2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレpart3257

712 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:37:01.33 0.net
女に引かれてメール晒されて逃げて大学辞めて
10年以上引きずってまだ女に恨み持ってる新聞配達員より下の負け犬などいない

713 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:37:25.80 0.net
負け犬ってウツボのことじゃん

714 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:38:22.25 0.net
>>712
しかもメール晒されたのはウツボの被害妄想ぽいというおまけつき┐(´д`)┌ヤレヤレ

715 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:38:54.42 0.net
批判されると何でも
自分に僻んでるーって言う奴何なの
本当

716 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:40:33.37 0.net
自分を変えようとするのではなく他人の足を引っ張るもウツボのことだよね

自分はそのままで先生の本名晒しと誹謗中傷で先生の足を引っ張ろうとしてさ

717 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:41:29.29 0.net
ウツボをスレから追い出したものの新しい話題が見つからないんですね

718 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:43:48.97 0.net
ウツボに寄生することでやっとスレに居られる卍さん
ウツボに寄生する海老のようですね、この動画の様に歯でも磨いてろ
https://youtu.be/Af8X62dxH6w

719 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:45:38.18 0.net
話題とかじゃなくて
本来は誰でも
対人だと面倒になるような独り言を好きに吐露していいスレ
変に絡んでいく迷惑者が出てきてから荒廃したけど

720 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:46:41.46 0.net
ウツボは全部自分のことを書いてるんだなこれ

721 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:46:44.38 0.net
今日もファビョっちゃったね笑

722 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:47:12.03 0.net
卍さんそろそろ夜勤の時間ですね

723 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:47:41.04 0.net
>>720
卍に対して書いてることが全部ウツボの自己紹介で笑う

724 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:48:17.03 0.net
>>720
全員ウツボに見える病気ですね、病院に行って下さい
病院に行くように勧めるお手紙職場に出しましょうか?

725 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:49:05.72 0.net
>>722
あ、やっと卍は先生と別人とわかったのかそりゃウツボにしちゃめでたい

726 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:49:14.89 0.net
>>723
あなたも全員同一に見える病気ですか?気持ち悪いですよ

727 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:49:32.46 0.net
>>724
なんでウツボじゃないと言い切れるのかな?w

728 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:49:55.46 0.net
>>724
ウツボを卍に入れ替えれば正解

729 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:50:01.19 0.net
>>725
お前新参?このスレで卍は夜勤が痛切だろうが
何も知らないゴミは出ていけよ

730 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:50:15.69 0.net
>>727
だって俺はウツボじゃないし

731 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:50:44.08 0.net
現実は変わらんがな
ウツボは手卍という負け犬との縁を切り良い方向へ向かっているのではないかな
君はいまだにウツボの影を追い続けててブツクサ言っとるだけ

732 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:51:01.78 0.net
>>728
そしてウツボを卍に入れ替え直せばそれも正解だろ

733 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:51:07.72 0.net
やっぱり8月も手紙出すわまだ病院行ってないみたいだから
26日頃になるけど

734 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:51:31.94 0.net
>>730
(・∀・)ニヤニヤ

735 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:51:39.50 0.net
>>733
お前も病院行けや

736 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:52:10.30 0.net
>>734
ヘラヘラ( ^▽^)

737 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:52:13.93 0.net
>>729
5ちゃんごときで古参ぶるニート恥ずかしいね

738 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:52:29.67 0.net
そりゃあね
3ヶ月経ってもウツボが〜笑

739 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:53:05.50 0.net
>>731
なんで怠惰なウツボがいきなりそんな人生改善させられると思うわけだね君は

740 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:53:10.94 0.net
>>737
卍の夜勤ネタ知らないでこの話題に首突っ込むキッズ恥ずかしいね

741 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:53:26.12 0.net
>>738
いつまでたっても卍が~

742 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:53:44.14 0.net
>>740
恥を知らないニート乙

743 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:53:54.17 0.net
>>741
いつまでたってもウツボが~

744 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:54:10.95 0.net
まーたファビョってるのかウツボは

745 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:54:30.07 0.net
>>743
オウム返しすんな芸がないな

746 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:54:33.51 0.net
追い出しといてウツボウツボ笑
ウツボ叩いてないと自我が保てないんだろうな笑

747 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:54:38.25 0.net
>>742
ウツボ卍騒動の経緯も知らないウンコ乙

748 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:55:13.28 0.net
追い出すなんて言う言葉使うのはウツボくらいだよw

749 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:55:27.70 0.net
>>747
知ってるがw

750 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:55:42.04 0.net
>>745
お前みたいなゴミカスホモニートに俺の語彙力を使うのが勿体なくてな

751 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:56:09.05 0.net
手紙書く時の参考にしたい
ウツボはまだ卍=先生だと思ってるの?

