2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金儲けのためのノウハウを語り合うスレ1

1 :スペースNo.な-74:2009/03/26(木) 18:57:15 .net
儲からないと次が出せないという切実な台所事情を汲むスレです

224 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:53:20.92 .net
>>223
ちょくちょく見かけたで
同じわいさんが複数回書き込んでたんかもしれへんけど

225 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:53:22.06 .net
>>213
そのまま戻ってくんな!

226 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:53:28.44 .net
>>217
先輩よろしくやで
>>218
ムキムキ受け
画力も上がりそうや

227 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:54:20.23 .net
犬猫消したの;;

228 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:54:36.06 .net
ええ歳なってからの交流てどうやるんや?
ツイでは歳大体しかわからんし

229 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:55:07.23 .net
おやちゅみ

230 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:55:27.61 .net
>>229
ちゅっ💋

231 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:56:05.61 .net
はらかみイラコン受賞者がトレパク発覚で燃えとるで
あっちもこっちも忙しくて草

232 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:56:09.97 .net
>>227
どの犬猫

233 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:57:42.22 .net
わいのパッパもこないだ突然大腸破裂したは
ガンやった草

234 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:58:12.42 .net
>>233
無事やったん😭

235 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:58:13.85 .net
>>228
ツイ上のみまたはいってもイベのアフターだけの付き合いやからツイでテンション高めに話すのや

236 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:58:16.28 .net
>>226
😡…

😍

237 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:58:49.91 .net
>>223
わい!

238 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 01:59:00.01 .net
歳重ねるほど交流慎重になりがちやし昔なじみのトッモとだけ交流しとるよな
若い頃から交流苦手でトッモおらんわい無事ぼっちや

239 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:00:05.28 .net
もう新ジャンでトッモ作りたいいうのも難しい年かもしれん

240 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:00:09.17 .net
>>238
わあも🥺さびしーは

241 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:00:48.79 .net
昔なじみおらん🥺

242 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:01:04.80 .net
>>234
一命は取り留めてとりま退院したやがもうだめやろね
大腸ガンで死んだ知り合いおってその人と同じ経過辿るんやろなと思うと今のパッパはあの人のこの段階や!進研ゼミでやったやつ!ってなっとる

243 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:01:06.16 .net
わい昔馴染みのトッモと最近喧嘩別れしたから無やで
トッモもいつ消えるかわからんもんや

244 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:01:49.63 .net
>>231
わからんで賞あげてまうレベルのトレパク馬ならもうそのまま賞あげて晒しといたれや

245 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:01:56.77 .net
>>232
しゅまん

246 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:02:33.96 .net
>>242
パッパ😭

247 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:02:34.20 .net
わいは同級生の別ジャントッモがおるからわいジャン友作らんでもええわ

248 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:02:39.46 .net
わいも昔からのトッモつまらん事で疎遠にしてもうた
我慢しても縁は持ってるべきだったんか悩むで

249 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:03:11.73 .net
和芋新ジャン来てたのぴくてたのぴくていつの間にか1年経ってもうた
前ジャンに4年しがみついて燻ってたのが時間の無駄に思えるで萌えってしゅげーんやな

250 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:03:31.69 .net
>>231
わいのすこな万葉くんとアルハイゼンさんのやつかと思って心臓バクバクなったけど別のイラコンで安心した🥺

251 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:04:03.49 .net
>>246
まぁ人はそのうち死ぬねん
縁があれば来世で合うやろ

252 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:04:40.50 .net
わいも長い付き合いの温泉トッモと縁切ったは
絶対謝らん人やったし積もり積もってたし今後もなんかあるたびイライラするやろなて思って

253 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:04:40.94 .net
>>242
😭

254 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:04:41.87 .net
はぁ😭わいもそのたのぴい状態になりたいで
ジャンの熱下がっとるのに新しい出会いなくて焦りまくりや

255 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:04:45.21 .net
トッモ欲しさにアプリでもやろうか思うわい

256 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:04:59.82 .net
>>101
普段健全サーわい後者刺さったやん
エロ本頑張ったんやが引かれとるかもや…

257 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:06:04.01 .net
わいも切った時はもうこの先一緒におっても嫌な事のが多いて限界やったわ
でも結局後悔してもうとる

258 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:06:13.76 .net
>>248
ワッカル
わいも最近3回ドタキャンされたトッモを切ったんやが時々ツイでもくりやっとるところを見ると話したくなるで

259 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:07:00.64 .net
人間40手前くらいから老化で人格変になってきたりで今まで友達やった人がその年齢差し掛かるくらいから微妙になってきたりで友達減ったは

260 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:07:02.93 .net
>>255
何のアプリ

261 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:07:10.03 .net
>>255
わいらがおるやろ😘

262 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:07:13.66 .net
>>256
喜んだ人も多いかもしれんで!

