2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7308

985 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:30:04 .net
>>979
はー…仕方ないなあとちょっとだけやで?

986 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:30:07 .net
海鮮も婆になると過酷な夏はもうあかんてなるで

987 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:31:11 .net
>>986
そもそもここ何年かの夏がかつてない過酷さやったからな
今年は今年でまだ全然暑ないからこれから怖いで

988 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:31:46 .net
質問

989 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:31:51 .net
>>984
あいぽんわい?だらけで何の話かわからんは

990 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:31:53 .net
>>985
終了

991 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:32:34 .net
夏命がけになっとるな

992 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:33:24 .net
サーも海鮮も婆ばっかなんやから通販シフトは逆に良かったんちゃう
三毛離れとか高齢化で過酷な環境あかんからもあるやろし

993 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:33:30 .net
攻めと受けちゃんがアパートの扇風機だけでせっせも
これからはもうやばいちゃう;;

994 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:34:10 .net
>>990
いけず;;

995 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:34:16 .net
>>989
あいぽんわい見えとるよ

996 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:34:25 .net
>>936
それつまりオフ強ジャンが来てないってことやん

997 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:34:43 .net
梅雨は大雨夏は酷暑秋は台風冬は大雪
いつも横にはコロナ;;

998 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:34:47 .net
>>993
熱中症で死んでまう

999 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:35:47 .net
ばーか(´・ω・)

1000 :スペースNo.な-74:2020/07/23(木) 13:35:59 .net
>>984
ほんま>>953やでな
横から1の大手だしてきて話すり替えるからややこしいねん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200