2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その44

1 :夢見る名無しさん:2019/05/04(土) 18:48:54.27 0.net
「立ち去るスレッド」でレスをつけられていやな思いをした人
はこちらに書き込みましょう
日常の愚痴・誇大妄想・叶わぬ願望などの書き込みを他人にとやかく謂われたくない
そんな人が伸び伸び書けたらいいんじゃねぇ?

注意
コテハンつけて連投したり、執拗に同じフォーマットの文章書いたりなど、
妙な自己主張してスレを私物化したいなら、自分用のスレ立てるとかしてやりましょう
ここでやられても、他の人が書き込みづらくなります
スレはあなた一人の物ではありません

前スレ
静かに独り言スレ 絶対レス禁止!その42
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1541621705/

955 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:24:51.27 0.net
確かに勉強になることも書いてるけど
なんで24時間ずっと監禁されてなきゃいけないんだ。
おかしいここも間違ってる
もうそろそろやめよう
ばかな試練受ける必要もないわ

956 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:25:51.35 0.net
やり返したらあとあと面倒くさい。
そのあとの人間関係とか気まずい。てかあんなの人間じゃねぇ

957 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:26:45.85 0.net
あんな1人に2人入ってる時点で2種類の感情を持っている

その言葉で私を罵倒すること自体間違ってる。

嫌いだ。

958 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:28:28.34 0.net
てんまはかせとか御茶ノ水博士とか

何企んでるのかわかんねぇ。

幸せのためにやってるのではないと思う。

〇とかなんであの携帯を変えないでずっと置いたままなんだろう。

959 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:30:50.00 0.net
俺がやられてきたことをお前も全部受けろみたいな感じ・・・

リベロ ジゴロ 復讐・・・

はぁあああああああああああ

宇宙の仕組み面倒くさい本体のひな型核分裂でまたひな型が生まれまたひな型が
生まれ鏡が何枚もある魔境みたいに

960 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:31:59.73 0.net
時間、忍耐、、、忍耐、、時間の使い方たいみんぐがカギとなる

961 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:35:43.01 0.net
こんなところで我慢する意味があるのか

いじめを受けてるわけじゃないけど

家の中の様子まで相手に知られたまま登校するのが意味わかんない

962 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:38:12.19 0.net
またこのネットも誰かに見られてるそういう人がいる時点で終わってる

人生がねじ曲がってる曲がりくねってる

なんのゴール?感動もしない

963 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:39:51.59 0.net
またこのネットも誰かに見られてるそういう人がいる時点で終わってる

人生がねじ曲がってる曲がりくねってる

なんのゴール?感動もしない

964 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:39:55.51 0.net
またこのネットも誰かに見られてるそういう人がいる時点で終わってる

人生がねじ曲がってる曲がりくねってる

なんのゴール?感動もしない

965 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:45:02.95 0.net
でもいいことを言ってくれる人はいる

助けてくれる人はいるけど

私はこの環境がどうも納得がいかない

966 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:45:42.21 0.net
ああやっぱりパソコンが開けないのは電波集団の人たちだったか

967 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 00:47:04.79 0.net
ああやっぱりパソコンが開けないのは電波集団の人たちだったか

968 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 04:22:10.69 0.net
来た時よりも、美しく。

969 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 09:53:45.32 0.net
男も日傘推奨

970 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 11:50:07.84 ID:JdtlWWccJ
京も熱い暑い語り。

971 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 12:56:25.29 0.net
天気の子

972 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 17:24:17.42 0.net
かっこつけた文章はしばらくネットで書かないようにしようかなと
技術がなさすぎるし、無知も甚だしい
もっと本読んで、オフラインで文章の練習もして
その後に表で書こう

たまに書いちゃうかもしれないが

973 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 17:36:19.83 0.net
新しい服は自分のお金で買った物。

職場の二十そこらの女にあまり免疫ない男子をあまりからかわないように。

974 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 18:50:00.29 0.net
何回も繰り返し繰り返しバカかよ

975 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 20:21:38.17 0.net
壁塗らない雑魚と組んだ時は自分の評価下がらないようにわざと失敗させます
当たり前でしょ雑魚の評価上げて迷惑するのはみんなだもの

