2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢日記

1 :夢見る名無しさん:2019/01/08(火) 19:55:12.46 0.net
授業は国語 (!マークの多さは単語と連動している )という内容の授業だった。 隣にいたれいやくんは先生にアドバイスをされながら(オオイヌノ フ!!!! )と文の最後に書いていていた。なるほど〜 こういう 使い方をすれば確かに釣り合いが取れるな〜 と横から見ていた

2 :夢見る名無しさん:2019/01/08(火) 19:55:27.57 0.net
授業の終わる五分ほど前に私はれいやくんのプリントを自分のものと間違えてしまい、授業の内容をそのままれいやくんのプリントに書いてしまった。自分の消しゴムを持っていなかったのでれいやくんに消しゴムを貸してもらった。

3 :夢見る名無しさん:2019/01/08(火) 19:59:26.71 0.net
「消しゴムの汚れ とるよ」とれいやくんの消しゴムを自分の消しゴムで消して綺麗にして渡した。なんとなく親しくなり、『俺、オオイヌノフグリが好きやねん」と教科書を印刷したプリントのオオイヌノフグリを指さして教えてくれた

4 :夢見る名無しさん:2019/01/09(水) 13:05:06.01 0.net
検査企画がやっていたので、母親が参加した。待っている間、近い未来必ず来るゾンビに備えて避難体験をした。壁が全て液晶になっているところで体験をしている間、母親が血管腫というガンだったということを街の液晶モニターで知らされて泣き喚いた

5 :夢見る名無しさん:2019/01/10(木) 22:19:02.55 0.net
児童買春の疑い 医師を逮捕 女子高生(16)に4万円渡し...(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00040974-houdouk-soci

大田区のアパートで、当時16歳の女子高生に現金4万円を渡して、みだらな行為をした疑いが持たれている。

倉田容疑者は、大田区の「城南大森西クリニック」の院長で、女子高生とはツイッターで知り合い、連絡を取っていた。

倉田容疑者の診察を受けた人は、「全然、普通の優しい、いい先生でした。昨日、一昨日もそこを歩いていた。(その時の倉田容疑者の様子は?)普通」と話した。

警視庁の調べに対して、倉田容疑者は「弁護士と会ってから話す」としている。

6 :夢見る名無しさん:2019/01/12(土) 00:15:15.38 0.net
blの本を買って母とベンチで読んでいたらおばちゃん達が集まってそこでBL本を読んで盛り上がっていた 真似田後明日(さねだまたあした)という苗字の学ランの天パの男の子がさよなら!と手を振って言ってくれるのでこちらも振り返す。私達はいつまでも同じやりとりを続けた

7 :夢見る名無しさん:2019/07/20(土) 00:26:34.05 0.net
gaveup

8 :夢見る名無しさん:2019/08/04(日) 21:00:25.75 0.net
https://imgur.com/gallery/h3nUQsI

9 :夢見る名無しさん:2019/08/04(日) 21:01:00.25 0.net
https://imgur.com/gallery/h3nUQsI.jpg

10 ::2019/10/15(Tue) 15:02:17 ID:O.net
ルーズソックスフェチ
FECHI
http://n2ch.net/r/h6l_2------V-F/feti/1553809096/?ext=img&guid=ON

11 :夢見る名無しさん:2019/11/22(金) 17:52:28 ID:0.net
ソックリ

12 :夢見る名無しさん:2019/12/12(木) 09:08:02 ID:0.net
自宅木造の階段を2階に上がった所のスペースでシャワーを浴びていた
リアルのスペースは半畳ほどだが夢の中では2畳くらいあった
そのスペースに面した部屋から母親が出てこようとするので開けるなと言いつつ
引き戸を必死に抑えた
母親の気配が消えてから俺は階段の曇りガラスを眺めつつ筋肉をピクつかせた
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もうちょっと長い夢だったけど覚えてるのはここだけ

13 :夢見る名無しさん:2019/12/14(土) 14:31:11 ID:0.net
12の補足
当然だけどリアルでは2階のスペースにシャワーはないです
開けるなと言って戸を抑えたのは自分がシャワー中で裸だったから
母親の力が結構強くてそれを抑えた俺の筋肉すげーみたいな気持ちで大胸筋をピクつかせた

14 :夢見る名無しさん:2019/12/14(土) 14:46:50 ID:0.net
13日分
昔住んでた家が数軒先の角地(駄菓子屋があった場所)へと移転し隣の駐車場も合併して少し大きくなってた
夢の中では家をジャッキで移動させてそのまま移動させたんだなと考えた(ただしリアルの家とは違う)
その家の中にぽつんと便器があってそこで一人で大をしていた(しようとしていた?)ら人が来そうな気がして
トイレットペーパーを使おうとして散らかしてしまいそれを必死に便器に流そうとしてたら
どんどん人が集まってきた
場所はいつの間にか床が緑のコンクリの、中古車ディーラーのショウルームみたいな場所になってて何かの
レクチャーをするとかいうので集まった人たちに混じって、トイレットペーパーの事は
何も知らないふりをして聞いてた
〜〜〜〜〜〜〜〜
14日の夢、最初の数時間は覚えてたのになぜか思い出せない、まあどうしようもない夢だったのは覚えてるw

