2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃんねる戦隊ネラー5】みんなのヒーロー

801 :夢見る名無しさん:2020/09/10(木) 12:49:41 ID:0.net
>>1そんなことよりハロウィンどすけべ衣装の画像をアップしてください!

802 :夢見る名無しさん:2020/09/10(木) 12:55:01 ID:0.net
あのねってTwitterのサブ垢でどすけべ衣装晒してそう
心臓バクバクさせながらどすけべ衣装のツイートしてコメント付くたびよだれ垂らして絶頂してそう

803 ::2020/09/10(木) 15:10:21 ID:0.net
(^⊇^)…https://youtu.be/oa6UzVPTwQM
(^⊇^)…ヨアソビってスピッツのタイトルを次々と塗り替えるよな
(^⊇^)…今回のは「群青」

804 :夢見る名無しさん:2020/09/10(木) 20:58:18.17 0.net
↓完璧な横顔Eラインを見せつけるあのね

805 ::2020/09/10(木) 23:21:33 ID:0.net
(^⊇^)…あのねなら今おれの腕の中にいるよ

806 ::2020/09/11(金) 00:25:45 ID:0.net
(^⊇^)…すまんな黙ってて…もう何年もこーいう関係なん

807 :夢見る名無しさん:2020/09/11(金) 02:51:55.16 0.net
あのねいい匂いする?

808 :夢見る名無しさん:2020/09/11(金) 02:52:20.93 0.net
もうすぐ免許取るんだけどアドバイスください

809 :夢見る名無しさん:2020/09/11(金) 03:20:37.22 0.net
https://youtu.be/WOG6VJJZvHI
恋の魔法はあのねのね

810 ::2020/09/11(金) 04:02:49.81 0.net
(^⊇^)…ちょっとケモノくさいところがまた良い

811 :あのね:2020/09/11(金) 09:07:38.80 ID:fI3+1JAF0.net
みんな、タンマっ! ちょいストップ!

あ、おはようございますっ!
お仕事中のあなたは、お疲れ様ですっ!

まだ腰を据えて読んないケド、、


なかなか突っ込みどころ満載の
濃いレスがちらほら。。


あのね、このスレで話したいコト

まだ、5、6個あるのでっ!!


なので近いうちに書き込みます☆

812 :あのね:2020/09/11(金) 09:09:22.24 ID:fI3+1JAF0.net
次スレは
あのねのチャリティ会場 アンコール
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1597221415/

いちおー、ココ予定してます。


だって、晃のマジキチレスを放置して
夢板を去るなんて…、、


みんなのヒーローねらーピンクとして、

そんなの絶対無理だもんっ☆

813 :あのね:2020/09/11(金) 09:12:23.43 ID:fI3+1JAF0.net
半ねーさん、おはようっ!

東京はいい天気です☆


あっ、そーいえば。

あのねのスレはねー、



元気な挨拶、推奨だよっ (キラッ

あいさつは、世界共通のパスポートって

習ったからねい☆

突然なに、って…。
ん、ただの気まぐれ風の噂!
ばいば〜い!

814 :半ちゃん :2020/09/11(金) 09:49:44.40 0.net
あのねーさんおっはよー!!!

あっちのやり取り見ててくれたんですね…
ご飯を食べたらご馳走さま、何かしてもらったらありがとう、人に会ったらこんにちは
私も小さい頃から挨拶ぐらい出来る人になりなさいって言われて育ったし、話すきっかけだとしても挨拶って大事だと思ってます
これを人に押し付ける気は無いですけど、私はこれが正しいと思っているので誰かに言われたからって止める気は今の所ありません
自分の信念ぐらい押し通したいよね!

ちょっと愚痴っちゃいましたw
気にかけて頂いてありがとう

815 ::2020/09/11(金) 10:46:33.10 0.net
勘違いして変な妄想をするな青年よ。
大勃起とは絵心の大勃起。奥とは鑑賞者の心の奥。
すなわち人々の心の奥を突きまくる大エロ芸術を
大勃起した大絵心で大成せよ。
我が貞節は鉄板守護にて青年ごときに突破するなど不可。
無敵すぎて誰からも残された残念至極の
乙女の純情はすでに賞味期限を百千万年超過す。
ドゴゴゴゴゴ

(^⊇^)…これ晃がまだ女だった過去世のログなんだけど
(^⊇^)…ネットの海に残ってた…musicの語源ってミューズとかいう
(^⊇^)…ギリシャの芸術や文化を司る女神にある らしい

816 :夢見る名無しさん:2020/09/11(金) 11:38:03.05 0.net
コテハン性転換しすぎ

817 :夢見る名無しさん:2020/09/12(土) 13:59:47.73 0.net
>>581
ガイナ立ち

>>792
カトキ立ち

818 :夢見る名無しさん:2020/09/12(土) 18:46:25.69 0.net
あのねの非公開リスト「愛人」「美味しいお店」あとひとつは?

