2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模写をするのにオススメな漫画age

1 :スペースNo.な-74:2009/02/02(月) 13:22:42 .net
えーとまずは、『ジョジョの奇妙な冒険』!!

172 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:09:24.38 .net
>>171
そうやん!

173 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:09:40.78 .net
エイリアン似た顔多ない?;;

174 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:09:43.96 .net
港区と江戸川区くらいの移動でも世界観ちゃうで

175 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:09:49.60 .net
わいがいくかもしれんからカイ主の大手はこんくてええ😡

176 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:09:56.00 .net
じゅじゅパターンやと白主白黒の順に人気で黒主微妙な人気になってまうけどどうやろ
ヴルロパターンやったら白主黒主の順に人気や

177 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:09:57.83 .net
>>173
はい;;

178 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:10:05.47 .net
え?埼ザーて主の方がでかいん?

179 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:10:09.80 .net
>>134
あーなんか最初で青エクやんてなったやつ

180 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:10:16.35 .net
主と白と黒は人間?エイリアン?

181 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:10:16.99 .net
エイリアンズは東京のどこや?
卍はメインは渋谷け

182 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:10:44.13 .net
>>174
山手線の内側から外側だったら相当ちゃうな草

183 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:10:48.44 .net
>>178
見た目と性格とかの話!
身長は主のがちいさいからあっちは王道やね

184 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:11:21.65 .net
>>183
ホーホーあなる説明トンや

185 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:11:22.53 .net
>>162
せやねん

186 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:11:35.72 .net
>>975
キッショ

187 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:12:01.19 .net
なんや東京喰種思い出したで

188 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:12:03.22 .net
随分肩が強いんやね🙄

189 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:12:15.86 .net
未来先読みわいさん草

190 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:12:17.63 .net
>>187
あーーーわっかるあれも絵が同人ポイ馬やな

191 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:12:28.96 .net
東京から東京の移動草

192 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:12:34.67 .net
>>166
わいさんごじょてんのジェネリック探してんの無意識そうやな

193 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:12:34.62 .net
975はがんばってきしょいこというて

194 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:13:11.24 .net
>>193
絶対踏みたないは草

195 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:13:18.44 .net
>>192
ごじょてんのジェネリックっていうか普通に好みにごじょてんも当てはまっただけやで!
スタートがごじょてんではないけど何かあかんのけ?

196 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:13:36.46 .net
多分ジャンプラでそろそろマジルミエはアニメ化来るやろな
動いたら魔女っ子映えそう
百合のみになりそうやが

197 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:14:19.55 .net
白黒サンド白主黒主白黒オレンジ白って順で人気出そうや
赤豚はオレンジ白すこそう

198 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:14:21.93 .net
>>190
最後主がヒロインとイチャイチャしたんやっけ

199 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:14:30.08 .net
>>192
普通に最初に貼られた公式蒔絵は上半身で身長白>黒やったんやで
やからここでもその話はしとった

200 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:14:56.64 .net
喰種最後セックスしまくっとったて話は聞いたは

201 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:14:57.76 .net
>>198
子供生まれたで

202 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:14:59.98 .net
>>195
別のキャラにすこ設定求めすぎて移動出来なくなる弊害あるで

203 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:15:02.62 .net
むしろごじょてんジェネリックを探してたとして何があかんのや…?
人気キャラなんやからそこ当てるのが早いやろ

204 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:15:08.96 .net
黒白本命白黒冷遇や!