752 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:56:12.99 0.net
なおなおさん落ち着いてください!

753 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:56:17.27 0.net
>>749
はいはい知ってる知ってる
口だけなら何とでも言えますよね夏休みホモキッズ

754 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:56:25.59 0.net
>>750
語彙力ないだけだろw

755 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:56:42.60 0.net
>>754
俺の言葉は有料なんでね

756 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:57:03.79 0.net
>>753
知らなくても別に恥じゃないが5ちゃんごときで古参ぶるニートは恥ずかしい

757 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:57:14.37 0.net
>>755
誤魔化すなよw

758 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:57:17.63 0.net
>>751
そもそも最初から思ってないよ~

759 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:57:42.11 0.net
>>756
別に俺は古参ぶってないけど

760 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:58:19.26 0.net
>>758
ふーん?

761 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:58:23.49 0.net
この連投である
ウツボたたきは卍爺さんの生きがいだもんな
こんなん付き合ってたら人生詰むから縁切って正解

762 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:58:44.77 0.net
>>759
お前が今やってることが古参ぶってる行為

763 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:58:52.08 0.net
>>757
有料だよ
こんな金にならない所にちゃんとした事書きたくねンだわ

764 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:59:30.03 0.net
>>762
はぁ?

765 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 17:59:37.92 0.net
卍とは匿名掲示板ごしにしかやり取りしてないのに縁を結ぶも切るもないと思うんだが

766 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:00:00.54 0.net
俺と卍と大五郎

767 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:00:10.32 0.net
>>763
ああニートは働かずに金得ることに必死だもんなw

768 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:01:01.58 0.net
>>765
引きこもり同然のウツボには匿名掲示板でレスの応酬する相手は友達なんだよw

769 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:01:17.31 0.net
>>767
ニートと決めつけたいホモガキ乙~
一昨日の野獣邸オフ会は行ったの?

770 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:01:25.75 0.net
卍は手遅れだろうけどウツボはまだやり直せる
三ヶ月来てないのは評価できる

771 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:01:41.61 0.net
>>769
何言ってんだこいつ

772 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:01:48.92 0.net
>>768
お前はウツボがいないと輝けないウンコ

773 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:02:00.35 0.net
>>770
名無しで書き込んでるでしょ

774 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:02:25.97 0.net
>>768
人付き合いないとそうなるんだな
悲しいねw

775 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:02:39.16 0.net
>>771
何wwwwww言ってんwwwwwwのwwwwww

ブーメラン何だよスカトロホモキッズ

776 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:03:05.12 0.net
>>772
ウツボが誰か輝かせたことあったっけ

777 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:03:24.27 0.net
>>775
えぬちょんじゃないこれ

778 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:03:50.98 0.net
名無しでも書き込んでないだろうね
ここの連中に関わってもマイナスにしかならないと身をもって実感しただろうし

779 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:03:52.20 0.net
>>776
ウツボはこのスレのシンボルなんだよ
アイドルなんだよ
ウンコ食ってるお前と違って神なんだよ

780 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:04:07.91 0.net
うーんどうしようかな
手紙出すとしたら26日だけど出さないかもしれない

781 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:04:28.88 0.net
>>779
ウツボさん落ち着いてください!

782 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:04:50.38 0.net
>>778
志村下!

783 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:04:59.27 0.net
うーんどうしようかな?www
うーんどうしようかな?www
うーんどうしようかな?www

784 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:05:46.50 0.net
5ちゃんしか居場所がない哀れなニートか
まあ5ちゃんでコテハンやるようなのはそんなのしかいないんだろな

785 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:06:21.54 0.net
>>784
5ちゃんしか居場所がない哀れなニートか
まあ5ちゃんやるようなのはそんなのしかいないんだろな

786 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:07:11.12 0.net
5ちゃんに書き込んだ時点で俺もお前も同じフィールドの上なんだよバーカ

787 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:07:42.05 0.net
>>785
人真似すんなよ芸がないなw

788 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:08:13.20 0.net
>>787
お前なんかコピペで十分なんだよ

789 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:08:25.49 0.net
>>786
ウツボを神だとか一段上に置いてるやつにも言ってやれよw

790 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:08:51.72 0.net
>>788
自分の頭でレス書けないやつか

791 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:08:52.56 0.net
ちょっと離れただけで秋○ばりの連投が

792 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:09:44.28 0.net
>>789
ウツボは神って意見に俺も同意だから言わないね

793 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:09:59.79 0.net
サクレレモン

794 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:10:12.88 0.net
今いるのもウツボの信者かもしれないから何とも
若干ウツボに飽きてきてるから手紙出すのめんどくさくなってきてるのよね

