2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何が何でも電子大手になりたい

1 :スペースNo.な-74:2021/03/13(土) 10:57:45.46 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラした電子作品を定期的に出しているサークルが電子に関する話をするスレです
ついでにオフを出してても良いけど電子を主戦場としてます
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>950、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

509 :スペースNo.な-74:2021/11/21(日) 00:38:58.89 .net
女性向けで併売検討しとるけどDL以外にもう1〜2か所売るなら
FANZAと虎とboothどれがマシやろか

510 :スペースNo.な-74:2021/11/21(日) 02:07:50.73 .net
虎て電子やっとるんやな初耳や
わいさんが自力で集客できるならBOOTHそうやないならFANZAやろうが
管理メンディてならんならDL+BOOTHとFANZAの3箇所でええんやない
どのみち女性向けならDL以外は微々たる数しか出んから大差ないで

511 :スペースNo.な-74:2021/11/21(日) 17:25:52.90 .net
電子考えとるやけど専売てどうやって申請するんやろ
たまに予告の時点で専売表記でとるんある気がするんやけど
調べた限りでは本登録して以降に専売にしますでーって申請するしか出てこん
予告の時点で専売なっとるんは雇われやとかやろか…

512 :スペースNo.な-74:2021/11/21(日) 17:44:57.21 .net
雇われやないがわいはサイトに予告の申請したときに専売にせえへん?て打診されたで
あれ誰でも言われてるんやないか

513 :スペースNo.な-74:2021/11/21(日) 21:04:22.65 .net
やっし50ぱげ前後は販売700円が相場で丸いんやろか
白黒でも50ぱげくらいなんに1000にしとるとこもあって設定悩むやで…

514 :スペースNo.な-74:2021/11/21(日) 21:24:04.47 .net
白黒50ぱげ程度で1000円てそんな価格設定にしとる作品は極々一部やろ
白黒相場は50ぱげ前後で販売700円の認識で間違いない感じやで
実際わいもその辺のぱげ数と価格帯やしそれで納得しとる
ただ結局は中身次第やし相場より安いからて売れるもんでもないし好きにしてええよ

515 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 09:52:09.58 .net
女向けやと売上丸わかりなんほんま悪手な気するで
海鮮にはええかもしれへんけど

516 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 10:00:49.19 .net
悪手やなくて自分が嫌なだけやろ

517 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 10:42:49.50 .net
せやなワイのurur見えんの嫌なんや
無用な恨み買いたくないで

518 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 11:55:43.28 .net
海鮮側としてもよほどのururサンプル馬かすこ作家やないと1000は躊躇しそうや

519 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 11:59:45.35 .net
DLは二次みたいに村ちゃうから恨みなんてかわんやろ
自意識過剰やw

520 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 12:35:13.10 .net
>>519
どこから来たんや

521 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 13:33:19.85 .net
>>520
ここ電子やで

522 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 14:13:09.60 .net
LINE以外で単芝久々に見たで

523 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 14:14:31.88 .net
えぇ…

524 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 17:17:23.63 .net
恨みてか妬み買わんとは言わんけどそれて外部広告なるようなトップ層の話やろ
それかhtrなんに謎に爆売れしとるとか引っかかるもんあるやつとかや
普通に4桁くらいの売上本数じゃ一々恨みなんて買わんから安心しーや

525 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 17:30:20.70 .net
嫉妬されるレベルやないけどいくら儲けが出とるって計算できてまうのが嫌やなぁ
併売やったらDLだけやないしって自分に言い聞かせられるやけど
専売のが海賊版対策してくれるて聞いて専売のままや

526 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 17:52:37.15 .net
海鮮は売れてるから買ってみよあるし会社側は数出した方が何かとメリットでかいで
現状出さんメリットって儲け知られたくないサークルが嬉しいて部分だけやし

527 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 18:03:07.02 .net
わいがるまに専売で売れた本数ページ見れば誰でもわかるから
逆に気軽に何本売れましたでーありがとやーて普通にツイで宣伝しとる
海鮮ちゃんも○本おめでとやで言ってくれるからうれぴー

528 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 18:25:19.81 .net
参入考えてるんやがこのスレおるわいさんでどのくらい売れとるもんなんけ
特定されんようぼかした数でええから聞いてみティー