205 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:15:17.82 .net
東京喰種作者が監督したゲーム主人公が男やったらオフ行きたかったで

206 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:15:45.87 .net
>>202
えっとそこまでガチの話はしてないねんスマニティ
ミーハーでわいわいやっとるだけやから本気で心配してくれとるなら大丈夫や

207 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:16:17.49 .net
白の身長低いの嘆いたらそこまで言われるん草
ええやろがい別に

208 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:16:32.82 .net
ジャンプラは先ありそうなんノマばっかやね

209 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:16:52.40 .net
わいもすこキャラとすこカプの外見ジェネリック探したけど全然なかった
いま見つけたのは外見やなくて矢印の方向性とか強さが似てるカプや

210 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:17:02.26 .net
白いのもう1人おったよな?ギザ歯の

211 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:17:07.07 .net
ノルマ終ったで
こんな時間になってmotorけど弁当食うで

212 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:17:54.51 .net
脱税さんやったか
大振りで身長出たら盛大砂かけてでてったの

213 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:17:58.41 .net
>>208
それやねん
正直サカデイがノマ強すぎてサカデイよりはアニメ化したらエイリアンのほうがマシかもまである
アニメ化したらな

214 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:18:00.35 .net
エイリアンリア臭凄すぎて婆のわいは噎せ返る;;
再生は今でも全然いけるんに

215 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:18:01.60 .net
>>204
黒白サーいなさすぎて白受けではまあまあおるオレンジ白贔屓に妥協するんやな

216 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:18:04.02 .net
別作品の別キャラに既存キャラ名出して当てはめるんは声優をキャラ名で呼ぶのに近いんやろか

217 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:18:25.02 .net
>>210
おるでぃ!あっちも性格強そう系で人気そうよな

218 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:18:55.69 .net
忘却読んどるけどこれあかんな
攻めがあかんのと主?の人格の取り扱いで同カプですらギスるジャンになりそうや

219 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:18:57.69 .net
またツナサンドなん

220 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:01.65 .net
>>216
その漫画を知らん人にニュアンスだいだい大枠こんなやでってわかり易く説明するためにあるあるやで

221 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:02.25 .net
サカモトは南雲のノマ相手が敵の体の別人格として宿っとるからどうなんやろ

222 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:12.18 .net
>>217
わい眼帯よりもあっちのが顔好みやなぁ
ギザ歯が余計やけど

223 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:23.42 .net
今エイリアンは名前すら知らへんから白とか黒とか𓏸𓏸キャラっぽいてしめじで話しとるだけやで

224 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:38.34 .net
アニメ化して欲しい漫画1位2位気になるで

225 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:40.92 .net
ギザ歯てリア人気高いしめじや

226 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:52.08 .net
>>218
読んでないんやが主の人格やびーんけ?

227 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:19:55.63 .net
エイリアンはそれこそここのわいさんらが全くほぼ知らん人ばっかりやったとこにダイマで一昨日始めて認知されたんやから
そらキャラ名で言う手もわからんから色とか他キャラぽいて説明するしかしゃーないやろがい!

228 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:20:26.50 .net
>>218
智将とアホのどっちとエロするかとかで地雷化しそうよな草

229 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:20:44.00 .net
>>223
これよな
怒ることでもないし揉める内容でもないやで🤔

230 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:21:07.53 .net
サメギザ歯キャラわりと多いんやが人気属性なん?

231 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:21:08.09 .net
>>226
人格2つあんねん
記憶喪失前と後で全然ちゃうのと話進むとどっちも共存し始める

232 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:21:17.48 .net
>>201
そうなんや草

233 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:21:24.23 .net
最近の支部作品置いとくだけでポツポツフォロワー増えるからうれぴ

234 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:21:25.72 .net
対抗カプがイベ前に爆破されそうな予感に浮き浮きや🥰

235 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:21:39.10 .net
>>230
わいはすこ!ギザ歯描く時たのぴー

236 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:21:43.81 .net
>>226
横やが主が記憶喪失になったとこから物語がはじまるのやー
記憶喪失後と記憶喪失前では性格が正反対で知性VSアホやからカプによって色々好みと解釈があやうそうや

237 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:22:10.46 .net
>>233
オメ🥳

238 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:22:13.93 .net
捨てのギザ歯双子は大人気やったな

239 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:22:14.70 .net
>>218
はい
すでにカプタグに智将との区別が存在しとりますで

