2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢見tiger Lesson.18

1 :夢見る名無しさん:2022/04/12(火) 22:08:22.07 0.net
* * * * * * *

荒らしによる転載予防のため伏せ字の使用を推奨しています

【スレの主旨】
夢見tigerという名前の通り 夢を語り合ったり独り言を言ったりするスレです
解禁前の噂やブログなどの各種匂わせ 22 寅年関連 記念日 デビュー発表予想などを考察したり妄想願望展望を幅広く意見交換しましょう
本スレで「こじつけや妄想はやめてくれ」と言われ息苦しい思いをしたそこのあなた なかなか願うような情報が解禁されず不安なそこのあなた ぜひ当スレをご使用ください
あなたの希望に溢れる書き込みお待ちしております

《お約束》
※夢・独り言板に立っているスレです
他の人の「夢」「独り言」を攻撃 批判するのはやめましょう
レスをされたくない場合はレス不要である旨を示してください それが予防線になります

※あくまで予想妄想願望スレなので予想が外れ思うような結果にならなくても誰も責めないこと

※他のスレからの話題を持ち込むのはトラブルに発展しかねないのでやめましょう

※信憑性の有無に限らず女ネタゴシップ情報垢からの話題は禁止です

※内外問わず攻撃的なコメント 喧嘩は禁止(喧嘩が起きたら周りがフォローして仲直りに導きましょう)

前スレ
夢見tiger Lesson.17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1646883021/

* * * * * * *

952 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 10:53:47.79 0.net
11月に5公演やるね

953 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 10:53:55.17 0.net
日本で

954 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:02:10.79 0.net
それ良いなー
ここではそのくらいの夢見てもいいと思う

955 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:04:37.41 0.net
ありえない話ではないよね

956 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:05:48.49 0.net
>>951
仲良いみたいだし誰か良いアーティスト知らないかって聞かれて紹介する可能性普通にあるよね

957 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:12:48.34 0.net
御ー酢手ィンは曲作り一緒にしようとも言ってた
実現したらいいな

958 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:36:06.44 0.net
>>943
私の知ってる曲かと思ったら私の知ってる曲だった
別曲だけどゲレンデ行ったこと無いらしいね

959 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:38:20.02 0.net
>>952
11月は帰国してたいよなぁ

960 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:55:02.47 0.net
ピュアスイのコメントでは米国拠点になりそうな雰囲気だったしあんまり期待しすぎずゆるりと待ってた方が心のためかも

961 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:55:50.07 0.net
拠点は半々になるんじゃないかな

962 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 11:57:46.49 0.net
そこはメンバーでも意見わかれてそう

963 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 13:17:41.70 0.net
>>960
セクじゃない?

964 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 15:02:25 ID:0.net
ブレセクは技術を学んで帰ってきたい派だと思う
なるべく早く帰ってこようぜとかスーパーにちょっと欲しいものを買いに行くようなものって言ってたし

965 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 15:41:31 ID:0.net
>>960
米国拠点になりそう(したそう)な雰囲気を誰からも感じたことがないんだけど何のコメント見てそう思ったの?
否定したい訳じゃなくてそのコメント見返したいから覚えてたら教えてほしい

966 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 15:43:53 ID:0.net
向こうで先にデビューしたいんだなって感じた箇所はいくつかあったな

967 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 15:53:02 ID:0.net
ペットは何年かかっても結果出すまで帰らないって言ってたような

968 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 15:59:11.03 0.net
アンアンかテレガイあたりだったかな

969 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:24:03 ID:0.net
向こうで出部したい的なこと言うからじゃない?
雑誌とかで向こうから声かけてもらえるくらい頑張ろうみたいな

970 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:40:35 ID:0.net
向こうを拠点と感じた事ないから捉え方ってそれぞれだなあと思う

971 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:42:00.72 0.net
全米デビューしたいって言ってるよね
日本より先なのか日本と同時なのかは不明

972 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:44:46.64 0.net
全米で出部とか向こうで出部って言われたら向こう拠点って思う気持ちもわかるよ
わいはブレスイを信じるけど

973 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:45:33.33 0.net
>>970
自分もそう
向こうで出部みたいなのもあくまで大きな夢として言ってるだけで向こうを拠点にしたそうとか思ったことなかった
ほんと捉え方ってそれぞれだね

974 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:46:55.95 0.net
多岐の向こうを拠点にするぐらいの気持ちで~って発言が印象に残りすぎてるんじゃない?

975 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:49:16.89 0.net
てかそもそも今の徒羅の紹介が「ロスを拠点に活動中」だからアッ…って一瞬なったりはした
否定はしないでね

976 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:49:31.54 0.net
>>967
案案見てきた
時間かかるかもしれないけど必ず結果を出して帰ってくるから待ってて
って言ってるけどこれのことかな?

結果を出すまで帰らないってほど強い意味には自分は感じなかったな
まあ解釈は人それぞれ自由だよね

977 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:52:59.10 0.net
思う人はいるし思わない人もいるってことでね
印来のO素ティン降臨驚いた~まだ興味持ってくれてるんだね
正直もう絡まないと思ってたから嬉しい

978 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:56:04.36 0.net
御ー素手ンいつ日本くるの

979 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:56:16.55 0.net
まさか朴が付いたりしないよな…

980 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 16:56:26.99 0.net
次スレ立ててくるわ

981 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 17:01:10.70 0.net
立てたけど短時間に云々のエラーで貼れないから本スレにリンク貼りました
そこから入ってくだはい

982 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 17:14:32.98 0.net


983 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 17:36:36.56 0.net
>>979
嫌な予感

984 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 17:36:45.36 0.net
考えたくないな

985 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 17:43:50.43 0.net
アイアイヤー

986 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 17:57:44.37 0.net
>>978
調べたけどよくわからなかった

987 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 17:57:55.06 0.net
まだまだ先なんじゃないか

988 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 18:31:18.21 0.net
向こうで(も)出部したい(も)が見えてない人いっぱいいるんだなぁ(KONAMI

989 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 18:41:28.02 0.net
リラックスしよう

990 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 18:41:39.04 0.net
コナミ?

991 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 18:45:34.87 0.net
全米デビューって複数人言ってる

992 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 18:55:45.30 0.net
有名な人に曲作って貰えればいいな

993 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:13:12.45 0.net
>>988
否定すなって言われてるのにわかんない人もいるんだなあ

994 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:15:11.27 0.net
本スレといい変なモメサばっかだなー

995 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:15:33.33 0.net
小並伏せ字にしてるのはネタ?流石に

996 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:16:01.98 0.net
どうせ三役自演でしょ

997 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:16:10.48 0.net
997

998 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:16:15.14 0.net
998

999 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:16:20.47 0.net
999

1000 :夢見る名無しさん:2022/05/22(日) 19:16:25.93 0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★