795 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:10:32.25 0.net
>>790
お前ごときに使う脳細胞なんかないね勿体なくて

796 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:10:51.54 0.net
>>792
なんでウツボだけ例外なの
宗教かよw

797 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:10:54.60 0.net
>>794
虚勢乙

798 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:11:02.61 0.net
>>796
そうだよ

799 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:11:12.53 0.net
>>795
脳細胞ないの間違いやろw

800 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:11:52.12 0.net
そうかウツボは教祖になりたいのかw

801 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:11:56.91 0.net
>>799
それはお前だろ
脳ミソデロンデロンの皺無しホモキッズ

802 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:12:16.62 0.net
やーいホモwww

803 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:12:23.85 0.net
>>794
もうウツボなんてどうでもいいよね

804 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:12:31.99 0.net
>>794
皆おまえに飽きてんだよ
ウツボの代わりとしてもっと面白い事しろよ

805 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:12:48.46 0.net
>>803
そうだねこれからは卍を叩こうね

806 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:13:01.78 0.net
>>801
なんかこういう汚らしいレス見るといま頑張ってるのえぬちょんかなって

807 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:13:25.21 0.net
>>805
卍もどうでもいいわ

808 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:13:42.61 0.net
>>804
妄想乙
俺は飽きてないが

809 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:14:07.74 0.net
>>807
卍はただの詰まらん夜勤ババアだからね

810 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:14:24.82 0.net
卍は爺だからいつまでも卍が忘れられないウツボはホモ

811 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:14:34.81 0.net
>>808
お前が飽きてないだけ

812 :◆r/ccssP5000a :2023/08/12(土) 18:14:43.74 0.net
地球の男に飽きたところよ(´・ω・`)

813 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:14:49.32 0.net
学園と先生への手紙は?

814 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:14:50.55 0.net
>>810
卍がホモ

815 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:15:14.46 0.net
あと国税庁も

816 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:15:16.60 0.net
>>813
ハイ、迷惑行為
業務妨害

817 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:15:38.73 0.net
>>815
役人困らせんな暇人ニート

818 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:15:45.66 0.net
>>813
学園へは手紙じゃなくてメールフォームからメールしたけど返事はなかったよ

819 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:16:24.69 0.net
市内のじいばあ宅に行く小学生兄妹の降りるバス停を運転手に告げる母親
兄妹に自分を「おじさん」と言って話しかける軽度障害ありおしゃべり好き高校生
ハキハキ答える妹ちゃん
フィクションならこれは事件フラグなんだよな 

820 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:16:27.90 0.net
>>815
国税庁忘れてた
手紙書くかな

821 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:16:35.69 0.net
>>818
こんな妄想全開の夢板スレ民からのメールなんか相手にされるわけがない

822 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:17:03.66 0.net
確かにウツボによる先生への書き込みは迷惑行為で業務妨害だ

823 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:17:33.75 0.net
>>821
ウツボが先生の本名晒したのは妄想じゃないけどな

824 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:18:42.12 0.net
普段は遠慮してお年寄りとだけ話してる
自分がバスに乗り遅れて1時間半歩いた時のことを話して
君たちはそういうのしないでな、学校ちゃんと行きなと言ってる
問題なく人柄いいな

825 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:19:01.67 0.net
手紙出しました〜それで?

826 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:19:05.05 0.net
夏休みのホモガキの妄想が酷いな

827 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:20:23.03 0.net
お忙しいところを失礼します。
N先生は大学1年生のとき菅原陽にという同級生がいましたか?
もしそうでしたら、これからお話しする事は全て事実です。

828 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:20:29.65 0.net
正義中毒はマスク警察・自粛警察と同じで厄介だな~
誰がそんなマジキチの言うこと信じるんだろう~

829 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:20:57.96 0.net
>>827
えぬちょんは大学に行ってないよ?

830 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:21:30.09 0.net
母親がしっかり言ってたバス停名が曖昧だけど、えーとえーとどこだっけと思い出そうとしてる
運転手は聞いてるのに
この辺りが手帳ある証明だな

831 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:21:38.66 0.net
自治厨と同じくらい正義厨は面倒臭いよな

832 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:22:31.19 0.net
先生を守っている!!つもり!!

