2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人ノウハウ板自治スレ

1 :スペースNo.な-74:2009/03/17(火) 09:14:38.net
移転スレ大量発生で自治スレ落ちたっぽいので、立ててみた

553 :スペースNo.な-74:2009/09/01(火) 17:09:17 .net
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1231255111/l50
もし削除依頼するならついでにこれも頼む
他人のHP晒しまくっててキモイ


554 :スペースNo.な-74:2009/09/01(火) 21:50:48 .net
削除依頼するスレッドまとめてください。
愚痴吐き出しと付くものは全て?

555 :スペースNo.な-74:2009/09/01(火) 21:51:38 .net
そのくらい自分でやれよ

556 :スペースNo.な-74:2009/09/02(水) 08:59:03 .net
言いたい事だけ言って逃げていいスレ33
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251092151/
【コメントは】感想 こない 18ターン目【都市伝説】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251225048/
同人友達に('A`)となるとき44
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251270658/
管理人専用総合雑談スレ59
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251785220/
第80回 厨房メール展覧会@同人
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251654689/
同人友達をやめるとき@53
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251018537/
疲れた管理人の憩いの場50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251018836/
純趣味でまったり同人 幽霊部員編
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251023594/
ラ ジ オ ス レ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1248426955/
('A`)サイトヒキー16(゚∀゚)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1249101338/
あなたの心がなごむとき〜第52章
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1249026593/
友達がいない人7
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1246622258/
同人友達に(*´∀`)となるとき
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251100605/
絡みスレ@同人ノウハウ板3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251368206/

557 :スペースNo.な-74:2009/09/02(水) 09:09:49 .net
雑談カテの板なんで何も問題ないですね

558 :スペースNo.な-74:2009/09/02(水) 21:24:06 .net
ここが雑談カテゴリな以上、板違いで消すのは難しいだろうね

重複とかの方が目がありそう

559 :スペースNo.な-74:2009/09/02(水) 21:43:30 .net
91 名前:自治 ◆mXx5gfarvs [sage] 投稿日:2009/09/02(水) 20:51:47 ID:FrTPc8Ic0
>>90
>89 ここは特定の同人サークル・作家や本について語る専門板。
無名や匿名の作家たち「が」語り合う板ではないから。
つまり>83であげられたスレが正しくて、>90のスレは板違い

移転理由は「同人さんが雑談する板ではない。雑談カテゴリのノウハウ板でやれ」

92 名前:自治 ◆mXx5gfarvs [sage] 投稿日:2009/09/02(水) 20:55:41 ID:La2cEVGp0
もっとわかりやすくしとこう

つまり同人板の性質はマンガ系の板と同じ
作品(同人の場合はジャンルか)や作家のスレはいいが雑談はアウト

98 名前:自治 ◆mXx5gfarvs [sage] 投稿日:2009/09/02(水) 21:25:18 ID:MXsa8Jfr0
いや>>941-92の認識は間違いだよ
「同人板」なので、同人に関係する雑談はOKだから

同じことを最近質問スレにも書いたけど、管理人雑談スレは
雑談だからって理由で移転した訳じゃない
ノウハウに関わる内容が多いと、cyanが判断したから
上記はcyan自身が発言したことだよ

間違った認識で語る人が多いから、何度も話題がループするんだと思う

100 名前:自治 ◆mXx5gfarvs [sage] 投稿日:2009/09/02(水) 21:32:21 ID:s2ZPPIUx0
98の書いてる移転理由は正しいけど、同人板は専門カテである以上
雑談スレはいくらでもOKな訳じゃなく数しぼらなきゃいかんよ
1削除人からとった言質の拡大解釈で2chのGLを曲げることは出来ません


↑同人板のみなさんのご意見

560 :スペースNo.な-74:2009/09/03(木) 18:52:29 .net
移転でよそに飛ばされたスレを取り戻すために雑談OKをLRに入れようって
あれだけ話し合ったのに、いつの間にそんな明後日の主張するやつが湧いたんだ

561 :スペースNo.な-74:2009/09/03(木) 19:48:58 .net
>>560
あなたは同人板へお帰りください

562 :スペースNo.な-74:2009/09/05(土) 04:14:36 .net
誘導があってもこっちには来ない、結局荒らしたい奴か……

563 :スペースNo.な-74:2009/09/05(土) 04:58:15 .net
柿板住人の俺からすれば同人も脳もどっちもきめぇんだけど

564 :スペースNo.な-74:2009/09/05(土) 06:03:57 .net
>>562
お前はこのスレの流れを読め
同人板関連はあっち、って感じだっただろ

