2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独り言と愚痴を言うスレ

1 :エリス :2021/06/06(日) 20:57:30.92 0.net
テンプレは特にありません

473 :夢見る名無しさん:2022/07/10(日) 23:32:41.40 0.net
鈴木汚物ゆい電車でイチャイチャわざとしたがってぐっちゃぐちゃになって死ぬか病気で1番痛い病気で今年中か早めにお亡くなりになったなりますように🙏

474 :夢見る名無しさん:2022/07/11(月) 13:17:14.13 0.net
眠いし夜型になってきた

475 :夢見る名無しさん:2022/07/11(月) 13:38:47.73 0.net
溜息がでる

476 :夢見る名無しさん:2022/07/11(月) 17:53:49 ID:0.net
ブラック企業なのに社長を尊敬しているE.T
そのためか、社長ではない、役員でもない人間に対し、残業代を請求するとか言い出す。
炎上現場で100%の仕事をしようとか言っちゃう
炎上現場でやる気なく手抜き気味の他の会社を頭おかしいとか言っちゃう。
ユーザーや元請に気に入られるのが大好き。自費の飲み会も積極参加。自分がブラック企業である素振りを一ミリも見せない。
どんなに不満があって社長を非難せず、別の上司を非難する。
明らかに環境に原因があるのに、とことん人のせいにする
ハラスメントも隠蔽し、被害者に罵詈雑言をはく
糞現場を積極保守し、メンバーを使い潰す危険なエンジニア
ちなみに、こんなんでも妻子持ち

477 :夢見る名無しさん:2022/07/11(月) 19:04:45.41 0.net
鈴木ゆい今年中にニタニタ笑ったぶん苦しんでいなくなりますように

478 :夢見る名無しさん:2022/07/13(水) 16:51:15.26 0.net
オブツゆ、いとまちゃおと離れた目のデブス人外が交通じこで、ぐちゃぐちゃになっていなくなりますように
ひろふみと山口ユウもいじめ加害者なのでダンプカーで潰れますように

479 :夢見る名無しさん:2022/07/14(木) 18:12:55.46 0.net
人を不幸にして欲望みたしてエロエロ自己顕示欲満たしてるやつが不運な死をとげてその寿命がいい人に贈られますように

480 :夢見る名無しさん:2022/07/14(木) 18:39:02.97 0.net
Suzuki obutu yui gucha gucha hayameni
hitono hukou warau obitu watasino jigokuwo yui he

481 :夢見る名無しさん:2022/07/17(日) 15:05:44.16 0.net
唯おブツ鈴きが私の地獄を全部貰ってしにます様に

482 :夢見る名無しさん:2022/07/17(日) 22:03:43.41 0.net
名前も忘れたが前の派遣の岸何とか広き顔だけイケメンで人格ゴミクズ他人が悪口いってたよぉーって毎回伝えてくる人格障害最後逆に別れる時お礼言ったけどブチ切れて発狂して他人の悪口わざわざ伝えるゴミ死ねって言えば今スッキリした気分だったかな
裏で悪口言ってた倉庫のブス男たちと
表に出る販売のブス性格もブスもつぶれてしんでくれ
くそ野郎ども

483 :夢見る名無しさん:2022/07/20(水) 23:42:38.96 0.net
お気持ちヤクザ死ねえええええええええええ滅べえええええええええええ
半年どころか永遠にROMっとけえええええええええええええ死ねええええええええ

484 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 19:21:00 ID:0.net
ドラマ見たいって行っただけでキレるとか頭おかしいんじゃないの

485 :夢見る名無しさん:2022/08/08(月) 10:12:13.58 0.net
引きこもりのくせに家がしんどいからとりあえず家から出たいとか言う奴なんなんだ
プライドと志だけは一丁前だな
まずは環境から整えたいってやつか?ウケる
じゃあ働けよ そんなに世の中甘くない
ばーかばーか

486 :夢見る名無しさん:2022/08/11(木) 21:27:15.38 0.net
酒飲めないのになんで手作り梅酒もらうのか
瓶が邪魔
飲まないなら捨てれば良いのに飲む暇がないからといい怒る

