2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵師用レベル別スレ住み分け案内スレ1

1 :スペースNo.な-74:2009/03/23(月) 22:38:34 .net
自分のレベルがよくわからない絵師はまずここにうpすると
レベル別のスレに案内されます

完成した絵をうpすることを強く推奨します
判断は必ずしも正確ではありません
最終的には自分の行きたい所へ行くのがいいでしょう

【誘導先】

↑高レベル

10点〜8点 最下層から5年で壁に
7点〜5点 超最下層から1年で最下層に
4点〜2点 地獄最下層からまったり壁に
1点     奈落の底から上達するスレ

↓低レベル

582 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:27.36.net
ごみが減ってくの気持ちええねん

583 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:31.72 .net
早漏

584 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:34.65 .net
>>581
また髪の話ししてる…

585 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:40.18 .net
早老

586 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:53.32 .net
ここでトッモ作って翌日友やめスレで報告;;

587 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:56.62 .net
ヅラやああああああ

588 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:58.13 .net
ゴミスレ減ってきれいになったらさっきの原稿進捗スレとかそんなんあったんや?ってのが綺麗に見えるようになって色んなスレが逆にちょこちょこ動き出すかもなって思うとええな

589 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:04:58.52 .net
ここはすぐ埋まりそうやね

590 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:05:20.22 .net
アイスって賞味期限無いよな

591 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:05:22.61 .net
ステラババアもVコラボやるんや

592 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:05:27.24 .net
わいらはぷいきゅあ

593 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:05:35.96 .net
せやアイス買うてこよ

594 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:05:36.24 .net
わいの絵は絵馬でええでしょうか?🥺

595 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:05:54.10 .net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

596 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:06:06.75 .net
>>594
うん

597 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:06:11.31 .net
>>588
たまに再利用されとるのみるとゴミを片付ける意味ってあるんやなぁおもたは
わいも部屋を片付けるディ!

598 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:06:11.50 .net
>>590
一応あるやで
品質が堕ちて変な匂いとかしてくる
アイスクリームは生クリームやから余計にそうやし氷菓も水やから腐る

599 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:06:16.58 .net
>>594
審議中

600 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:06:24.16 .net
>>597
ほんまよな草

601 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:06:44.79 .net
>>590
ないで
理由は品質が落ちてたら目視でわかるからや

602 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:06:51.55 .net
そうしてワイらは…

603 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:07:03.90 .net
日記がかきたいわいさんはここもあったではっとくは草

日記3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1689261325/

604 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:07:22.26 .net
>>601
マ?
品質落ちてても目視で分かる気せんは😭

605 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:07:28.68 .net
みんな最下層で草なんやが

606 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:07:35.64 .net
>>604
明確に溶けてるとかや

607 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:07:51.32 .net
>>604
明らかに霜がめっちゃついてきてわかる

608 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:07:57.66 .net
>>606
なるほど〜☺

609 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:08:21.09 .net
>>607
あかん
気をつけるは🥺

610 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:08:29.77 .net
汗かいた後にあくびして涙でてふくとめちゃくちゃ目にしみる

611 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:08:51.50 .net
やれやれや

612 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:08:57.91 .net
宣伝しとくか
ここが今ここ派生でやっとるスレやで興味あったら見てみてや!

■派生ゴミ埋めスレ

ダイエット実況💪
絵描き用の筋トレメニューを考えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1265271238/

デッサン実況🖼
【デッサン】手足を上手に描きたい!【模写】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1232733265/

613 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:09:02.86 .net
Xで見たセブンの紅茶ポーションをバニラアイスにぶっかけるんやりたいと思って数週間

614 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:09:12.30 .net
霜ついとっても食ってまうが!?

615 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:09:46.96 .net
>>614
付き方のレベルがちゃうねん!

616 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:09:52.27 .net
塩にも賞味期限がない

617 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:10:04.98 .net
筋肉の陰つけたいけどええ資料がない
解剖学には陰ないんよな

618 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:10:32.39 .net
常温で置いてたらしきスタバの桃フラペ一日後に食うたわいさんもおったし🥺

619 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:10:50.88 .net
じゅじゅ年内に終わるの無理やない
月1は絶対休載はさんどるしあと13話くらいで終わらなあかん

620 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:10:58.54 .net
野菜も賞味期限ないで!見た目で判断せや!