565 :スペースNo.な-74:2009/09/05(土) 13:40:04 .net
・そもそもここは、ノウ板は自治スレ不要で一貫してたのに土人が勝手に立てたスレ
・しかし自治と名の付く以上愚痴に近い雑談を垂れ流すのは気が引ける
・自治と名の付く以上運営や他の目を気にする必要があるかも
>>366で答え出てる

>>562
以上のような理由からここに寄り付かないノウ板住人も多いだろう

566 :スペースNo.な-74:2009/09/05(土) 14:04:42 .net
AAで荒らすのが正しいと思い込んでる人がいるみたいなので
自分はいたたまれない気分になりますね。
それなら板のカテゴリを変える話を進めるほうがよいと強く思っているので
何人とか関係なくこの板の自治として問題解決に動くべきだと思いますが。
あと決定事項のように述べたい場合は根拠を添えて下さい。あなた一人の意見ならばそのように書いてもらいたい。

567 :スペースNo.な-74:2009/09/05(土) 14:09:37 .net
すごい
早速自治厨が寄ってきてる…

568 :スペースNo.な-74:2009/09/05(土) 17:17:53 .net
ニヤニヤ

569 :スペースNo.な-74:2009/09/07(月) 16:18:34 .net
>>1
先々月かその前に、同人屋が雑談カテゴリ欲しがって
ノウ弄るから自治は落としたままにしとこうぜー
とか話してなかった?

570 :スペースNo.な-74:2009/09/07(月) 19:08:41 .net
別に誰が言い出したとか関係なくね?

571 :スペースNo.な-74:2009/09/07(月) 19:39:00 .net
問題なんてあったか?

アンタらどんだけ羨ましいんだよ
自分からカテゴリ移動せぇ鬱陶しい

572 :名無し:2009/09/07(月) 19:47:01 .net
誰に言ってんの

573 :スペースNo.な-74:2009/09/07(月) 20:07:09 .net
>>571
羨ましいってどういう意味で使ってんだお前

574 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 01:36:50 .net
初めからルール読んで正しく使えばよかったのにね。

575 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 02:55:57 .net
守る・守らないの土俵にいませんよ
運営が匙を投げる先天性の病気です

576 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 03:27:15 .net
AA連投とかひどいですからね

577 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 07:17:15 .net
いったいどこのことやら

578 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 07:29:17 .net
この板の話ですよね?

579 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 22:15:33 .net
問題(笑)

580 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 22:43:33 .net
問題ねぇ
明日行く御茶ノ水で買える名物品は何かってコトだねぇ
東京だから東京バナナかねぇ
旨いって聞かんがなぁ

581 :スペースNo.な-74:2009/09/08(火) 22:52:55 .net
萩の月との違いがわかりません><

582 :スペースNo.な-74:2009/09/09(水) 01:08:50 .net
名前が違うだろwww

583 :スペースNo.な-74:2009/09/09(水) 05:20:10 .net
座布団一枚!

584 :スペースNo.な-74:2009/09/13(日) 21:37:03 .net
ちょッw
立ってるしwww

585 :スペースNo.な-74:2009/09/14(月) 06:19:36 .net
     // 1  . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
    / .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
    j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
    l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´|
    |ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
     ヽ。ハ^rぅ' 丶 `   ノ', く } }:.ol゚ o
    。  `ハ 。  {ァ´ヽ     ,ー o':.へl お客様の中にこのスレを翻訳できる方は
      ゚ ´ノi\  ー'   ィ:;:.ィ/|/゚ 。 いらっしゃいませんか??
   。 o  。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_?V
         / ̄ヽ \/ll  }l}`'^'ト、
          /   ::Y77l  j l    !_`7
        l, ---::、〉 jl  l   ハゝ-i
        ヽ    Vi    }  ,' ノ, ー_ヽ
          }  , -‐ァl  ノ  / レ´,.- j
        j イ   !l /   /  ハ -,.く!

586 :スペースNo.な-74:2009/09/15(火) 01:25:38 .net
ハルヒ様じゃないとイヤイヤイヤ!
絶対イヤ!