487 :夢見る名無しさん:2022/08/16(火) 14:36:40.81 0.net
曲がり角に駐車するやつが恐ろしい
ただでさえ死角だらけだから慎重に通る道なのに
エンジンがかかってドライバーがスタンバイしている
いつ動き出すのかわからない車のそばなど通りたくない

488 :夢見る名無しさん:2022/08/27(土) 01:14:04.73 0.net
オブツYuiとまちゃーおとデブスさきが人を不幸にした100倍以上苦しんで潰れて死にますように

489 :夢見る名無しさん:2022/09/01(木) 23:03:55.56 0.net
保健所はまじクソ
茨◉県はまじクソ

490 :夢見る名無しさん:2022/09/08(木) 08:45:58.56 0.net
糞犬枕に乗ってやがった最悪

491 :夢見る名無しさん:2022/09/09(金) 18:43:49.86 0.net
早くゴミどもと縁切って自由に平穏に生きていきたい

492 :夢見る名無しさん:2022/09/11(日) 01:14:47.07 0.net
里帰りしててこの時間に猫がウォシュレット作動させててビッシャビシャになったトイレの掃除までさせられるとは…
しかも普段めったに掃除してないだろうきったねートイレ…
昔から後ろめたいことがあると逆ギレっぽく不機嫌になるところあって今も逆らわずに頑張って掃除したのにめっちゃ不機嫌だし上の子起きちゃうし寝ないし
マジで帰った方が絶対楽だしとっとと帰りたいけど今帰るには絶縁レベルの覚悟決めなきゃならないし通院のために妊娠中から居候させてもらってる負い目もあるし子供のためにも実家があった方が絶対いいし…一ヶ月健診まで耐えろ私…

493 :夢見る名無しさん:2022/09/11(日) 10:19:22.95 0.net
すずkiくそユーイ ま、ちゃーお デブス自己愛ブスヤマグチwナカジマぐちゃぐちゃに精神も顔も潰れて今年中になくなれ
あいつら悪魔どもの幸福を人間に
私の地獄を全部あいつらに取り替えてください

494 :夢見る名無しさん:2022/09/16(金) 03:07:44.13 0.net
後ろの席のブスくそばばあオタクみたいなクソブスばばあ化粧しても整形してもどうにもならないレベルのブス糞ババア死ね

495 :夢見る名無しさん:2022/09/16(金) 03:18:43.21 0.net
後ろのオタクみたいな汚物ブス女の不幸が全部鈴き汚物ゆいにいきますように
私の全ての今まで味わった不幸がスズキおブツュいに行きますように
お物ゅいが早くなくなりますように今年中にとんでもない私以上の地獄を味わってから

496 :夢見る名無しさん:2022/09/17(土) 14:52:57.40 0.net
このスレまだあったか、

497 :夢見る名無しさん:[ここ壊れてます] .net
別にさ実際危害を加えてるわけでもないんだからさ愚痴ぐらい言わせてよ

498 :夢見る名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田公きはよ死ね二重人格ゴミクズ自分の失敗は棚上げおぶツクソ派遣ゴミ

499 :夢見る名無しさん:2022/10/16(日) 09:35:31.31 0.net
あげ

500 :夢見る名無しさん:2022/10/28(金) 22:01:45.21 0.net
忙しくて体調悪い

501 :夢見る名無しさん:2022/11/07(月) 04:13:52.77 0.net
早く死にたい

502 :夢見る名無しさん:2022/11/07(月) 05:38:16.16 0.net
ソシャゲで友探してるやつマジで草
メンヘラかまちょしかいねーし、まともな友できんのに
寂しすぎて友選んでる暇ないんやな
ほんまあそこはゴミクズの集まり

503 :夢見る名無しさん:2022/11/07(月) 06:25:14.41 0.net
ソシャゲで結婚する人もいたりするけど

504 :夢見る名無しさん:2022/11/07(月) 14:42:35.88 0.net
我が家の電話番号が地元の教習所と1字違いなので、検査や高齢者教習をしたい老人からの間違い電話が頻繁にかかってくる。
違いますよと伝えても3回以上かけてくる人を免許返納させる権利が欲しい。

