018/12/24(月) 03:00:03.34 0.net
https://web.archive.org/web/20181223175807/http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1535690278/
あwfえ

11 :夢見る名無しさん:2019/07/20(土) 00:12:26.22 0.net
テスト

12 :夢見る名無しさん:2019/10/23(水) 19:51:21 ID:0.net
しゅら

13 :夢見る名無しさん:2019/12/21(土) 15:11:02 ID:0.net
保守

14 :夢見る名無しさん:2019/12/26(木) 23:21:30 ID:0.net
( 0 5 3 1 ) 4 5 - 4 9 0 0

15 :夢見る名無しさん:2020/04/13(月) 11:24:42 ID:0.net
誰?

16 :夢見る名無しさん:2020/04/13(月) 12:21:34 ID:0.net
蠍座だけど風星座嫌い
牡牛座大好き
うお座は優柔不断すぎて扱いにくい

17 :夢見る名無しさん:2020/04/25(土) 12:04:31 ID:0.net
しゃら

18 :夢見る名無しさん:2020/05/21(木) 21:08:50 ID:0.net
保守

19 :夢見る名無しさん:2020/07/23(木) 17:00:09 ID:0.net
>>14
通報いたしました

20 :夢見る名無しさん:2021/01/30(土) 17:39:16.87 0.net
https://i.imgur.com/uOjr6ZQ.jpg

21 :夢見る名無しさん:2021/01/30(土) 17:39:58.23 0.net
https://imgur.com/delete/OsjO16XquMAqdmU

22 :夢見る名無しさん:2021/02/06(土) 17:31:55.01 0.net
しゅら

23 :夢見る名無しさん:2021/05/24(月) 09:39:25.81 0.net
けん

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★