2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AEON】暇な乙女(笑)の個人スレpartX3

1 :アサッペ:2022/08/19(金) 01:01:19.97 0.net
ここは本スレに迷惑をかけずに
今日あった事や
映画鑑賞&YouTubeで音楽鑑賞などの添付などしながら
つぶやく場所です
知ってる人も知らない人も
生暖かい目で見守ってください
基本sageでやってますのでよろしくお願いします(*´ω`*)

今回から地味にスレタイとその内容を変更致しました☆

前スレ
【AEON】恋する乙女(笑)の派生(個人)スレpartX2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1656356787

2 :アサッペ:[ここ壊れてます] .net
よし(^^)

3 :アサッペ:2022/08/19(金) 06:31:08.02 0.net
ちょう面白かったーーー(*´∀`)☆

4 :アサッペ:2022/08/19(金) 06:37:27.50 0.net
すごく良かったなー(^^)v

5 :アサッペ:2022/08/19(金) 06:38:56.55 0.net
さーってと寝ますか(^^)

6 :アサッペ:2022/08/19(金) 06:39:27.07 0.net
おやすみなさい☆(誰に向けてか知らんけどw)

7 :アサッペ:2022/08/19(金) 06:45:43.42 0.net
https://youtu.be/X9FCsJ3WCzo
このうた好きーー(*´∀`)

8 :アサッペ:2022/08/19(金) 08:19:19.34 0.net
ヒメノアール
https://youtu.be/bFgLQGyKn9I

今から見るのは
さすがに、、、なので明日これをネトフリで
見る予定でござる(^^)♪

9 :アサッペ:2022/08/19(金) 08:28:26.43 0.net
ヒメアノ~ルね(^^)w

10 :アサッペ:2022/08/19(金) 15:51:52.79 0.net
今日は何事もなく終われますように(^^)

そんなときに限って何かアクシデント起こるんだろうなー笑

11 :アサッペ:2022/08/19(金) 15:52:00.02 0.net
行ってきます(^^)

12 :アサッペ:2022/08/20(土) 00:55:50.55 0.net
ただいまでごわす(n*´ω`*n)

13 :アサッペ:2022/08/20(土) 00:59:17.35 0.net
最近、家に帰ったら
速攻ネトフリで映画鑑賞っすよ(n*´ω`*n)

もうさっきの映画見ましたよって人は
僕はヒメアノールを見た後に

2作品目は
『空白』って映画を見ようと思います(*ノωノ)
https://youtu.be/znsLkRaBlpo

14 :アサッペ:2022/08/20(土) 01:24:30.34 0.net
いま
岡田君&森田君
居酒屋での会話シーンだけども
森田君
的を射すぎて何も言えなくなるーーーwww((ノェ`*)っ))タシタシ
痛いとこ突かれちゃったwwww

15 :アサッペ:2022/08/20(土) 01:38:39.22 0.net
マジッすかww
ゆかちゃんww岡田君が好きなんだww

16 :アサッペ:2022/08/20(土) 01:39:07.20 0.net
安藤さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悲鳴wwwwwwwwwwwwwwwww

17 :アサッペ:2022/08/20(土) 01:40:48.74 0.net
フラれて
1週間無断欠勤wwww
気持ち解らんでもないwwww
 上司、そろそろアイツ(安藤さん)クビだなとかww

18 :アサッペ:2022/08/20(土) 02:34:57.33 0.net
ゴムの自販機って見たことないかもww
うわー二人きりでドキドキじゃーーんww(n*´ω`*n)wwwww

森田君が怖いなーーww

19 :アサッペ:2022/08/20(土) 03:14:05.15 0.net
森田君
演出上での森田であっても
レイプとかこえーーー。。。。

20 :アサッペ:2022/08/20(土) 03:39:55.70 0.net
もう安藤さんww
あきらめちゃえよwww
ついこの間の俺みたいwww
叶いっこないのにねーーwww

