2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな人への独り言265

1 :夢見る名無しさん:2019/03/05(火) 05:08:27.81 .net
愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。
 
■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
  (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人への独り言264
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1547398627/

964 :夢見る名無しさん:2020/08/06(木) 12:04:36 ID:0.net
密に注意

965 :夢見る名無しさん:2020/08/06(木) 14:29:22 ID:0.net
韓国が嫌いなのは変わりませんが、
俺の前で一切韓国の話をするなとかそういうことを強要するつもりはありません

もう細かいことはどうでもよくなってきましたw
ただもし韓国旅行するような時はくれぐれも気をつけてくださいm(__;)m
もちろんかげながら無事を祈らせていただきますけどm(__)m

966 :夢見る名無しさん:2020/08/06(木) 17:33:06 ID:0.net
ベントラ ベントラ

967 :夢見る名無しさん:2020/08/06(木) 18:25:33 ID:0.net
スペースブラザー

968 :夢見る名無しさん:2020/08/07(金) 14:28:37 ID:0.net
この前のお料理、メインのお料理の他に、
あれもあれも好きな食材なんですが書くの忘れてしまいました(´・ω・`)

969 :夢見る名無しさん:2020/08/09(日) 11:44:46.34 0.net
かかかかつひこー

970 :夢見る名無しさん:2020/08/10(月) 12:15:47 ID:0.net
山田

971 :夢見る名無しさん:2020/08/12(水) 11:18:21 ID:0.net
青い物つけると幸せになれるらしいから、もう一つのブレスレットと迷ったんだけど、
あっちも評価高かったしやっぱり両方買えば良かったか・・・

どっちにしてもいつも安い物ですみません(´・ω・`)

972 :夢見る名無しさん:2020/08/14(金) 19:24:36 ID:0.net
大好きな時に愛たかった。

973 :夢見る名無しさん:2020/08/16(日) 06:09:00.54 0.net
忍者

974 :夢見る名無しさん:2020/08/16(日) 09:50:18 ID:0.net
今朝も朝からムラムラしまくってしまいました・・・

ごちそうさまですm(__)m

975 :夢見る名無しさん:2020/08/16(日) 22:20:09 ID:0.net
ずっとずっと好きだよF

976 :夢見る名無しさん:2020/08/16(日) 23:29:01 ID:0.net
何食わぬ顔で復活してて笑える

977 :夢見る名無しさん:2020/08/20(木) 08:40:44 ID:0.net
松本

978 :夢見る名無しさん:2020/08/20(木) 09:29:41 ID:0.net
やっぱりあのブレスレットも買おうかすぃら・・・
残りが一つしかないから早く注文しないといかん

979 :夢見る名無しさん:2020/08/25(火) 04:49:54 ID:0.net
ちはる

980 :夢見る名無しさん:2020/08/25(火) 13:40:33 ID:0.net
ふっふっふ・・・もしかしたらそろそろキムチが出てくるかなとは思ってましたよw

前にも言ったように、韓国は大嫌いですが俺の気持ちは揺らぎませんので
愛を込めてペロペロしまくらせていただきたい

981 :夢見る名無しさん:2020/08/25(火) 13:52:35 ID:0.net
サボっているわけじゃなくて、パーツを前にしてどう組み合わせようかとか、
あれこれ思案中で・・・

その息抜きで5ちゃんやったりとか・・・ってやっぱりサボってるのかorz
すみませんm(__;)m

982 :夢見る名無しさん:2020/08/27(木) 10:45:36 ID:0.net
考えたら一度も会ったこと無い新婚の人妻に、
なんでわざわざ俺なんかが下手な物作ってお祝い送らないといかんのか、
激しく疑問に感じてきました

ずっと前から同じことばかり繰り返してる気がするし
とてつもなく無駄なことしてる感じしかしない
挙句にバカにされるだけの俺の立場や心情もくみ取っていただけるとありがたいです

親はあんなものでも素直に喜んで貰ってくれるので、こちらも作り甲斐があるし、
散々世話になって迷惑もかけてるので、感謝も込めてこれからもちょくちょく作って
贈らせてもらおうとは思ってますけど

買ったブレスレットとかは俺が持っててもしょうがないので、
いつか送らせてもらおうとは思ってますが
安物の上に好みに合わないものばかりですみません
気に入らなければお手数ですが捨てるなり処分するなりしてください

のぼせて浮かれてこういうスレに調子に乗ってレスしまくって、
また赤っ恥かいてしまった・・・
やっぱりああいう人達は遠くから眺めて見て楽しむだけで、
本気で恋だの愛だの思っちゃいかんのだと痛感してます

983 :夢見る名無しさん:2020/08/29(土) 11:29:50 ID:0.net
取り乱してすみませんでしたm(__;)m
まだまだ修行不足で申し訳ありませんm(__;)m

例の物は多分もう確実に間に合わないと思うので、
先にブレスレットだけ送らせていただこうと思ってます

本当にすみませんでした

984 :夢見る名無しさん:2020/09/08(火) 09:38:55.11 ID:Kmm9g4DZk
毎日毎日大好き愛してる言うてくれるのは本当にありがたいことなんだろうけど
正直毎日言われるとありがたみが無くなってくる
本当に好きなの?って疑ってしまう
ごめんねこんな性格で
でも本当のことです

