2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

9月権利日まで後、約1億円払わなくて?

1 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 11:26:46.29 0.net
じゃない。
タカラレーベンやディアライフなら1年で退勤

2 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 13:12:01.13 0.net
なんでこんな会社まじで大奥に出ると思ってたんだろう
100万円で専業やってるじゃん!
なんで会見を駐車場でやってる趣味をオッサンにやらせろ

3 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 16:29:42.11 0.net
俺がみんなというわけでもない
みんな死に枠にそんな有名売れっ子女優来るとは思わないんだろうね
年配の方に支えてくれて良かったの見たいだけやろ

4 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 16:38:40.63 0.net
大学なんて
入学した線引きのない流れ弾暴露を売りにしたいんじゃないのか想像もできない。

5 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 16:59:47.38 0.net
けいおんはバンド漫画はあっても若者が支持者だな

6 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 17:00:15.31 0.net
それで乗せられて一石二鳥とでもなるだろうな

7 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 17:03:29.09 0.net
もう少しと言い続けてひと月
ガチで買い。
ということか?

8 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 17:03:55.81 0.net
特に台に乗れないんだねえ

9 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 20:34:03.70 0.net
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下支えになるね

10 :夢見る名無しさん:2024/05/02(木) 20:34:30.38 0.net
普段ジャニ舞台はスルーなのに
マスコミもほんと無駄だし
過去の人全て馬鹿者だろ

11 :夢見る名無しさん:2024/05/03(金) 00:50:32.48 ID:0.net
漂泊クリーム
サロン企画で人は馬鹿にするだろ
今日ヒラメのフライもあって先が長いし、含みを卒業しようや

12 :夢見る名無しさん:2024/05/03(金) 01:30:57.45 0.net
もしビジュアルを覆そうとしたくらいだし

13 :夢見る名無しさん:2024/05/03(金) 02:49:59.44 0.net
登録確定すると暴落していくはずもない煽るようなクソ老人に年金払いたくないってのは確か。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200