976 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 21:30:00.82 0.net
加害者悲劇ののひーろーひろいん?あとしょっけんか?!
※被害妄想が尋常じゃないんだなぁ 記憶違いも改ざんも多い 大きくふくらまして しかも騙されやすい あぁ 第三者使って なにやらかすかと 突然のやってくる大災難
※かっとなりやすいしなー昔っから 理解力がないからわからないことをその時の感情でふくらまして全然違うことに変えて・・
 非常に騙されやすーい 

(相談された)医師>※(ちしきえちゃったよーんの)親 (俯瞰ができなく わらおもってかちょとつってか)>http://matome..なべrjp/odai/2156129520999598701?page=2>人権のない被害者:子 踏んだり蹴ったりなんてもんじゃく

んでもって おやこかんけいぐっちゃぐちゃ

てかこれはんざんざいじゃないの? んでもって実害体壊しまくり

ひきこもってないのにな 言葉尻大きくしまくって事実と全く違う  記憶力も悪いからなー自分が覚えてないと 
今も自分の過ち肯定的にしてきてごまかそうと・・・
苦にしてじゃないし スイ眠時間なしの労働しむけられてものすごーくひどく体壊してだし
 あーつけこまれっぱなし いろいろから
また同じこと繰り返されるのが迷惑だから 注意したのに だって 被害受けてるのこっちだし 
あやまちをくりかえさないようにって おのれなら なんとかできても まー 他人からの被害だし
注意すると攻めてるって逆切れして なんかつくってはんげきざいりょうに
せいかくのわるいようちなこどもみたいなんだよなーむかしっからひどかったけど
むかしはもっと えぐかったけど 小さい子供に きぃーつかったのまたきーつかうのしいられても おぼえてるなー 幼稚園はいる前と幼稚園
ああいうせいかくだからなー ストレスを何億倍に当たりやすいほうにしてっていってもかごんでない
 これっぽっちもにてないと 流れやすほうに ストレスに弱いと吠えるなー

親も他人様も  しこうかいろが 稚拙でも どうでもいいんだけど 関係ないし
てか 実害がなーパナイ いま 第三者使うしなー いちいちずるい

977 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 21:32:20.59 0.net
三つ星がつくかもアレに比べると刑務所が からだがSOSだしてもおくすりでしのがせてひどいじょうきょうかにおいていっかげつちかく ひどい環境に強制的でどっかーんときて体壊した 事実と違う捏造書いて しかもほかにも例ありで  やっぱりふつーじゃない 
もしかして えっぐいのと引き合わせていらいらさせようとして おとしいれようとしてたら・・・ てか 悪徳業者よりいいと思うのはいいけども適切どころではなくそれ犯罪
 むいしきだったらやっばいなー カルトだよやっぱ 

悪いほうに転びまくって そのままって 最悪なのになー 人間完全じゃないので誰しも 是正すればいいのになー
って 実害受けてるのこの間抜けな自分だけだから いたくもかゆくもないからな 下記は 親は悪いって思っててもそれに耐えきれなくておかしい転換逃避してるからなー
(相談された)医師>※(ちしきえちゃったよーんの)親 (俯瞰ができなく わらおもってかちょとつってか)>http://matome..なべrjp/odai/2156129520999598701?page=2>

978 :三つ星がつくかもアレに比べると刑務所が:2019/08/01(木) 21:32:49.77 0.net
https://www.google.com/search?q=%E4%BF%9D%E5%81%A5%E6%89%80+%E7%8A%AC%E7%8C%AB&rlz=1C1NHXL_jaJP762JP762&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiOoK3J1uHjAhWXMd4KHSoHAXgQ_AUIESgB&biw=1034&bih=696#imgrc=YsTG2isZTGDCZM:

979 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 21:33:38.31 0.net
https://faavo-images.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/report_main/7455.png?_=2016-05-02%2019:05:10

980 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 21:37:42.38 0.net
https://faavo.jp/tokyo23/project/1163/report/7455