冷静になれて本当によかったわww

アハハハハハ( ´艸`)

21 :アサッペ:2022/08/20(土) 03:44:15.36 0.net
どうやら自分は
追う恋より
追われる恋の方が向いてるみたいww

自分が,
がっついてくるからww

見つけようとか探すとかではなく
自然とそうなりましたーって相手が現れると素敵だよね(*´∀`)


映画に集中ww

22 :アサッペ:2022/08/20(土) 03:54:12.42 0.net
ちょっと
演出上であっても
森田君の演技すっごいウマいなー
 レイプ魔だけど💦

23 :アサッペ:2022/08/20(土) 03:57:52.85 0.net
森田君 警察官を刺しやがったwww

24 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:00:34.63 0.net
殺した上に銃まで奪いやがったww
こえーーーwww

25 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:25:55.19 0.net
森田君
安藤さんの股間に
この前に、殺した警官から奪った銃を
撃って、もだえ苦しんでる姿勢で
背中にバキュンとwww

なんか闇浅田発動しそうwwwww
もう好きな人いないしwww
もう弱点もないしww

だって恋が弱点だったのにもうそれもないんだもんwww
バッカみたい。。。って今の感想かな。。。

26 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:30:49.36 0.net
言っときますけど
自分から恋はしない。

なんか面倒って気付いた
追う恋って
この10ヶ月間マジ諦めれなかったけど
プツって吹っ切れてさー

このスレではその人の名は
一切もう言わない。
想い人でももうないし
って事で今回から
こんな感じ(*´∀`)

27 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:39:01.40 0.net
ただその相手に謝るべきことは
一生懸命に
かつ一方的に
好きだ好きだとやってたことかな??
それでもチョイ引くし、、
 なおかつ手作りお菓子の中に添えられた手紙でドン引きだと。。。

あの手作りお菓子の感想は聞けなかったけど不味かったとかの前に
きっとゴミ箱へポイしてるんだろうなって思ったしさww

 俺も安藤さんみたいに
必ず諦めずに居たら想いは届くってセリフみたいな事はあったけど
その時点で駄目なことは知ったよ。
 諦めきれなかった今の今までは余熱期間で
完璧に冷めてしまい
今では映画鑑賞という原点回帰になってますww

 今は恋よりも好きな事をして過ごして
満喫して行きたいです☆
やっと離れること出来て良かったー

 もっと相手はその何億倍ぐらいにそう思えてるでしょうねwww
名前はもう言わないけどwww

28 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:42:59.56 0.net
これから
36歳にもなり
正社員としての活動もない
フリーター男にだれが近寄るかともなりますしねwwww

だから、恋は諦め。。。
ただ読書だとか映画鑑賞だとか
自分自身の気持ちを成長させるようなそういう為に目を向けて行きたいなって思ってます☆彡

まだ医療関係の道はあきらめては居ません。。。

29 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:51:41.88 0.net
とりあえず
ここでは
その人の名前は一切言いません。。
1000行くまで
二度とその名前は言わないです

それが相手の望みなんですからね。。

その望みに応えて
今回から
スレタイ&内容は地味に変わってきてますし。。。

もう依存はしてませんよ??
してないから近寄れとは言いませんし
そのままでも良いんじゃない??それだけです。。

30 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:55:54.48 0.net
やはりどうしても
看護学校に入ると
解剖記録という
実習があるんですって。。
それで実際の御遺体を
解剖してるものを見て
ノートにレポートしなければならない
多少なりとも
グロ耐性つかないと
いけないのでそういう映像を
よく見るようにしてるんですよ。。

勉強にもなるし。。

31 :アサッペ:2022/08/20(土) 04:58:34.42 0.net
ガチで通ってる
看護学生にさww
そういうさ
肉体バラバラのもの見せたら
ないないww
有り得ないwwだからねwww