529 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 20:04:42.46 .net
>>515
売上本数隠す方が悪手やで
FANZA売れへんようなったんほんまクソ

530 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 21:40:00.43 .net
>>528
今年電子はじめた女性向けわいどれも100〜999DLの間や
これで二次オフよりも若干ええて感じやからまあ元からお察しなレベルやな;;

531 :スペースNo.な-74:2021/11/22(月) 22:19:33.89 .net
わあ複数サイトそれぞれ配信する前に感想とかもろてバナー作りますで!て言われて気合い入れて作ってもろたやが
全然売れんでその後何も連絡ないしで申し訳なくなったは…

532 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 00:09:26.28 .net
>>531
申し訳なくなる気持ちわかるで草
バナーてどこのサイトも掲載前の期待に反してそこまでプラスにならんかった
外部広告なら話はまた変わってくるんやろがそっちは経験ないは

533 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 03:37:26.76 .net
やっぱ入稿した後に修正チェックのついでにより選んでバナーの連絡とかくるんやな

534 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 05:20:12.06 .net
感想も送ってくるん?;レビューならまだしも販売先の社員にエロ褒められても嬉しないは

535 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 05:58:53.94 .net
531やないが感想いうてもバナーとかなんかの打診が本命でそのついでの社交辞令やろ
オフの方やがフロマとか片っ端から感想つきDMするし営業かけるなら割と普通や

536 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 13:12:54.37 .net
売れるサイトが一本化したら強気になってサークルの足元見てくるから意地でも専売しない
FANZA100分の1ぐらいしか出ないけど

537 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 13:26:36.81 .net
わいはイベで電子やりまへん?バナー作って宣伝もするんで!て言われたで
なお

538 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 14:49:08.39 .net
>>536
卸値90%フェアも女性向けは対象外だしすでに足元見られてる感
でもFANZAは本当に100分の1くらいしか出ないのがキツイ

539 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 16:23:27.31 .net
そういやメロンも電子やっとるけど女性向けでさっぱり話聞かんな
卸すだけタダやけど出しても無駄やろか

540 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 16:48:32.25 .net
メロンの電子って男性向けでも死んどるから女性向けはもっとアカンやろ

541 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 17:54:54.27 .net
>>528
一番ええので半年くらいかかってなんとか1000いけたやつやな
とはいえ新作あげてももう殆ど動いてくれんからこの辺で伸び終わりやろなて

542 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 18:22:09.41 .net
>>528
わあ100以上1000未満の小手や
スレの最初の方でピコ〜大手の基準みたいなん話してたときも確か小手が最多だったで

543 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 18:48:17.71 .net
>>539
メロンは死んでる
フォロワー多いならboothやな
手数料安いし

544 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 20:52:24.70 .net
boothてDLのPDFデータそのまま販売したらバレるん?
プロテクト意味あるかわからんけど自作PDFやと転載しやすそうなん心配なんよな

545 :スペースNo.な-74:2021/11/23(火) 21:52:58.70 .net
>>528
新作出せば100万円は売上いくて中堅わいさんならおったが大手は見かけたことないは
ここ見とるんがそもそも少そうてのもあるが

546 :スペースNo.な-74:2021/11/24(水) 13:12:38.59 .net
100万ならて思うんやが月2000dl以上て考えるとそこそこ大変そうやな

547 :スペースNo.な-74:2021/11/24(水) 16:34:18.51 .net
わあ3桁前半のピコはサブスクあるからなんとか専業できてる感じや

548 :スペースNo.な-74:2021/11/24(水) 18:38:52.42 .net
100万超えると源泉徴収20%かなんか高めにもってかれるから
よくある値段なら3000DL近く売らな手元に100万はこないんよな

549 :スペースNo.な-74:2021/11/24(水) 22:24:07.38 .net
>>547
サブスクやってるてことは男性向けやろか
男性向けは支部に基本CG載せて集客してエロ差分はサブスクやでー
からの最終的に貯まったCGを電子販売て流れ見かける気するんやが
女性向けのサブスク運用て上手い方法思いつかん;;

550 :スペースNo.な-74:2021/11/24(水) 22:56:07.46 .net
3桁前半で専業は煽りとかやなく勇気あるわいさんやな
前半てのも100よりなんか300くらいあるかでだいぶ収入違いそうやけど

