2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3163

1 :夢見る名無しさん:2022/08/02(火) 10:52:47.86 0.net
何でも良い、愚痴・苦情・カミングアウトetc・・・
とにかく自分の言いたいことを言って何処かへ立ち去って下さい。
※アンカー禁止

次スレは>>950さんよろしくね♪

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1659246923/

612 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:19:00.31 0.net
>>611
卍版秋田さん
さようなら

613 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:21:00.39 0.net
顔見知りがいて弱音を書き込みしにくいとか
そんな勝手な理由での叩きなんてありえないぞ

614 :akita :2022/08/04(木) 19:21:03.55 0.net
こいつ何言ってんの…?
気持ち悪いから関わってこないでほしい

615 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:21:37.96 0.net
>>614
卍さんしつこい

616 :akita :2022/08/04(木) 19:21:58.69 0.net
>>614
611ね
アンカー変に無くすと誰に言ってるか分からんから不便っちゃ不便…去

617 :akita :2022/08/04(木) 19:22:44.95 0.net
なんか暇な奴おるな
関わらんに越した事ないわ

618 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:23:20.42 0.net
いつもの万治と変わらん

619 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:27:30.48 0.net
それは私の過去が証明している
深今付き合いなんて無理だね
薄っぺらいだけの方が気楽
薄いのは薄いなりに誰も傷つかないのでね…

620 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:27:37.16 0.net
>>601
だから?出品者にスルーされてブチ切れとか笑える

621 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:28:35.42 0.net
ベニブラ

622 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:30:00.43 0.net
また発狂しだしたね
連投埋め立て乱立待ったナシ

623 ::2022/08/04(木) 19:31:06.67 0.net
なんやとぉおぉぉお!?(´・ω・`)

624 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:32:00.86 0.net
そろそろ同棲しようね

625 ::2022/08/04(木) 19:32:56.64 0.net
しかたないわね(´・ω・`)

626 :akita :2022/08/04(木) 19:36:57.84 0.net
>>620
そんな事で笑えるって凄いな

627 :akita :2022/08/04(木) 19:39:52.14 0.net
最近絵マウント来ないよなーってkと喋ってた
前はこいつより私の方が上手いわ!ってイラスト対抗して悪意満々で載せにきてた人ちょいちょいいたのに
平和でいいわ

628 :akita :2022/08/04(木) 19:43:22.24 0.net
なんか知らんけどマウントのカモでは無くなったのかな?
普通に描いてペタリと無言で貼れて良き

629 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:44:40.51 0.net
統一教会がクソなのは前提として
ネットで壺壺言ってる奴は人生終わってるんだろうな

そんなもんに言及する暇なんてないってマトモな社会人は

630 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:45:25.23 0.net
あらこんなところに牛肉が

631 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:47:10.64 0.net
いや、統一教会だけじゃない

632 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:50:07.06 0.net
うんこー

633 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:51:22.49 0.net
朝鮮人は朝鮮人であることが、そもそも宗教

634 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 19:57:11.08 0.net
夏は股間がかーゆくなる

635 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:02:20.65 0.net
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// /\\__/⌒\
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/  ウツボさん…
   /  // │ │ \_ゝヽ   お名前にツボが入っていらっしゃる…
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  いいお名前ですので
  /    ノ (___):::ヽ   :::|  統一教会があなたをお救いしますよ
  │     I    I ::::::   ::::::|  さあいらっしゃい…
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/

636 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:09:02.82 0.net
とろとろビアン フレンチトロ~スト
チ~ズはさんで はさんで 
あま~いミルクに じっく~りひた~して~

637 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:10:47.59 0.net
とい~たたま~ごたっぷりつけて~
バタ~で ジュッ ジュッ ジュッテ~ム

638 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:14:40.12 0.net
カップ焼きそば新発売

639 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:15:50.53 0.net
エアコンのフィルター替えたんだけどよかったよ

640 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:18:06.47 0.net
高級な柿を食べようとしたら直前で渋柿にすり替えられた気分
こんなことを言ったら集団リンチだなww

641 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:19:06.61 0.net
黒い豚カレーもね

642 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:23:49.63 0.net
テラスタイプとかほんと要らん
ゲームはあまり複雑になると
楽しさより面倒くささが先に立ってしまう

643 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:28:01.44 0.net
あら熊八

644 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:29:50.31 0.net
チンコモーモー応援団

645 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 20:53:56.32 0.net
文鮮明はサタン

646 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 21:32:25.29 0.net
統一教会をぶっ壊す!