819 :夢見る名無しさん:2020/09/12(土) 19:17:59.07 0.net
85年生まれ彼女いない歴年齢の¿ルアネ秤天
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599879547/

820 :夢見る名無しさん:2020/09/12(土) 19:19:28.71 0.net
黄瀬ちゃんスレったら黄瀬ちゃんスレ ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1518962376/

821 :夢見る名無しさん:2020/09/12(土) 21:03:43.35 0.net
>>818
金ヅル

822 :あのね:2020/09/13(日) 20:26:09.89 ID:dCJmsrdt0.net
エアコン壊れた



久しぶりに洋服見て帰ってきたら、



エアコン壊れ…れ、れられれら(ビクビク

823 :あのね:2020/09/13(日) 20:29:14.65 ID:dCJmsrdt0.net
扇風機持ってない。

書き込むこと頭にあったのに
全て吹っ飛んだ。

マジか。。


風呂出てらどうする…
窓開けるとうるさいし排気ガスすごいし、

824 :あのね:2020/09/13(日) 20:33:49.59 ID:dCJmsrdt0.net
>>779
美容整形がバレて荒れてるの?
ちっせえ器だな!

あのねなんかいろんなとこサイボーグだケド、
みんなはあのねのこと好きだもんな。

言ってやれ!
でんちむファンに。


美容整形がなんだ!
ウチの大将は
縫った後もくっきり残ってるってな!
ぬいぐるみじゃねーぞ。。

825 :あのね:2020/09/13(日) 20:34:59.91 ID:dCJmsrdt0.net
>>782
え、エジプトの猫言うな…!!


結構的確でワロタ 

いや笑えねーよっ


エアコン蘇生!
電源抜いてみる。

826 :あのね:2020/09/13(日) 20:36:04.92 ID:dCJmsrdt0.net
>>784
ああ…なにこれ期限切れ…?ごめん…ごめんね…(

827 :あのね:2020/09/13(日) 20:39:45.66 ID:dCJmsrdt0.net
>>745
うん。

そうだな、
私はココ以外に全く書き込んでないし
見るのも帰り道にさらっとログだけ。

だからヨソの事はわからない。

でもな 
律儀にこのスレで
ちゃーんと教えてくれるヒトがいるし
晃が、半ねーさんが
書き込んでくれてるみんなが、

あのねの唯一の

…んー。喩えが出ない。
生命線っちゅーか。


とにかくこの線が切れるとさ

828 :あのね:2020/09/13(日) 20:43:37.21 ID:dCJmsrdt0.net
とにかく

もーじき、
このスレ完走するわけだケド。

目立った荒らしも無く
途中で強制的に終わらせられることも無く
恨まれもせず、

これって当たり前じゃねーからな。

これだけのんびりペースで進行して
荒らし無し、文句無し、
そして過去の私とだったら
間違いなく対立してたであろう、

半ねーさんのようなコテさんも
書き込んでくれてる。


当たり前じゃねーんだ、

あのねにとってこのスレが、お前らが、
自スレ全てが…。

829 :あのね:2020/09/13(日) 20:45:44.68 ID:dCJmsrdt0.net
特例な。

今私は過去と真逆の地点にいる。

節介をやかねーと
感謝の気持ちも伝えられねー、

不器用なところは


昔のまんまだな!

830 :あのね:2020/09/13(日) 20:47:44.35 ID:dCJmsrdt0.net
>>792
クッソワロタ
カトキ立ちwwwwwwwwww

なんかハンター教会にいそう感がすごい

831 :あのね:2020/09/13(日) 20:48:48.89 ID:dCJmsrdt0.net
>>801
毎年恒例の!
ハロウィンどすけべコスプレやるやる詐欺を

やっちゃう…?!

832 ::2020/09/13(日) 20:50:13.22 0.net
(^⊇^)…歌へたくそだから聞かなくて良いや
(^⊇^)…vipでしょっちゅう挙げてんのに、評判良くない

833 :あのね:2020/09/13(日) 20:51:21.03 ID:dCJmsrdt0.net
>>805
ゔおおお!!ゔぅ!!うおあ”ああああ!!!!!!
(晃の腕の肉を食いちぎりながら



悲しいまでの野生…ッ!

834 ::2020/09/13(日) 20:53:31.82 0.net
(^⊇^)…文字化けするほど暴れるとは…

835 :あのね:2020/09/13(日) 20:55:04.13 ID:dCJmsrdt0.net
>>808
あっ☆
あのねもー、来週レンタカー乗りまーす!
フツー免許ですかっ?