32 :アサッペ:2022/08/20(土) 05:20:21.03 0.net
レジメン&ナイトメン本当に大好きなんよな☆彡

本当に有難う★

ナイトも
どうせ1年半で辞めると思ったら
今では1年10ヶ月だよ??ww
ヤバくない??ww

水産
農産
早朝(ミッドナイト)
すべて1年半だった。。

チェッカー部門は7年勤続しつつ
ナイト部門は1年10ヶ月勤続してる

それがあるのは
ナイトメンの協力タッグのおかげだよ泣
本当に有難うございます泣
品出し部門で
こんなに更新記録残してるのは
太田さんを始めとした
皆さんの協力だって思うよ泣

有難うしか言えない泣

品出し部門では本当に新記録だよ泣

33 :アサッペ:2022/08/20(土) 05:25:46.24 0.net
なんだろ??
チェッカーの頃
入りたてな頃は学生の子達からバカにもされたけども
その子達が
大きくなって
来てくれた時は本当に嬉しかったよ(n*´ω`*n)
キモイこのオッサンって若いころマジ言われまくったけども
その子達も成人過ぎて
ありがとうございますって
レジ済んだ後にその言葉を言ってくれると
嬉しい気持ちになりました泣

あー成長したんだって泣

ただ僕は何も変わらず歳を取ってくかもしれないけども
その人の成長の変化を見て嬉しいって思ってます泣

34 :アサッペ:2022/08/20(土) 08:30:12.78 0.net
やっと
手に入れたww
職場ではこれ持ってくわww
電子タバコをなw
https://i.imgur.com/O2T0Fsx.jpg

35 :アサッペ:2022/08/20(土) 11:14:26.22 0.net
https://youtu.be/UtEKh3Yi6-0
これだよ(泣
本当に争わないで(泣)

36 :アサッペ:2022/08/20(土) 16:35:09.51 0.net
今日は

ぎょうざの丸岡の餃子ば食べゆー(*´∀`)


https://youtu.be/7sGDFD2kRF8

https://youtu.be/mWDB9mePjXY

あー美味しそう

37 :アサッペ:2022/08/20(土) 16:59:28.65 0.net
めっちゃ美味しい(*´∀`)

38 :アサッペ:2022/08/20(土) 23:12:45.40 0.net
空白

なんか
最後は
泣けたー

39 :アサッペ:2022/08/21(日) 01:47:39.04 0.net
えび大判焼き
超美味しい(*´∀`)

40 :アサッペ:2022/08/21(日) 02:11:03.39 0.net
プチUFOビック
再販されないかなー?(*´∀`)

あてメッチャ美味しいのに

41 :アサッペ:2022/08/21(日) 02:52:29.61 0.net
サマーオブ84
を見てゆ(*´∀`)
ミステリー映画で
マッキーって警官が犯人じゃ?的な

42 :アサッペ:2022/08/21(日) 15:15:14.48 0.net
よし
頑張ろう

43 :アサッペ:2022/08/21(日) 15:50:46.68 0.net
ちなみに
サマーオブ84は
面白かったよ(^^)

44 :アサッペ:2022/08/22(月) 00:38:19.10 0.net
今日はこれからこれを見るっぽ((ノェ`*)っ))タシタシ

『ラスト・サマー 〜この夏の先に〜』予告編 - Netflix [HD]
https://youtu.be/9U-UMtw5ZAM

45 :アサッペ:2022/08/22(月) 01:01:40.13 0.net
最近、家に帰るのが楽しみかな。
映画ばかり見てるし
なんか色んな物の考え方や視点あるんだとか考えさせられることも
ありますしね(^^♪☆彡

 本当に、このひと時が
至福の時間かもしれない★
現実逃避せず現実や将来を考えたって
それが具体化するわけでもないし
悩み損だし、その時はその時で動くしかない。。
もう本番勝負だし実際まだ起きてもない事に対して悩んだって仕方ないって思うし
 それだから
映画などを見て非現実的なストーリーでも見て
身体を休ませたいなって思うばかりです(n*´ω`*n)

