2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

悲しい夢を書いて

26 :夢見る名無しさん:2022/12/25(日) 23:52:29.75
死神
the grim reaper


昔から2ちゃんねるや5チャンネルを見ていると常に目障りな荒らし行為を見かける
彼らは昔は存在していなかったが 今は日常的にネットに現われて迷惑行為をしている
彼らはいつもネラー用語つまりネットスラングで会話をする
ウゼエとか氏ねなど平気で書く奴らで当人は嘘まみれで他人を罵倒するのが得意な
存在だ
ログから個人情報を抜き取りLINEやスマホの他人の会話を盗聴し全てを知ったように
勘違いしている傲慢な奴等だ
彼らはいつものように人を叩いているしいつものように俺達が正しいのだという
狂気じみた自尊心をもっている
彼らの存在は夢で現われるときにもその態度はまったく変わらないものだった
彼らは頭脳というか本心というか根本から腐っている人間存在なのだと思う

あるとき夢で見た彼ら悪質なネラーの言動や発言がおかしい事に気づいた
いつもの調子で他人を罵倒する様子が微塵もみられず 口々に何かおかしいよ
とか コェェとか何人かが妙な会話をしているのである
2,3人の悪質なネラーがいて向こうに出てて何かが消えてるとか何か変だ
といっている
それはLINEの会話のように絵文字や単調な文字列にも見えた

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★