2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人屋の肩こり・腰痛・関節痛

1 :スペースNo.な-74:2017/08/30(水) 17:16:17.46 .net
痛い部位や対処など痛みについて語らいましょう。

自分は液タブ使いですが利き手側の背中がとにかく痛い
アナログ時代はこんな事無かった気がする。
年齢のせいかと思いましたが
マウスとキーボードの作業なら長時間でも割と平気
液タブの作業はこの痛みだけがつらい

670 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:20:18.45 .net
フルメイクして髪も巻いたは
どっか行こかな🥵

671 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:24:59.36 .net
>>670
えらい
ナンパ待ちしてきてや

672 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:30:01.19 .net
>>671
なんで爺がこんなスレおるん

673 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:30:23.18 .net
>>669
古い覇権見たらそう思ってまうのわかるは
アホみたいに数字付いとるんに大昔やから不自然やねん
もっと減るやろて思てまう
実際には残しとるんかもしれんやが

674 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:31:02.88 .net
>>672
メンヘラレイヤー上がり婆かもしれん

675 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:32:32.40 .net
>>652
ええやん!これからアニメやし楽しめとるのええことや🥺

676 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:32:37.47 .net
支部は垢消しより放置のが多いんやない

677 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:32:48.75 .net
同人板だかに水増しスレ立ったけど即潰されたんよな
似たようなスレほぴい

678 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:32:56.94 .net
>>674
女でナンパすこなんおるん?
さすがにメンヘラレイヤーに失礼ちゃう🙄

679 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:33:28.81 .net
水増しスレてなにを水増すんや草

680 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:35:01.03 .net
歯医者めんどくぴぴぴー

681 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:35:04.87 .net
支部で明らかに水増しあったんは閲覧数やな
カウンターがバグってたんかその頃の作品の閲覧数だけ異様に跳ねてたで草

682 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:35:44.20 .net
てことは垢消ししたら支部もちゃんと減るんやろか🤔

683 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:35:54.99 .net
水増しの情報を集めるスレや
ここのわいさんも変な増え方しとる言う人おったしわいも色々観測したで

684 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:36:09.92 .net
>>652
カプ萌えしたん?🥺どこら辺や

685 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:38:12.71 .net
卍グッズ登山とかメガネかけて本読むのとか草や🙄

686 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:38:31.60 .net
水増しはあったのわいもプレミアムでデータとっとったけどスレが落ちたのは過疎なら仕方ないやで
また建てるしかないし保守もしとかなあかんやろな

687 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:39:05.10 .net
わいは引き続きボルト読んでる
サスケめっちゃ顔がええ

688 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:41:17.30 .net
おはにてぃ!

689 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:42:08.12 .net
東京駅行こかな
用事ないけど🙄

690 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:42:50.88 .net
わい知っとる
ツイのトレンドに載ったジャンを水増しすんねん
自然に増えるタイミングに紛れ込ませてやるんや
作品の関連タグ全部にやるから完全に動き無くなったタグなんかで不自然な増え方観測出来るねん
トレンド入りで普段2が8になるような辺境でぽんと数十増える
段々やのうてぽんと増えるねん

691 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:42:50.55 .net
■弊社プロダクト(pictBLand、pictSQUARE、pictSPACE)について
デジタルフォレンジック調査結果の如何に関わらず現在のプログラムは全て破棄し、全プログラムの再構築も同時並行して行っております。
(pictSPACEは攻撃外となりますが、同様に再構築を行っております)
また、GITリポジトリやサーバーも全て破棄し、新しく再構築いたします。
これらのプログラムを作成次第、脆弱性診断を受診することを予定しています。
またその際にログインの認証方式や個人情報の取扱についても、各社専門機関からの話を参考に同時に改善を予定しています。


これツイきとるん気づかんかったは
データ再構築する言うとるからまぁ再スタート時にはなんだかんだ一般客はWeb厭離戻ってくるのかピクリエに取られるんかどっちになるやろな;;

692 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:42:58.20 .net
>>684
二遊間あたりや

693 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:44:46.65 .net
支部水増し気にして無かったは
言うても嘘の数字を細かく追うほどの場所でもなくなってmotor
頻度が🙄

694 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:45:05.41 .net
関連スレとかにも全部載っとるで
この板にもあるやし

695 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:45:26.22 .net
サイバー警察って何か仕事しとるん?