あと食べることにしか頭にないしねwwww

46 :アサッペ:2022/08/22(月) 04:30:42.67 0.net
俺が好きな人は
店長と副店長と眞田さんと鴨川さんかな(n*´ω`*n)

ナイトメンも大好き

太田さんがとりあえず
怪しい動きしてるwww

ここでしかSOSを発信できないww

47 :アサッぺ:2022/08/22(月) 04:32:03.78 0.net
弱点がない今ここで
攻めてく笑

48 :アサッペ:2022/08/22(月) 04:34:57.46 0.net
三輪屋さんも大好き。。

あの八等分のスイカまで
80円で売っていいよ??って
太田さんに言ったか知りませんけども
その値段で
買ってますよ??🍉←この形したのをww80円でww

49 :アサッペ:2022/08/22(月) 04:38:03.95 0.net
通報しようかな??ってすら思う。。ww


懲戒解雇間違いなしだしwww

50 :アサッペ:2022/08/22(月) 04:39:55.04 0.net
人に厳しくするなら
自分も厳しくしなさいってしか言えないよなww
人に厳しく自分に甘いやつマジ嫌いだわww

51 :アサッペ:2022/08/22(月) 04:44:22.30 0.net
俺は
眞田さんと本田さん
三輪屋さん好きさねーーー

本当に好きで
太田さんも良さはあるけども
見逃せんさ

そこんとこはさ。。

男やったら堂々とせろよーー??
情けなかって思うよ泣

52 :浅田:2022/08/22(月) 04:48:57.18 0.net
三輪屋さん、眞田さん、本田さん
この三人はよく解ってくれてらすよ☆彡
感謝したいくらいやもん( ノД`)シクシク…

53 :アサッペ:2022/08/22(月) 04:56:33.58 0.net
前川副店長
勝谷店長の
ことも
俺は大好きさ(泣)


前川副店長の
「浅田くん」は新鮮で
幻聴かな?って思ったけど
嬉しかったよ(泣)

54 :アサッペ:2022/08/22(月) 04:59:17.96 0.net
まさか俺に言ってないっしょ?っておもったけど
周りに居ないので
ハーイって返してさww

前川副店長それが嬉しかった(泣)

ごめん(泣)

浅田くんって言われたこと
本当に新鮮でさ(泣)

嬉しかった(泣)

55 :アサッペ:2022/08/22(月) 05:01:21.27 0.net
ここは
あったことを
言うスレだからさ(泣)

ただ嬉しかった(泣)

浅田くんって言われたことなかったもん(泣)

56 :アサッペ:2022/08/22(月) 05:01:41.16 0.net
本当に嬉しかった(泣)

57 :アサッペ:2022/08/22(月) 05:03:35.95 0.net
それで意識始めるとかそれはないから安心してねww

58 :アサッペ:2022/08/22(月) 05:04:05.56 0.net
全く大丈夫なんでww

59 :アサッペ:2022/08/22(月) 05:20:42.24 0.net
https://youtu.be/UuktjrokjPc
この映像もそうだけども
カッターで
死なせようと思えば出来るよねww

頸動脈をサクッとしたらさww
カッターナイフであっても
殺せる現実だよね??ww

60 :アサッペ:2022/08/22(月) 05:50:59.32 0.net
俺は
店長と副店長は
純粋に好きかなー

イヤラシイ目で見てないのは確かなんでww

当たり前やろ?wwって言われたら
そうですよねー?しか言えんやんww
実際問題ww

61 :アサッペ:2022/08/22(月) 17:24:05.72 0.net
今日は何を見ようかな(*´ω`*)

うーん。。。。

ブレア・ウィッチの演出
好きだったりするんだけどなー(*´∀`)

62 :アサッペ:2022/08/22(月) 18:30:44.08 0.net
あした
千灯籠だーーー(*´∀`)