505 :夢見る名無しさん:2022/11/16(水) 01:30:08.00 0.net
なんとかゆいわざわざ私のこと友達だと思ってないとか言ってたけど別に私もお前のことそもそも友達だとか友達じゃないと頭考えたこともないわ興味がないと言うか最初からどうでもいいからお前だけ切った気分でいいんじゃねーよクソボケ野郎死ねこのゴミ社畜野郎お前は社畜で暇つぶしすることでなんか自分に価値があると勘違いしてるかもしれないけどただ金持ちが金を得るための奴隷でしかなくてお前に何の価値もねえんだよボケ死ねいい加減気づけよボケゴミ死ね

506 :夢見る名無しさん:2022/12/02(金) 03:05:50.19 ID:W1ya4vFC/
ほんと猿以下の惑星になったよな

507 :夢見る名無しさん:2022/12/10(土) 23:31:21.71 ID:XfRZqeYs5
今年は雨が多かったが、川の水が綺麗になった
アメンボが泳いでいるのを数十年ぶりに見た

子供の頃、土の道だった
雨が降って水溜りが出来るとアメンボがたくさん泳いでいた
だが、道が舗装されるようになると、アメンボを見ることはなかった

そして今、街を分断する片側二車線の大きな道路が出来て
不正改造車やバイクが、爆音を上げて走り回っている

今すぐ、電気自動車や電動バイクに
強制的に買い替えさせるべきである

508 :夢見る名無しさん:2022/12/13(火) 09:59:23.54 0.net
俺「芸能界なんて存在しない」

???「ぎゃおおおおおお!!!!!!」


これだから分かりやすい。
異常に芸能界に拘るねぇ。

さて、何を隠してるのかな?
自称芸能人をして、悪さしたとか?

存在しない者を自称してたなんて
そら都合悪いだろしな。

そら実はリアルなVtuberだったなんて事なら
辻褄合わせもできねえだろうし。

509 :夢見る名無しさん:2022/12/13(火) 10:09:43.08 0.net
昔から、マルチ商法では「芸能人に合わせてあげる」ってのが常套手段とされてるが、それとかかな?

アテもないのに、勝手な約束をしたとか?当たりもしない宝くじを当てにして、投資金を募ったような感じとかかな?

510 :夢見る名無しさん:2022/12/13(火) 13:11:55.03 0.net
あんたが他人の顔を加工呼ばわりする
→ だから、あんたの顔も加工呼ばわりされる

あんたが無根拠な想像で他人を否定し
他人ばかりを疑っているから
あんたは顔を取り戻せない

写真が真実、鏡が真実
ハッキリと、その物理的現実を受け入れたら
あんたは顔を取り戻せる
当然だが、素のまま人だって沢山いるのだから

他人にケチつけては、想像の世界に引きこもり
物質の世界をちゃんと確かめようとしないから
あんたは前に進めない

誰もあんたに顔なんか押し付けてないし
誰もあんたの顔を欲しがってないのだから

むしろ、物理的に何も変わってないことを
あんたが延々と認めないから
勝手に疑われて皆、迷惑しているんだよ

511 :夢見る名無しさん:2022/12/20(火) 19:14:27.42 ID:tRnqOKVX4
唸りをあげて走り迷惑行為をやめない不正改造車・バイクの根絶

512 :夢見る名無しさん:2022/12/20(火) 20:25:13.94 ID:0.net
野球盤の方のあーかす本当糖質の関係妄想酷すぎて被害に遭ってる
最悪クソ野郎

513 :夢見る名無しさん:2022/12/22(木) 21:10:14.74 0.net
宮崎広一郎。50代東京都在住。無能すぎるゴミクズ
コイツ無能すぎ
くたばれ

514 :夢見る名無しさん:2022/12/26(月) 21:48:45.04 0.net
あのな、いい加減気づけよ。
Wさんの事を俺に言っても
Wさんなんかに伝わってねえんだよ。
それ、Wさんの耳なんか入ってねえんだよ。