このスレからあのね知ったヒトは
お初かもだケド、、


あのねマニュアルで取りました☆

ついでに重機も乗れますっ
ユンボ(油圧ショベル)、
ホイルローダー、ブルドーザー。。

836 :あのね:2020/09/13(日) 20:57:52.42 ID:dCJmsrdt0.net
どして乗れるの〜って

そりゃー、現場にいたからねい☆

約2年!
毎日外仕事。

つっても、お手伝い。

最前線で活躍とまではいかなくても、
邪魔にならない程度に…。

あ〜キツかったな〜。
みんな優しかったケドね!

あん頃思い出せば、
エアコンなんてどーでもよくなるねっ

837 ::2020/09/13(日) 21:02:02.35 0.net
(^⊇^)…ガテン系女子って見たことない
(^⊇^)…日焼けしないの

838 :あのね:2020/09/13(日) 21:02:06.52 ID:dCJmsrdt0.net
怒鳴ってるとこも見たし、
怒鳴られてるヒトも見たケド

あれが現場の世界だ。
休憩は地べたに座ってな。

かなり身体絞れたし、根性付いた。

あのねが東の都に住む前のおはなし☆

思えばあの経験は
私の本質を形成しうる大きなイベントだった。


とゆーワケで、免許なんてなくても
運転操作はあっちゅーま なんだケド

何かあったときに責任問われると
アレだからってんで

免許は絶対取ろうね!

839 :あのね:2020/09/13(日) 21:04:20.16 ID:dCJmsrdt0.net
>>837
するよ!
あのねは日焼け止めも塗ってたし、
暑くったって、袖もまくらない。

真っ黒になりたくないから。

だから重機はうるさいケド、
よほどラク。

一番キツイのは
角スコとか剣スコで土砂をネコに積んで…


…ってバリバリ用語やんけ!!

840 :夢見る名無しさん:2020/09/13(日) 21:05:11.45 0.net
くさそう

841 :あのね:2020/09/13(日) 21:06:35.62 ID:dCJmsrdt0.net
なのでなので、

あのねはディーゼル(軽油)の機械なら

ある程度整備も出来ますっ☆


あのねってば、多彩〜!
なにやらせてもー、かわいー☆

842 :あのね:2020/09/13(日) 21:09:08.82 ID:dCJmsrdt0.net
>>809
おわ!これ歌えるなんだっけ!

なにかのオープニングテーマなんだよねっ

懐かC、改めて聞くとかわいーよね、

この曲!

843 :あのね:2020/09/13(日) 21:19:27.78 ID:dCJmsrdt0.net
そーだな
この話につなげるか。
>>758辺り

私はな
2ちゃん来てから多くの板に住み
多くの名無しとコテを見てきた。

その数おそらく累計なら、敵無し。


そんな私がな
満を持して
女であることをわっざわざ主張し
非戦闘型のコテとしてデビューした。

お前たちは誇っていい。
2ちゃんねる創生以来
最もカワ☆いくって、

最もラブリー☆な コテの

自スレに 堂々と書き込んでるんだ。
フツー、入りにくいと思うぜ? ここ。

胸を張れ。誉れ高くあれ!
見下してもいい。やり過ぎたら
私が頭引っ叩いてやるっ!

そんなお前たちが私の誇りなんだよ。

844 ::2020/09/13(日) 21:21:00.95 0.net
(^⊇^)…可愛がられたんやろなー相当
(^⊇^)…ふつー乗れねーぞそんなの 資格ないのに

845 :あのね:2020/09/13(日) 21:21:28.44 ID:dCJmsrdt0.net
とゆーか

エアコン直らなくてイラつく!


誰か頭ひっぱたかせろ!!!!!!!!

846 ::2020/09/13(日) 21:22:13.83 0.net
(^⊇^)…今日もうセンプーキでいいだろ 涼しい

847 :あのね:2020/09/13(日) 21:25:38.13 ID:dCJmsrdt0.net
重機は魔法みたいなモンだから、
力がないヒトに任せた方が効率がイイ!

あのねは土木建築では無かったケド、
銃器の操作を担当する女性は増えてるみたいだねっ

女性のほーが手先が器用だから、とか。。

848 :あのね:2020/09/13(日) 21:26:40.76 ID:dCJmsrdt0.net
センプーキ持ってないって、、


言ってるだろーっ!!!!!!(バシーン

849 :あのね:2020/09/13(日) 21:27:53.92 ID:dCJmsrdt0.net
とりあえず風呂だ。

風呂入らないと明日も仕事だ。。


出てどーするか。
冷えピタなんて無いし、
うちわも扇子もない。。

窓開けて寝るのは
ちょっと危ないカナ

850 ::2020/09/13(日) 21:28:18.74 0.net
(^⊇^)…裸でねるしかねーな

851 :あのね:2020/09/13(日) 21:31:58.27 ID:dCJmsrdt0.net
同じ発想に至ってた。

裸に布団は余計暑いだろうから、

床で寝ます。


泣きながら。
屋根があるだけマシ、、うっ…辛い!