833 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:23:52.16 0.net
スマホ取り出して「降りるのはここ?ここ?」と詰められて
妹ちゃん混乱し始めてるw
誰かと話したいのと親切心からだろうけどやめてあげてw
マスクしてないし

834 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:24:18.97 0.net
>>833
ここだよと言って差し上げろ

835 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:25:57.17 0.net
健常者に妹が殺されて
障害者が犯人にされる話だ

836 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:26:49.47 0.net
真夏のバスの悪夢

837 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:26:52.23 0.net
運転手が聞いてるから大丈夫だって

自称おじさん高校生も「大丈夫大丈夫」と言ってあげてほっこり

838 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:27:15.59 0.net
(・∀・)ニヤニヤ

839 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:27:29.33 0.net
「ほっこり」という言葉を使う人間を俺は信用しない

840 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:28:07.89 0.net
>>838
( ´;゚;∀;゚;)プ

841 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:28:59.92 0.net
自分が悪い事してるという自覚はあるんだな

842 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:29:45.78 0.net
何故ならTwitterにキモいコスプレ写真上げてた加工厨のキモクズヲタデブババアがいつも使っていたからね

843 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:29:55.41 0.net
手紙マンも障害持ちなんだろうな
健常者ならもう少し周りの声を受け入れて空気も読みそうなもの
手紙送ってる時点で異常者だが

844 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:30:13.86 0.net
菅原陽は某掲示板にて「俺の人生はN先生に壊された」「俺はN先生にストーカーされている」「N先生は俺に惚れている」などと10年以上も書き込み続けています。

845 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:30:27.67 0.net
>>843
空気とは

846 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:31:08.65 0.net
>>843
手紙送ることに賛同してる人いたからなあ

847 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:31:51.72 0.net
多分ここだとボタンを押そうとする兄に
「押すな!!押すな.!!間違えてたらやだから!!」
笑う自称おじさん高校生
無事降りた
おじさん高校生「ばいばーいw へっへっw」

848 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:32:06.82 0.net
>>844
嘘はいかんねキミ
先生の話はつい最近だろ

849 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:32:32.39 0.net
全部えぬちょんの事やんけ

850 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:32:55.06 0.net
手紙送ることに賛同→卍の自演

851 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:33:07.74 0.net
>>847
その高校生は今後要監視な

852 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:33:43.66 0.net
なんかわかるな
「ほっこり」は嘘臭い
「夜明けの来ない夜はない」とか「夜明け前が一番暗い」などと
関係ないたとえ話を出して無責任に励ます奴が好んで使いそうだし

853 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:34:07.92 0.net
ウツボの名前が上がっただけでこの盛り上がり
手卍にこれが出来るかな

854 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:34:20.62 0.net
>>848
嘘じゃないやん

855 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:34:31.54 0.net
賛同ねえ
迷惑になるからやめろと言う意見の方が多かった筈だが

856 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:34:36.91 0.net
>>853
馬鹿なのかな

857 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:35:23.90 0.net
ほっこりって日常的に心がどす黒いからそうなる訳で
普通ならそんな事で一々ほっこりしねえわ!と言いたい

858 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:35:29.20 0.net
>>855
ウツボとウツボの信者がなw
俺には賛同者の方が多く見えたよ

859 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:36:12.13 0.net
>>858
しかし現実は各方面からスルー
つまり迷惑だったってこと

860 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:36:43.36 0.net
>>857
それな

861 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:36:46.38 0.net
引くに引けずムキになっちゃってるようだけど面白くないし何か哀れ

862 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:36:49.63 0.net
>>859
でも効果はあったよな
ウツボはコテハンでは書き込まなくなった

863 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:37:01.11 0.net
>>862
そして過疎った

864 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:37:34.59 0.net
だな
特にオチもないバス内実況しちゃったけど
自分も「ほっこり」は何か違うなって使うの抵抗あったわ
まぁ不穏な事件フラグシチュエーションとは裏腹に心温まってた

865 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:37:45.69 0.net
>>863
5ちゃんのスレなんか過疎っていいだろ
ここしか心の支えがないのかお前は

866 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:38:27.83 0.net
>>865
ウツボはそうなんだろう
だから未だに名無しでファビョってる

867 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:38:28.05 0.net
現在の菅原陽は、体重が90kg近くあり、前歯も折れ、年収はアルバイトでの80万円ほど、大学中退以降は一度も定職に就いたことがない状況にあります。
これらは全てN先生が原因だと思い込んでいるのです。

868 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:38:36.83 0.net
>>864
ほっこりは二度と使うな

869 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:39:08.13 0.net
おまえらって他人のあら捜しは得意なのに自分の事となるとすっとぼけるのな

870 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:39:19.64 0.net
>>867
まあ怖い

871 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:39:35.31 0.net
>>869
パーソナリティー障害持ちなんだよ

872 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:39:50.34 0.net
>>870
お前はどうなんだよデブ

873 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:40:23.06 0.net
結婚するなら自責思考の男にしろとはよく言われるね
あっ誰かさんは結婚には縁がないから構わないかw

874 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:40:24.10 0.net
>>867
安心しなさい
そう思ってるのはおまえだけだから