63 :アサッペ:2022/08/23(火) 00:42:25.57 0.net
カリート
https://youtu.be/FEWFvCsN-hE

今日は音楽鑑賞しようっと(n*´ω`*n)
まずこれww

64 :アサッペ:2022/08/23(火) 01:38:42.58 0.net
赤木取締役
昨日だったんだ(^^♪
誕生日
おめでとうございますです☆彡えへへ(〃´∪`〃)ゞww

65 :アサッペ:2022/08/23(火) 02:35:55.18 0.net
Aswad - You're No Good
https://youtu.be/eaqJ6C22oEw

これも好き(n*´ω`*n)

66 :アサッペ:2022/08/23(火) 02:35:58.76 0.net
Aswad - You're No Good
https://youtu.be/eaqJ6C22oEw

これも好き(n*´ω`*n)

67 :アサッペ:2022/08/23(火) 02:39:43.90 0.net
Basia - Drunk On Love (Video)
https://youtu.be/zYzK2IlYoUU

この歌はマジで大好きwww

68 :アサッペ:2022/08/23(火) 03:18:07.21 0.net
人を嫌わない生き方をしている私でも
『他人に厳しく自分に甘い』
こういう性格の人だけはホントに嫌い
マジで喋りたくも無いし話しかけないで欲しい。
そのレベルで嫌い

目すら合わせたくもない、、、、

69 :アサッペ:2022/08/23(火) 03:22:00.52 0.net
それが
誰かは
もう言わなくても解るやろってレベルやろwww
本当にイヤになるwww

70 :アサッペ:2022/08/23(火) 13:58:29.56 0.net
理容店でカット帰りだけども
江迎千灯籠祭り 今の時点で出店が開いてるとこももうあるよ☆
しかも自分の家から花火を眺めること出来るから
鹿町は鹿町でも江迎寄りの鹿町だからマジで良かったわ☆彡(n*´ω`*n)

71 :アサッペ:2022/08/23(火) 14:38:56.68 0.net
スーパーまつばやテーマソング 「みんなしあわせまつばや
https://youtu.be/DZI2Bk4AIto

この歌マジ好き(n*´ω`*n)
佐世保人なら
解るっちゃないかな??(/ω\)

72 :アサッペ:2022/08/23(火) 14:46:55.02 0.net
ドラッグストアのコスモスが
鹿町の唯一のデパートみたいなもんよww

鹿町に
イオン出来たらなーwww
なんつってwww

73 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:21:36.76 0.net
あと
新参さん向けに解説しますと
なんでオヤジなのに乙女なん??ってなるかと
思いますけども
単純に乙女座なので
それを利用してるだけですwwww

間違っても乙女って思ってませんwww

中身はゲスいオヤッサンでございますwwwwwwwwwwwww

74 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:26:30.69 0.net
太田さんへ
なんか、、店長って考えて
俺をナイトによこしたのかな??ってすら思えてくるwww

だって、俺が居なければ
やりたい放題だしさ

馬鹿とハサミは使いようって感じで
俺を導入され
ここで暴露してく形だしねwwwww

いやレジに戻っても
塩田さんそんな暴露ネタもないし
大丈夫だけども
なんか、、、店長って
あえて俺がどんな人間かよく知ってるから
ナイトに寄こしたのかな??とさえ思うww

鴨川さんはこの掲示板マジで知らないって言ってるけども
それ以外の人は熟知済だよね??www

店長もよく考えてるんだねwww

脱帽よwww

75 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:30:38.97 0.net
最初は石橋さんと交代って形の話で
ここに来るようにされたけども
店長の狙いはそうではなくて
太田さんどんな行動してるのか??
コイツ(浅田)をナイトに入れ込めば
こいつ(浅田)の事だから
何かいろんな情報をネットに書くはずだと。。。