まず俺とWさんの間には
そんな取り決めは無いんだよ。
君な、誰かに騙されてるんだよ。

Wさんのことを俺に言われても
俺がただただ不快な思いしてるだけなんだよ。
何か言いたいことあるなら、Wさん本人に言えよ。

俺は伝えてやってないからな。
そもそも俺自体がWさんと全く関わってなんか無いんだよ。

だから、俺は勝手に盾にされて迷惑してんだよ。
言っとくけど、君がWさんに伝えたかったことは
今まで、一つも伝わってないからな。

なんかあるなら、本人に言え。
もう二度と俺に向かってくるな。

515 :夢見る名無しさん:2022/12/30(金) 13:31:39.93 0.net
アホ「アイツガー!コイツガー!○○したー!」

いや、お前もやってるはずだがね

全員、順番にそれをする仕組みだったんだから
でも、他人のせいにしたり他人がやったことにしたのは
お前だけだよ

516 :夢見る名無しさん:2023/01/02(月) 03:02:15.37 0.net
乳首感じないよねってお前だろそれ
というか口臭くそじじいにちょこちょこさわられたって何も感じねえわ
大好きなくそイケメンに触られたらテンション上がるわこっちだってバーカ

517 :夢見る名無しさん:2023/01/05(木) 23:29:47.55 0.net
誰にも話したくないし
誰もアテにしてないから
ここに独り言を書き込みに来てんだぞ、と

そのまんま素直に場所の趣旨を
読んでもらいたい

一人でモヤモヤを解消する為に
ここを使ってる人が大半だぞ

518 :夢見る名無しさん:2023/01/06(金) 23:25:01.03 0.net
無駄な賃貸借りて無駄だな~でもどうしよう?どうしよう?どうしよう?みたいな悪夢見た

519 :夢見る名無しさん:2023/01/11(水) 10:25:00.16 0.net
あのさあ、くだらない世迷い言や連呼、こじつけしてても、何も変わってない事くらい分かってんだろ?

妄想の中で芸能人になりきってたんだろうけどさ、どうしても諦めきれないんだったらさ、せめて整形すれば?

もちろん、それでも芸能人にはなれないよ。でも、ギャアギャア喚くくらいだったら、もう整形しなって。

変な世迷い言を拡められる事の方が世の中にとって不安や恐怖でしかないんだよ。だって、君の脳内しか変わってないんだもの。

君の脳内でしか見えてないものをゴリ押しされても、普通の人々にとって、恐怖でしかないんだよ。

それに君だってイメージなんて不確かなものより、鏡ですぐ確認できたほうが安心だろ?妄想では、何年も変えられなかったんだろ?整形した方が早いって。芸能人も変な催眠術なんか、押し付けられたくないだろうし。

520 :夢見る名無しさん:2023/01/11(水) 20:56:30.88 0.net
俺はお前らに用は無い。
まず根本的に全く興味が無い。
興味を持たれてから、寝言を言ってくれ。

521 :夢見る名無しさん:2023/01/12(木) 23:36:05.76 0.net
隙きあらば数珠から逃げようとする愚か者め
一度、他人のせいにして逃げた手前
数珠だった事は認められんだろうがな
数珠じゃなかった事にはならんな

522 :夢見る名無しさん:2023/01/13(金) 12:33:53.16 0.net
また持っていきやがった
足を引っ張るだけの糞しね

523 :夢見る名無しさん:2023/01/13(金) 12:34:35.09 0.net
結局鍵がないから出られず間に合わず
足を引っ張るだけの糞しね

524 :夢見る名無しさん:2023/01/14(土) 11:43:04.00 0.net
何のために電話してると思ってんだよ
急いでるのについでに自分の用事やろうとすんじゃねえ糞が

525 :夢見る名無しさん:2023/01/15(日) 10:20:21.14 0.net
あっちで書くと訴えられるからこっちで書くけど麻原彰晃みたいな見た目の尊師と交尾してるとかくっそ汚ねぇ女w便器以下じゃねーか

526 :夢見る名無しさん:2023/01/15(日) 17:18:42.76 0.net
今日も昨日のような内容だったら喜んで浮かれてもいいだろうけど
今日は危うくってとこもあったからどこか不安だろうな次はこうは行かないだろうって