587 :スペースNo.な-74:2009/09/15(火) 01:37:48 .net
自治スレイラネっていう時期を超えたと思うんだがな
同人板の奴等カエレ!は分かるが、女カエレ!は
元々この板だった女だらけだろ、喧嘩すんな

そんなに嫌なら削除依頼を出してくればいいだけさ

588 :スペースNo.な-74:2009/09/15(火) 14:55:07 .net
誰に言ってんの

589 :スペースNo.な-74:2009/09/18(金) 23:32:22 .net
ノウハウ板にID表示するわけにいかないでしょうか。

590 :スペースNo.な-74:2009/09/18(金) 23:35:42 .net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


591 :スペースNo.な-74:2009/09/18(金) 23:44:23 .net
>>589
同人女のために?
冗談だろ
同人板に帰れよと

592 :スペースNo.な-74:2009/09/18(金) 23:57:24 .net
よほど同人板のことが気になるらしい

593 :スペースNo.な-74:2009/09/18(金) 23:58:30 .net
この現状じゃあ気にせざるを得ない
同人板というより、同人板からきたアホどものがウザイだけなんだが

594 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:00:52 .net
そういうスレは見なければいいんですよ

595 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:02:02 .net
同人板から移転してきたスレに留まることだったらこんなスレ立ってないよ

596 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:03:58 .net
管理人専用総合雑談スレ60
【'A`】絵を描く気力が無いんだが 51【J('、`)し】
字書きさんの談話室第39分室
■女性向同人誌の書店委託の相談・チラ裏スレ24■
◎ 同人誌の小説 22冊目 ◎
同人友達に('A`)となるとき45
同人友達をやめるとき@54
最下層から1億と2千年たってもクズ 689
乗っ取り・騙り被害報告82@同人
第81回 厨房メール展覧会@同人

現在の勢い10位
同人板から移転してきたスレの勢いの高さといい
友達がどうのこうのとかいうどうでもいいスレが二つも入ってることといい
たまらんな

597 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:05:18 .net
そうは言ってもレスもスレ立ても封じることなんて出来ませんからね
ウザいウザいとここで言うことの無意味さを理解した方がいいですよ

598 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:08:21 .net
同人友達をやめるとき@54
同人友達に('A`)となるとき45
友達がいない人8
同人友達に(*´∀`)となるとき
【リア】同人友達の悩み【中高生】
【会いたい】オフ友達の作り方&交流の仕方【会ってみた】
「お友達になってください」の上手な断り方

友達抽出すると糞スレまみれで笑えるなw
どこがノウハウなんだろか

599 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:09:15 .net
>>596
> 字書きさんの談話室第39分室
> 同人友達に('A`)となるとき45
> 同人友達をやめるとき@54
> 最下層から1億と2千年たってもクズ 689
> 乗っ取り・騙り被害報告82@同人
> 第81回 厨房メール展覧会@同人

ここらの存在意義がよくわからん
ノウハウなのか?これ

600 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:19:27 .net
ここは運営的には同人生活板として位置づけられているのです

601 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 00:23:15 .net
>>598
ワロタ
同じようなスレばっかだな
アホばかりか

602 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 01:41:36 .net
>>599
文句あるならcyanに言わないとダメだよ

ノウハウ板住人が不満言ってこないのは
不満がないからだって論法だし

603 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 01:46:33 .net
>>602
どこで言えばいいんだ?

604 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 01:58:45 .net
>>596
元からあったのは
絵を描く気力スレと最下層スレと小説スレくらいかな?
移転してきたスレは全て不要だな

605 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 02:25:20 .net
>>603
削除議論板

606 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 08:40:28 .net
運営側が判断したことだから>>599にとっての要不要は意味ないよ
それらのスレはここに居ろって住民の意見無視で持ってこられたわけで
連中だって好きでこの板に来たわけじゃないみたいだし

自分は過疎解消て意味で歓迎、元々ID出てほしいとも思ってたし
ちょうどいいんじゃないか?


607 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 08:41:18 .net
×>>599
>>604

608 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 08:46:53 .net
27歳以上が絵をアップしつつ評価&雑談 Part.11
携帯から絵を晒すスレ
【若者】10代が絵を晒すスレ【HILLARY】
私の絵なら何部刷ればいいですか?13
喧嘩腰で絵を評価するスレpart49
【プロファイリング】この絵、何歳くらいのセンス?12歳
真夜中に今日描いた絵を晒そう62
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人62
【素人から】20代が絵を晒すスレ【玄人まで】
おい お前らの絵をみせろよ5
昔の絵を晒し上げ パート7
定期的に絵を晒すスレ Part3

これもひとつにまとめろよ

609 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 09:04:16 .net
>>608
なんで元からノウハウにあったスレを
同人のと統合しようとしてんの?バカなの?

>>606
IDイラネ

610 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 09:18:32 .net
> ID制については利用者からの要望を受ける形での
> 採用、廃止、形式変更等が為されることは全くと言っていいほどございません。
> このスレはあくまでも、「IDの設定を変えられる人にID変える気にさせるスレ」ぐらいと考えてください。
> 根詰めて熱弁を振るっても、マトモな結果に結び付くかは保証できません。


611 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 09:27:45 .net
> このスレは
どのスレ?