その読み大正解だと思います((ノェ`*)っ))タシタシ

弱点がない今
これから
あったことそのままツラツラ書きます(n*´ω`*n)wwwwwwww

店長も見る目あるじゃないですかwwwwww

馬鹿とハサミは使いようって感じで利用されたのは
ムッて来ますけどwww
まーパートだしねww
社員じゃないから
そう使われてもしょうがないもんねwww

76 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:32:21.82 0.net
馬鹿と鋏は使いよう
【読み】 ばかとはさみはつかいよう
【意味】 馬鹿と鋏は使いようとは、人を使うときは、その人の能力をいかせるように、うまく使うべきであるという教え。

店長これから
この能力を最大限に使ってきますwww

77 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:46:32.16 0.net
手加減なしで
これから
綴ってこうと思います(n*´ω`*n)

そうされたくないなら
さっさと
レジに戻してくださいとしか言えませんwww

まー店長は
その狙いだから
戻す気はサラサラないでしょうねww

弱点がなくなったいまw
手加減せずに
やってこうって思うwww

78 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:48:30.89 0.net
俺を止めてくれる
好きな人が現れたら、、、、
まーないねーーwwww
あっても
もう上手くいかないことは解ってるしねwww

とりあえず
ナイトのとくに太田さんの裏監査として活動します

79 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:51:16.03 0.net
下手すれば
店長副店長にも
害が及ぶかもしれませんよ??
本気で
やるつもりなので

そうしてほしくないなら
レジに戻してくれません??

本気でして良いなら
もう実行これからしてくからね

一応言いました、、
あとは知りません。。

80 :アサッペ:2022/08/23(火) 15:57:19.42 0.net
一つ
暴露するけど
味噌汁の詰め放題の袋に一生懸命に
詰め込んでた姿を見たけども
会計はされてませんwwwww

いろいろ
暴露ネタあるから
もっと言っても良いけど
小出しにして良くスタンスww
これ以上
言われたくないなら
戻してくれないかな??Ww

81 :アサッペ:2022/08/23(火) 16:03:12.08 0.net
俺は元から
あまり人から好かれてないから
別にダメージないけんねwww

むしろ、元から嫌ってるやん??ww
今更??wwwって感じで屁でもないけども
太田さんの場合はかなり喰らうっちゃない??www

うわべの付き合いは吐き気するさ。。。

それでも太田さん好きなら好きでいいと思うけども

自分の好き勝手に
期限まだ余裕ある
ヤリイカを200円
スイカカット🍉 80円

普段から怪しい動きするから
疑われたって仕方ないやろ??www
誰かさんはさwwww

82 :アサッペ:2022/08/23(火) 16:11:47.91 0.net
イオン110番もアテにならんけん

別のとこに通報するわww

83 :アサッペ:2022/08/23(火) 16:12:59.46 0.net
もう弱点がなくなった今

本当に加減なしでいけるよww

84 :アサッペ:2022/08/23(火) 16:15:54.58 0.net
まだ彼のことは好きではある

悔しくて腹たつけど
元想い人は殴れない(泣)
好きの気持ちは消えてないけど
踏ん切りつけた

ただ,,彼を見ると
グーパンしたいほど苛つくはずなのに
それは出来ない。。
この10ヶ月の間
本当にありがとうね(泣)

85 :アサッペ:2022/08/23(火) 16:26:10.19 0.net
もう過去の人に
泣きすがっても一緒やから
これから
店長に与えられた業務を遂行するのみwww


店長、逐一ここで報告しますww

86 :アサッペ:2022/08/23(火) 16:27:34.14 0.net
店長は
浅田をスパイとして
ナイトに送り込んでるんやろ??Ww
それに俺は応えようと思います(n*´ω`*n)

87 :アサッペ:2022/08/23(火) 16:28:39.26 0.net
スパイ【spy】 の解説
[名](スル)相手や敵のようすをひそかに探ること。また、その人。

そのままやんwww

88 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:23:07.61 0.net
要するに
俺がスパイ活動して
太田さんを辞めさせる
何かをって事でしょ??
それを遂行したら
戻してくれるって事ですよね??www

