2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日のAleph

1 :きんちく :2022/04/27(水) 21:01:24.46 0.net
自分自身の振り返り。

コミュニケーションは取りません。あしからず。

952 :きんちく :2022/11/02(水) 17:38:47.87 0.net
どうでもいいこと書いても、それは繋がっている。

953 :きんちく :2022/11/02(水) 17:39:26.98 0.net
また抽象的に書いてしまったが、こういうフワフワした話は好きだ。独りではな。

954 :きんちく :2022/11/02(水) 17:39:43.62 0.net
中学校を襲ったこともあったな。

955 :きんちく :2022/11/02(水) 17:41:56.54 0.net
教育のつもりだったんだが、傍から見ては自己陶酔の人ならざる者の振る舞い。
どうしてこんな感情になってしまったのか。その答えは不思議でもなんでもない。
人が人をそうさせているだけだ。特に引きこもりになると行動が先鋭化しやすい。

956 :きんちく :2022/11/02(水) 17:42:44.18 0.net
病院行けが一般評価だが、他人に言われて、はいそうですか、になる訳もない。

957 :きんちく :2022/11/02(水) 17:43:00.33 0.net
絆なんてワイオミング事件だ。

958 :きんちく :2022/11/02(水) 17:43:56.12 0.net
意味が判れば有名人でもなんとでもなるがいい。そんな思考にはもうとらわれないが。

959 :きんちく :2022/11/02(水) 17:44:12.09 0.net
楽しいのかもしれないけどな。

960 :きんちく :2022/11/02(水) 17:44:34.55 0.net
今の私にはそれに価値を覚えない。

961 :きんちく :2022/11/02(水) 17:45:51.81 0.net
周りも卒業しているはずだ。情報戦争から本質を見失うこともない。強き者ども。

962 :きんちく :2022/11/02(水) 17:46:09.11 0.net
真実なんてどうでもいいんだよ。

963 :きんちく :2022/11/02(水) 17:47:18.34 0.net
理屈で証明しろと考えるのか。そうだな…敢えて言えば探し物の途中なんだろうな。

964 :きんちく :2022/11/02(水) 17:48:21.02 0.net
小難しい考えは飽きる。これからはシンプルで解りやすい時代にしていくんだろうな。それでも少年よ大志を抱けだが。

965 :きんちく :2022/11/02(水) 17:48:40.48 0.net
疑問を持ち、学び考え、そして考え学ぶ。

966 :きんちく :2022/11/02(水) 17:49:22.87 0.net
その辺の高校生を戦友と呼び、つるんでいたこともあったな。二度目も偶然あって挨拶されたのを覚えている。

967 :きんちく :2022/11/02(水) 17:50:19.32 0.net
電子ドラッグによるものだったのか、フワフワしていた。その場しのぎに楽しく振る舞っていた。

968 :きんちく :2022/11/02(水) 17:51:12.63 0.net
Taishi - goldenslaughterer
https://youtu.be/iyPsn4fK5kc

969 :きんちく :2022/11/02(水) 17:51:53.50 0.net
選んだ道だ。後悔はしないでおきたい。

970 :きんちく :2022/11/02(水) 17:52:15.38 0.net
つぐないの道か…

971 :きんちく :2022/11/02(水) 17:52:30.77 0.net
因果応報だな。

972 :きんちく :2022/11/04(金) 13:16:43.96 0.net
犯罪教唆のゲームって思えばやったことないな。
まぁCEROのR指定ってことかな。
それならあると言ってもいいかもしれない。

973 :きんちく :2022/11/04(金) 13:17:21.19 0.net
オサマ・ビンラディンの凄さはあったんだろうな。

974 :きんちく :2022/11/04(金) 13:17:51.48 0.net
実はまだ生きていたりして…

975 :きんちく :2022/11/04(金) 13:18:20.34 0.net
英雄だったと評価する者もある程度割合数はいる。これは言わなくていいことか。

976 :きんちく :2022/11/04(金) 13:19:39.39 0.net
リーマン・ショック…学生の頃だったので実感湧かないなあ。

977 :きんちく :2022/11/04(金) 13:20:54.98 0.net
この言葉も汎用性があるんだな。

978 :きんちく :2022/11/04(金) 13:22:26.92 0.net
メルカトル図法のような発言って何だ?

979 :きんちく :2022/11/04(金) 13:22:51.69 0.net
縦の糸はあなた、横の糸はわたし…みたいな類か。

980 :きんちく :2022/11/04(金) 13:23:17.20 0.net
もう俺はこの世で十字架を背負う。

981 :きんちく :2022/11/04(金) 13:24:05.57 0.net
朽ち果てた希望でも可能性はあると秘めながら。

982 :きんちく :2022/11/04(金) 13:24:29.30 0.net
このカケラは未来の可能性だ。

983 :きんちく :2022/11/04(金) 13:25:45.20 0.net
たとえ骸になっても。あの世に旅立っても。

984 :きんちく :2022/11/04(金) 13:26:07.73 0.net
いまとここは、いつでもとどこでもだから。

985 :きんちく :2022/11/04(金) 13:26:41.70 0.net
かけがえのない命はすぐそこにある。きっと。

986 :きんちく :2022/11/04(金) 13:26:59.94 0.net
活力なんて自然と湧いてくるものだから。

987 :きんちく :2022/11/04(金) 13:27:23.54 0.net
美しいであれ、泥臭いであれ、

988 :きんちく :2022/11/04(金) 13:28:09.27 0.net
生きることを否定しても、終わりはないのだから。

989 :きんちく :2022/11/04(金) 13:28:34.29 0.net
時は流れるのみ。

990 :きんちく :2022/11/04(金) 13:28:50.66 0.net
そんな恋心はとうに過ぎた。

991 :きんちく :2022/11/04(金) 13:29:08.00 0.net
涅槃を越えて…

992 :きんちく :2022/11/04(金) 13:29:40.09 0.net
阿吽の呼吸独りで確かめて。

993 :きんちく :2022/11/04(金) 13:29:56.61 0.net
昼と夜のバランスを維持しつつ。

994 :きんちく :2022/11/04(金) 13:30:39.69 0.net
太陽と月と人間と揺蕩いながら。

995 :きんちく :2022/11/04(金) 13:30:55.09 0.net
永久に輝く地球。

996 :きんちく :2022/11/04(金) 13:31:33.59 0.net
自然はいつまでも瑞々しく。

997 :きんちく :2022/11/04(金) 13:32:00.64 0.net
時には厳しく、時には笑いながら。

998 :きんちく :2022/11/04(金) 13:32:33.92 0.net
手招きうけて、ただ夢心地。

999 :きんちく :2022/11/04(金) 13:37:32.34 0.net
見上げれば…

1000 :きんちく :2022/11/04(金) 13:38:04.25 0.net
陽は映えて。

あの日のAleph 甲
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1667536588/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★