612 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 10:40:27 .net
>>606
同人板から移転された住人がどう思っているかなどどうでもいいということがなぜわからない
好きで来たわけじゃないからといってやりたい放題やっていいわけじゃないだろう

613 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 12:46:51 .net
>>611
■ ID制変更を願うスレ・6 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1228427646/


614 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:12:30 .net
>>612
2chのルールに従って立っていることなので「やりたい放題」でもないし
そうここで批判したところで何も変わらないというのがなぜわからない

615 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:16:47 .net
>>614
従っていると思わない人が多いということだろう
そういう開き直りの態度が嫌われているんだよ
まあわからないだろうけど

616 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:19:19 .net
>>615
>多いということだろう
>嫌われているんだよ
そういうことにしたいのは分かるが、それをここで言ったところで何にもならないっての
いつまで言い続ける気だよ

617 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:20:01 .net
>>606
> それらのスレはここに居ろって住民の意見無視で持ってこられたわけで
> 連中だって好きでこの板に来たわけじゃないみたいだし

えっと、だからなに…?
大体同人板にも工夫して立て直して戻っている人たちもいるのにそんな言い訳通るか?

618 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:20:49 .net
>>616
言われているのが嫌なら見なければいいよ
なぜ不満を口にすることさえもやめろというの?
何もならないかどうかはお前に関係ないだろ

619 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:21:33 .net
>>616
× そういうことにしたい
○ そういうこと

自覚もないのかよw

620 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:24:57 .net
管理人専用総合雑談スレ60
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1252635188/
字書きさんの談話室第39分室
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1253158180/
■女性向同人誌の書店委託の相談・チラ裏スレ24■
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1253111552/
同人友達に('A`)となるとき45
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1252456830/
同人友達をやめるとき@54
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1252320108/
乗っ取り・騙り被害報告82@同人
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1252937432/
第81回 厨房メール展覧会@同人
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1252814284/
【コメントは】感想 こない 19ターン目【都市伝説】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1252320430/
同人女容姿向上計画第82部
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1252319913/
絡みスレ@同人ノウハウ板3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251368206/
うちは宿屋じゃねーぞゴルァ!! 7泊目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1253227496/
疲れた管理人の憩いの場50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1251018836/

上位20の中の移転スレ及び移転後立ったスレはこんなところかな?
管理人総合はまだしもこれノウハウなのか…?

621 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:26:38 .net
>>620
男性向けもあるから女性向け書店もあってもいいと思う
あとはノウハウ的な意味で必要ではないと俺は思うよ
でも削除依頼通るかな、これ

622 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:27:18 .net
>>618
実際に利用上不満があって実際に多数の利用者内で合意がとれていれば
それを解決するのもたやすいと思うんだが?
不満を言い続けたいだけならそれもいいと思うが

623 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:30:01 .net
>>622
いいと思うなら放っておいてくれればいいよ
多数の合意が取る手段の一つとしてここに不満を書くことは有効だと思うよ

624 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:31:27 .net
ではその後の行動も視野に入れて不満を述べていると

625 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:35:14 .net
>>624
そりゃそうだろ

626 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:36:18 .net
単純に不満を言われてるのが気に入らないんだろ
好きで来たわけじゃないんだから不満を言わないでとかどこまで傲慢なんだか
こんなんだから同人板からもノウハウ板からも嫌われるんだろな

627 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 13:38:41 .net
上のほうではこのスレは自治じゃない、とか何度も書かれてたんで
合意をまとめるための前段階だったとは意外ですね

628 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 14:27:17 .net
意外ですか? 個人誰か一人の意見をスレの総意と思い込めるのは
たった一人の個人でスレをムリヤリ維持=保守荒らし していた経験からですか?

629 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 14:29:05 .net
>>626
同人板からも嫌われてたのかw 同人やってる女って本当にだめなんだなw

連中も出ていく気配ないし、板違いか何かで全部削除依頼出すしかないのだろうか

630 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 14:35:47 .net
>>628
>個人誰か一人の意見をスレの総意と思い込める
どのレスでそう思い込んでると判断したんだ?

>>629
雑談カテなんで削除依頼は通らない

631 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 14:40:49 .net
>>630
そう思い込んでなければ、どこから『意外』>>627なんて言葉が出てくるの
一言一句違えずに「スレの総意と思い込んでいます」と言わない限りは
そんなことは言ってませんって?

632 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 14:57:23 .net
>>631
それが「一人の意見をスレの総意」と解釈しているという根拠には全くなっていないと思うが

>たった一人の個人でスレをムリヤリ維持=保守荒らし していた経験から
でこれには何か根拠があるのか?