あの人が辞めたから
後釜でマネージャーは嫌よwwww

ただ
店長がそれを求めてるならば
スパイ活動し遂行するのみ。。。

89 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:33:51.11 0.net
初めは
石橋さんの代わりとして導入され
いつしか
自分よりも後に入った女性である鴨川さんに代行を任せてる。。

店長の狙いは
太田さんは叩けホコリが出る人だと踏まえて
あえて浅田をよこし
案の定
ネット上で
いろいろと暴露し始めてきてるとww

用済みになれば
レジに戻してくれるはずww

ただ
それが出来ないので
どんどん暴露してくよって話wwww

生鮮チーフ達は
『太田さーん』って慕ってるけど
いつか
何も言われなくなるよ??wwww


まー店長は
スパイとしてやれって事でしょうから
その業務は遂行しますよ☆彡えへへ(〃´∪`〃)ゞ

90 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:36:08.34 0.net
太田さんへ
恨むなら店長を恨んでね??www

俺は知らんしww
今日あったことを書き込むスレだしww

もしくは自分を恨めって話だわwww

開き直って買っても良いしwwww

俺は業務遂行するだけなのでwww

91 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:37:10.94 0.net
任されてる仕事だし
遂行するしかないっしょww

92 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:39:28.75 0.net
俺の本業は
太田さんの怪しい行動などを
ここで
そのまま報告するのが仕事なのでwwwww


悪く思わないでねwwww

きっと
店長は
その意図で俺をよこしてるからさwwww

93 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:42:05.10 0.net
そんな店長も思ってない不本意だ遺憾だと思うなら
レジに戻させて戴けません??

三角さんは辞めたし
北川さんがその枠に入り込めば良いだけの話ではないですか??

そのレジの北川さん枠を僕が貰って
北川さんは元からデイリー担当の方だし
何か僕はオカシイこと言ってますかね??wwww

94 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:45:17.66 0.net
どちらに転んでも
もっともらしい事を
言えるさねww
どっちに転んでも正当化できるしwww

95 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:48:23.15 0.net
スパイ活動そのまましろ
って言われれば
これからは
加減なしで
ボロクソ言いますwwwwwww((ノェ`*)っ))タシタシ

太田さんゴメンよww

スパイなのでwwwwww

恨むなら店長らを恨んでちょwwww

俺だってレジに戻りたいって言ってるのにさwww

96 :アサッペ:2022/08/23(火) 17:51:19.20 0.net
太田さんへ
手加減なしで
俺に対して罵詈雑言しても
それは
俺の思うつぼってこと
知っといてねwwww

あー辞められる材料が出来たって感じやしww

97 :アサッペ:2022/08/23(火) 18:03:00.04 0.net
レジメンで
一番好きな人は
午後組だけど
柳元さん
鮎川さん
川内さん
田口さん
この4人が
好きかな(n*´ω`*n)

今でもお世話にもなってるしさ☆彡

98 :アサッペ:2022/08/23(火) 18:09:30.65 0.net
井手が

「あー?」って言われたとき

蹴り倒したくなったけんねww

なんアイツ?って思ったしww
後から入ったクセに
偉そうかっさwww
って思いました(*´∀`)
ね?
井手ちゃんww

99 :アサッペ:2022/08/23(火) 18:18:53.36 0.net
井手は最悪最低で
融通もきかんって聞いてるから
別に井手に嫌われても大いに良いって感じwww


あー?って言われた瞬間
ピキッてきたけんww

そりゃ筆記試験では
いい成績あっても
本番勝負で
使えんなら意味ないっさwww

100 :アサッペ:2022/08/23(火) 18:21:20.60 0.net
少しくらいは協調性を学びましょうか??ww
って感じよwww

本当に
「あ〜??」って言われたときは
イラっとしたわwww正直www

蹴り倒したくなるわww

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200