621 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:11:03.21 .net
>>618
やびすぎ;;

622 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:11:20.33 .net
>>619
年内に終わらんきがするやで

623 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:11:26.49 .net
>>618
あれほんま草
なんで捨てんで飲むんや

624 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:11:45.31 .net
>>618
冷蔵庫やなかった?

625 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:11:57.80 .net
分からへんけどバレの話はやめてな

626 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:12:05.17 .net
>>617
抵抗なかったらAVええよ

627 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:12:20.17 .net
>>624
さすがに冷蔵庫やったか🥺
でも良くないよな多分🥺

628 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:12:23.51 .net
肉や肉が食いたい

629 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:12:39.56 .net
>>619
いまのバトルが最終決戦やねん
げげのさじ加減でどうとでもなる

630 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:12:55.44 .net
そうや昨日深夜に王室BLの実況時間一旦変更になったねん
金ローとかぶっててテレビは動かせんから日中になったやで
また夜がええ人は別日の夜に二回目突っ込んでや
何度か貼っとくは

■実況予定リスト 最新

8月
水🎥窮鼠はチーズ    2日 21時~ 2時間10分
木🎥CUBE        3日 21時~ 1時間30分
木📺じゅじゅアニメ    3日 23時56分~ 30分
金📺金ローカールじいさん  4日 21時~ 1時間 36分
土🎥インターステラーネタバレあり再放送 5日12時~ 2時間45分
土📺土プレニモ      5日 21時~ 2時間10分
日🎥最強のふたり     6日 13時  1時間52分
日🎥バーフバリ      6日 21時~ 2時間17分
月🎥じゅじゅ映画     7日 21時~ 1時間45分
火🎥君の名前で僕を呼んで 8日 21時~ 2時間11分

木🎥ミッドサマー     10日 21時~   2時間27分
木📺じゅじゅアニメ    10日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    11日 21時~ 1時間 36分
金🎥赤と白とロイヤルブルー 11日 14時~ 1時間52分
土🎥メタモルフォーゼの縁側 12日 21時~ 1時間58分
日🎥翔んで埼玉       13日 21時~ 1時間46分

水🎥処刑人       16日 21時~ 1時間48分
木🎥シン仮面ライダー    17日 21時~  2時間1分
木📺じゅじゅアニメ    17日 23時56分~ 30分
金📺金ローパイレーツ    18日 21時~ 1時間 36分

日※20日 イベント
日※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分

631 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:13:00.93 .net
>>624
溶けた甘い汁ゆうてたで常温やない

632 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:13:16.84 .net
>>629
ちゃうで今のバトルは最終の1個前五と宿やろ
夏が残っとる

633 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:13:20.01 .net
冷蔵庫なら溶けるだけでだいじょーびや

634 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:13:23.26 .net
>>626
マッチョのAV探せばええんかおぬぬめの購入するとこあるけ?わいAV買わへんからわからぬ

635 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:13:37.43 .net
>>627>>631
スマニティスレ遡ったら常温やったは草草
冷蔵庫でもやびーが常温やびーな

636 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:13:38.65 .net
タイツのアイコンがXのトレンドにおって草

637 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:14:06.63 .net
>>618
むしろフラペチーノて買ってすぐのみながら帰るものやん…
持って帰って放置の時点で記憶がやばいていうか疲れすぎて認知やばくなっとらんけそれ

638 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:14:30.43 .net
ファミマのロイヤルミルクティーフラッペ買いに行きたいのにわいの近所セブン4ローソン4あるのにファミマだけ徒歩30分以上のとこ一軒しかない

639 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:14:39.15 .net
>>632
夏は乙骨に勝てへんやろし乙骨の領域見せて終わりやないか
どの道げげが調整したら終わる範囲や
年内はみ出すこともありえるが

640 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:14:41.53 .net
>>635

あれ確か生クリーム乗ってたと思うねんけどやびび🥺

641 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:15:17.90 .net
次巨大呪霊とレイドバトルやから終わるやろ

642 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:15:41.17 .net
買ったもん忘れるなんてたまにあるやろ
アイスをしまい忘れて溶かした人間がこの世にどれだけおると思う

643 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:15:47.11 .net
ツイートもポストになったんか
エックセズてなんやったんや!!!Xつらぬけアホ!

644 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:15:57.58 .net
メタモル3回目やんしゅげーな草

645 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:16:45.07 .net
>>630
トントン!

