2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイコロが割れる夢見たんだが意味わかる人教えて

1 :夢見る名無しさん:2019/02/18(月) 23:38:31.94 0.net
わかる人お願い

2 :夢見る名無しさん:2019/02/19(火) 00:07:34.17 0.net
罰ゲーム

3 :夢見る名無しさん:2019/02/19(火) 00:42:58.62 0.net
>>2
俺がいつか受けるってこと?

4 :夢見る名無しさん:2019/02/19(火) 01:04:57.88 0.net
これからの事でどうしたらいいか迷ってるようなことがあるのかな。

5 :夢見る名無しさん:2019/02/19(火) 01:14:08.20 0.net
>>4
それはあるかも

6 :夢見る名無しさん:2019/02/19(火) 01:21:09.34 0.net
>>5
それがあるなら成り行きや神頼みではなく
よく考えたり調べたりして判断してください。

7 :夢見る名無しさん:2019/02/20(水) 21:35:31.31 0.net
アドバイスにはならないかもわからないけれど、
何かが壊れる夢は仕事生活においての区切り

人間関係でいうと本能や理性のスイッチが
「この人達とはこれ以上関わるな」みたいなサイン。

経験でお伝えします。

8 :夢見る名無しさん:2019/02/20(水) 21:57:40.04 0.net
>>7ありがとうございます、めっちゃ参考になった

9 :夢見る名無しさん:2019/02/21(木) 22:11:42.81 0.net
「豚コレラ」殺処分約2万5000頭 養豚農家の再建支援に補正予算案を追加 愛知県(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190221-00195465-nbnv-l23

愛知県の養豚場で相次いで豚コレラウイルスが確認された問題で、県は出荷制限を受けている養豚農家の支援を目的におよそ11億8000万円の追加の補正予算案を計上します。

 豊田市や田原市では、豚コレラの感染確認を受けて、養豚場の豚2万5000頭近くが殺処分されました。周辺の多くの養豚農家は実質、豚の出荷ができない状況が続いています。

 国は、養豚農家に対し手当金を支払うとしていますが、審査に4カ月ほどかかります。

 愛知県は、早期の再建を支援するため国の手当金が支払われるまでの「つなぎ融資」がしやすくなるよう、11億8000万円あまりの追加の補正予算案を25日の議会初日に提案し、即日議決を目指します。

 愛知県の大村秀章知事は、会見で「この緊急対策で養豚農家の資金繰りを円滑にし、早期の経営再開を支援していきたい」と話しました。

10 :夢見る名無しさん:2019/03/06(水) 05:12:25.28 0.net
>>7
また来て下さいねぇ(=^・●●・^=)

11 :夢見る名無しさん:2019/04/07(日) 13:22:45.52 0.net
基準が壊れる夢。頭おかしくなるんだろうなぁこれから。

12 :夢見る名無しさん:2019/04/16(火) 17:26:20.69 0.net
>>11
やだなあそれ

13 :夢見る名無しさん:2019/04/16(火) 20:01:05.85 0.net
つ――(=^・●●・^=)―

14 :夢見る名無しさん:2019/10/21(月) 18:33:48 ID:0.net
>>5
まあな

15 :夢見る名無しさん:2019/11/23(土) 12:31:53 ID:0.net
>>10
はい

16 :夢見る名無しさん:2020/03/13(金) 21:19:52 ID:0.net
元警察官に死刑判決 福岡・妻子3人殺害事件(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191213-00000035-ann-soci

おととし、自宅で妻と2人の子どもを殺害した罪に問われている福岡県警の元警察官の男の裁判で、福岡地裁は中田充被告に死刑の判決を言い渡しました。

17 :夢見る名無しさん:2020/04/22(水) 15:50:37 ID:0.net
ほい

18 :夢見る名無しさん:2020/05/01(金) 22:22:20 ID:O.net
>>1
ヤフー検索で
夢占い
サイコロ 割れる 夢
とか色々変えて検索して見ろ

19 :夢見る名無しさん:2020/05/04(月) 14:08:26 ID:0.net
脳細胞が狂いだして
思考感覚が支離滅裂になります

一緒に募金箱に入れるでしょう
中指の爪に海苔を巻いて
右手を動かそうと思うと、左太ももの
今日眠ることで11の8倍から歯を磨こうとしたら、パンツを包丁で切ってます
あらゆる行動が狂いだして筋肉がつります横断歩道は頭痛薬に制御不能になります
ついには自分のあごを砕いて血だらけになりながら、
竹串6本添えと黄色は胡椒の風

20 :夢見る名無しさん:2020/05/21(木) 21:24:45 ID:0.net
(||゜Д゜)ヒィィィ!

21 :夢見る名無しさん:2020/07/11(土) 02:30:27 ID:0.net
>>20
ヽ(=´▽`=)ノ

22 :夢見る名無しさん:2020/12/22(火) 15:56:03.50 0.net
サイ

23 :夢見る名無しさん:2020/12/24(木) 12:50:06.78 0.net
>>22
ヤ野人

24 :夢見る名無しさん:2021/03/22(月) 11:25:50.89 0.net
野猿

25 :夢見る名無しさん:2021/03/22(月) 11:47:28.07 0.net
>>24
スーパーコングぎどらはエテ公やで

26 :夢見る名無しさん:2021/07/18(日) 16:25:43.41 0.net
こん

27 :夢見る名無しさん:2021/08/20(金) 19:44:48.81 0.net
えて

28 :夢見る名無しさん:2021/11/23(火) 11:44:39.09 0.net
ココに住んでたときにスマホの液晶が割れる夢見て飛び起きたの思い出した。
https://concierent.jp/outline/825/

29 :夢見る名無しさん:2022/01/04(火) 14:35:14.01 0.net
https://i.imgur.com/Pu5AtKG.jpg

30 :夢見る名無しさん:2022/01/04(火) 14:36:17.57 0.net
https://i.imgur.com/XgFrCjQ.jpg

31 :夢見る名無しさん:2022/09/05(月) 12:35:47.14 0.net
>>29
アイドルみたいな格好してんなw

32 :夢見る名無しさん:2022/09/08(木) 13:47:06.72 0.net
せいこちゃん

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★