2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オワタゾーンに何か作ってくスレ

1 :初級2ちゃんねらー:2021/04/04(日) 11:47:29.39 ID:05uKM1VB6
 _______________________________
|                                            |
|          ^o^ ->オワタゾーン             |
|_______________________________|
                         |      |
                         |      |
                         |      |
                         |      |
                         |      |
                         |      |

2 :初級2ちゃんねらー:2021/04/04(日) 11:49:29.97 ID:05uKM1VB6
オワタゾーンに何を作る?文字もしくはAAで書いてくれ

3 :初級2ちゃんねらー:2021/04/04(日) 13:09:27.09 ID:05uKM1VB6
どっちかって言うとオワタゾーンに意味はない
だが作るものは壁かな
|---------------------|
| |
| |
| うううう |
| |
| |
|---------------------|

4 :夢見る名無しさん:2021/04/17(土) 10:50:21.73 ID:Sk8ir5LJe
春の海 台風のたり のたりかな

気候変動

5 :夢見る名無しさん:2021/04/17(土) 10:53:07.53 ID:Sk8ir5LJe
ゴバークwwwxw

6 :夢見る名無しさん:2021/05/19(水) 20:58:37.21 ID:eZKMHIvG8
平家蟹で炒飯または天津飯

7 :夢見る名無しさん:2021/05/20(木) 06:59:02.18 ID:DR/KqEYlV
魂を欺いて罪を重ねているとどうなるか知ってる?

8 :夢見る名無しさん:2021/05/20(木) 07:00:31.49 ID:DR/KqEYlV
🅰🅰できまちぇん

9 :夢見る名無しさん:2021/05/20(木) 08:51:13.98 ID:DR/KqEYlV
あの甲羅を観たらとても頂くことは出来かねます。

10 :夢見る名無しさん:2021/05/20(木) 12:17:53.84 ID:DR/KqEYlV
とあるカフェで『駝鳥』という本を読んだの。
そこの店主は少し変わってて…

11 :夢見る名無しさん:2021/05/22(土) 17:49:08.24 ID:VmP+Ht+3T
中国で大地震他にもありえないような事故頻発

12 :夢見る名無しさん:2021/05/23(日) 04:15:59.68 ID:YXFvtXCNB
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

13 :夢見る名無しさん:2021/05/23(日) 13:08:50.55 ID:JolyVsC38
私の価値観では当たり前の事をカキコってみる。
女性のバストは赤ちゃんにミルクを与える為の機能なんです。
それをねバストの形が崩れるから母乳あげないとか。なぜバストの形が崩れるのを嫌がるのだろう。
おそらく自己顕示欲と歪んだ性的価値観に翻弄されていると推測されます。おっぱいはとっちゃん坊やのおもちゃではありません本末転倒です。

14 :夢見る名無しさん:2021/05/25(火) 10:46:26.89 ID:+UeJOez+O
路上飲みってお浄めの儀式かな?
煙草の煙と共に昇天ですね火の粉を巻上げ天まで。

15 :夢見る名無しさん:2021/05/25(火) 20:58:31.75 ID:+UeJOez+O
愛と分別を見失いませんように。
ご存知なことは重々承知したうえで言わせてくださいね。
センタリングとクラウディングを意識なさって柔軟性だけでは翻弄されます。

16 :夢見る名無しさん:2021/05/26(水) 17:32:29.15 ID:eT6sj8Sk2
神は彼らのその心の欲にまかせ、互いにその身を辱める淫乱にわたされた。
彼らは神の真理を偽りに変え、創造主の代わりに被造物を拝みそれを尊んだ。
神は代々に賛美されますように。アメン。

17 :夢見る名無しさん:2021/05/26(水) 18:09:24.44 ID:eT6sj8Sk2
彼らは長い服で歩き回るのを喜び、広場での敬礼、会堂の上座、宴会の上席を好む。
彼らはやもめの家をむさぼり、長く祈る真似をする。
だが彼らの受ける審判はひとしお厳しいだろう。

18 :夢見る名無しさん:2021/05/26(水) 22:34:22.70 ID:eT6sj8Sk2
児童相談所に一時保護されている少女に職員が猥褻だと。
とりあえず切断しましょう。

19 :夢見る名無しさん:2021/05/27(木) 10:47:33.76 ID:1LTVTH6Iu
弘前市土手町今泉本店今泉忍

20 :夢見る名無しさん:2021/05/27(木) 12:42:12.73 ID:WOBnWXIey
割礼。
なんかキモいネタループしてるがマインドコントロールの一種ですか?