646 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:16:46.45 .net
>>644
まだ見れてへんわいさんが昨日おってん草

647 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:16:49.10 .net
>>641
巨大呪霊は乙骨とかみんな殺さへんと生み出すことできへん
つまり生身バトルや

648 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:16:54.52 .net
>>634
fc2が時々セールやっとって安い
fanzaはラインナップがくそ
あとはhunkやろか?ここセールやっとるの見たことないんやがちゃんと日本のサイト

649 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:16:54.80 .net
12日のメタモルも土プレが映画やと変更になるでー予定がまだ出とらんのや

650 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:17:00.27 .net
多分宿ラスボスちゃうやろ
ラスボスやったら先に羂索コロコロしてから宿とのバトルになるはずや

651 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:17:09.24 .net
>>642
発達やん😭

652 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:17:43.53 .net
翔んで埼玉あるやん草

653 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:17:46.82 .net
料理しとるあいだに16時過ぎとったでアイスは明日におあずけや;;

654 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:17:59.54 .net
>>648
トントン!ラインナップ糞とかあるんやな草fc2みてくるやで!

655 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:18:10.80 .net
久々来たやがみんなで映画鑑賞会とか素敵やんわいも参加しよ
実際インプット感じられとる?

656 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:18:18.38 .net
昨日のカス姫思い出して具合悪くなるで🤢
はよすずめの円盤届いて穢れを落としたひ

657 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:18:21.42 .net
今日の実況窮鼠はチーズはエロシーンたのしみ🤗

658 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:18:30.89 .net
>>655
すぐ同人に例えて話すからかなりの学びがあるで草

659 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:18:41.86 .net
>>655
めちゃめちゃ同人としての学びもある

660 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:18:48.94 .net
飛んで埼玉日付が悪い;;インテ修羅場真っ最中や

661 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:18:57.05 .net
>>652
昨日急に見たいて話なってラインナップに入ったんや
たのぴみ

662 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:19:06.60 .net
わいの近所もコンビニの偏りしゅげーは
前はサークルKばっかやったが今はほぼローソンとファミマで埋め尽くされとる

663 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:19:13.07 .net
>>655
実際大手スレの時代より気軽にこういう提案できてインプットはしゅげー感じる

664 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:19:30.73 .net
何かageて何かをsageる人ってその言い方染み付いてそうや

665 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:19:31.48 .net
>>660
今のうちに原稿やって埼玉みようや!!!

666 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:19:44.73 .net
>>657
それ生々しいエロのやつやっけ実況で見るのなんやはずかぴくなる

667 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:19:53.85 .net
>>660
またやったらえーで
インテ原稿あるわいは実況参加するけど草

668 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:19:55.98 .net
>>664
事実ではあるやん

669 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:20:39.61 .net
>>657
ほんまたのぴみや
ヘッドホンのがええかな😳

670 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:20:42.33 .net
>>654
fanzaはdmmのポイント使えるし一番買いやすいんやがメーカーでええところ全然ないんや
fc2はクレジット使うんややこしいから注意してや!ポイントをあらかじめ買わなきゃ決済できない
振り込みでもええかもやワイはやったことないんやが
ええモデル見つかるとええな

671 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:20:50.70 .net
ただの比較はsageやないで
勝手にsageられたと感じるのは被害妄想はいっとる

672 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:21:12.06 .net
>>667
余裕あるやん
わい過集中ゾーン入るとなんも見れん

673 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:21:15.01 .net
わいはゲイビがええ

674 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:21:20.67 .net
【総合】口兄トレパク冤罪騒動スレ 14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1689928075/

話題はこのスレでお願いします
テンプレを見て判断してください

開示について
https://anond.hatelabo.jp/20230720022206

675 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:21:32.15 .net
わいはCUBEが参加できなさそうや
さすがに全部は参加難しい日程なってきたで原稿がな🥺

676 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:21:48.49 .net
わいは原稿中だけ参加しとるよ
吹き替えならいける

677 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:21:55.16 .net
>>674
それなんでここに毎回はりにくるん?
その話一度もいましてへんやん?どういう心境なんやろ?

678 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:22:05.46 .net
>>672
まだほぼ粉やが折本やからな
なんとかなるは✌

679 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:22:19.37 .net
実況は出入りも自由参加も自由これが楽でええんよな

680 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:22:24.80 .net
>>677
コピペ荒らしに触ってはいかん

681 :スペースNo.な-74:2023/08/02(水) 16:22:37.13 .net
クソ映画まつりに進撃を推薦しようと思ったんやが有料やったは
ちなわいは見てへん

総レス数 940
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200