852 ::2020/09/13(日) 21:32:21.62 0.net
(^⊇^)…ヌッ?って晃が覗きに行くから
(^⊇^)…よろしく

853 :あのね:2020/09/13(日) 21:33:37.58 ID:dCJmsrdt0.net
ドラッグストアとかスーパーにおいてある

無料の冊子とか、資格の冊子とか、
セール品のカタログとか、、


仕事帰ってから読むの好きで

つい持って帰ってしまい、溜まってる!!


うっ!!
エアコンの業者さんをお部屋に入れたくないっ!

恥ずかしい!!辛い!

854 :あのね:2020/09/13(日) 21:34:31.19 ID:dCJmsrdt0.net
>>852
虫を焼き殺す電流ラケット構えて寝る。

自慢だが寝相は悪い…!!

855 :夢見る名無しさん:2020/09/13(日) 21:35:36.37 0.net
そんな貧乏くさいことしてんの?

856 ::2020/09/13(日) 21:36:32.78 0.net
(^⊇^)…生活力めっちゃありそう
(^⊇^)…うちのカーチャンみたい

857 :あのね:2020/09/13(日) 21:36:43.14 ID:dCJmsrdt0.net
動けっ!
あと1週間!頑張れよエアコン!!

もーじき涼しくなるから! 頼む〜っ!!

858 :あのね:2020/09/13(日) 21:38:44.65 ID:dCJmsrdt0.net
>>855
はっ!?

無料だぞ! 無料で読み物が読めるんだよ。

そんなん、読むに決まってるだろっ!!


体が温まる入浴方法とか、
寝る前に飲むといいモノとか、

ドラッグストアの冊子は
けっこー面白いよ。


んなモン読んでる暇あるなら
このスレに書き込(

859 :あのね:2020/09/13(日) 21:44:59.38 ID:dCJmsrdt0.net
>>856
古新聞とか知り合いに分けて貰って貯めてるし、
レトルトのお米(サトウのごはん)とかの容器は
捨てずに洗って

惣菜をレンチンするときに使ってる。


あのね、お皿洗いたくないから
紙皿と割り箸なの。。

だから耐熱容器は貴重!

860 ::2020/09/13(日) 21:46:29.72 0.net
(^⊇^)…新しーなそれ

861 :あのね:2020/09/13(日) 21:46:48.88 ID:dCJmsrdt0.net
新聞紙の脱水効果と防虫効果はねー、
目を見張るものがあるよっ

靴が濡れても新聞入れて
ヒーターにかざせば

一晩もしないうちに乾くし!

新聞紙で鏡磨いてもピカピカになるし!
タンスには新聞紙詰めてるし!

果物とかの生ゴミも
新聞紙で包んで捨てれば消臭効果!

862 :あのね:2020/09/13(日) 21:47:11.30 ID:dCJmsrdt0.net
やべ


ドケチ貧乏症が。。。

863 :あのね:2020/09/13(日) 21:51:14.23 ID:dCJmsrdt0.net
夜は

覗きに来る晃の顔を
電流ラケットで叩くゲームしなきゃだから

今のうちに風呂入らんとな。。


今日の晩ご飯はサラダパスタです…
エアコンと格闘してきます…

さようなら…(

864 ::2020/09/13(日) 21:51:18.50 0.net
(^⊇^)…庶民的な生活感あふれるヒーロー!

865 ::2020/09/13(日) 21:54:20.42 0.net
(^⊇^)…さよならなんて言わないで〜♪
(^⊇^)…恋〜多き〜女(ひと)〜♪
(^⊇^)…ミスチル のロザリータの歌詞一節が浮かびました…

866 ::2020/09/14(月) 03:30:10.41 0.net
(^⊇^)…ヌッ?…

867 :夢見る名無しさん:2020/09/14(月) 04:54:47.25 0.net
あのねは俺が守る…

868 :夢見る名無しさん:2020/09/15(火) 11:37:34.09 0.net
>>835
今時マニュアルでしかも女性でってすごい トラックも運転できるってこと?

869 ::2020/09/15(火) 18:29:09.18 0.net
(^⊇^)…YouTubeに俺の全てをアップした
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600162069/

870 ::2020/09/16(水) 07:31:56.82 0.net
https://i.imgur.com/AyI518C.jpg

(^⊇^)…前から欲しかった Apple Watch Nike 6 ポチッた
(^⊇^)…こーいうガジェット 戦隊物の変身アイテムっぽいな…
(^⊇^)…カラフルなバンドに一目惚れした 6も六凶星っぽくて良い…

871 ::2020/09/16(水) 08:29:54.06 0.net
(^⊇^)…このレインボーverを買うとLGBTQを支援するらしい
(^⊇^)…それが「プライドエディション」マイノリティを誇ろう運動
(^⊇^)…しかし晃はストレートなのにこれしたらホモに見られるのか?…

872 :夢見る名無しさん:2020/09/17(木) 07:24:04.30 0.net
>>835
てんびんネアルは落ちたらしいよ

873 :夢見る名無しさん:2020/09/17(木) 20:36:07.87 0.net
ふーん

探してたつもりはなかったが見ーつけた

874 :夢見る名無しさん:2020/09/18(金) 09:18:04.02 0.net
僕もミーつけた

875 :夢見る名無しさん:2020/09/18(金) 12:39:16.18 0.net
俺も

876 :半ちゃん :2020/09/18(金) 12:42:47.66 0.net
私も!

