2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

55歳で乳がんになった母親の話

1 :夢見る名無しさん:2019/06/30(日) 20:18:25.55 0.net
スレが立てたら書く

15 :打上花火:2019/07/02(火) 15:22:50.65 0.net
インポはもっと辛いよな。男だから完全に自己責任で男扱いされない…まるでメスのように扱われる。まさに女々しくて。

16 :打上花火:2019/07/02(火) 15:23:50.80 0.net
>>14
子供を使った分散投資とリスクヘッジ()

17 :夢見る名無しさん:2019/07/02(火) 15:26:53.60 0.net
不妊症→何回やっても子供が産まれない(金だけはある)
インポ→そもそも男性として扱われない(誰にも知られず生きて行く自由はある)
でも共通するのは失ったものに対するリターンがあまりにも中途半端で少ない。国が支援するべきやろ。可哀想。
マイナビ転職でAVの面接へ行ってこいや!

18 :夢見る名無しさん:2019/07/02(火) 15:29:02.23 0.net
ちんちんとおまんまん…オーラメルシーボークーボンジョールノー♬

19 :夢見る名無しさん:2019/07/02(火) 15:30:19.97 0.net
株式会社トレードの事業です。パチンコパチ富士〜♫

20 :打上花火:2019/07/02(火) 15:42:03.00 0.net
こんな素敵な世の中なのに死ぬ奴が居るなんて可哀想…何で楽しいことをする前に大切な人が逝っちまうんだよ…だから、世の中はこんなにつまらねぇんだ。
若者もそう老人もそう、死んじまう奴は勝手に死んでしまう。諸行無常やな。嫌になっちまう…どうして死んじまうんだ…

21 :打上花火:2019/07/02(火) 15:43:44.77 0.net
こんな素敵な世の中なのに死ぬ奴が居るなんて可哀想…何で楽しいことをする前に大切な人が逝っちまうんだよ…だから、世の中はこんなにつまらねぇんだ。
若者もそう老人もそう、死んじまう奴は勝手に死んでしまう。諸行無常やな。嫌になっちまう…どうして死んじまうんだ…

22 :打上花火:2019/07/02(火) 15:46:17.48 0.net
あの世などない

23 :打上花火:2019/07/02(火) 16:50:12.01 0.net
友人が大杉漣との飲み会へ行った後に…漣さんが死んだんや。その時からたくさんの訃報が出てきて、ショックが癒えない。未だに悲しいニュースが多過ぎて胸が痛い。

24 :夢見る名無しさん:2019/07/13(土) 03:14:56.10 0.net


25 :夢見る名無しさん:2019/07/13(土) 21:16:40.53 0.net
まずステージいくつなの?

26 :打上花火:2019/07/14(日) 11:41:28.56 0.net
>>25
人に聞くんじゃなくて自分で考えろゴミクズ暇人の貧乏人か?はやく死ねよ

27 :夢見る名無しさん:2019/07/14(日) 20:47:53.73 0.net
まずステージいくつなの?

28 :夢見る名無しさん:2019/07/14(日) 21:05:05.24 0.net
ステージいくつなの?

29 :夢見る名無しさん:2019/07/14(日) 21:27:08.11 0.net
>>26
4てこと?

30 :夢見る名無しさん:2019/07/14(日) 21:28:07.80 0.net
乳がんは割と治る病気じゃん

31 :夢見る名無しさん:2019/07/15(月) 07:23:52.62 0.net
まずステージいくつなの?

32 :夢見る名無しさん:2019/07/16(火) 08:48:32.19 0.net
ステージいくつなの?

33 :夢見る名無しさん:2019/07/21(日) 05:59:25.23 0.net
ガソ

34 :夢見る名無しさん:2019/09/02(月) 21:33:34.52 0.net
>>32
もう亡くなった

35 :夢見る名無しさん:2019/10/12(Sat) 21:19:38 ID:0.net
>>31
4だって

36 :打上花火:2019/11/06(水) 05:36:05 ID:0.net
何とか快方に向かっているよ。医者からストレスがなければ再発の可能性は低いそうだよ。
これでもうちの母親はまだ夜の商売で働いているけどな。身寄りや身内が居ても、病気を抱えていても周りには隠して働いてることもあるさ。
悪かったな。迷惑と心配を掛けた。
ありがとうございました。

総レス数 1001
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★