875 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:40:31.60 0.net
>>866
俺がウツボに見える病院乙やで
はよ病院行けやウンコ舐め将軍

876 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:41:01.25 0.net
>>873
おっと卍の悪口はそこまでだW

877 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:41:09.46 0.net
また彼は「どうせ死ぬなら父親を刺し殺してやる」「大学前で通行人を襲って血に染めてやる」と掲示板へ書き込んだこともあります。

878 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:41:27.13 0.net
大体自分の人生の責任を他人のせいにすること自体ダサイ

879 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:41:31.85 0.net
スレ長決めて

880 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:41:42.35 0.net
前も一度同じこと書いたけど
小太りかつ乗車する際に文字通りの距離感がバグッてるから
ただでさえ同じ手帳持ち綺麗め40代風女性にいつも逃げるような仕草をされてる、
ちょっと不憫なおじさん高校生

881 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:41:53.34 0.net
>>879
ウツボ一択

882 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:42:08.44 0.net
>>877
あ、それ手紙に書いてないです
8月はそれ書くかな

883 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:42:30.37 0.net
元刑事の父親をほぼニートな息子が殺すのもなかなかアレね

884 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:43:25.13 0.net
>>883
卍さん夜勤はお休みですか?

885 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:43:49.74 0.net
>>875
(・∀・)ニヤニヤ

886 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:44:15.74 0.net
>>878
他人のせいにしてる自覚すらなく相手を責め立てるのがおまえらだ
そしてそういうセリフを吐けるから呆れる

887 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:44:54.73 0.net
>>885
( ・ω・)死ね

888 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:44:55.99 0.net
>>886
ちょっと何言ってるかわからないな

889 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:46:03.71 0.net
>>877
大学前で、って東京理科大学前で、ってこと?
ウツボは本当にそんなこと過去に書いたの?

890 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:47:07.38 0.net
自分では正しいと思っているようだがまずおまえらに問題がある
他人と会話する場合は自分が社会不適合者だと言う認識を持った上で関われ

891 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:47:15.89 0.net
ほっこりババアのTwitterをババアの勤務先にチクったさ
ほっこりババアがそこに同僚や会社の悪口を書いていたからね
ほっこりババアは転職したよ

892 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:47:49.62 0.net
菅原陽はN先生と妄信していた人物に対し、執拗に直接会おうともしていました。
彼がN先生の職場を知ってしまった今、なにかの拍子でN先生の目の前に現れる可能性があります。

893 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:48:58.96 0.net
ほっこりババアは泣いていた
でも俺はほっこりババアからされた仕打ちを思い出すとザマミロとしか思えなかった
そして今思い出しても清々しい気持ちで一杯だ

894 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:49:15.43 0.net
ほっこりが謎に誰かの内側に引っかかったらしい

895 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:49:33.15 0.net
まあ同僚や会社の悪口は書くべきじゃないよね
それはその人の不注意だな

896 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:50:17.59 0.net
>>892
その文面頂きます
φ(..)メモメモ

897 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:51:13.38 0.net
これに懲りてほっこりババアもネットリテラシーが身に付くかなと思っていたら、今でもほっこりババアのTwitterは転職先の職場の悪口三昧さ
それを見て俺は悟ったさ
「あ、コイツどうしようもない馬鹿なんだ…」ってね

898 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:55:02.82 0.net
そんな婆さんのストーカーしてるあんたもなんか怖いわ

899 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:55:12.05 0.net
>>848
2012年や2013年が君にとってはつい最近なのかな
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/yume/1349363630/828,833,835
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/yume/1344161370/905
https://kohada.5ch.net/test/read.cgi/yume/1369141139/427,430

900 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:56:18.45 0.net
>>898
また何かあったらババアを地獄の底に叩き落としてやりたいのさ
キモいとでも何とでも言え

901 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:56:51.10 0.net
>>899
2012年2013年は最近だろ

902 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:57:31.34 0.net
>>901
頭大丈夫?

903 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:57:46.49 0.net
おまえらってマイナスオーラしか出てないよね
周りから疲れられてない?まあ友達なんていなかったかw

904 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:58:08.00 0.net
>>902
大丈夫ではありませんよ

905 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:58:17.23 0.net
女より男の方が粘着だよね
ウツボといい

906 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 18:59:19.12 0.net
>>903
5ちゃんねるに陽キャ?(ヾノ・ω・`)ナイナイ

907 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:00:53.73 0.net
ウツボという名前だけでこの加速ぶり

908 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:01:12.75 0.net
>>901
たとえ2012年や2013年が最近という認識でも
10年以上前から先生について書かれていることが
嘘ではないとわかっただろ

909 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:01:23.95 0.net
災害種別 特命救急
災害区分 交通
状況   出動中

910 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:01:47.79 0.net
>>908
本当かどうかも分からない

911 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:01:53.19 0.net
ここのクズとの関わり絶ったならウツボの人生も好転する筈

912 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:02:45.61 0.net
少なくとも手卍はクズだから関わり絶つべき

913 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:02:51.53 0.net
また人のせいにしてる

914 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:03:11.39 0.net
匿名掲示板で関わりもなにもないだろ

915 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:03:27.82 0.net
手卍ウツボのこと好きすぎるやろ!