877 :夢見る名無しさん:2020/09/18(金) 17:13:13.74 0.net
ワシもじゃ

878 ::2020/09/18(金) 20:43:45.68 0.net
(^⊇^)…いま無職なんだけど 暇だから
(^⊇^)…オクトパストラベラーとかいうRPG買う

879 :夢見る名無しさん:2020/09/18(金) 20:46:26.32 0.net
super aki quest 〜go to hell〜


now on sale !!

880 ::2020/09/19(土) 02:41:55.05 0.net
顔文字やめたっ 理由…俺はもっとイケメン

881 ::2020/09/19(土) 03:24:06.32 0.net
オクトパストラベラー買ったけどおもんねーな
返金した

882 ::2020/09/19(土) 04:04:52.13 0.net
ひさびさに切れてる 理由が知りたいか?
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600452007/

883 ::2020/09/19(土) 05:31:29.84 0.net
【歌コテ】ステイチューン歌ったから聴いて
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600460324/

884 :夢見る名無しさん:2020/09/19(土) 11:36:26.65 0.net
歌コテ(笑)

885 :夢見る名無しさん:2020/09/20(日) 09:45:19.66 0.net
>>847
現場に女性の居場所とかってある?

886 :夢見る名無しさん:2020/09/20(日) 11:43:23.53 0.net
ヤリマンだからある

887 ::2020/09/20(日) 12:56:38.17 0.net
チンポ渇く暇ねえなにがオナ禁なのか…

888 :夢見る名無しさん:2020/09/20(日) 13:14:13.48 O.net
888

889 ::2020/09/20(日) 13:14:58.35 0.net
あのねの身体が忘れられない 助けてくれ

890 :夢見る名無しさん:2020/09/20(日) 17:26:06.82 0.net
死ねポテト

891 ::2020/09/20(日) 19:18:14.10 0.net
【コテ】YouTuberらしく顔出し動画あげる
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1600597059/

892 ::2020/09/21(月) 13:22:52.16 0.net
届いた

https://i.imgur.com/Sb64aVt.jpg

893 :夢見る名無しさん:2020/09/21(月) 22:05:01.42 0.net
ネアルとストリートファイター展行ったってマジ?

894 ::2020/09/22(火) 03:11:35.79 0.net
もう飽きたのかなー 1週間音沙汰なし

895 ::2020/09/22(火) 03:13:26.98 0.net
ま…そんなもんだなー5chの縁なんてっ

って思うと虚しいな………なんだ俺?こんなとこに依存してんのか??

って思うとつくづくアホだ

896 ::2020/09/22(火) 03:17:21.08 0.net
まさしく ミスチルのoverだよ!!

心〜がわりを〜責めても〜〜〜虚しくて〜〜…

897 :半ちゃん :2020/09/22(火) 03:54:59.79 0.net
あのねーさんはそんな簡単に見捨てないよ!

898 :半ちゃん :2020/09/22(火) 03:56:10.32 0.net
仕事抱えてるとどうしても現実優先になっちゃうからある程度は仕方ないところあるよね
晃さんも信じて待っててあげて

899 ::2020/09/22(火) 04:01:57.04 0.net
世間はなぁ……4連休………なんだわw

そーいえば、去年も、あのねスレ から
あのね が消えて コテやるの馬鹿らしくなって
晃もコテやめたんだよね〜…

900 :夢見る名無しさん:2020/09/22(火) 04:17:28.43 0.net
じゃあやめろイモ

901 :夢見る名無しさん:2020/09/22(火) 04:29:08.83 0.net
無職のお前の1週間と働いてる人間の1週間一緒にすんな

902 ::2020/09/22(火) 04:55:54.72 0.net
正確にいうと

あのねが辞める←ダメージ100

コテ雑で不可視に粘着される←ダメージ2000

本スレで真言宗の馬鹿に粘着される←ダメージ10000

こんな感じだったな、去年

903 ::2020/09/22(火) 10:46:58.06 0.net
https://i.imgur.com/xtyF9BN.jpg

やっぱホモバンドやめたっ 視線が恥ずかしい

「お?こいつホモか?とか勘違いされるの嫌だし」

シックな革バンドに変えました…

904 ::2020/09/22(火) 10:48:33.31 0.net
なんだ カギカッコの位置ミスった?