647 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 21:34:25.41 0.net
ガッシャーン

648 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 21:41:14.92 0.net
実際のところ宗教なんてどれもこれも理不尽な異端思想が何かしらあるもので
その程度の異端思想なんだという視点で見れば、まあ、たいしたことじゃないなと感じる

649 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 21:43:54.82 0.net
スーパーキチガイくいしん坊驚異の糞マンガw

650 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 21:52:41.27 0.net
壺協会は被害が半端ないのと
政治家が後押しして被害を増やしたのが問題

651 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:01:25.85 0.net
金欲しさに巧妙に相手をうまく乗せて金を出させるという行為は
宗教でなくてもなんにでも存在するでしょう。
騙されたと感じるか、感じないか、金を失って生計が困窮するか、しないかそれだけの問題ですよ。
そうでないなら、だれかがうまく儲けたのを妬ましいというだけの批判にしかならない
個人的には生計が困窮するならアウトだと思うのですが、
人間は先祖からの恨みの継承、復讐の継承、仕返し、というのがあるので
誰かの苦しみは、遠い祖先が受けた苦しみの報復という視点で考えると
因果応報という枠内で正当化されてしまう
もちろん目先の困窮は助けるべきという考え方もある
しかしそれをしないでほしい、奴にはそのまま苦しんでいてほしい、
そういう苦しむ奴にもいてもらわないと困る、みたいな考えを持つ人もいるんじゃないかと
赤の他人の不幸も蜜の味、というのが厳然としてこの世界には存在するわけで・・・・
本当はそんな存在、否定しなければならないんですよ?
でも、誰がその理想論を実現できますか?
少しでも労力を掛けた以上の報酬をまんまと頂いて皆さん楽して暮らしたいでしょう?
やってること、本質的に同じですよ?

652 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:02:08.88 0.net
>>634
アホか

653 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:02:28.89 0.net
>>632
はいしねー

654 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:11:41.20 0.net
機種変更して初めての書き込み

655 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:14:16.27 0.net
i*******とy*****が死にますように

656 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:18:09.17 0.net
さ〜油の非なるぞ

657 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:28:00 ID:0.net
大雨、怖いな

658 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:37:06.78 0.net
>>651
その調子だ。つまり自分でやれ

659 ::2022/08/04(木) 22:38:54.30 0.net
わかりました!(´・ω・`)

660 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:38:56.35 0.net
悪事は露呈するし騙して金巻き上げれば法で裁かれるからまあ別にね

661 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:40:38.30 0.net
すんごい数が裁判沙汰になってんのな

662 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:41:18.96 0.net
>>660
さあ?知らんし。その方が普通なのかもしれんし

663 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:44:45.02 0.net
病人には何かが見えてる特定の食べ物名(笑)キンモ

664 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:45:37.95 0.net
ラーメン
焼きそば
カレー
あぼーん登録

665 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:52:17.78 0.net
デノボ梅雨底な

666 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:54:14.42 0.net
なんじゃい、もう終わりか

667 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:56:38.13 0.net
いも

668 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:58:18.32 0.net
オジサンのオナニー配信需要ありますか

669 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 22:58:58.80 0.net
南蛇井

670 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:04:19.70 0.net
うんこしてお風呂入って寝るから
朝早いから

671 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:06:57.80 0.net
わかってしまったかもね

672 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:22:28.85 0.net
「最終結果以外現れない」と決め込んじゃダメでしょ

673 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:33:14.74 0.net
ん?別になんか来るんなら来てもいいよ

674 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:36:37.54 0.net
>>668
おばさんは?