551 :スペースNo.な-74:2021/11/24(水) 22:59:44.91 .net
パケ数にもよるからわからんな

552 :スペースNo.な-74:2021/11/25(木) 13:40:56.95 .net
女性向けは殆ど見かけんが男性向けの方は1作品につき100とか200しか出んけど
そのかわり新作月1か2ペースで数と速さでなんとか専業やっとるのは見る

553 :スペースNo.な-74:2021/11/28(日) 17:09:32.19 .net
TLやっとるわいさんおったら聞きたいんやが売れとるやつ買ってリサーチしとったら
イケメンになんで恋愛感情抱いとるかあんま説明なく犯されて孕めや逃げられんねで
実は前世で恋人やとか乙女ゲー転生やからそもそも愛され当たり前やねんみたいなん
多いなて思ったんやがあんまキャラがすこなる描写にぱげ割く必要ないんかな
みんなドリ大手か商業やってそうやなてこなれた絵やから内容より絵で売れてるんか
理由は程々にすぐエロでとにかく溺愛されとるて話が売れ筋なんかわからん;;

554 :スペースNo.な-74:2021/11/29(月) 01:13:11.70 .net
>>553
そもBLにもいえることやが読切で多くて50ぱげ60ぱげ内で
関係性を大真面目に描いて二人はこうやって好き合ってエッチするんやでって
描くとするとエッチシーンは流れ的にあくまでノーマルなプレイしかできないねん
商業並みの絵馬漫画馬おプロならともかく同人TLにそれはあんまし求められてへん
エッチシーンありきで前後のストーリー考えなあかんから無理やりめやなし崩しエッチが多くなるんは普通や
ほんでそこに強姦要素薄めるために前世で恋人やったり運命の人やったみたいな設定にしとけば甘くなるっちゅうことや

555 :スペースNo.な-74:2021/11/29(月) 01:16:55.17 .net
あと読切TLの女キャラはドリの器みたいなもんやから男キャラがイケメンで性的魅力にあふれてたらそれでええ
主人公がこれから犯される男をすこなる描写なんてエロ目的の回線からしたらどうでもええことやねん
ドキッとする仕草やセリフ言うてくる程度でええねん
わいはすこやからそういうの描いてもええ思うやけどそれでエロシーンのぱげがあまりに少なかったら不満に思ってもしゃーないで

556 :スペースNo.な-74:2021/11/29(月) 02:18:52.62 .net
聞いたわいやがありがとやで
二次NLならやったことあるんやけど男女エロいうても求められるもん結構ちゃうな
とりあえずイケメンに過激にヤられる感じにしとけば大きくは外さなそうやなトン

557 :スペースNo.な-74:2021/11/29(月) 16:22:43.95 .net
逆にエロシーンさえ十分取れるならすこになる描写細かくあるの武器になる思うで
100ぱげ以上の大作なりそうやけど

558 :スペースNo.な-74:2021/11/29(月) 21:40:42.35 .net
難しいとこやがわいすこなる描写やストーリーがレビューやコメで好評で
それでリピーターなってくれとる人もおるがエロ目的で買った海鮮ちゃんには
やっぱりエロもっと見たかったって意見も来とるは
ただ純粋なエロ勝負だと絵馬に勝てんのわかっとるからもう少しエロ増やすとしても
わいみたいにすこ描写に力入れた方があっとるのもおるで

559 :スペースNo.な-74:2021/11/29(月) 22:09:20.06 .net
前に広告なってしゅげー売れてた少年王みたいなんもあっさりエロで
ストマンて感じやったし他に武器あるなら何が何でもエロじゃなくてええ
ただ手っ取り早くある程度売れたいならエロエロにしとけば間違いないてやつや

560 :スペースNo.な-74:2021/11/29(月) 23:34:44.67 .net
流れみとったらネーム考えたやつ売れん気してきたは;;
二次で今めっちゃハマっとるのないから試しにやるかて思ったんやが大人しく戻るは;;

561 :スペースNo.な-74:2021/11/30(火) 02:30:59.75 .net
>>560
わいもや
TLやけど売れとる作品のヒロインが軒並み人形みたいやおもて真逆のキャラクターにしとったんやが
自己投影の器やて考えたら自我あるとアカンのかもしれん