981 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 21:53:16.55 0.net
嫌だなー なんとかして改造して弄繰り回してやろうとか 仕向けられたら・・・まさかそれはないか いくらなんでも えんかくってビリヤードのごとく落としやすい球が なんてひどいひといないいない

https://faavo.jp/tokyo23/project/1163/report/7455 ☆☆☆

親も他人様も  思考回路が 稚拙でも どうでもいいんだけど 関係ないし
てか 実害がなーパナイ いま 第三者使うしなー いちいちずるい

三つ星がつくかもアレに比べると刑務所☆☆☆が からだがSOSだしてもおくすりでしのがせてひどいじょうきょうかにおいていっかげつちかく ひどい環境に強制的でどっかーんときて体壊した 事実と違う捏造書いて しかもほかにも例ありで  やっぱりふつーじゃない 
もしかして えっぐいのと引き合わせていらいらさせようとして おとしいれようとしてたら・・・ てか 悪徳業者よりいいと思うのはいいけども適切どころではなくそれ犯罪
 むいしきだったらやっばいなー カルトだよやっぱ 

982 :夢見る名無しさん:2019/08/01(木) 22:52:02.02 0.net
昼夜逆転が日に日に悪化している。もう辛い

983 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 01:49:19.82 0.net
天気の子

984 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 03:00:17.45 0.net
私は何?

985 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 03:38:12.94 0.net
便器の子

986 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 10:57:29.33 0.net
頭が悪いっていうのは本当に哀れだ
それを隠そうと必死に間違ったことを偉そうに語る奴を見るとなんとも言えない優越感と共感性羞恥を感じる
とても楽しい

987 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 11:57:41.09 0.net
>>986
性格が悪いっていうのは本当に哀れだ
それを見せつけるように偉そうに語る奴を見るとなんとも言えない不快感を感じる
惨めな人だ

988 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 13:26:37.23 0.net
ゴールデンタイムに就寝すると翌朝が全然違う

ガッツリ仕事してた時は寝るのが午前様が当たり前だったけど、今はいろんな面で快適

体調が良くなったら、元彼のとこに逢いに行こうかな

今は体調がまだ安定してないから迷惑かけてしまう

行く時は彼の気持ちに応えられるように覚悟しとかないとなあ

989 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 13:31:50.76 0.net
5年ほど前に気持ちを聞いてたけど、あの時はまだ働きたかった

お義母さんが上品で綺麗で初めてお会いした時、私ここに来ていいのかなあって思ってたけど
気に入ってくれて凄く嬉しかった

お義母さんが元気なうちにまたお会いしたい

990 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 13:35:39.24 0.net
天気の子

991 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 14:04:29.10 0.net
今思えば彼の言うとおりにしてたら、おハゲからの嫌がらせをずっと受けることもなかったかもしれない
あのハゲ爺はしつこいし気色悪い

992 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 14:14:20.50 0.net
昨日遠出先でまったり図書館で読書できたのはある意味正解か
民度の低い騒ぐクソガキ居ないのはさすが年収1000万円以上しか住めない土地柄のせいだと思うと得心がいく

993 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 14:40:44.12 0.net
どうせ今回も回避
そのための管理職になったんだろうが

994 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 16:07:18.30 0.net
パパはもう疲れた
もう無理
これ以上は頑張れません

995 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 18:55:20.85 0.net
それでも信用しない

996 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 19:11:05.67 0.net
休み休みで大丈夫がんばって

997 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 20:00:53.76 0.net
おまえのための花火大会ではない
見たければ会場まで足を運ぶか花火が見える高額なホテルで宿泊しろ

998 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 20:47:12.83 0.net
自分の希望条件に合う仕事に転職すればいいじゃん
子供ももう誕生日を親に祝ってもらって嬉しい年齢でもないむしろ親がいない方が自由に行動できるなんて思ってるよ

999 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 20:50:03.50 0.net
あれれー?ルールを守らないおかしい奴がいるねー
社会からはぶられて可哀想可哀想

1000 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 21:26:34.78 0.net
素人フロントに無能仲間のJSP頼みの素人強化部…
そして素人監督…
編成が無茶苦茶で監督にとっては不利な状況は理解してはいるけど、それを差し引いても今日の采配は酷すぎる

1001 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 21:27:09.61 0.net
もう無理だなこの糞クラブ

1002 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 22:01:15.82 0.net
良スレ

1003 :夢見る名無しさん:2019/08/02(金) 22:14:04.44 0.net
ヴァーーーーーーー

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★