2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽キャに完敗したからとりあえずスレ立てる

1 :さすらいの陰キャボッチ:2019/05/14(火) 18:41:59.30 0.net
よくわかんないけどなんか負けた感あったから晒しとく

2 :さすらいの陰キャボッチ:2019/05/14(火) 18:44:17.33 0.net
まずワイのスペック
高2キッズ イキリ陰キャ
ごちうさだいすこ

3 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 18:46:54.70 0.net
昨日変える途中陽キャに呼び出されたのが始まりだったんよ
会話の記憶が断片的だからおおざっぱに書いとくな

4 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 18:51:35.88 0.net
陽キャ「こいそろそろ誕生日だからプレゼントほしいんやと」
わい 「陽キャ臭いからNG」
金欠 「ワイ陰キャやで スタンプ買おうと思ったんや」
わい 「よかろう 何のスタンプ?」
金欠 「ドナルド」
わい 「はい陽キャだめでーすwwwwww乙www」
突然だがワイは陰キャとしての誇りがあるし、陽キャのことは見下してる

5 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 18:56:50.23 0.net
そんな感じでイキってたら
金欠がいきなり
「いいからお前金だして帰れよ」
正体現したね
わいは金欠を解析した ウェイ系やや強気型だ
初対面の相手であっても友人の紹介した陰キャならパシリを扱うように話すタイプ

6 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 18:58:28.09 0.net
余談だけど初書き込みだお
省略可って最初に書き込んだ名前じゃないのな

7 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 19:00:50.05 0.net
ワイは今すぐにでも
あなたを恐喝罪で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね?
と言ってやりたいところだったが、たぶんしらけるだけなので堪えた

8 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 19:03:59.96 0.net
会話に夢中になっていた俺は
背後から忍び寄る黒ずくめの陽キャに突き飛ばされた
スペックに付け足し忘れていたがワイはいくつかあるコースの中で
特別進学コースってのに去年までいたんだが
わいと最初に出てきた陽キャは成績不足で落とされたんや
で、普通科に至る

9 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 19:07:40.13 0.net
ちなみに最初の陽キャはウェイ系コミュニケーション特化型
コミュ力の集合体で、陰キャに対して冷たく、オタク文化に疎い傾向がある
しかし性格の悪さからか未だ交際経験0

10 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 19:43:46.26 0.net
黒ずくめの陽キャは最も恐るべき陽キャ
DQN系チンパン型だった
単なる悪口に聞こえるが、理屈が通用しない恐ろしい相手である
彼に対してはたとえレスバの最高戦力だろうが歯が立たない
チンパンジーに六法全書を読み聞かせるような愚行である

11 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 19:47:24.45 0.net
そして記念すべき第一声は「うるせえカスシネ」
出会い頭に助走つけて殴りにかかるの辞めていただきたい
ぶっちゃけ初対面かと思ってた。保育園のころから陰キャやってるワイにとって
クラスメートなんて動く炭素の集合体だったんや

12 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 19:54:08.27 0.net
みなおしたら話が断片的やな すまんの
そりゃ返信もこないわ
話戻るが、ワイは正直に「誰?」と聞いた
自分では気が付かなかったがつば飛んだらしい すんません
そしたら名乗らずに「お前病気やろ?」
多少熱っぽいのを心配してくれたのだろうか。
そしてふとアニマックスで賭ケグルイを予約したのを思い出したわいは
すぐ帰ろうとしたんやが。なんとなくむかついたのでノリで
ワイ「お?怠慢はるかおい?」
対戦車地雷を自分から重りをもってきて作動させに行った気分だった

13 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 20:04:06.49 0.net
ちなみにスカッとしたような展開を望んでいるだろうが(もっとも誰も見てないだろうが)
まったくすかっとしないワイとしては胸糞endなのであまり期待はしないよう注意されたし

14 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 20:27:07.72 0.net
正確にはむかついたのは帰る最中に冷やかした奴だったのだが
意外!それは金欠ッ!
先ほどウェイ系といったがウェイ系というのはチンパン系の上位互換で
それほど賢くはないが基本的な会話はできる
しかし所詮ウェイ系 太陽型と違い、話が複雑になるとついていけない
なかなかめんどくさい相手、口論がどうのこうの以前に勝てない
ルールをしらない子供と野球をするようなものだ 例え論破したとしてもその先にたどり着くことはない
ある意味ゴールドエクスペリエンスレクイエムのような無敵さがある