時計ってマジで、ファッションのキーポイントだから

いざ着けるとなると神経使うぜ…

905 :夢見る名無しさん:2020/09/22(火) 11:42:53.15 0.net
こどもみたいなてだね(^-^)

906 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 16:57:46.25 0.net
こうも現れないと俺たちが所詮与えられる側であるということを理解させられる

907 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 16:58:43.49 0.net
歌やネタという供物を捧げても神さまは振り向いてくれんのや 与えても与えられるとは限らんのやと・・

908 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 17:00:31.38 0.net
地獄に垂れた唯一の希望であるクモの糸 そのあるじが醜く恐ろしい蜘蛛であっても俺は確かに希望を持てたんや 助けられたんや

909 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 17:02:27.81 0.net
なら邪神でも悪鬼でも供物を捧げるまでや これが信仰や 邪教崇拝や
別固定の続編も期待してるやで^〜

910 ::2020/09/24(木) 19:23:39.55 0.net
クーラー壊れて、ちとご機嫌ナナメだったからな

貧乏度根性の生活術を披露してる中で

晃がアプォ〜ウォッチとか、高いモン買っちゃって自慢してるときた

少し、あのね的には、面白くないのかも知れない…

しかしこれだけは言わせてくれ…

あのねの存在そのものが、このスレ民にとって

国宝級である…と…

911 ::2020/09/24(木) 19:28:03.55 0.net
ああ〜…なんなら、あのねが金で苦心してるなら?

いつでも晃に頼れってこれ、24年前から言ってんのに

自立心が強いから、まったく………

そこが最大の魅力でもあるが…………

912 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 19:38:25.02 0.net
アキみっけ

あのねーさんいないのか

913 ::2020/09/24(木) 19:44:00.17 0.net
どんどん人が来る〜〜〜〜〜

「みんな」のあのね になってくぅ〜

914 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 20:05:03.80 0.net
やっと見つけたのにアキしかいないとか泣けるな

915 ::2020/09/24(木) 20:16:49.43 0.net
ま、5年くらい音信不通になるの、ふつーだから
慌てなさんな…

916 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 20:24:19.77 0.net
嘘だろ!?アキ個人的に連絡取れないの?

917 ::2020/09/24(木) 20:28:04.74 0.net
名無しだったし。教えろよアキ

918 ::2020/09/24(木) 20:29:46.33 0.net
そんなことよりこれ聞いてよ

https://youtu.be/M3r8LloyP1A

良いと思った これ次に歌いたい

919 ::2020/09/24(木) 20:30:31.10 0.net
慌てなさんなの精神よ?これ大事

920 ::2020/09/24(木) 20:32:17.84 0.net
Mr.クリトリスビラビラ??

今こんな感じの歌ばっかだよね

921 ::2020/09/24(木) 20:38:21.63 0.net
いやこんなのねーよw

だから、晃の感性には、お?ってなったし

やっぱ他と違う差別化って大事

922 ::2020/09/24(木) 20:39:51.89 0.net
米津玄師的な感じじゃないの??脱力系?みたいな

923 ::2020/09/24(木) 20:42:15.20 0.net
どこがだよwテキトーすぎる

ヴィランってのは、悪役って意味

924 ::2020/09/24(木) 20:43:20.23 0.net
米津玄師が今の王道なら
こーいうアングラなボカロは吸血鬼みたいな感じ

925 ::2020/09/24(木) 20:44:35.17 0.net
歌い方?てきな?

で?がすごくスカしてる感じするんだが

アキがこれ歌うのか…楽しみにしとくわwww

926 ::2020/09/24(木) 20:47:11.40 0.net
いや歌わないかも〜

歌うかも〜 分かんない〜

927 ::2020/09/24(木) 20:48:13.10 0.net
てか米津玄師もべつに王道って感じじゃないよな
そーいえば、あれはもう米津ってジャンルかもね

928 ::2020/09/24(木) 20:48:23.57 0.net
んだよ〜

てかここ埋まったらあのねーさん迷子になるんでない?

929 ::2020/09/24(木) 20:49:02.29 0.net
>>927
なんつーか…んだなwww

930 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 20:51:19.97 0.net
>>812

931 ::2020/09/24(木) 20:52:25.80 0.net
アキwwwマヂキチ扱いされてんじゃんwww





わかる

932 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 20:54:01.86 0.net
あのね来たのかと思ったら誰やねんお前ら死ね

933 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 20:55:11.52 0.net
モブキャラどもが喋るなや

934 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 20:59:25.29 0.net
>>933
◆HoneyOMGsE知らんとか原住民すか?