240 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:22:35.63 .net
オリジBLわい海鮮ちゃんがわいカプかいてくれたhtr絵ほんまにうれぴいんやがうれぴー!てrtしてええ?;;

241 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:22:58.29 .net
>>240
htr絵だけどうれぴーってrtしてな

242 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:14.14 .net
>>241
カスすぎて草

243 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:22.97 .net
>>240
A4!むしろやらへん理由がないで!
オリジは海鮮ちゃんすここした方がはわわわいしゃんになるで

244 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:30.39 .net
カプ戦争ある方が2次としては栄えたりするやし
メンディーけどな

245 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:31.55 .net
>>224
1位 乙女ゲーのモブですらないんだが
2位 薬の魔物の解雇理由@COMIC

どっちもしらん!

246 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:34.74 .net
忘却は最後にはうまい事とけこんで1つのちょうどええ人格になるんやろけどなあ
それまでがデリケートそうではある

247 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:37.36 .net
しぶフォロワはふえるやが体感コメ減っとるみんな熱意ないんやろか

248 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:48.18 .net
>>231>>236
別人格やから忘却なんやなむずかピそー

249 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:55.30 .net
>>245
ほんまや知らん🥺

250 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:23:56.43 .net
>>239
もうあるんか草

251 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:24:19.03 .net
>>246
ほくろの時と赤司みたいやな
俺司と僕司や

252 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:24:23.47 .net
バーフバリ途中まで見てたのに気づいたら終わってたは

253 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:24:24.20 .net
>>245
トントン!
全く聞いたことあらへん草

254 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:24:42.82 .net
>>247
どこから来たん

255 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:24:43.50 .net
>>245
サカデイとかちゃうんけ!草
いうかエイリアンズもどんな層にうけとるかわかりやすいやな…

256 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:24:45.71 .net
>>245やがもちろん色んなランキングのうちのただの一つやで草

257 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:25:04.86 .net
バーフバリ観たやが早う2観たいで

258 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:25:09.72 .net
いちいち突っかかりはせんやがここ最近方言もおかぴい客多ない

259 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:25:12.36 .net
>>255
はい!リアちゃん大人気どす!草

260 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:25:54.53 .net
>>258
ここは大手スレやないから自由どす

261 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:26:03.45 .net
大手スレやないしな

262 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:26:04.71 .net
>>258
つっかからんのならスルーしたってもよーない?
例えば今はどれのこというとるん?揉めとるならまだしもいま楽しく会話しとるんやないの?🥺

263 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:26:09.87 .net
>>258
例えば?大手弁て適当やし余程じゃなきゃ気にならん

264 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:26:16.65 .net
バーフバリめちゃめちゃ盛大に続くで草やった

265 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:26:35.56 .net
ゴミもここでは優しく掃除するしそんなカリカリせんでもやで
あんまりにも堂々と標準語しかないとかやとあれやけどちょっと気が抜けてミスったくらいはスルーしあおうや

266 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:27:01.51 .net
バーフバリの続編いつがええ?

月🎥じゅじゅ映画     7日 21時~ 1時間45分
火🎥君の名前で僕を呼んで 8日 21時~ 2時間11分
水🎥シェフ        9日 21時~ 1時間54分
木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分

日※20日 イベント
日※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分

267 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:27:04.37 .net
話が通じるならええやろ

268 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:27:06.03 .net
>>234
なんやねんどこやーーーーわいカプやありませんように😭

269 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:27:17.26 .net
>>268
プークスクス🥳

270 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:27:41.44 .net
>>245
乙女ゲーのやつは見たことあるかも
どっちもなろう系やな

271 :スペースNo.な-74:2023/08/06(日) 23:27:42.58 .net
>>254っていうとるってことは客てもしかして>>247のこというとるんやろか?
支部って変換ミスっただけやないのこれ…?

総レス数 893
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200