527 :夢見る名無しさん:2023/01/16(月) 05:02:38.93 0.net
騒音主死ね

528 :夢見る名無しさん:2023/01/16(月) 09:55:00.33 0.net
生物は細胞膜を持つ。
ウィルスには細胞膜が無い。

要するに境界を持つ者を生物と呼ぶ。

529 :夢見る名無しさん:2023/01/16(月) 10:07:54.55 0.net
因みに細胞膜の材料は油。

530 :夢見る名無しさん:2023/01/17(火) 08:57:44.01 0.net
カレー屋で自分で持ち込んだウンコを持ち込んでおいて、「臭っさ、臭っさ、まっず!wwww」とか言ってる奴さ、普通にお前のウンコだってバレてるよ。

店のカレーじゃないことくらい、誰でも分かってるよ。それが分からない奴がいたら、脳の病気だよ、それ。

531 :夢見る名無しさん:2023/01/17(火) 09:00:13.77 0.net
だから自作自演で、自己否定してる奴って印象だけど。だってそれお前のウンコじゃんって。

むしろ、自信満々だったのに、店のカレーを真似できなくて、他人の足を引っ張ることに走った、いわゆる理系崩れみたいな、哀れなウンコちゃんのイメージだよ。

532 :夢見る名無しさん:2023/01/18(水) 01:50:22.00 0.net
何も考えたくない
今日の予定なくならないかな 外に出たくない

533 :夢見る名無しさん:2023/01/19(木) 00:40:37.77 0.net
コウモリ野郎は烙印チャンス、レッテルチャンスを与えると、調子に乗って煽りを始める。普段は味方や仲間のフリをしている癖に、それも後付解釈仕様の二枚舌である。
コウモリ野郎には

・泥棒!
とか言うよりも

・妄想で盗めるわけねえだろカスwww
と言うと良い

何故なら、コウモリ野郎に泥棒!と呼びかけると、それは烙印チャンスになるからだ。烙印チャンスにはコウモリは嬉々として煽りを開始してくる。

534 :夢見る名無しさん:2023/01/21(土) 08:39:53.02 0.net
嫌いになってる ✕
最初から嫌い ○

535 :夢見る名無しさん:2023/01/21(土) 11:52:42.71 0.net
北風「心の壁を作るな(笑)」

アホやろ、お前。

536 :夢見る名無しさん:2023/01/21(土) 12:12:12.96 0.net
Twitter運営使えねーな
明らかな捨て垢による脅迫行為をセキュリティポリシーに違反してないと判断しましたってアホかよ
脅迫のために作っておいた垢で脅迫ツイート以外0で一切してないのになんの擁護だよ

537 :夢見る名無しさん:2023/01/22(日) 15:01:48.81 0.net
全てをCG扱いするなら
全てをアバター扱いするなら
全てをゲーム扱いするなら
それこそ他人の存在なんか関係無いだろ

なんで他人になりたがる?
他人なんて不完全なものは要らんだろ
お前が完璧なアバターを作れば良いじゃん
お前の求める完璧なステータスにすれば良いじゃん

なんで、ちょっと手が届きそうな所にしてんだよ
ゲームというなら、もっと完全究極体になれるだろが
偉そうにするなら、とっとと一人で作れよ

538 :夢見る名無しさん:2023/01/22(日) 15:22:16.75 0.net
ゴキブリ「キャー!!ストーカー!!」

539 :夢見る名無しさん:2023/01/22(日) 15:23:50.91 0.net
天才「他人の家に侵入して、勝手にモノを喰わなければ良いのでは?」

540 :夢見る名無しさん:2023/01/23(月) 14:07:20.18 0.net
私物化きっつ

541 :夢見る名無しさん:2023/01/25(水) 04:07:09.24 0.net
最悪
もう一回やればよかった
ハイエナしね

542 :夢見る名無しさん:2023/01/28(土) 22:10:57.99 0.net
ただ今制限を設けております。

543 :夢見る名無しさん:2023/01/29(日) 11:04:45.39 0.net
他人の足引っ張ったり、汚いコラージュ画像作って、妄想の中で他人の顔を汚すくらいなら、素直に美容整形しろよ。

