2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピコじゃない】小手スレッド18【中手届かない】

1 :小手:2013/01/01(火) 12:17:17.07 .net
100部以上をどうにか完売できるが壁なんて夢のまた夢。
誕席・偽壁常連に憧れつつも
誕席になれば喜び、島中・島角をいったりきたり。

ピコスレに行けば「そんなに刷ってるじゃないかスレ違い」と言われ
中手以上のスレに行けば「ピコスレにカエレ!」と追い出されてしまう
そんな中間管理職のような微妙な位置にいる人のスレです。

※ ジャンルやCPで小手基準は曖昧ですが、基本的に100部以上500部未満の人を対象にします。
  【100部以上500部未満】は100部以下はピコ、500-1000部が中手の基準になっている為の目安です。
  もっと刷ってるけどジャンル的に小手だもん!という人は部数を出すと荒れるので、空気を読んで参加して下さい。
※部数の話は、自慢やひがみで荒れやすいので控えめに。
 具体的な数字を出すならジャンルを書くと他の人の参考になるかも。

★小手のイメージは >>2
★過去ログ、関連スレは >>3-4
★次スレは >>980 を踏んだ人が、スレで宣言してから立ててください。
無理な場合はスレに報告を。


【ピコじゃない】小手スレッド17【中手届かない】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1339242595/

602 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:23:10.74 .net
ベルも癖のない美人で見た目人気よな

603 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:23:26.81 .net
わいはヘラクレスに出てくるメグがすこやねん

604 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:23:30.02 .net
ベルは本だいすこで変わり者言われとって村で人気の男に靡かんのや

605 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:23:53.60 .net
ジャスミンがジャファーにキッスしたシーン子供ながらにほんまショックやった草

606 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:24:14.15 .net
オーロラ姫すこやけどわいが小さい頃は青いドレスが主流やったんに
今てなんでかピンク色のグッズばっかになっててそれが嫌や

607 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:24:35.64 .net
わいはご飯がピッコロしゃん一筋やなかったのがからかった😭
だいしゅき言ってたんに

608 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:24:40.15 .net
>>599
ジャスミンほうれい線なんてないで!

609 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:24:54.71 .net
>>606
わいも青色のしめじやったけどピンクなん?
シンデレラと被るからやろか

610 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:24:57.36 .net
バスケヨーロッパ勢に勝ったん初なんや

611 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:25:13.28 .net
シンデレラとか白雪姫とかアリスとかデズニーやけどデズニーぽくないお姫様たち;;

612 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:25:17.50 .net
>>601
誰やわいは許さんぞ

613 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:25:25.18 .net
シンデレラはつべのせいですっかり東北方言のしめじや草

614 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:25:29.67 .net
>>601
マ?

615 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:25:35.96 .net
>>609
せやけどピンクにしたらブロンドとピンクドレスでまんまラプンツェルと被るんにな

616 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:26:14.91 .net
未来トランクスの彼女て若返ったマイなん微妙すぎや
あいつピラフ一味の悪役やし中身ブルマより年上のババアやのに

617 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:26:17.39 .net
人気なんエルサとかラプンツェルやろうけど世代がリアなんよな

618 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:26:24.79 .net
>>612
>>614
マやしかも実年齢婆やから荒れてた
なんか若返る?キャラや

619 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:26:51.96 .net
モアナは映画でHERO枠がクソデブ男でたたかれまくってたから
やっぱみんな美男美女がすこなん何でわからんのやろな

620 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:27:00.86 .net
>>615
ほんまやん
オーロラ姫クールな顔立ちやからピンク系よりも青系のが似合うのにな

621 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:27:23.82 .net
ヨーロッパ勢どころか勝ったことないやでバスケ

622 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:27:39.82 .net
キャラはベルがすこやけど見た目はオーロラ姫がすこ

623 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:27:42.14 .net
ラプンツェルの王子を女性スタッフに選ばせる動画すこ
たしかにフリンの顔面つよつよやと思う

624 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:27:47.42 .net
トランクスの彼女てパンちゃんやないんけ?

625 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:27:49.36 .net
穴とエルサの弟がターザンとかいう設定いらんねん…

626 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:27:58.99 .net
日本優勝したん?