696 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:45:50.38 .net
>>692
あの二人け仲ええよな🥺

697 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:46:46.71 .net
警察の中の人がプラベ普通にピクブラ読める状況やったのと警察に提出されるのでは大きくちゃうから提出笑い事なやいけど草やな
普通に隠れなあかんのに提出て😭

698 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:47:46.13 .net
>>686
水増しスレは立てた直後に爆速で業者レベルに荒らされて埋められたんや
つまりガチ妨害されたねん

699 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:48:30.62 .net
>>692
わいも二遊間すここ

700 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:51:58.21 .net
二遊間て金髪と眼鏡け?ええよな顔もええ

701 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:52:18.99 .net
昨日遅くまで漫画一気読みしてたせいで眠いは…

702 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:52:22.92 .net
どえらい水増しは昔の話でそれを徐々にバレない方法に変えたねん
色んな人が掘り出したからよりクリーンな方法に変えたんや

703 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:53:58.71 .net
アルゴリズムスレとかあったらええよな
何気にわいさんら観測しとるもんな

704 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:54:19.29 .net
昔は女向けジャンは欄入りにくくしとるとかあったよな

705 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:55:29.35 .net
まぁあっても過疎って落ちるだけなきはするは
今はどこもなかなか5に人がおらんでな

706 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:58:09.33 .net
大手スレであるここがでかいショッピングモールみたいなとこあるでな

707 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:58:33.07 .net
ねみーー二度寝するか起きて撒き餌描くか悩むで

708 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:58:52.06 .net
わいツイのアルゴリズムも集めとったけど今イーロンのせいにされとる事は殆ど旧ツイがしてただけやで
あとものによってはそれを逆回転させて仕返ししながら色々しとる

709 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:59:11.21 .net
言われたらイオンが商店街破壊したんになんや似とるな草

710 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 08:59:18.04 .net
>>696
>>699
🤝ヴの風が吹いとるやろか

711 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:01:36.34 .net
>>708
へーそうなんや
そもそもアルゴリズムといえば体操が最初に浮かぶわいしゅげーて感想なってまう草

712 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:02:58.73 .net
昼ラーメンにするか唐揚げにするか🤔

713 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:03:21.60 .net
オハニティ全然スレ進んでへん!?ここまで落ち着くん珍しない?

714 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:03:52.68 .net
アルゴリズム体操てスレ立てよ
これで水増しスレに見えへん

715 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:04:17.22 .net
昼はパンケーキ食べてええ?
A4!
とん!

716 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:04:42.51 .net
明日イベやし原稿やらなあかんし

717 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:05:00.65 .net
>>710
わいは他校単推しやで何とも言えんやがメイン校の出番多い二人やしいけるやろ🥺

718 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:07:32.90 .net
明日イベントワイさんおるんやろか

719 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:08:57.69 .net
>>692
横やがええよな主受けは扱い難しいしめじやけど二遊間は安定しとる🥺

720 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:10:41.77 .net
>>718
何人かおったよ

721 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:10:47.39 .net
ツイ色々偉そうな事言うといてシャドバン関連の設定が地層になりすぎて
一から作り直す以外に改善無理やとか言い出したからもうほんま期待せんは…

722 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:10:59.15 .net
>>718
わい!
今日東京入りや

723 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:13:56.07 .net
忘却の主はほんまどう扱えばええのか困惑するで頑張り屋の主ちゃんでええんか?

724 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:16:29.84 .net
6時起きしたわい二度寝するで…

725 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:17:37.67 .net
某漫画みてーにがんばりや主受けベースで別人格の方を攻めにしたらええんちゃう
某漫画も海城とは別に裏遊戯×表遊戯強かったやろ

726 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:17:44.02 .net
徹夜でボルト読んだやで!!!義理息子が想像以上にヤバくて草や続きはよ読みたいで!

727 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:20:24.07 .net
ねみーーーーで
仕事や

728 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:20:40.93 .net
>>725
賢い方攻めにするならヤマダ受けにしてえは

729 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:22:28.31 .net
義理息子のナルトへの執着ファザコンじゃ片づけられん狂気的な愛だとか他人にまで言われてて草なんよ

730 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:24:31.32 .net
弟×兄すこわい流石に息子×父は犯罪臭して手を出せへん🥺

731 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:25:11.05 .net
なんやナルト総愛されなんけ?