544 :夢見る名無しさん:2023/01/29(日) 11:09:25.34 0.net
ねえ、○○○整形して。もう嫉妬するくらいなら、整形してよ。

って、言われてたろ。その友人の正論だな。他人を否定する前に自己解決しろ。

545 :夢見る名無しさん:2023/01/29(日) 11:12:43.83 0.net
嫉妬を飛ばしたり、クソコラ作ったり、すり替えたりするのをやめさせられるなら、誰かが整形費用を貸してくれるんじゃねーの。

世間だって迷惑してんだよ。クソコラ汚染に。

546 :夢見る名無しさん:2023/01/29(日) 11:22:45.08 0.net
キレイな顔の他人の名前を勝手に騙っても、お前の顔は全く変わってないから。大人しく整形しとけ。

これ以上、他人に迷惑かけんな。

547 :夢見る名無しさん:2023/01/29(日) 11:40:25.09 0.net
あと、お前の嫉妬はお前が抱えろ。お前が消化しろ。

天地がひっくり返っても、他人の嫉妬だったことにはならないから。

悔しければ他人に執着するのをやめてみろ。他人への執着は嫉妬に取り憑かれてる証拠。

548 :夢見る名無しさん:2023/01/30(月) 13:30:53.54 0.net
お腹すいた

549 :夢見る名無しさん:2023/01/30(月) 17:59:43.70 0.net
人の顔も見たことないし何が鏡見てみろや思ってる以上に気持ち悪いって
それお前だろうがや汚物人格障害
自己紹介してんじゃねーよ

550 :夢見る名無しさん:2023/02/03(金) 17:12:36.76 0.net
また足を引っ張りやがった
4万超えの損失だよさっさと死ね!!!!

551 :夢見る名無しさん:2023/02/03(金) 17:24:08.97 0.net
動けないっつってんのに邪魔ばかりしてくるゴミ
一緒についてく必要は微塵もないのに思い通りになるまで延々と粘着してきて嫌がらせ
そうして人の時間を奪うし一々ストレスを与えてくる
認知が入ってるわけでもないのに店にいけば必ず勝手にどっかいって迷子になる上に携帯もいくらいってもマナーにして出ない
それがなければ財布をなくしたカードをなくしたと騒ぐか店員に無理難題言って困らせ恥かかせるかのどれか
覚えられちゃう~じゃねえよ当たり前だろ

552 :夢見る名無しさん:2023/02/03(金) 17:31:34.64 0.net
稼いでもこないくせにマジクソしね

553 :夢見る名無しさん:2023/02/05(日) 05:31:53.89 0.net
イジメしまくって、窃盗しまくって、暴力ふるいまくって、大規模な女衒で金儲けて、仲間と強盗しても示談で不起訴にしてもらい、今や人気タレントで年収2億円か…
良い人生ですね
うらやましい

554 :夢見る名無しさん:2023/02/05(日) 17:59:03.36 ID:ieXN64z/M
今回の気候変動は、地球の自転軸の傾きの変化により
北半球は温暖化、南半球は寒冷化する

太陽の熱エネルギーで北極圏の氷が全て溶ける
だが、南極大陸の氷は、数千メートルの厚さにより、気圧が低く
太陽の熱エネルギーでは溶かすことが出来ない

南極大陸の氷を全て溶かすには
大規模な火山噴火で排出された二酸化炭素
即ち温室効果ガスで、地球の大気全体を熱くしなければならない

太陽活動が太古の時代のように著しく低下すれば
地球の活動が活発になり、大規模な火山噴火を起こすことが出来る

555 :夢見る名無しさん:2023/02/12(日) 13:02:50.89 0.net
足し算もできないカスが

556 :夢見る名無しさん:2023/02/12(日) 15:16:59.99 0.net
で、例の3000円も出せないんでしょ?

誰がアンタのものだと思うのよ。
誰もアンタのものだと思ってないよ。

一つも証拠が出てこないじゃん、アンタから。

557 :夢見る名無しさん:2023/02/14(火) 16:22:56.30 0.net
でっていう

558 :夢見る名無しさん:2023/02/15(水) 23:08:52.19 0.net
自分の汚さと醜悪さを自覚はしても認められない子供
お前達がどれだけ「自分は悪くない」と喚こうが
全部お前達がやったこと。全部お前達が選んだこと。だから全部お前達が悪い
それがこの事実でありたったひとつの真実なんだよ

559 :夢見る名無しさん:2023/02/16(木) 15:19:04.97 0.net
そもそも時代が進んだら、ピンポンダッシュみたいなのできない事くらい分かってたろ。

560 :夢見る名無しさん:2023/02/17(金) 16:37:07.05 0.net
君が外に出ないから、表に出ないから
ますます君は嫌われる

何故なら、他人はずっと外に出て仕事をしてる
人と関わっている

誰も君の大事な大事な静止画なんか信じない
表に他人の隣に並んでごらん

負けるのが怖いんだろ?