21 :夢見る名無しさん:2021/05/30(日) 19:07:55.90 ID:erjjqkmx6
とうぶん雷嵐がいい。流行り病だけでは物足りない。

22 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 16:45:40.79 ID:/u55glW+Y
黒玉子と黒メロンプリプリジューシーで美味しかったですありがとうございます。ご馳走様でした。

23 :夢見る名無しさん:2021/06/08(火) 17:20:41.92 ID:/u55glW+Y
ツイストホールドきもち良き…もっと深めたい

24 :夢見る名無しさん:2021/06/14(月) 19:59:11.86 ID:SgKNYIYHm
一見無関係に感じる様々な事象
運命の糸、あみだくじの様に繋がり絡まりあっている。

25 :夢見る名無しさん:2021/06/14(月) 21:54:54.05 ID:gUAkC7L4I
様々な後遺症がでても少数派で認めて貰えず障害で生き辛さを抱えて生きる人が増えるでしょう。

26 :夢見る名無しさん:2021/06/14(月) 21:59:20.21 ID:gUAkC7L4I
今まで支配者がやって来た事…これからはcovied19関連で活かさずコロさず薄紙を重ねる様にすこしづつ苦しくなっていく。

27 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 02:24:52.05 ID:fkf4iBUkQ
夏至前の影響かな頭いたい。

28 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 17:29:42.89 ID:wQWzCqA0Y
腕自身の重みで脱臼?
 手のマヒの症状には2通りあります。よくみられる手の指やひじがカチカチに固まってしまった拘縮と、筋肉がゆるんでブラブラしたまま動かないという場合です。
 特に後者の場合、肩関節の脱臼や亜脱臼に注意が必要です。その原因は、(地球の重力による)腕白身の重み。垂れ下がった腕の重さによって、関節が外れてしまうことがあります。
 その予防策として、腕を固定する方法があります。ウエストポーチの上に面フアスナー(マジックテープ)を縫い付け、さらに腕に巻く布にも面ファネナーを付けて、腕を固定します。ポーチの中には小物も入れられ便利です。

29 :夢見る名無しさん:2021/06/21(月) 17:32:30.86 ID:wQWzCqA0Y
誰かの足を引っ張った結果、重力に身体を引っ張られて脱臼なんて事もあるよ。

30 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 16:24:26.45 ID:oiEoKp5s4
私は他人のネガティヴな想念を手放します。

31 :夢見る名無しさん:2021/06/22(火) 20:20:12.39 ID:oiEoKp5s4
おぁーーーーーオリンピック会場で酒販売するのですか?
それはもうハイになっていい気分でしょうね。熱くて暑くてマスクも外して大声で熱狂したくなりますね。

32 :夢見る名無しさん:2021/07/06(火) 01:02:05.54 ID:cHiSb/ufP
山麓土石流

33 :夢見る名無しさん:2021/07/06(火) 03:13:52.19 ID:nl2FvngSo
アンピーマン不名誉

34 :夢見る名無しさん:2021/07/06(火) 03:45:38.19 ID:nl2FvngSo
三昧を楽しんでたらそれは執着だと抜かす奴がいて呆れた事があった。
それでは貴様の存在意義は?

35 :夢見る名無しさん:2021/07/06(火) 09:48:05.15 ID:xxCIp2Zqt
本来の用途と外れた使用方法を試したくて心を煩わされているならば。
用済みだから切り落とせばよい。
トイレのオシッコ飛び翔ねもなくなる。座って用をたせ。

36 :夢見る名無しさん:2021/07/26(月) 18:07:31.49 ID:iAiQf7R38
>>35 痛いやつやん

37 :夢見る名無しさん:2021/10/06(水) 00:44:19.26 ID:gIBPZ9j9r
綿矢りさが平野啓一郎とやってる映像だ?
俺の統合失調症

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★