732 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:25:37.70 .net
>>698
こわっ今こっそり建てるには悪くなさそうやけどな

733 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:26:17.39 .net
>>730
似たようなもんやんけ!!😂

734 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:26:22.96 .net
>>708
イーロンの前からシャドバンはあったしな

735 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:27:08.26 .net
>>714
草人を呼び込めるかが難易度あがるやが偽装としてそんな悪くないええネーミングやん

736 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:29:22.95 .net
明日イベントなんか
なんやインテ終わったら夏イベ終了~な気分でおったは
わいインテでてないのに

737 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:29:39.19 .net
アホみたいな名前でたてて中身真面目なスレすこや
フォントに~?とか

738 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:29:47.55 .net
>>733
大人が子供に手を出すて背徳感が🥺

739 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:30:23.13 .net
フォントスレのタイトルは秀逸や

740 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:31:38.91 .net
そもそも子供年齢のエロ出したらあかんルールに引っかかるんちゃうの息子×父

741 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:32:05.14 .net
わいが起きたで!

742 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:34:06.22 .net
>>691
作り直しとるのはええけど電話番号必須続けるんやったら集まらんやろな…
最初独立した捨てアドで垢作れるようならワンチャンあるかもやが

743 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:35:08.36 .net
義理息子とナルトてどっちも親元で育った経験ないから
距離の取り方分からんくて大変なことになりそうや

744 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:35:26.76 .net
なんとなくやが子どもが掘るのはセーフな気がしてまうんよな🥺

745 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:35:40.06 .net
捨て電話番号はハードル高いしな

746 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:36:22.54 .net
スレにならってストレッチして寝たで

747 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:37:22.84 .net
ジャニーはタチやったん?

748 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:38:07.81 .net
ジャニさんは基本猫やで

749 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:40:18.74 .net
つまり…ぇっぐ…ォェ…

750 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:40:52.09 .net
>>744
わいらがおっさんで受けとして少年とセックスする状況と思うとあれやな

751 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:42:03.43 .net
>>723
大体は智将を報われさせたいて扱いが多い気する
恥将の方もがんばっとるけど築き上げてきたもんがちゃいすぎるでな
原作でどうオチ付けるんかめっちゃ爆弾持ちで二次しとると疲れそうやねん…

752 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:42:13.96 .net
>>750
確実犯罪やん🥺

753 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:43:32.33 .net
>>752
せやで女だったとしても犯罪やで
ただしあくまでフィクションなんやそこ混ぜて批判し始めたら終わりやで

754 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:43:35.64 .net
インテどうやったん?

755 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:43:50.76 .net
義理息子×ナルト存在はしとるんやな🥺ここで話題出るとか一桁クラスやろ思ったら三桁あるやん

756 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:44:20.90 .net
忘却はニ遊間と他校の関西弁とゴリラ言われてるやつが人気でそうなしめじや

757 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:44:46.69 .net
>>754
あつかった

758 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:44:46.90 .net
わいはフィクションならロリだろーと何だろーと別にええねん🥺
作りモノ相手には好みかそうじゃないかの違いくらいしかあらへんと考えとる

759 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:44:51.29 .net
>>755
サーの数かと思ってmotor草
作品数それだけならマイナーくらいやろか

760 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:45:00.63 .net
>>740
その点ナルトは冷凍保存やから息子だけ成長して都合ええね🥳

761 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:45:04.87 .net
智将と恥将の双子パロ流行りそう

762 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:45:42.82 .net
>>754
奇しくも大阪39度の日でした

763 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:47:49.81 .net
めしをくう

764 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:48:18.64 .net
>>755
へーあるんけ
あとで漁ろ

765 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:49:05.27 .net
>>759
サーで既にそんだけあったらやびーやろ草

766 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:50:08.03 .net
>>754
地獄😊

767 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:50:08.83 .net
百超えサーおるジャンたのぴそーやな

768 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:55:12.45 .net
BORUTO読んだんやが具読みたくなってmotor
具読んだらリアちゃんの頃すこってたカプに戻ってまう気がしとる

769 :スペースNo.な-74:2023/08/26(土) 09:56:19.14 .net
功罪も飛翔+に掲載してくれればもっと人気出そうよな
ヤンジャン作品いくつか載っとるし頼んますやで

総レス数 1002
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200