2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7307

1 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 00:11:58.83 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】何が何でも商業したい22【絵描き専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1594223356/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7306
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1595412480/

323 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:42:53.59 .net
コ赤ならホーホホーなんやけどな!

324 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:43:31.39 .net
>>318
自分の女以外にデレデレせんかったり塩対応なとこもええんやろな

325 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:44:34.49 .net
わい京園すこすこ
おばみつなんかもそうやったけどどこの争いにも巻き込まれんノマは平和でええは

326 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:44:40.66 .net
根性のフィストファックではらんねーちゃんあんなにキッドにくっついて…
ほんまはキッドやて分かってたとか言うて…ビッチ!なったやんけ

327 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:45:23.58 .net
>>321
コ赤はヴーン
コあむコ平コ五郎までやな

328 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:45:32.15 .net
>>325
はあ!園蘭がありますう!

329 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:45:36.58 .net
コ五郎!!??

330 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:45:54.18 .net
わいあむこご!

331 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:45:59.53 .net
>>328
あんな尊い友情を恋愛感情にすんなやカッス

332 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:46:01.71 .net
>>327
せやけど…ホーホー言わせたいやん;;

333 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:46:09.94 .net
>>325
新一園子にしたくなるヴメわい;;

334 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:46:25.11 .net
>>331
は?レイシストか?

335 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:46:28.53 .net
>>333
あんなカス男に園子はやらへん!!!!

336 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:46:38.61 .net
>>334
ヴァーカ

337 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:47:01.28 .net
【大手派生】何が何でもあむ攻の話したい 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1589618607/

338 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:47:09.94 .net
LANがおらんかったらシンイッチと園子全く絡まんやろ

339 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:47:14.16 .net
いうて京極やってあんなほっそい紐で縛って格闘とか痛すぎやで

340 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:47:30.99 .net
>>329
睡眠フィストや!

341 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:47:31.76 .net
>>336
本性出したな

342 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:47:32.28 .net
国が恋人のガングロ金髪三十路よりマシやろ

343 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:48:10.71 .net
ほんまゼロシコとゼロ茶いらね

344 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:48:17.30 .net
>>341
現実の人間と同人の趣味嗜好区別できんアッホがジェンダー語るのほんまにやめろやカス

345 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:48:40.26 .net
は?29歳は四捨五捨で20歳やが

346 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:48:40.44 .net
>>344
やっぱレイシストやキッモー

347 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:49:09.13 .net
>>345
若いやん!みずみずしいピチピチピーチや!

348 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:49:14.81 .net
>>346
何に対する差別か言うてみぃや

349 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:49:44.23 .net
>>345
久しぶりにパワーある言葉やな草

350 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:50:00.24 .net
さっきから言うてみー言うてるのがあむ婆なん?ほんまそれしか言えへんのな

351 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:50:25.05 .net
ほんまそれしか言えへんてずっと言ってるのがあむ婆どすえ

352 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:50:47.55 .net
●持ちと自演も言えますぅ〜

353 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:50:48.70 .net
>>351
まねこじこなんやね

354 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:51:36.76 .net
園蘭なんて蘭総受けドリの一つって感じやし

355 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:51:55.75 .net
私も自分からフォローして返して貰った時は自分から話しかけるけど、逆の時に特に相手から話しかけられなければ、そういうスタンスの方か私は見るだけでいいんだろうなと思って相手に合わせるから、相互だけど話した事ない方いっぱいいるなぁ

356 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:52:09.44 .net
あむの四つ目の顔が赤井しゃんのお嫁さんや!

357 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:52:25.14 .net
>>356
れぃくゅや!

358 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:52:30.70 .net
五つ目の顔があずの旦那さんなんやね

359 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:52:39.19 .net
>>358
は?

360 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:52:50.89 .net
テンポよくて草

361 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:53:03.45 .net
赤井しゃんと一緒に肉じゃが作ってたのに醤油切らせてカレーになるやつ〜

362 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:53:27.27 .net
あかあむあずでええやん平和やん

363 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:53:42.26 .net
>>362
ゴミついとるで

364 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:53:48.61 .net
>>358
それ単に潜入仕事モード

365 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:53:53.41 .net
>>358
ないよ顔は4つまでや
喜怒哀楽までやでご愁傷さま
あるとすれば他人の顔や^^

366 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:54:10.27 .net
ここであむ婆煽って遊ぶためだけに使われる梓しゃんも不憫やな

367 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:54:17.80 .net
赤井しゃんとも仕事やん;;

368 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:54:41.00 .net
わいのちんぽだけくわえてろや

369 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:54:43.51 .net
>>366
テヘヘ

370 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:54:51.31 .net
あむの話の前にはツイステの話題も雑魚なんやな

371 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:54:58.37 .net
こんな時間になんでこんな進んでんねん

372 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:54:59.67 .net
>>366
モブが大出世やな

373 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:04.59 .net
>>367
運命共同体やで?なんでわからんの?