627 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:28:15.43 .net
バレエやとオーロラはピンクや

628 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:28:31.25 .net
わいベルとジャスミンがすこ
子供の頃はジャスミンの良さわからんかった

629 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:28:42.47 .net
プリンセスもカラーで奪い合っとるんか草

630 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:28:52.53 .net
>>616
あーーーなんや超でそんなんあったは
ガキトランクスならどうでもええでわいの未来トランクスが童貞ならええは

631 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:28:53.88 .net
プランセスカラー大変やなグッズもあるやろし

632 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:03.53 .net
>>624
年齢差いくつやっけ?

633 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:07.01 .net
彼女どころか未来トランクスの世界て全王に滅ぼされたんやで
あんなに苦労した未来でやっとつかんだ幸せな世界が
ほんま続編のアニメていらんことばっかしよる

634 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:18.07 .net
>>616
ま!?

635 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:22.63 .net
ネームやろうとすると眠くなる😪

636 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:34.17 .net
オーロラは黒でええやん
原作で着とったやろ似合うし

637 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:43.33 .net
>>630
だから今のアニメで未来トランクスがまた戻ってきて助け求める展開あるんやが
しっかり未来でもマイとそういう感じやて

638 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:53.05 .net
>>603
すここ!

639 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:29:58.75 .net
>>625
これホンマなん?

640 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:30:02.96 .net
フォームローラー買ったんやが足ゴリゴリすると気持ちええ
下半身デブわいこれで痩せるで

641 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:30:46.47 .net
えーここのわいさんらほんまに大手スレ民なん?
全然オタク臭くないパンピぽい反応やん
トランクスのそういう設定とか何年前の話やねんてやつやで

642 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:30:51.10 .net
モアナのヒーローの声ロック様やし歌めっちゃええんに;;

643 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:30:52.70 .net
>>640
フォームローラーええよな!わいもむくみスッキリして気に入っとる

644 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:31:10.19 .net
何個かプリンセス人気ランキング見てきたやがジャスミン2位3位多めでヴやなかった

645 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:31:34.76 .net
>>637
は!?!?!?ガキやない方け!?
信じられん…トランクスは悟飯さんと添い遂げられん未練たらたらのまま過去にきてちったい悟飯さんにどきどきせなあかんのに

646 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:31:36.97 .net
>>644
ここでようさん名前出るてことはヴかと思うたで

647 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:31:38.49 .net
>>641
ドラゴンボールしらへん!

648 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:31:47.13 .net
ジャスミンは性格に可もなく不可もなくてしめじ
ベルもやが昔のプリンセスは見た目全振りや

649 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:31:52.01 .net
>>644
ま!?よかった草

650 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:32:21.79 .net
わい見た目だけならなんやかんやクルエラすこや…見た目だけなら

651 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:32:21.69 .net
>>640
ええな脂肪の塊をまず解してリンパを流すんやな
効果またレポってや草

652 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:32:29.16 .net
アリエルのふりした干からびた魚みたいな映画結局おもろかったんやろか

653 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:32:51.84 .net
>>643
たのぴーで
外ももやったら痛いんやけど筋肉凝っとるんやろなこれ

654 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:33:05.52 .net
ばか!!
ご飯しゃんはピッコロしゃんとや!

655 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:33:26.09 .net
フォームローラーは首に敷いてスマホ見ながら右向いたり左向いたりするだけでもええよ肩こり絵描き皆持つべきやとすら思うとる

656 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:33:42.29 .net
パンピて久々に見た草

657 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:33:47.96 .net
>>646
上位団子やと思うねんけどジャスミン人気あるでな
1位はベル多いで

658 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:33:51.99 .net
赤棒てやつほんまに足のむくみとれるんやろか

659 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:34:11.03 .net
>>641
わいさんのレスの方が非オタっぽいんやが
オタクならこのスレの層とドラゴボは被らんてわかるやろ

660 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:34:20.47 .net
何でこんな辺境のスレにたまに客てくるんか不思議や
どっかに貼られたんか?

661 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:34:24.60 .net
なあわい来年アニメ化フラグ立ってて最大手カプは小説も漫画も作品数4桁超えてるんやがブクマ数は2桁ばっかなんや
でも閲覧は万超えとるんや
ポテンシャルあるんかないんかわからんのやが

662 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:34:36.84 .net
>>661
わいやないわいジャンがアニメ化フラグや!

