2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 断 愛 」

1 :君とチュウ :2019/01/01(火) 22:00:59.26 0.net
どうせ〜 愛されてるし〜


もっと愛して欲しい
もっと認めて欲しい
もっとわかって欲しい
もっと抱きしめて欲しい

・・・などを求めない。

そうすると、どうなるのか?

を実体験してみるスレです。

952 :君とチュウ :2019/03/08(金) 20:51:43.63 0.net
若くて可愛い女の子に迫られたらどうなるか?

旦那にモニタリング仕掛けて欲しいわ!

まったくよう!

953 :君とチュウ :2019/03/08(金) 21:11:35.60 0.net
浮気のひとつでもしてみー つーの!

954 :夢見る名無しさん:2019/03/08(金) 21:26:42.83 0.net
おまえはしたのか?

955 :君とチュウ :2019/03/09(土) 02:55:02.97 0.net
論点がずれてるでしょーが。

956 :夢見る名無しさん:2019/03/09(土) 07:47:01.55 0.net
浮気したことあるんだな

957 :君とチュウ :2019/03/09(土) 08:35:30.90 0.net
旦那様一筋!
だからレスに苦しんでるんじゃないか!

958 :君とチュウ :2019/03/09(土) 08:37:53.18 0.net
カメラを止めるな

面白かったんかねぇ。

959 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:00:15.09 0.net
録画がどんどんたまっていく。

見る気力がない。

テレビ見るなら寝てるほうがいい。

960 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:02:44.44 0.net
あと二週間で春休みだ。

というか、

三年生もついに終わりだ。

せつない。

961 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:03:57.41 0.net
できたら、

あと二時間でこのスレを終わらせたい。

962 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:06:34.54 0.net
給食がない二週間というのは

我が家にとっては死活問題だな。


そういえば、我が家っていたね。

963 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:09:15.92 0.net
今日も卵焼きを作ったのだが

相変わらず、焼けすぎ〜

あれ、何回ぐらいにわけて流すといいんやろ?

964 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:14:28.41 0.net
やっぱり2ちゃんの表示がおかしいなあ。

いちいち板に戻ってしまう。

それまでは履歴から見ることができたのに。

965 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:16:59.23 0.net
明日の夕食はマカロニグラタンで〜す。

考えても考えても

それしか思い付きませんでした。

理由は、子供が好きだから。

966 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:18:44.28 0.net
なんかもう、

子供のこととなると

我を忘れている自分がいる。

967 :夢見る名無しさん:2019/03/09(土) 22:19:19.46 0.net
youtubeタイトル検索「電子レンジでチン♪ 丸ごと玉ねぎ&フワフワ蒸し卵 」
後半のフワフワ蒸し卵これ簡単だよ

968 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:21:52.67 0.net
もふがダイソーでレジンを作りたいって言い出して

気付いたら2000円投資してた、っていう。

親バカ。

もふはアート系が才能あるから何でもしてあげたくなっちゃう。

969 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:22:58.99 0.net
>>967
ありがとう!
見てみるね!

970 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:35:11.71 0.net
>>967
見たよー
簡単だね。
急いでいるときなんかにはいいかも。
しかし、回る電子レンジを久しぶりに見たw

971 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:39:10.44 0.net
旦那にIKEAにでも学習机を見に行こうと誘ったら

俺は一週間ろくに寝とらんのだぞ!
これ以上、俺にストレスを与えて何がしたいんだ!

と予想通り怒るのでやめになりました。

972 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:47:53.46 0.net
毎夜、子供と手を繋いで眠りについています。

どうかこの日々が1日でも長く続きますように。

973 :君とチュウ :2019/03/09(土) 22:49:38.57 0.net
今宵、旦那はアニメ戦士となって

一晩中アニメを見ています。

974 :君とチュウ :2019/03/10(日) 00:04:21.14 0.net
横山やすしのYouTubeを見ていました。

流石のやっさん節!

スカッとしますね。

975 :君とチュウ :2019/03/10(日) 08:38:37.56 0.net
(月)は3人娘が遊びにくる。

またどんちゃん騒ぎか?

はたまたゲームか?

976 :君とチュウ :2019/03/10(日) 08:40:47.75 0.net
もういい加減、塾の申し込みをせんば。

977 :君とチュウ :2019/03/10(日) 13:09:29.52 0.net
昼は旦那様のお好み焼き。

うまかよ〜

978 :君とチュウ :2019/03/10(日) 13:19:38.68 0.net
>>977
うまか〜 うまか〜

と連呼してたら、満更でもない様子だったw

979 :君とチュウ :2019/03/10(日) 13:26:18.21 0.net
パトネットあいち

男が下校途中の女子学生に下半身を露出した。

980 :君とチュウ :2019/03/10(日) 13:27:41.53 0.net
>>979
この手のニュースが毎日のように入るんだが


よっぽど自分のナニに自信があるんだな。

981 :君とチュウ :2019/03/10(日) 15:59:36.80 0.net
>1の実験結果

982 :君とチュウ :2019/03/10(日) 16:02:20.66 0.net
>>981
ババーン!


自分が楽になった!!

983 :君とチュウ :2019/03/10(日) 16:03:43.25 0.net
>>981
その上、

以前よりは、


夫婦仲がよくなった!

けんかしなくなった!

984 :君とチュウ :2019/03/10(日) 16:06:07.97 0.net
>>981
断愛はよいことだ!

相手に求めない!

くれくれ族にならない!

985 :君とチュウ :2019/03/10(日) 16:07:39.76 0.net
これは宗教ではありません。爆笑

986 :君とチュウ :2019/03/10(日) 19:55:47.83 0.net
>>981
心が穏やかになった。

旦那のことがますます好きになった!

987 :君とチュウ :2019/03/10(日) 19:58:29.02 0.net
>>981
旦那との会話がなくても信頼感が生まれるようになった。

988 :夢見る名無しさん:2019/03/10(日) 19:59:23.50 0.net
それは本当に信頼かな?

989 :君とチュウ :2019/03/10(日) 19:59:59.66 0.net
>>981
旦那のすることには全て意味があるんだと許容できるようになった。

990 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:01:46.40 0.net
>>988
お互い信じ合ってる。

991 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:04:19.18 0.net
マカロニグラタン、美味しくできたー

最近、子供がよく食べるから太らないか心配。

992 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:06:05.59 0.net
今日はなせがわからないけど

本物そっくりの注射器を作成。もふが。

993 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:07:54.74 0.net
あと、フェルトでピザを作成。

とにかく、もふのアートへの意欲は留まることをしらない。

994 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:09:31.90 0.net
のぶりん、大好きだよ。

995 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:13:00.28 0.net
のぶりんは1日中アニメを見ていました。

アニメオタク。
アニメバカ。
アニメ戦士。

996 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:14:07.01 0.net
>>995
百合を見ていたのには引いた。

997 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:15:15.28 0.net
まさかとは思っていたが・・・

998 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:21:00.05 0.net
このスレの意味はあったな。

999 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:22:02.95 0.net
断愛 成功!!

1000 :君とチュウ :2019/03/10(日) 20:23:19.05 0.net
私は求めない!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★