263 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:08:00.39 .net
>>255
わいらを捨てるんか

264 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:08:09.83 .net
>>261
出掛けたりできへんし…

265 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:08:55.04 .net
めっちゃ仲良かったトッモが最近わいの優先度があからさまに下がって遊んどっても携帯見とるしLINEも返してこんし
それなのに自分の話したい時だけ長文でLINEしてくるからしんどいわいにタイムリーな話題や

266 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:09:15.87 .net
わいもつまらんことで長年のトッモ縁切ってもうたやが搾取されるだけやったからいつか切らなあかんかった縁やて自分に言い聞かせとる🥺

267 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:09:23.40 .net
人に言える趣味がないからトッモの作り方わからんは

268 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:09:53.66 .net
>>258
わかるわ
実際もうええ思った時は溜まり溜まっての事なんやが時間経つとな

269 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:09:57.19 .net
>>264
わいと遊ぼうや

270 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:09:59.64 .net
よう遊んどったトッモおるけどコロ自粛から疎遠になってもーたままや

271 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:10:09.62 .net
>>265
わいやったら距離取る

272 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:10:11.01 .net
切ったちゅーかグループからわいだけ抜けて数年
今そのグループが同人せんとTRPGの卓回してるて聞いてTRPG嫌いわい離脱は必然やったんやなて納得してmotor

273 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:10:12.68 .net
黒海苔と白海苔どっちつこうとる?
ほんま人によると思うんやが

274 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:10:41.45 .net
>>273
黒のがエロい
けどかわいい系の絵柄なら白のがええかも

275 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:11:43.83 .net
怒るんにも体力いるし持続せーへんもんな
わいさんらは根がええ人やねん🥺普段そこまでキレることない優しい人らなんやろな

276 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:11:57.13 .net
新しいええトッモできてたらこういう後悔も減るんやろけどな
その新しい出会いなんてそうそう無いでな…

277 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:11:59.74 .net
>>273
わい白

278 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:12:21.59 .net
>>271
やっぱりそれしかないよな
わいの話は聞かんくせに自分の話だけせんといて!って言っても揉めるだけやししばらくわいから話しかけるのも相手の話題に乗るのも控えるは
他にトッモおらんから寂しいんやがしゃーなしや

279 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:12:25.58 .net
htrサーのフォロワー50人減っとるんやけどこれ凍結祭りに便乗してリムっとるやつおるやろ草
さすがに減りすぎやろ

280 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:12:53.60 .net
TRPG何回かやったけどなりきりボイチャみたいになっとってあかんかった

281 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:13:25.03 .net
30越えてネット上の趣味でめっちゃ気合う友達見つけてる知り合い結構おるねんけどしゅげえ運ようない?
ええなあて思うねん

282 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:13:25.65 .net
>>273
わいちょっとでも画面埋めたいから黒

283 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:14:02.86 .net
わいさんらそんなにトッモほぴいんか…

284 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:14:33.68 .net
リアちゃんの頃は若いて武器や思っとったからどんどん色んなサーに自分から絡んどったけどアラサーの今ちょっと行くんも来られるんも身構えてまう😭嫌な経験し過ぎたは

285 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:14:45.46 .net
>>276
これやねん
一人消えても他の人と遊んどったんやが今はその他の人すらおらん草

286 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:15:13.91 .net
>>278
わいさんに自分しかおらんとわかってるから調子乗ってるんやと思うで
似たトッモおったやがどないしたらよかったんやろな

287 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:15:23.25 .net
ワイジャンに冷めたら一気に興味無くすタイプやからなかなかジャン友作れん;
作ってもこの本出したら飽きる可能性あるしな…とか思ってまう

288 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:16:02.49 .net
>>283
いなくなるとほしくなるで
漫画て結局人との体験活きるしな

289 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:16:40.05 .net
>>283
ほんまに気が合うトッモならほぴい

290 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:16:46.68 .net
付かず離れずのトッモはほぴー都合ええ考えかも知らんけど暇な時に遊び行こーでお互いの用事に付き合ったり付き合わんかったりしてくれたらええのや

291 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:16:49.40 .net
>>287
みんなそうやから気にせんでええやろ
ジャンの切れ目が縁の切れ目で運よかったらジャン越えて続く時もあるだけや

292 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:17:42.13 .net
ワイトッモ2人おるけど2人ともワイより仲ええグループやトッモおりそうやから時々しっとりしてまう
まあでもお互いがお互いの一番の親友や!みたいなんて中々ないよな
あるんやろか;

293 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:18:10.46 .net
わい人に怒った事ほぼないんやけど親戚の婆がやたら家庭の事情聞きたがるから切れて怒ってもーた
家族でもないんに口出しすんな言うたら関係あるとか言うてきたは草ボケとるんかな
人の事ばっか言うとる割に自分の事言わへんから聞いたら急にしどろもどろになってもう来ん言うて出てったは

294 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:18:12.21 .net
わいがもう1人おったら友達になりてぃー
わいが一番ええ距離感をわかっとる

295 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:18:34.46 .net
>>291
たし蟹せやな;
せっかく同じ時期に同じジャンハマっとるんやから仲良くなりたいサーにはリプとか送ってみるで!