663 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:34:45.35 .net
>>659
映画やってた頃めっちゃスレで話題出てたやん

664 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:34:46.02 .net
>>654
当然や😡せやからトランクスはどきどきするだけやねん
ピッコロさんとおそろ着てキャッキャしとる悟飯さんかわええと思いながら失恋や

665 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:35:01.37 .net
>>661
馬がおらん

666 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:35:04.40 .net
>>663
つまるところどうでもええねん

667 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:35:15.20 .net
>>649
ジャスミンかわええよな
わいもすこ

668 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:35:31.89 .net
人減ったなとは思うで
今本スレあるけどあれ何でみんな書き込まんの?

669 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:35:43.62 .net
>>660
わいさん久々け?
弗が本スレの名前おんもで出してから客だらけやで

670 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:35:58.39 .net
ジャスミンはニッチな属性やけど替えも効かんから票が分散せず上位に上がりやすいんとちゃうか

671 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:36:50.02 .net
ほな何が何でも大手スレて名前を似た風なスレタイに変えれば解決やな
できれば絶対に大手になれたらうれぴいて心で思っとるとかにしよ

672 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:36:52.83 .net
>>661
アニメ化成功したら絵馬参入して需要総取りやな

673 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:37:17.18 .net
ジャスミン代えが効かんのワッカル

674 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:37:22.13 .net
えーどこがニッチ属性なんジャスミンの
男女逆なら褐色肌でアラブの富豪枠とか絶対人気あるやつやん

675 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:37:37.89 .net
ここ大手スレやないやんけ草

676 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:37:38.75 .net
わいもアニメ化ジャンスタダしよおもたやが撒き餌微妙や🥺

677 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:37:43.65 .net
>>665
需要はあるやが絵馬がおらんてことか
参入するは

678 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:37:46.61 .net
てかアラジン自体が映画としておもろいしそのヒロインならジャスミンも人気出るよな

679 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:37:55.01 .net
>>674
なんなら男でも褐色て一番人気になりにくいやろ

680 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:11.54 .net
来年アニメ化フラグってどこや

681 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:27.65 .net
>>679
ニッチ属性ではないやん褐色でイケメソで王族で金持ちなら

682 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:29.50 .net
ベル人気も美女と野獣のストーリーが人気なんもあるよな

683 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:35.25 .net
>>680
東栄

684 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:39.62 .net
あーん忘却?

685 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:46.51 .net
昔どっかの掲示板でディズニー映画あんま見たことないてレスに「家庭環境悪い?」て言われとったの見てディズニー見んわい衝撃受けたやで
家庭環境悪いと親がディズニー映画見せんから見たことない人は家庭環境悪いて認識こわいは

686 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:47.15 .net
>>681
もうええは

687 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:52.87 .net
サカデイ?

688 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:38:54.73 .net
>>679
鯉登!!

689 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:39:06.41 .net
>>683
ヴーン

690 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:39:08.44 .net
こういう極端なことを言う人は、下手すると一冊も読んでないんじゃないかなぁ…。

直樹みたい🥺

691 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:39:20.53 .net
どんな話題でも興味ないとスルーして見てへんとかスレ閉じるんはあるあるやでな
ここやから今ええ感じに話できててええまであるやで

692 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:39:22.80 .net
わいは間木のシンがぱっと浮かんだで褐色ではないけど

693 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:39:27.11 .net
>>689
あとサカデイとか…

694 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:39:44.22 .net
>>685
わいも小さい頃そないディズニー見んかったやが親がジブリ派やっただけやな

695 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:40:01.57 .net
美女と野獣て原作あったっけ?
デズニーて基本原作ありきよな

696 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:40:10.53 .net
わいは未だに東栄ようわからん名前だけ覚えたやが色言われても誰もわからん

697 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:40:08.02 .net
サカデイはバトルがちゃんと動かんならアニメ化せんほうがええまである

698 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:40:14.76 .net
捨てのアラジン寮もまぁまぁ人気あったやしな

699 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:40:19.06 .net
>>661
閲覧のポテンシャルはあるはな
見とるけど反応してへんてことは反応渋いただ見かまたはほんまに下手かやからアニメ化で馬来たら変わるのはありそうや

700 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:40:23.24 .net
新ジャン海鮮おる気がせーへんて書きに来たら
わいが昔おったスレの関連スレや
小手止まりや

701 :スペースNo.な-74:2023/08/27(日) 23:40:24.76 .net
>>661
かなりポテンシャルあるやんけ

総レス数 875
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200