916 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:03:39.67 0.net
座敷童子ババアも地獄に道連れさ

917 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:03:52.38 0.net
>>915
んだんだ

918 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:03:57.13 0.net
>>910
>>908のリンク先を否定するのかよw

919 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:04:31.07 0.net
関りを断つには5ちゃんを辞める以外にない訳だが
ウツボはそれが出来ているのでこれ以上の足を引っ張る真似はしなくていいよ

920 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:04:54.47 0.net
女コテが自分に好意あると思い込むところはウツボもえぬちょんも同じだな

921 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:05:26.42 0.net
>>919
なんでウツボが5ちゃん断ち出来てると分かるの?

922 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:05:30.18 0.net
5ちゃん中毒が深刻なのは手卍
もう居ないウツボに粘着してまだ手紙出すとかって…

923 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:06:14.64 0.net
>>914
ニートなウツボには匿名掲示板のコテハンとの交流が全てなんだろw

924 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:06:45.31 0.net
>>922
手紙出した私は卍さんじゃないです

925 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:07:34.22 0.net
>>924
手紙出したあなたは手卍さんです

926 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:07:48.33 0.net
卍の亜種な

927 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:08:57.72 0.net
10年後もウツボのこと言ってそう
ウツボは現実を直視できたと言うのに手卍さんときたら

928 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:10:21.06 0.net
>>910
嘘はいかんねキミ

929 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:10:52.12 0.net
お盆か

930 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:11:57.40 0.net
このスレの住人にはお盆の里帰りって概念はあるのか
甚だ疑問逃げる思う

931 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:12:08.19 0.net
卍もウツボと同じ状態になってくんだろうな
事実、俺ウツボじゃないのに20回はウツボ言われてるしw

932 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:13:55.15 0.net
799 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:00:34.42 O
ゆりりんをネタにしたことによる儲けは一切ありません。ゆりりんによる損害は計算不可能な程ありますが。

806 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:15:31.56 O
ほんとほんと。クラス全員がメールの内容知ってるとかどうかしてるわ。

809 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:20:13.69 O
あれがあいつらにとって普通だというなら、あいつらは勿論、仲間内のメール内容とかつねに共有してるんだろうなぁ。

812 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:27:19.13 O
勿論ゆりりんはたなかっぷるのメール内容とかすべて知ってるんだろうね。俺のメールだけすべて晒すとか馬鹿げたことはしないだろうし。

820 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:36:49.28 O
>>815
広がったのは本意じゃないっていうのはなんとなく分かるけれど、メールを受け取った本人が誰かに話さなければ基本的に広まることはないでしょ。

822 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:39:06.56 O
>>817
あの後なんとか時間を進めようと頑張っていたけれど、時計を壊した奴に またもや邪魔をされて、何もかもがバカバカしくなった。

823 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:44:07.69 O
なんでNはあんなに人の邪魔ばかりして来たんだろうか。さっぱり分からん。そこまで恨まれるようなことをした記憶がない。

828 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:52:46.40 O
Nが自分の罪を認めることによって、俺のトラウマは多少は軽くなるだろうけど、Nの性格上そんなことは有り得ないから、俺のトラウマが軽くなることはない。

835 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 00:56:07.72 O
>>833
中陦

837 :夢見る名無しさん:2012/10/10(水) 01:01:22.07 O
バド部のサイトにお前の写真まだ残ってたよ。相変わらず作り笑い浮かべてた。

933 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:14:44.22 0.net
30余年前までは作ってた精霊馬

