2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

八王子の米本将(たもつ)は平日の昼間からネット弁慶

1 :成城大学卒の板屋徹:2019/07/09(火) 12:41:52.21 ID:m/Mjl+7pL
ニートの米本たもつは平日の昼間から一日中ネットしてるクズ

2 :夢見る名無しさん:2019/10/31(木) 19:13:52.77 ID:Kg/TRmXYP
邪魔で要らねえのはお前だろ、アホの宮城
キミ書く度に同じような不平不満を何度も何度も繰り返してるけど
それずっと書き込む気ですか?
自分語り+愚痴しかスレに書かないやつとか不愉快で最も邪魔で要らねえんだけど自分のこと見えてないのかな
アホでバカで根性なしゆとり宮城最悪や

3 :夢見る名無しさん:2019/11/25(月) 23:29:27.45 ID:q/Tgau4Yg
雑魚の不幸自慢は結構です

4 :夢見る名無しさん:2019/11/25(月) 23:32:29.81 ID:q/Tgau4Yg
あっそう
君の不幸自慢とか聞いてないんで
俺は問題なく稼げてるからどうでもいいです

こういうデータも出さずに体感だけで騒ぐ奴らって
何をしてもどんだけ甘やかしてもいいがかりつけてくるからな
ケチを付けたいがためケチをつけてるとしか思えん

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★