633 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 15:00:35 .net
しつこいな

634 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 15:16:41 .net
削除依頼するならしてくりゃいいじゃん
するぞ?するぞ?じゃなくて

635 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 16:09:03 .net
そうそう、不満あるなら行動しないと何も変わらないよ

636 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 16:35:03 .net
同人板の基地外は自分が立てた絡みスレ(笑)でしばらく騒いでたけど
あっちじゃまともに相手されないからこっちにきたのか

>>606
いや、お前がいくら騒いでも>>599の中で
絵を描く気力スレと最下層スレと小説スレ以外は不要
IDも不要

637 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 16:36:40 .net
>>599じゃなくて>>596の中です

638 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 17:23:22 .net
土人が何か言ってるときはこれ貼っとけばOK

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


639 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 22:55:30 .net
不要という意見が固まってきたようなのでカテゴリ変更の話を進めましょうか

640 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 22:55:57 .net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


641 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 22:58:34 .net
>>639
> ??????????????????????????????????
> ??????????????????????????????????ζ┳┷┳゚λ そんなことより卓球しようぜ
> ??????????????????????????????????


642 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:02:04 .net
え、スレはやっぱり必要なんですか?

643 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:03:11 .net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  土人の出入りお断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


644 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:06:59 .net
もう雑談とかもいやだけど、女の容姿だの服装だの化粧だののスレはもうやめてくれ
同人のどの字も話やしない
建設的に意見を言ったとしても「また来たねー、定期的にくるよね」って
アホか本当に、さっさと喪女板か化粧板、美容板いけよ


645 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:08:47 .net
カテゴリ変更でその辺のスレは削除できると思います

646 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:17:38 .net
>>644
>また来たねー、定期的にくるよね

これほんとにな
馬鹿土人てこれしか言えんのかって位こればっかりだよね
まあ思考停止してないとああいう図々しい振る舞いはできないだろうから
上のような反応になるのは当然っちゃ当然なんだが

647 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:18:35 .net
>>645
   ハ,,ハ  ハ,,ハ  ハ,, ハ,,ハ ハ   ハ,,ハ  
 ( ゚ω゚ ).( ゚ω゚ )( ゚ω( ゚ω゚ )ハ,,パω゚ )ハ,,ハ  .ハ,,ハ  ハ,,ハ .ハ,,ハ 
 ( ゚ω゚ )ハ,,ハ  .ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ハ,,ハ ゚ω゚ ).( ゚ω゚ )( ゚ω( ゚ω゚ )
  ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) ハ,,ハ ハ,,ハ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  ハ,,ハ (.ハ,,ハノ ハ,,ハ
( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ).ハ,,ハ  ハ,,ハ ( ゚ω゚ )( ゚ω゚)( ゚ω゚ )  
 ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) (.ハ,,ハ) .ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )(.ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)(.ハ,,ハノ
( ゚ω゚ )(.ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) ハ,,ハ  ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )   
 (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) .と ノ
 ( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )(   ノu-u 
 | U ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) .と ノ| U ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) .と ノ`u-u'
  u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
      `u-u' `u-u'        `u-u' `u-u'

      お 断 り し ま す

648 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:46:20 .net
>お断りします
てこれしか言えんのかって位こればっかりだよね

649 :スペースNo.な-74:2009/09/19(土) 23:49:57 .net
馬鹿土人の話してたのに何で>>648が反応しちゃったの?
馬鹿土人だから?

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  土人の立ち入りお断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


650 :スペースNo.な-74:2009/09/20(日) 19:11:38 .net
>>644
女って他人が自分にあわせるのが当然だと思ってるから板違いなことにすら気づかないんだな
服装とか化粧とか気にしたところでどうにもならないだろうにw

「削除依頼すれば?」も通らないのわかってていってるんだよな・・・
なんで女ってこうそろって性格曲がってんの?
小さいころから? 同人はじめたから? 腐だから? 煽りじゃなくていつも疑問に思う

651 :スペースNo.な-74:2009/09/20(日) 22:11:06 .net
メンタルヘルスに問題があーるーかーらー

メンヘルハザードだーかーらー

652 :スペースNo.な-74:2009/09/20(日) 22:37:58 .net
だから文句あるなら削除議論板いけって
本来、削除されなかったスレについては議論できないけど
こっちの板に押し込まれたスレに関しては削除人自ら
意見欲しがってるんだから、言いたいことは言った方が得だぞ

653 :スペースNo.な-74:2009/09/20(日) 23:16:18 .net
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

行きたい奴だけ勝手に行けばいい

総レス数 954
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200