15 :夢見る名無しさん:2019/12/21(土) 11:57:32.07 0.net
>>10

16 :夢見る名無しさん:2019/12/23(月) 14:55:40 ID:0.net
昔よく遊んだPSのトゥームレイダーというゲームがあって、自分がそのトゥームの世界にいる夢
実際のゲームは敵を倒し謎を解きアクロバティックな動きを駆使して先に進むんだけど
夢の中では敵が怖くてひたすら逃げ回るだけだった
トゥーム3の恐竜が出てくるステージの茶色い沼地があるんだけどあれが近い
沼地の足場をびょんぴょんしながら逃げ、途中からは宙に浮きながらふわふわにげるんだけど
スピードは出ないし遠くには行けないし、ともすると地面に落ちてしまう
トゥームの夢は多分以前も見たことがあって、ああ、またここに来たんだなと言う既視感があった

17 :夢見る名無しさん:2020/01/22(水) 00:39:37 ID:0.net
激震!日大ラグビー部員が大麻所持疑いで逮捕…部は無期限の活動停止に(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000016-sanspo-spo
東京・渋谷区の路上で大麻を所持したとして、警視庁原宿署は20日までに大麻取締法違反(所持)の疑いで、日大ラグビー部員の樋口弘晃容疑者(21)を逮捕した。

18 :夢見る名無しさん:2020/01/27(月) 02:13:18 ID:0.net
隅田川の橋を歩いて渡っていて、さっきまで乗っていた自転車はどこだっけと考えた。
長さが300メートル以上あるごつい橋。途中で雨風が激しくなり橋上も冠水。
橋の手すりの上を歩いてると強い雨風が顔に当たってこりゃやべーと次第に身の危険を
感じ始めた。橋を渡り終えてどこかのビルに入った、、

19 :夢見る名無しさん:2020/01/27(月) 02:20:01 ID:0.net
実家の中なんだけど、家具類が全部なくなっててがらんとしてた。
1階の6畳間でアメリカ人親子がテレビを見て仲良くしてた。娘はまだ幼稚園児くらい。
この親子をそっとしてしておこうと思ったけど一応声は書けた方がいいかと思って
「こんにちは、…ブログ拝見してます!」みたいな感じで話しかけた。
夢に出てくる実家は実物とはかけ離れているのが常なのに今回は実物通りだった。

20 :夢見る名無しさん:2020/01/27(月) 10:37:40 ID:O.net
age

21 :夢見る名無しさん:2020/01/27(月) 10:40:27 ID:O.net
age

22 :夢見る名無しさん:2020/04/11(土) 11:38:10 ID:0.net
あげ

23 :夢見る名無しさん:2020/04/25(土) 12:20:38 ID:0.net
ほげ

24 :夢見る名無しさん:2020/05/15(金) 17:18:24 ID:0.net
保守

25 :夢見る名無しさん:2020/05/18(月) 22:01:06 ID:0.net
迷路みたいな所を行き当たりばったり進む夢をなぜか見る

26 :夢見る名無しさん:2020/05/18(月) 23:36:14 ID:0.net
せめて夢の中では可愛いアイドルでいたい

27 :夢見る名無しさん:2020/05/20(水) 23:08:51 ID:0.net
現実と同じ夢

28 :夢見る名無しさん:2020/08/24(月) 22:15:01 ID:0.net
高校卒業式の日、卒業式が終わって流れ出てくるてくる生徒の波に逆らって校門へ向かっていた
門から入って友人と合流し、二人で校内に入っていった。夕食会まで時間があるので一旦解散することにした
「またな!」と言ったら「そんな寂しいこと、言うなよ」と笑って言うのでそれもそうだなと思った
いつの間にか豪華な商業施設の地下へ向かうエレベーターに乗っていて、夕食会の店を
確認しておこうと考えたが、どうしても店名を思い出せずたどり着けない

29 :夢見る名無しさん:2020/11/19(木) 00:06:42.46 0.net
これでいいんだよなあきっとこれで
悪くないよな?なあ

30 :夢見る名無しさん:2020/11/19(木) 00:11:19.31 0.net
何が嫌か、ってあれなんだよな
あれなんだよ

31 :夢見る名無しさん:2021/03/11(木) 23:11:59.33 0.net
ギャル達から 屋形船にカラオケ付けるから7000万円出してと言われた バスの中で髪の毛切られるしとんでもない夢だった

32 :夢見る名無しさん:2021/03/24(水) 21:21:19.17 0.net
高山一実と日本のとある街を歩いていた。スラムっぽい地区を通り抜け、
屋内プールの入った大きいビルの前を通り過ぎ、最終的に駅の構内に入った。
混雑した人ごみに揉まれながら案内を見つつどの電車に乗るべきか一瞬迷った。
そしたら高山一実とはぐれてしまった。すぐスマホを取り出したが
お互いの電話番号を知らず連絡手段が一切ないことに気づき茫然とした

33 :夢見る名無しさん:2021/07/18(日) 17:15:15.85 0.net
ゆめに

34 :夢見る名無しさん:2021/08/20(金) 19:57:00.43 0.net
hsrdt

35 :夢見る名無しさん:2021/09/06(月) 03:54:28.05 0.net
最近夢日記付け始めました
よろしくお願いします

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★