562 :スペースNo.な-74:2021/11/30(火) 04:32:17.89 .net
>>561
同じようなわいさんおったんやな
わいらがヴなんかもしれんが人形て例えはわかるは
わあ二次でドリは通ったんやが同じ自己投影の器でもTLて似て非なるもんなんやなて

563 :スペースNo.な-74:2021/11/30(火) 06:09:24.72 .net
デジて割と商業とかメジャーどころでは見られへんもの求められとる傾向あるから
他が軒並みやっとることあえて外すんも有りちゃう

564 :スペースNo.な-74:2021/12/01(水) 00:29:07.59 .net
FANZA新作405本草

565 :スペースNo.な-74:2021/12/01(水) 02:35:16.53 .net
新着405本は草やな
ただ虎とかのキャンペーンてその期間に出したやつ卸値ずっと据え置きやけど
電子て期間過ぎたら元に戻る思うと2カ月前くらい前には教えてもらわんと
そもそも出せんか期間最後の方で微妙な恩恵てなりそうや

566 :スペースNo.な-74:2021/12/01(水) 09:40:18.73 .net
ほんまもっとはよ言うてくれや間に合わんで転売高校生記事すまんやでてクリエイターへの謝罪キャンペーンやから急に決めたんやろけど

567 :スペースNo.な-74:2021/12/01(水) 12:05:57.61 .net
まあこれ謝罪とメール見た感じ三毛新刊狙いのオフしかやらん層を引き込みたいて
目的っぽいし元からやっとるサーはおまけみたいなもんやろな

568 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 02:39:25.60 .net
fanza一日の新着400超えなんに一番販売伸びるはずの初日で
50DL超えたん50作品くらいしかないて見て草…大半が埋もれてモータてことなんやな

569 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 05:28:34.56 .net
わあ驚いたんやが普通に男性向けAVのサイトに
女のアヘ顔コマに女は種付けされ為す術もなく〜みたいな煽りで
女性向けデジ同人が男性向けかなて思うような広告で出てくるんやな
(もちろんサイトにあわせて広告パターン何個かあるんやろうが)

今のデジ女性向け上澄みて男客もそこそこ多そういうか
あれ男女両方取りできた作品があの域にいけるんやなて思ったは
BLでもTLでも内容が女のみターゲットの場合の天井てどのくらいなんやろな

570 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 09:11:59.27 .net
言うて男性向けみたいなTLで売れとらんのぎょーさんあるで
女しか買ってなさげなサーでも売れとる人は売れとるし
広告出てるものに限ってはいくらでも天井は上がるんでない

571 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 14:52:23.05 .net
>>569
何言うてんのかわからん?

572 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 15:00:25.93 .net
広告なるとどれだけゴリ押しするかでまったくちゃうから天井は不明やな
ターゲットが女だけの場合はわからんが外部広告なしの天井は
ここか別のとこで1万前後て見かけたしめじや

573 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 15:21:31.27 .net
>>569
そういえばわい電子同人の広告てそういうノリのTLばっか見かけるんやけど
わいが見かけんだけでBL同人もちゃんと広告なってるんかな;;

574 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 17:47:22.03 .net
ここでももっと売れとるわいさんおるやろが初めて一作品で3000DL超えてホンマ嬉しい
バナー・広告・セール全部無し+わいの絵のレベルでよく出たなてなるは

575 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 17:54:51.44 .net
>>574
TLやろかオメやで
どんくらいの期間で達成したか教えてや

576 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 18:48:31.55 .net
>>575
察しの通りTLや
ぼかしてすまんが最初の1ヶ月で2000くらい出てその後ゆっくりて感じやな
ただ最新作はコケとるからなんでこれだけが伸びたんか研究せなアカンは

577 :スペースNo.な-74:2021/12/02(木) 23:21:37.78 .net
>>573
商業BLならよく見かけるんやが確かに同人BLはあんま見かけんな
逆にTL同人は広告採用率高めやが商業TLになると
今はなろう原作少女漫画に広告枠取られとるしめじや