934 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:15:10.94 0.net
「Nのために」

935 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:15:14.33 0.net
取調室にて。

刑事『まあ。カツ丼でも食え』
犯人『金は俺が払うんだろ?いらねーよ』
刑事『おまえのおっかさん、悲しんでるぞ』 犯人『おふくろは関係ねーだろ』
刑事『おっかさんの身になってみろ、悲しむぞ』
犯人『へっ関係ないね!』
刑事『おまえ、あぶない刑事好きだったか?』
犯人『ああ。柴田恭兵がカッコよかったからな』
刑事『ふっ、そうか俺は舘ひろしが好きだったな』
犯人『はっ、だから刑事になったってことか?』
刑事『まあ。そんなとこだ。でも刑事になるとな、いろんな不幸を見る』
犯人『へえーどんな不幸をだよ?』
刑事『おっかさんが泣いている光景とかだ』 犯人『おふくろには関係ねーって言っただろ!』
刑事『腹を痛めた息子さんが人に迷惑かけて警察に捕まる。こんな不幸はないぞ』
犯人『黙れよ』
刑事『自分の実の息子が可愛くないわけない。涙流して謝られるのは刑事にとってもツライんだよ』
犯人『うう。刑事さんやめてくれ』
刑事『こんな不幸はもうおまえで終わりにしたいくらいだ。おまえがやったんだな?』
犯人『ううう。ああ。俺だよ。俺がやったんだ。おっかさーん!』
刑事『カツ丼食うか?これは俺のおごりだ』
犯人『味噌汁としば漬けもつけてくれ。おっかさーん!』
https://youtu.be/mWrMvu7nPcc

936 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:15:34.19 0.net
>>932
誰かがウツボに成り済まして書き込んだんだろ

937 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:17:05.48 0.net
事故から38年
現場に足を運ぶのが難しい遺族の為に

938 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:17:24.76 0.net
最近の出産は帝王切開や麻酔を使った無痛分娩が増えているので
子供に冷たく当たる親が増えたのではという考察を読んだことがある

939 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:19:44.02 0.net
子供を試験管で作るのがいつか普通になった時、腹を痛めた息子という表現も死語になるんだろうな
早くそんな日が来るといいな
人間なんか工場で作るのが一番美しいんだ

940 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:21:36.64 0.net
ンゴンゴンゴ…
「…!!ゴン太君何食べてるの!!それウンコよ!!」

941 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:21:37.76 0.net
>>936
そうかもしれないね
でもウツボにはそれを書いたのが自分かどうかわかっているので
ここで推測を言い合うことに意味は無いね

942 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:22:39.82 0.net
>>941
ウツボのみぞ知るでは証拠して何の効力もないな
そんなもの引っ張り出してくる卍の頭の悪さよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

943 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:22:45.90 0.net
>>936
苦しい言い訳だな菅原陽

944 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:23:12.77 0.net
いつの話してんのコイツ
こええよ

945 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:23:27.28 0.net
陽陽菅原陽!
相変わらずファビョってるねか陽!

946 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:24:05.81 0.net
ウツボ往生際悪いな

947 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:24:30.83 0.net
>>931
(・∀・)ニヤニヤ

948 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:24:58.27 0.net
>>943
言い訳も何も名無しの書き込みじゃ意味ねえだろってこと
馬鹿かよ

949 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:25:30.19 0.net
ほねっこたーべーてー

950 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:25:39.08 0.net
卍の人生ウツボしかいないのかな
ストーカーにしか見えない

951 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:26:05.39 0.net
それだけウツボのこと好きなんだろうねえ

952 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:26:07.78 0.net
>>945
全員ウツボに見える病気ですか?お手紙書きましょうか?

953 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:26:09.07 0.net
>>948
ウツボと全く同じ主張の書き込みだが?

954 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:26:28.74 0.net
>>952
(・∀・)ニヤニヤ

955 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:26:49.44 0.net
>>950
逆だろw

956 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:27:08.22 0.net
>>950
スレ立てしろやウツボ

957 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:27:35.38 0.net
>>953
ウツボの主張を聞いた名無しが面白がって書いたものではないと言い切れないのに
そんな書き込み持ち出してきて何がしたいの?

958 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:27:39.68 0.net
菅原陽てほんとゲスで卑怯

959 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:28:07.78 0.net
>>958
ハイ誹謗中傷~

960 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:28:15.17 0.net
467 :夢見る名無しさん:2013/05/24(金) 08:53:35.53 O
あいつに何か言うと情報が筒抜けになる。
止めろ。

472 :夢見る名無しさん:2013/05/24(金) 09:41:39.62 O
ゆりりんにメールすると同じ学校や職場の人すべてに知れ渡るから、あのコには重要な話はしない方が良いよ
人生終わるから

474 :夢見る名無しさん:2013/05/24(金) 10:04:12.77 0
2008年にゆりりんが仲間とその人を大学から追い出したというの本当なの?
2008年といえば殺戮者が暴れ出した頃だよね?

476 :夢見る名無しさん:2013/05/24(金) 10:06:03.59 O
>>474
事実。殺戮者の方は知らないけど

478 :夢見る名無しさん:2013/05/24(金) 10:09:10.33 O
>>475
誰かの不利益になりうるような話のこと
あいつとは当たり障りのない話しかしない方が良いよ
少しでも弱みになるような話しちゃうと人生終わるから

479 :夢見る名無しさん:2013/05/24(金) 10:11:24.52 O
普通の人だったら、これを他言したら迷惑かかるからやめておこう、って考えると思うんだけどあいつは全くそういったことを考えない

961 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:28:27.50 0.net
ツンデレ過ぎるやろ手卍!あんだけウツボのことけなしておいて!