296 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:18:57.26 .net
>>293
もう来んならキレ得やったな
やるやん

297 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:18:59.64 .net
創作についてはわいさんらと話せるからホンマに助かっとる🥺
ここなかったら創作続けられへんかったかもしれへん

298 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:19:42.02 .net
>>291
ジャンどころか対抗カプになっても仲良くしとる人らおるやん🥺

299 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:20:05.48 .net
>>275
こうやって言うてくれるわいさんもええ人やん

300 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:20:27.27 .net
>>298
よほど人間的な相性よかったんやろ🥺

301 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:20:28.42 .net
>>275
怒ったら損するんが大抵こっちやからや
立場的に

302 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:21:11.46 .net
海苔聞いたワイやがトン!
やっぱエロいのは黒やが画面にもよるやな

303 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:21:25.39 .net
わいはわいとはトッモなりたくない;;

304 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:21:46.35 .net
>>286
わいさんズバリやん!実際冗談で言われたことあるんや
「わいちゃんにはわいしかおらんよね」って
段々軽い扱いに原辰徳やし他にトッモ作ってつかず離れずの距離にしてみるで

305 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:21:50.51 .net
>>303
わいも

306 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:21:59.78 .net
わいジャン越えてすこっとるサーが何人かフォロバしてくれてたまにリプくれてそれだけで十分や

307 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:22:14.37 .net
>>303
わいもや
めっちゃ嫌なやつやねん草

308 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:22:33.99 .net
今って凍結なるとROMだけは出来るんやな
わいTLすら見れへんくなるんかと思ってた

309 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:23:53.98 .net
>>303
ワッカル🥺

310 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:24:27.79 .net
わいもわいとはトッモになりたくないやがオフで遊ぶほどめっちゃ仲ええ回線ちゃんいつもいそがぴいから回線ちゃん分裂してほぴい

311 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:24:34.74 .net
>>296
どうやろな80過ぎとるから忘れてまた来るかも知れへんは草
収入とか聞きたがったり口出しめっちゃしてきてしつこかったんよなわいが何も反抗せんと思っとったみたいやし

312 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:24:38.75 .net
>>303
わいも

313 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:24:39.53 .net
>>304
それがええでほんま

314 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:26:01.71 .net
わいも共依存みたいやったトッモに他にコミュニティできた時めっちゃマウント取られた
わいはもう他に居場所ありますけど?みたいなん

315 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:26:55.93 .net
>>311
デリケートなこと聞いてくる親戚ほんまウザイよな🥺

316 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:27:11.55 .net
何か成功体験ないん
わいはええ歳こいても奇跡的に似たような新しいトッモできたで!って話が聞きたい

317 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:27:32.57 .net
>>304
なんやそれ原辰徳
わいそんなことヘラヘラ言われたら連絡断つかもや

318 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:27:57.25 .net
>>316
そんな奴はそもそもこんな板に入り浸らん

319 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:28:02.10 .net
その時は仲良うなれるけど持続して関係続ける体力がない😭

320 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:28:35.69 .net
海苔は黒のが埋まって見えるんよな
白やと描き忘れみたいに見えないか心配なるで

321 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:28:41.24 .net
>>316
わあジャン移動するごとに儲つくやがトッモは一番最初のジャンで出来た人だけや不思議

322 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:28:47.09 .net
男女関係でもやがお前にはワイしかおらんやろ?みたいな態度取ってくるやつとか逆にワイくんしかおらんから離れられん;みたいになってもーた時って実際自分から離れても相手から追って来られることあんま無いよな…
こういう状態になる前にどうにかするんが一番ええんやろけど;

323 :スペースNo.な-74:2023/07/18(火) 02:28:48.84 .net
今カプで奇跡的に交流しとる海鮮ちゃんおるやがツイでは完全ROMやから繋がってへんし
互いに忙しいのもあるやがチャットでのやり取りも段々頻度減って寂しくなっとるは草
やっぱ描き手同士やないと萌え語りだけで持たせるの難しいでな

総レス数 457
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200