2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く来い来い4月2日

1 :夢見る名無しさん:2019/03/30(土) 18:45:18.42 0.net
もうそろそろ荒北さんの誕生日だ!

2 :夢見る名無しさん:2019/03/30(土) 18:45:51.38 0.net
初めての同人誌にも荒北さんがいた……

3 :夢見る名無しさん:2019/03/31(日) 13:46:08.64 0.net
花の色は うつりにけりな いたづらに
   わが身世にふる ながめせしまに

4 :夢見る名無しさん:2019/03/31(日) 22:48:46.74 0.net
膝痛い ああ膝痛い 膝やばい
これ成長痛 もう育つなや

5 :夢見る名無しさん:2019/04/01(月) 20:35:09.12 0.net
快青、マキバオーみたいな顔面自分がしてるから自分がペットみたいなもんなのに管理出来ない犬飼うな

6 :夢見る名無しさん:2019/04/08(月) 08:23:47.86 0.net
早く来い4月2日

7 :夢見る名無しさん:2019/04/08(月) 10:57:45.01 0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

8 :夢見る名無しさん:2019/04/19(金) 05:40:15.05 0.net
>>6
どっかに

9 :夢見る名無しさん:2019/10/10(木) 19:20:25.58 0.net
こい

10 :夢見る名無しさん:2019/10/10(木) 19:28:29.61 0.net
誕生日って、よくわからない結婚の
よくわからない記憶から

恐怖だなあ

11 :夢見る名無しさん:2019/11/21(木) 21:48:51 ID:0.net
まだ

12 :夢見る名無しさん:2019/11/29(金) 18:01:01 ID:0.net
なんつーかね
もうアホみたいな転職活動も
キチガイ職場もこりごり何だよね

13 :夢見る名無しさん:2020/03/14(土) 21:42:52 ID:0.net
だゆな

14 :夢見る名無しさん:2020/03/25(水) 13:47:42 ID:0.net
>>13
カトリン乙

15 :夢見る名無しさん:2020/04/24(金) 13:26:05 ID:0.net
まさる

16 :夢見る名無しさん:2020/07/17(金) 04:52:03 ID:0.net
>>1
荒木雅博の誕生日は1977年9月13日じゃけん

17 :夢見る名無しさん:2020/08/10(月) 15:46:59 ID:0.net
中日ドラゴンズの?

18 :かつや:2021/01/25(月) 05:22:19.29 0.net
なんやて

19 :夢見る名無しさん:2021/03/26(金) 12:59:54.17 0.net
>>1
もう時期 4月2日ですね⊂(´・∂・ )∘˚˳°

20 :夢見る名無しさん:2021/07/18(日) 17:22:29.54 0.net
過ぎた

21 :夢見る名無しさん:2021/08/23(月) 22:32:49.91 0.net
めそ

22 :夢見る名無しさん:2021/10/04(月) 15:10:28.71 0.net
4月2日HKT48の下野由貴の誕生日NMB48南羽諒の誕生日

23 :夢見る名無しさん:2021/10/10(日) 15:20:09.29 0.net
≠MEの永田詩央里も4月2日生まれ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★