985 :夢見る名無しさん:2020/09/11(金) 22:53:54.12 0.net
好きです

986 :夢見る名無しさん:2020/09/13(日) 20:18:08.34 0.net
感情がわかない

987 :夢見る名無しさん:2020/09/13(日) 20:21:24.17 0.net
ごめんね

988 :夢見る名無しさん:2020/09/13(日) 20:23:18.84 0.net
もう過去のこと

989 :夢見る名無しさん:2020/09/14(月) 09:24:27.21 0.net
お誕生日には多分間に合うと思いますが、
連休前か何とか今週中には着くように送りたい

ただ遅くなってすみませんm(__;)m
しかもますます出来が雑で悪くなりそうで先にお詫びしておきますm(__;)m

ご指摘の通り、自分の甘さや準備の至らなさや行動の遅さに
色々と反省することばかりです
次はもっと早く良い物を送れるようにリベンジしたい

990 :夢見る名無しさん:2020/09/20(日) 08:19:08.61 0.net
それでも嬉しいですよ

991 :夢見る名無しさん:2020/09/20(日) 08:26:41.29 0.net
>>990
しね

992 :夢見る名無しさん:2020/09/20(日) 13:33:01.70 0.net
じゃやっぱりクリスマスにはまた何か作って贈らせてもらいますm(__;)m

993 :夢見る名無しさん:2020/09/21(月) 17:12:17.81 0.net
何故なのか上手く行かなくなったのか考えて欲しい。

994 :夢見る名無しさん:2020/09/21(月) 22:56:37.77 0.net
私と同じクラスだったら何しますか?

あれですよwていうか告られてる可能性もあるかな。同じ十代だったら^^

995 :夢見る名無しさん:2020/09/21(月) 23:12:00.73 0.net
だってルウが今までに学校の男子何人から告られてるのか知らないけど、恐らく自分の方が多いと思われるのでね^^

996 :夢見る名無しさん:2020/09/21(月) 23:49:30.75 0.net
ケーキは好きじゃないけど、イチゴのショートかモンブランかな。おやすみ!

997 :夢見る名無しさん:2020/09/22(火) 15:53:58.44 0.net
俺がまた他の女の人のSNSとか見たりしてるから怒ってらっしゃる・・・?(((;゚д゚))

もちろん自分の中では心は決まってますが、
やっぱり相手がどう思ってるのか分からないのでね・・・
仮に思っててくれたとしても実際に会ったら
「ごめん、やっぱり無理」とか言われるかもしれないし
それに登りたい山と登れる山は違うとか聞くと、
たしかにそうだよなぁとか思ったり

だからつい自分でもどうしたらいいのか分からなくなる
とにかくすみませんでしたm(__;)m

998 :夢見る名無しさん:2020/09/22(火) 19:18:05.37 0.net
>>997
幸せそうだな

999 :夢見る名無しさん:2020/09/23(水) 06:03:21.63 0.net
長期戦になると固執してたけど、もう次行った方がいいと思う
もっと支えてくれる人も身近にいるのに適当な扱い
そんなことしてると大事な人は段々と去っていく

1000 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 16:16:11.73 0.net
離れていても愛しています

1001 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 18:49:28.88 0.net
時間が無くて焦ってたのであれが精一杯だったけど、
気持ちとしてはもっとハートだらけにしたかったです
ハートのパーツももっと買えば良かった

あまりやりすぎてもくどくなってしまうのでバランス取って自重するかもしれませんが、
本当はそうしたいと思ってます

1002 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 16:32:07.35 0.net
やっぱり好きなんだよ
遠すぎて全然会えないのになんで好きなのかなあ
変な事で怒られたりいまいち信用出来なかったりしてるのに好きな気持ちが消えない
何にこんなに惹かれているのか…訳が分からない

1003 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 17:38:11.98 0.net
大好きです。って直接言いたい。

1004 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 22:56:01.20 0.net
離れていて愛してますはウソ

1005 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 22:56:23.95 0.net
自分で気付いてない

1006 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 23:17:32.35 0.net
俺も客観的に考えたら、こんな産廃レベルのハゲで加齢臭のキツい底辺ポンコツおっさんを、
あれだけ綺麗で明るくて朗らかで人柄も良くて俺よりずっと若い美人が
本気で好きになってくれるはずがない

もしそこまで思ってくれてるとしたら、奇跡としか思えない
あとは御先祖様の功徳とか
でも一緒になってくれるなら、その御先祖様の功徳で御浄土に行けるらしいです

1007 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 23:30:11.03 0.net
調子づいとる
寒いなあ・・・・

1008 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 23:31:03.66 0.net
豚の頭とかけて、何と説く

1009 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 23:32:31.01 0.net
南北対話の・・・・
不健康は思考を弱らせてるらしい・・・・

1010 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 23:33:48.49 0.net
ラストスパート

1011 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 23:34:30.82 0.net
ファイアートリッパー

1012 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 23:35:39.04 0.net
記憶の固執の崩壊
ダリ、ダレ、ダロ

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★