935 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 21:00:09.94 0.net
よそのスレも見たほうが楽しいすよw

936 ::2020/09/24(木) 21:00:44.33 0.net
まてまてやめよ帰るから


あのねーさん来たら起こしてくれノシ

937 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 21:01:01.90 0.net
黙れクソがきコ□スぞ

938 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 21:02:06.13 0.net
ファンカスイラッイラで草

939 :夢見る名無しさん:2020/09/24(木) 21:02:44.10 0.net
あのね成分不足でファン兄貴殺伐としてるんや

940 ::2020/09/24(木) 22:34:21.67 0.net
もう無理…限界だ………5chやめよ

941 ::2020/09/24(木) 22:42:27.64 0.net
2020年 秋 あのねロス事件 発覚

ネットの片隅で、集団自殺が……??


我々、取材班はその真相を追った………


「ここが噂の、あのねスレか?……(むわん)うわっ……なんて腐敗臭だ…」

「こいつら、、全員……あのねに骨抜きにされた男達か………」

「彼女の失踪で、生きる希望を失い…そして命を自ら絶った」

「…………あのね……災厄の伝説はほんとだったか…」

942 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 03:25:31.73 0.net
おんぎゃあ!

943 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 04:36:25.12 0.net
おい半人前いたら返事しろ

944 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 04:38:18.11 0.net
なんですか?

945 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 04:38:46.42 0.net
ここはあのねーさんのスレなのであまり使いたくないんですが…

946 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 04:42:21.85 0.net
いや特に用事はないよ
気配を感じたからいるのかなぁって思っただけ

947 ::2020/09/25(金) 10:55:50.46 0.net
https://i.imgur.com/JWzNXiS.jpg

ネラーレッド

948 ::2020/09/25(金) 12:50:45.91 0.net
https://i.imgur.com/5ujB0TU.jpg

厄災(アルマゲドン)←これって…

949 ::2020/09/25(金) 13:44:22.20 0.net
くそ、なんでもない

ハンタ再開のデマスレに釣られた

950 ::2020/09/25(金) 17:28:53.70 0.net
https://i.imgur.com/aTDsPMo.jpg

ふつーのカッコの晃 

あのね 的には どれが良いのか?

ハローハロー…応答せよ………

951 :夢見る名無しさん:2020/09/25(金) 17:43:38.66 0.net
ママが買ってきたお洋服?

952 ::2020/09/25(金) 17:53:41.75 0.net
んなわけ……adidasのTシャツは妹の誕プレだが

953 ::2020/09/25(金) 17:58:07.49 0.net
この白Tのadidas(字がちっちゃくて見えんが)

サイズがMなんや もうこれ晃がデブだった頃だと

ぜったい着れなかった…つい数ヶ月前の話やぞ??

それを妹は誕プレで選ぶってやばくね??

時期に合わせて、晃の身体がジャストフィットした

954 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 01:05:55.89 0.net
>>950
冴えないねぇ

955 ::2020/09/26(土) 05:05:02.13 0.net
変身前だからな…

956 ::2020/09/26(土) 08:57:39.94 0.net
https://i.imgur.com/vEfNkmu.jpg

これなら、どや??


あのねが、振り向いてくれるなら〜…

なんでもするさ〜

957 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 11:00:22.23 0.net
>>956
服のサイズ感が悪い

958 ::2020/09/26(土) 11:15:18.99 0.net
太って痩せたらサゲパン(腰パン)になっちゃった☆

959 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 12:06:25.91 0.net
ブサイク

960 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 14:12:36.10 0.net
斉藤和義のやさしくなりたいの歌詞にある”キミ”ってまんまあのねじゃん

961 ::2020/09/26(土) 14:40:53.09 0.net
https://i.imgur.com/3QM9oy5.jpg

やっぱこっちか いつまでも男の子でいてぇ…

962 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 16:15:12.03 0.net
ある日突然忽然と姿を消し 行方知らずとなる いつしか人は彼女をこう呼び出した

ミス・ファンタズマ と…

963 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 17:27:57.68 0.net
日光 太陽を中心とする火星と地球の動きを線に表すとその軌道は見事なスイレンの葉を描くのだが

964 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 20:23:34.98 0.net
蜂蜜ハニーって高身長?

965 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 20:28:55.18 0.net
>>448

848(1):はじめまして名無しさん[sage] 2020/06/11(木) 18:03:54.36

>>844顔出しは見てないから知らんが声は皆口○子みたいだった 猫の恩返しの歌歌ってた
849:はじめまして名無しさん[sage] 2020/06/11(木) 18:07:30.02

>>848
どこでやってたの?
なんであのねって分かった?