962 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:29:13.78 0.net
第二章
ウツボの面影を追う手卍

963 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:29:15.67 0.net
>>957
別人ならウツボがどこかで掲示板に書いたことを参考にしたということだよな
いずれにせよウツボが初めに先生の本名を晒し誹謗中傷した事実には変わりない

964 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:29:32.62 0.net
2、3歳の頃なんて自宅用ビニールプールだったわ
川には絶対入らないことって
30年前でも夏休み前の学校で毎年完全禁止の空気だった
流されて溺れ死んだ子の実例紹介付きで

965 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:29:34.27 0.net
>>959
盗人猛々しいな菅原陽

966 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:29:58.04 0.net
>>963
んじゃ、その最初の書き込み探してろ

967 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:30:32.52 0.net
>>965
958の書き込みは保存しておきます~

968 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:30:33.30 0.net
>>962
コピペ貼ってるのは手紙出した私ではありませんw

969 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:30:56.27 0.net
>>967
どうぞ?

970 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:30:57.72 0.net
ウツボに見限られた卍

971 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:31:20.51 0.net
>>968
お前は呼んでねえよ
せっせと切手でも舐めてろやカス

972 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:31:29.65 0.net
ほんとブサでデブで他責思考でいいところないよね菅原陽は

973 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:31:48.53 0.net
>>970
逆でしょ

974 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:32:36.74 0.net
手紙出した私!!
手紙出したこのアテクシ!!
さも偉業を成し遂げたかのように言う奴っているよな
ただの誇大妄想だけどな

975 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:32:47.56 0.net
>>966
必要ない
コテハンで先生の本名晒しと誹謗中傷したログはググれば出てくるしな

976 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:33:20.77 0.net
>>974
随分手紙マンを評価してるんだなw

977 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:33:54.19 0.net
菅原陽のファビョンダンスタイム

978 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:34:06.33 0.net
逆じゃないだろ
ウツボは糞スレ民との関係を絶って人生を再スタートさせたであろうと思われる
卍は三ヶ月たった今でもウツボの話で必死

979 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:35:44.84 0.net
人生やり直したきゃこんな否定的な奴らとは関わっちゃダメだね

980 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:35:50.25 0.net
ウツボ不足で禁断症状が出てるな手卍

981 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:35:51.09 0.net
>>975
何マジレスしてんだよ、お前はこのスレに来るなって言ってるんですけど?気持ち悪いから触らないで下さいね?
その独特の雰囲気、発達の民だと思うわ

982 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:36:31.33 0.net
>>976
え…もしかして皮肉が通じない人?

983 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:37:39.52 0.net
>>942
何者かが先生のことを中傷していた事実があったという証拠にはなるだろ

984 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:38:00.84 0.net
「必要ない(キリッ」とか言ってW

985 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:38:17.98 0.net
でぶすスズラン来て!

986 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:38:22.96 0.net
>>982
皮肉に皮肉で返されたのがわからない人?w

987 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:38:31.73 0.net
>>983
関係ないやつ巻き込むなよ

988 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:39:01.57 0.net
>>978
お前がウツボかもしれないしw

989 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:39:07.48 0.net
>>986
976のどこに皮肉要素が?

990 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:39:07.69 0.net
普通に考えてウツボの発言よりアンチの発言の方が遥かにヤバイよ
その辺ウツボは頭がいいと言うか良識があるね

991 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:40:01.83 0.net
>>989
つ小学生国語ドリル

992 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:40:12.81 0.net
>>983
これは流石に無茶苦茶

993 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:40:21.46 0.net
>>990
恥ずかしい自演すんなよウツボは

994 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:40:57.58 0.net
>>991
つ大人の発達障害 会話の仕方基本変

995 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:41:05.05 0.net
死ね死ねまんアマギフババアが1番イカれてる

996 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:41:23.22 0.net
ウツボのトリでググれば先生への誹謗中傷なんかいくらでも出てくるのにウツボは何を悪足掻きしてるの陽陽菅原陽

997 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:41:38.35 0.net
ほっこりババアがこの世の害悪

998 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:42:06.39 0.net
>>995
えぬちょんがウツボ擁護してるの?
ダメ人間同士かばいたくなるのかな

999 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:42:27.06 0.net
えぬちょんは預言者

1000 :夢見る名無しさん:2023/08/12(土) 19:43:28.08 0.net
かばいたいのではなく卍の人間性がウツボ以上にゴミってだけでは

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
151 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200