2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日記を書いていくスレ

1 :夢見る名無しさん:2019/04/30(火) 22:41:56.39 ID:1WDlLhqic
今から日記書いてくで初心者だけどよろしく

2 :夢見る名無しさん:2019/04/30(火) 22:45:20.87 ID:1WDlLhqic
4月30日
暇すぎてYouTubeしか見てない。
世間はゴールデンウィークで旅行にでも行っているのだろう。

3 :夢見る名無しさん:2019/05/01(水) 18:54:07.02 ID:swwfnH4sU
できればいつ起きて寝たか
3食何食ったか、
つべ何見てるか、

住人が広げやすいネタを提示して

4 :sara:2019/05/18(土) 22:25:39.52 ID:VMlvyfigp
平井堅のhalf of me聞いて切なくなった。
引き離された彼のことを思い出して辛い。
私は幸せになれるのか・・・

5 :夢見る名無しさん:2019/06/14(金) 03:26:38.05 ID:9hqFngH7H
まぐろが嫁に行って
物凄い豪邸で幸せに暮らせる水槽も
ありがとうまぐろ

6 :さつき:2019/06/26(水) 23:18:47.68 ID:02Mc8qy0f
届いてくれたら嬉しいな。
もう何年も前だけど…


すっぽにさん

あなたに出会えて当時の私は、ホントに救われたんです。
ありがとう。



あの時から今まで、私はあなたのことが、
大好きなのです。


今のあなたが幸せでありますように。

7 :夢見る名無しさん:2023/09/02(土) 21:20:19.78 ID:I6zO5AiDx
結局ヒ゛ックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃ到底なかったな、保険会社が納得している
両社ウヰンウヰンの話だしな、ゴルフボー儿がどうたら何かしらの名目が必要なら、保証期間がすぎると故障する電孑基板みたいに
うまくできなかったって話た゛ろ.樹木云々なんて環境を破壊するために知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木
伐採だし、保險料が上がるなんてのも世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫なんて、閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るを
えなくなってるしな、大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれは゛自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら
冷たくされたとか自白してたけど要するに拒否できたけと゛金のために受け入れたって話だろ、今頃何寝言ほざいてんだかキモチワルイ
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.php?type〓itеms&id=I0000062 , ttPs://haneda-projeсΤ.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

8 :まお:2023/09/08(金) 09:38:02.14 ID:XGUPz7YLx
電動車椅子で散歩してみた
道端の花壇で可愛い花が咲いてた
川で魚が跳ねてた
二匹の芝犬を撫でさせてもらった
警備員のおじさんが暑いから気をつけてねといってくれた
おじさんも気をつけてねと笑顔で言えた
踏切があった
ぼんやり見てた
自分が怖くなった
家に帰った
明日は違う道を散歩しよう

[service-not-allowed](Speech recognition service permission check has failed)

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★