15 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 20:41:53.89 0.net
そしてワイは最高の考えを思いついた「家帰ってアニメ見てココチノss読んでねよ」と
帰る途中後ろがやたらうるさかったが無視して帰った
怠慢は不戦勝にした つまらないから戻ってこいともいわれたがガン無視
「お前生きてる価値無いからシネ」とラブコールがあったが美少女意外に言われてもうざいだけなので普通に無視した
次の日の2限目の前の休み時間に敵機多数襲来
チンパン、コミュ特、金欠のラインナップはもちろんのこと
ゲストの陽キャも多数ご来店した コミュに腕を引っ張られ
ワイは余裕さをアピールするために「やめろよwwwwこわいよwww」
と煽るようなメッセージ
まったくもってその通りだった
こんなしょうもない奴らにかまってないで恥パの続きが読みたい
何の用かとおもったら怠慢だった だがワイの希望はかなわず引き出され
いわれたセリフは「お前ガイジやろ」
ワイは完全には否定できないと思ったが、前もそんなことを言われてwiscIVを受けたことがあった
それで問題なかったことを告げると
「その機械壊れてるよwww」
wiskはペーパーテストと三角形が書かれたブロックでやるやつなんだが...

16 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 20:49:09.43 0.net
めんどくさくなったワイは
医師国家試験受かってないやつがどうあがいても障害だと定義することはできない理論を提唱
syamuの動画で遊ぶ皆様を全面的に否定する理論であるが、驚くべきことに伝わらなかった
頭が悪いとか語彙力がないとかそんなちゃちなもんじゃぁ断じぁあねえ
今更だけど>>>14チンパン系になってるな チンパン型や
人のこと言えなかったお 

17 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 20:49:10.93 0.net
めんどくさくなったワイは
医師国家試験受かってないやつがどうあがいても障害だと定義することはできない理論を提唱
syamuの動画で遊ぶ皆様を全面的に否定する理論であるが、驚くべきことに伝わらなかった
頭が悪いとか語彙力がないとかそんなちゃちなもんじゃぁ断じぁあねえ
今更だけど>>>14チンパン系になってるな チンパン型や
人のこと言えなかったお 

18 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 21:07:02.38 0.net
ワイ 「だからお前ら医者か?国家試験受かってんのか?医学部6年間通ったのか?倍率40突破したのか?」
陽キャ 「じゃお前周りの奴らに聞いてみ?ガイジかどうか」
これがゴールドエクスペリエンスレクイエム要素だ すべての攻撃が無にされる
自分は恐れおののいた これが普通科か と
偏差値がたかが10違うだけでここまで人は変わるのかと
周りは笑っている そろそろ自分が間違っているのだろうかと思えてきた
陽キャ 「頭大丈夫?日本語伝わってる?」
ブーメランが突き刺さったように見えたが、もしかしたらドストレートなのかもしれない
だれだって自分の意見を正当化して考えるし、相手のほうが人数が多いのだから
そして陽キャはこう続けた
「みんな普通科じゃん?お前も普通科じゃん?わかる?」
何の話をしているのかわからなかったが、医学部のように偏差値高くはないというてんで煽ったのかと思ったのだろうか
わいはこの大量の情報処理と突っ込みどころについていけず
盛大な自爆をした
「いや医者だから」
言葉を訂正しようとする 今のは違うと主張する
しかし おもちゃを見つけるといじりたくなるのが思春期
ひたすらいじる その最悪のタイミングで待ち望んでいたはずの鐘がなる
そしてこう吐き捨てていった
「お前の学園生活終わったわ」
うん...知ってる..

19 :夢見る名無しさん:2019/05/14(火) 23:48:04.64 0.net
閣僚宣言採択し閉幕 G20農相会合(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190513-00417545-fnn-bus_all

新潟市で開催されていた、G20(主要20カ国・地域)の農業大臣会合は、農業の生産性向上を目指すことなどを盛り込んだ閣僚宣言を採択した。

吉川農水相は、「農業の未来のため、各国間で知見を共有することの重要性を確認することができたことは、大変、有意義であったと考えている」と述べた。

閣僚宣言では、人口の増加で世界的な食糧不足が予想される中、AI(人工知能)などの先端技術の活用を推進することや、食品ロス削減の重要性などが盛り込まれた。

また、アフリカ豚コレラなどの家畜伝染病対策での協力を確認した。

20 :夢見る名無しさん:2019/06/12(水) 16:02:08.44 0.net
フレーポンビ福井から逃げろ

21 :夢見る名無しさん:2019/10/21(月) 18:30:29 ID:0.net
ワイ

22 :夢見る名無しさん:2019/11/23(土) 19:32:49 ID:0.net
イワ

23 :夢見る名無しさん:2020/03/14(土) 15:49:28 ID:0.net
いし

24 :夢見る名無しさん:2020/04/24(金) 12:31:46 ID:0.net
わた

25 :夢見る名無しさん:2020/05/26(火) 13:56:31 ID:0.net
ここにもエタ爺おったんか

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★