561 :夢見る名無しさん:2023/02/17(金) 16:38:58.72 0.net
表に出て、隣に並んだら

君なんてズタボロだぞ

二度と立てないくらいに

562 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 17:13:31.44 0.net
何あれガッカリ
誰でもいいっていっといてさあ
差別するならハッキリ言えよクソ萎え

563 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 17:35:13.14 0.net
なんでもかんでもお前の思い通りになると思い込んだままのたうち回って死んでいけ

564 :夢見る名無しさん:2023/02/18(土) 17:48:57.05 0.net
わかりやすくシュバッてくるなあキモ

565 :夢見る名無しさん:2023/02/20(月) 14:10:05.69 ID:LhOW1qSZY
科学的予測、即ち予言である
いい加減にやめてほしい

566 :夢見る名無しさん:2023/02/22(水) 20:43:11.98 0.net
騒音モンスター死ね死ね死ね

567 :夢見る名無しさん:2023/02/22(水) 21:28:57.23 0.net
足引っ張りクズしね
良いことは微塵も期待してないがせめて足を引っ張るなといってんのに出来ないカスしけ

568 :夢見る名無しさん:2023/02/22(水) 21:29:09.74 0.net
出来ないカスしね

569 :夢見る名無しさん:2023/02/23(木) 18:16:30.03 0.net
ガセ情報を掴まされて、はしゃぎ
他人の金をアテにしてたバカども

お前の借金はお前が一生抱えるんだよ
誰もお前らなんか助けねえよ、アホ

お前らみたいなもんに金貸すバカはいねえよ

570 :夢見る名無しさん:2023/02/23(木) 18:20:21.93 0.net
お前らの世界じゃないし
他人はお前らの為には生きてない

みんな自分の為だけに生きてるんだ
誰もお前らに興味なんかねえし

他人に恩着せて偉ぶろうと企む前に
テメエはテメエの親を喜ばせろよ
まず親孝行くらいしろ

他人に御大層なことを抜かす前に
先に、テメエの親に恩を返せ

他人に絡むとか、余計なお世話なんだよ
親も大事にできなような奴が
御託を並べるな!

571 :夢見る名無しさん:2023/02/24(金) 23:05:34.04 0.net
警察()
警察って脳筋馬鹿がのさばってるんだなと実感した
話をしたいだの言ってきてホラ吹き泥棒の言う事鵜呑みにして人の物力でぶん取っていくのが警察()
無駄に常にでっかい声出して威圧してさあ
どこかの発声練習場と勘違いでもしてるんですか?
こちとら難聴でも意識のない酔っぱらいでもないわ
話をしたいと言うのなら普通の音量で話すべきだし疑問があれば普通に理由を尋ねるべきだろ
急に力越しに人の物取っておいてはい退散しましょ()て怒って当然なことしておいて返せ!と言ったら近所迷惑だろ!!!ってうるせえのはオメーだよ!!!!!!!!!!
そもそも許可なく押し入ってくるな不法侵入だろ
ヤ○ザとお友達らしいだけあるわ

572 :夢見る名無しさん:2023/02/24(金) 23:47:03.72 0.net
騒音モンスター死ね

573 :夢見る名無しさん:2023/02/25(土) 00:49:15.95 0.net

ここにもいた荒らし死ね
マルチコピペ荒らし粘着スレ

言いたいこと言うスレ 馴れ合い禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1674432626/
独り言、ぼやき、愚痴、その他、書きたいこと
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1665880483/
独り言と愚痴を言うスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1622980650/
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3216
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1677145613/
言いたいことだけ言って立ち去るスレ コテ禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1667222883/

96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200