374 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:11.98 .net
>>371
あむ婆大暴れ

375 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:19.12 .net
>>367
仕事やないで
脱線した執着は愛になるのや

376 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:22.74 .net
>>373
シャアムやもんな

377 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:31.74 .net
>>371
●持ちアンチが一人自演

378 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:34.98 .net
>>375
あまーずやん

379 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:42.73 .net
>>371
ずっとあむ

380 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:45.61 .net
どんだけ●すこやねん

381 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:55:50.60 .net
>>376
せやで!富岡も言うてたしな

382 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:56:06.87 .net
あまーずとツイステが憎いあむ婆が暴れとるんや

383 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:56:13.31 .net
せやけど原作外のこと質問されてもスッと答え出てくるあたりほんまにあかーむすこなんやろし逆燃料は気の毒やな

384 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:56:23.48 .net
>>380
(●^o^●)

385 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:56:24.98 .net
>>378
幻覚見えてるんやね

386 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:56:36.38 .net
>>382
あかーむが憎いアンチが暴れとるんやろ現実みろや

387 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:56:55.35 .net
>>385
可哀相にな…糖質やから仕方ないんやろけど

388 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:18.19 .net
ノマ爆自体は他人事やないしご愁傷さまなんやけど本人らの暴れっぷりが同情を打ち消すで

389 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:34.33 .net
>>386
自分の世界しか見えてない辺りほんま糖質やろね
触らんとこ

390 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:41.45 .net
ノマ爆?されてへんけど?

391 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:42.40 .net
富岡ほんま笑うから

392 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:45.88 .net
ノマやから公式やと思ってたのに爆破されたあまーず略してノマ爆?

393 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:46.73 .net
>>387
ドリ拗らせて可哀想やなあ

394 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:58.39 .net
ほんま文体がいつも同じ…

395 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:57:59.61 .net
富岡に絶対の信頼置いてて草

396 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:58:09.07 .net
雨降る前にファミマ行ったらおにぎり100円やっててラッキーや
普段やとスルーしとる130円以上のおにぎりゲットや
納豆巻きも青じそ入りの買ったで

397 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:58:28.73 .net
なあこれ●●言うてるあかーむ婆が●で連投してるってオチなん?

398 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:58:28.77 .net
>>388
そもそも公式っていろんな場所で吹聴してまわらんかったらこんなことにならんかったと思うで

399 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:58:33.78 .net
>>393
きっとデブスなんやろな…結婚できたのだけが唯一の自慢みたいな人生やろね

400 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:58:44.33 .net
>>398
公式カプに公式って言うんがあかんの?

401 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:58:55.86 .net
>>397
シッ
バレてないつもりなんやから言うたらあかんよ

402 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:06.35 .net
>>397
わいは規制されるで気をつけとるよ

403 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:13.86 .net
>>386
わいは今起きて雑にスレ読んだだけやからテキトーや
わいが見るべきは現実やなくて暴れてたわいさん達のログや

404 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:14.14 .net
>>400
うんそうやね富岡もいうとったもんね…

405 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:19.20 .net
>>397
そしたら例の人言うとるのも…

406 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:20.88 .net
>>399
自己紹介ありがとうやがしていらんで

407 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:30.79 .net
>>397
ちゃうで本人が●持ってる言うてたんや

408 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:49.37 .net
ツイステが憎いのはあむ婆なんかあまーず婆なんかどっちなんや
世間はもうあむよりツイステやで

409 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:50.82 .net
>>406
うわ…本物や

410 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 05:59:56.30 .net
>>403
ずっとアンチがおんねん
もうここ何が何でもあかーむアンチしたいにスレタイ変えた方がええ

411 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:00:11.09 .net
わいはほんまのあむ婆やったことにちょっと驚いとるで
ただレスバしたいモメサかと思っとった

412 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:00:39.10 .net
>>408
あむ以外の姫の存在認められんあむ婆やろ

413 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:00:44.68 .net
>>411
ずっとそう言うとるのに
わいは何も嘘ついてへんよ
あかーむは公式や

414 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:00:44.88 .net
>>408
いきなり話し始めたあまーず婆と言うなのあかーむ売れなかったアンチ
あむ婆は大体あむぴーちかわいいとかしか言わへんもん

415 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:00:54.74 .net
>>410
外野からみると同レベルやと思うで
荒らしがおるなら構わずスルーせえ

416 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:01:13.92 .net
>>410
ノウハウスレ行こうやもう…

417 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:01:16.25 .net
>>415
なんでアンチにまず言わんの?あたおかなん?

418 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:01:30.58 .net
>>415
こんな当たり前の正論見てほんまに起きたてのわいさんなんやと思ってもうた

419 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:01:53.68 .net
>>413
2人の意見真逆で草

>>414
わいはそれ半信半疑やは
あむ婆があむぴーち言うてる時大体荒れとる

420 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:02:00.44 .net
>>415
連投やからほんま無理やねんて

421 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:02:29.36 .net
こんなとこでアンチに反論してるから売れへんのやない;;

422 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:02:29.58 .net
>>417
わいはどっちかわからんからどっちにでも言えるようにいうたんやで

423 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 06:02:43.24 .net
荒れとる時ってほぼ必ず無害なあむ婆装ってるアレな人おるよな

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200