675 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:37:39.21 0.net
>>670
うんこ食って死ね

676 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:43:22.20 0.net
経過観察したうえで「最終結果以外現れない」と決め込む
そんなのどんな嫌疑だって掛けれてしまうし、だからこそ初めからその状態だっただけ

677 :夢見る名無しさん:2022/08/04(木) 23:47:45.35 0.net
鳩たら足穂田畑

678 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 00:00:11.96 0.net
ぽっぽっぽっ

ぽ〜〜ん

679 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 00:00:32.71 0.net
ようこそ〜

金曜日ぃぃ〜〜♪

680 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 00:22:44.15 0.net
機種変更して、大分慣れた。
しかし、安いだけにタッチパネルが良くないな
AQUOS Wish2よ

681 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 00:43:59.44 0.net
自分の体をよく見たらあまりに貧弱だった
何が起こったのかわからない

682 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 01:40:07 ID:0.net
老化だな

683 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 02:59:53 ID:0.net
万次はよく歌う♪

684 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 03:05:26 ID:0.net
万次は頼むとスレ立てを渋るが
頼んでもないのに勝手にスレ立てする

685 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 03:50:41.01 0.net
未だにコロナコロナ騒いでるコロナ脳は
コロナ前は当然年がら年中マスクつけて、帰省もしないで、宴会も外食もしない生活してんだよな?

インフルエンザやただの風邪でも死ぬ人は死ぬんだからコロナがなくてもこれぐらいやって当然だよな?

まさかコロナ前はマスクもしないで遊び歩いて年寄りに風邪うつして死なせてきたのか

686 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 04:33:11.70 0.net
お花屋のヨユ粉?

687 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 05:24:45.60 0.net
ええ加減にせんかお前さん達

688 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 05:53:19.65 0.net
レス乞食

689 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 05:54:53.70 0.net


690 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 05:57:01.64 0.net
ええ加減にせんかお前さん達

691 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 06:25:38.23 0.net
まじうほうほうほwwwwwwww

692 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 06:31:42.14 0.net
キチガイの人は卍に粘着して何がやりたいのか

693 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 06:36:08.57 0.net
ええ加減にせんかお前さん達

694 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 06:39:32.84 0.net
いい加減というのは肯定的な言葉
良い塩梅と同じ意味

695 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 06:56:49.08 0.net
だいたい親のせい

696 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:09:38.78 0.net
チンコモーモー応援団

697 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:09:45.60 0.net
卍が弱音をはけなくなってきてるのは顔見知りがいるからだけでなくて
どんどん情報収集されていくことに危機感を覚えているのではないかと
人が多いときは誤魔化せるんだけど一人だと難しいからね

698 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:10:35.83 0.net
へいへいほ〜♪

699 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:20:20.49 0.net
ほんまええ加減にせえよお前ら

700 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:21:08.25 0.net
チンカス

701 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:28:51.19 0.net
ええ加減にせんかお前さん

702 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:29:51.45 0.net
ビチクソパープル

703 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:31:41.45 0.net
萬治に詳しくなってもなあ・・

704 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:36:27.01 0.net
あついよ

705 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:36:56.42 0.net
青空文庫で本読んでくる

706 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 07:40:09.06 0.net
定期的にハッキングしようかとか呟いてるが
あいつGoogleマップとか駆使して色んなことしてくるから
いざという時のためにも卍情報は必要

707 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 08:07:37.89 0.net
在職中は嫌な思いをされたんでしょうが
辞めた我が社の事は忘れて
今のお仕事に専念されてください。

708 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 08:07:50.38 0.net
5ちゃんは失敗した人たちの妬み恨みがすごい場所だという人がいるけど
不幸な人や生活に困ってる人が5ちゃんなんか見るか?
見ないよな

自分も辛い時には5ちゃんなんか見なかった
生活に余裕ができてやっと5ちゃん見る気持ちが生まれた

709 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 08:10:30.73 0.net
みんなが完全に防疫・行動制御してたら今頃コロナは終息してた
駄目なやつがコロナを生きながらえさせたせいで各地で変異が生まれ続けた
我慢できないやつのせいでみんなが迷惑

710 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 08:13:29.23 0.net
○のことを書いた人だけかは不明だけど調べられた形跡はあるから要注意だな

711 :夢見る名無しさん:2022/08/05(金) 08:19:16.35 0.net
そういえば最近恋愛の話ししなくなったね

総レス数 1002
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200