966 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 20:30:05.78 0.net
秘法 あのねさん、配信で歌っちゃってた

967 :夢見る名無しさん:2020/09/26(土) 20:34:51.12 0.net
俺らの知らないとこで別名義で活動して男に媚び売ってるんか…❔あのねはそれでええんか⁉️

968 ::2020/09/26(土) 20:56:03.26 0.net
あのね を独り占めするなんて…

そんなことは、おこがましいのだよ…

たとえワイらが選ばれなかったとしても

あのねが、伸び伸びしてれば、それでええんや…(その目は、泣いていた…)

969 ::2020/09/26(土) 23:09:29.08 0.net
んなわけあるか!!!!!!!!!!!!!

970 ::2020/09/26(土) 23:11:31.92 0.net
>>963
これ詳しく

971 ::2020/09/27(日) 08:25:56.70 0.net
https://i.imgur.com/4Sm8N3t.jpg

972 ::2020/09/27(日) 08:27:08.15 0.net
うちは186センチだよ

アキって顔隠れるくらい深くかぶってるの変だよ

973 :夢見る名無しさん:2020/09/27(日) 08:41:46.68 0.net
晃って不細工なのにナルシシストだよな

974 ::2020/09/27(日) 08:45:08.03 0.net
>>972,973
https://i.imgur.com/4iIsv7r.jpg

975 ::2020/09/27(日) 08:47:25.12 0.net
お、おう

躍動感あっていいな

976 :夢見る名無しさん:2020/09/27(日) 09:12:02.87 0.net
>>972
でっか 化け物女や

977 :夢見る名無しさん:2020/09/27(日) 11:45:36.08 0.net
アッキの画像開くたびワクワクしてる俺ガイル もしかすると俺はあのねのファンではなくアッキのフアンなのかもしれない…

978 ::2020/09/27(日) 12:34:47.58 0.net
お互いに出しあって
ファンファンしてこーぜ

(ファンファンってなんだ?)

979 :夢見る名無しさん:2020/09/28(月) 11:47:57.41 0.net
こうも俳優女優の自殺が続くとあのねも心配になる まさかな?

980 :夢見る名無しさん:2020/09/28(月) 12:24:27.31 0.net
あのねって自殺してもサラッと翌日転生して5ちゃんやってそう

981 :夢見る名無しさん:2020/09/28(月) 12:26:02.15 0.net
「あのね先週死んぢゃったんだケドお〜☆やっぱしみんなに会いたくて甦っぢゃっだ☆きらっ」

982 ::2020/10/01(木) 16:53:50.05 0.net
【コーデうp】ファッション評価スレ94【雑談可】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1599884517/

めちゃくちゃレスバになったんだが
一段落したので、ご報告

983 :夢見る名無しさん:2020/10/01(木) 18:37:25.89 0.net
ガイジとして名を広げつつある男

984 ::2020/10/03(土) 08:57:58.30 0.net
今までお世話になった時計
https://i.imgur.com/TUK5SLx.jpg

これからお世話になる時計
https://i.imgur.com/t6jUBuL.jpg

985 :夢見る名無しさん:2020/10/03(土) 09:26:31.53 0.net
>>984
反射で顔映ってるぞ

986 ::2020/10/03(土) 09:30:24.65 0.net
なにをいまさら

987 :夢見る名無しさん:2020/10/03(土) 09:35:06.18 0.net
無知ですまないんだがそれアップルウォッチってやつか?

988 ::2020/10/03(土) 09:45:59.15 0.net
これはネラー・5(ファ-イッッ)の変身アイテム

989 :夢見る名無しさん:2020/10/03(土) 10:00:23.72 0.net
晃がストーカーするからあのね消えちゃったね

990 ::2020/10/03(土) 10:05:20.31 0.net
おれ道端で猫見かけたら、よく
ダダダダダダダダダッッッ!!って追っかけるんだけど
猫ビビッて全力で逃げられちゃうんだけど 


何が悪いんだろうなコレ

991 :夢見る名無しさん:2020/10/03(土) 10:07:57.55 0.net


992 ::2020/10/03(土) 10:10:54.50 0.net
https://i.imgur.com/nl4WH4F.jpg

いうほどか?

993 :夢見る名無しさん:2020/10/03(土) 10:13:13.60 0.net
うん。
ナルシストなチー牛って感じ

994 ::2020/10/03(土) 10:18:11.26 0.net
チー牛大好きだから何も言い返せねぇ…

995 ::2020/10/03(土) 10:19:43.62 0.net
今から食ってこようかな

996 :夢見る名無しさん:2020/10/03(土) 10:22:43.41 0.net
晃って少食そう

997 ::2020/10/03(土) 10:23:32.35 0.net
おまえが決めてくれ…

チー牛を食うべきか
食わないべきか

998 :夢見る名無しさん:2020/10/03(土) 10:23:58.98 0.net
食ってよし

999 ::2020/10/03(土) 10:24:02.50 0.net
食べるときはめちゃくちゃに食べる

1000 ::2020/10/03(土) 10:24:21.03 0.net
>>998
うおおおおおおおおおおおお!!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200