578 :スペースNo.な-74:2021/12/03(金) 00:54:25.88 .net
>>573
わいのスマホにはよく出てくるでBL広告

579 :スペースNo.な-74:2021/12/03(金) 05:21:48.41 .net
>>573
わりと見かけるで同人BL
数も多いんか回転数もTLより多い気がするは

580 :スペースNo.な-74:2021/12/03(金) 05:40:55.73 .net
あれやない?広告てサイトによるてやつ
同人BLの広告あんま見かけんわいさんはただ単にそういうサイト見てて
割と見かけるわいさんはその反対て感じの

581 :スペースNo.な-74:2021/12/04(土) 21:46:25.66 .net
>>574
3000DLくらいいくと次回作からバナーだったら声かかるんやないかて
トッモから聞いたんやが最新コケとるってことはそんくらいでもまだ声かからないんか

582 :スペースNo.な-74:2021/12/05(日) 06:28:08.51 .net
>>581
バナーて大して売れたことないhtrチョイスしとることもあるやし結局は中の人の好みちゃう?

583 :スペースNo.な-74:2021/12/05(日) 15:10:08.08 .net
>>581
574のわいやがそれて最初の1ヶ月で3000とか行く勢いある作品のパターンやと思うで
わいの場合途中からノロノロした動きでなんとかいけたてやつや
まあバナー作られたことないわいにはあくまで推測しか言えんけど

584 :スペースNo.な-74:2021/12/09(木) 00:53:01.62 .net
dlsiteの無料作品て自分でこれ無料にしたいどすーて登録できるんやろか
それとも運営側から声かからんと出来んのやろか

585 :スペースNo.な-74:2021/12/09(木) 14:46:09.56 .net
わいちょいスケジュールの関係で販売予定時期確定できんのやけど予告とか出せるやろか?;
それとも予告出して予定わかったら時期変更とかできるやろか
よくない方法やろか…

586 :スペースNo.な-74:2021/12/11(土) 00:11:08.09 .net
>>585
たまに予告時期ぶっちして時期未定になるサーみかけるで
良くはないやろが出せる時期確定する前に予告出したいならしゃーない
ただ多分初作品やろ?そんな早く予告出しても売上って変わらんで

587 :スペースNo.な-74:2021/12/11(土) 16:49:53.79 .net
大手ほど予告出さんいうか出しても直前のしめじなんやけど
あれはすぐ広告作ってもらえるからこその余裕なんやろか…
というか大手の新作品が出て即広告打たれたらしばらく広告の枠ないんやろか?避けたほうがええ?

588 :スペースNo.な-74:2021/12/11(土) 19:36:17.49 .net
>>587
広告枠て外部広告とバナーどっちのつもりの話かにもよるで

589 :スペースNo.な-74:2021/12/11(土) 20:54:01.98 .net
質問ばっかのわいさんは初心者スレ行った方がええで
あと広告がバナーのことやったとしても余程の馬でもなきゃ新規で抜擢なんてあらへんしバナーは売上ほとんど影響せん

590 :スペースNo.な-74:2021/12/11(土) 23:45:20.80 .net
わいさんら今年売上いくらくらい行ったやろか
わい複数出してなおかつ全卸し先合計やが大体150万円ちょいくらいや
わいにしてはええ結果やったが来年はもっと伸びたいは;;
ただ今年からはじめた口やが罪庫の心配せんでええのはアリガティ

591 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 18:12:02.47 .net
わい電子は1作しか出しとらんのとそんな売れとらんから30万いかんくらいやな
わいも今年参入やが村よりはマシやけど旬おるならオフのが最低保証あるなてしめじ

592 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 19:25:45.71 .net
男性向けで600ぐらい
電子は出すたび古いのも売れるから続けたら旨味でかいで

593 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 19:49:47.43 .net
男性向け景気ええな
女性向けやけどダラ売れせんくてセール出しまくったけど二次のが圧倒的に稼げとった
来年はまた二次に重点置くは;;

594 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 20:43:42.79 .net
>>592
何作くらい出して600なんやろか
男性向けて単価高いカラー漫画とかCG集の需要あるのはええなと思うは
女性向けわいは今年新作2個で100ぐらいやから労力の割にはヴーンてとこや;;
わいも来年は二次に重点おくかもしれん

595 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 21:15:19.73 .net
あんまり頻繁にセール出しまくるとここは定価で買わんでセール待ちされるで

596 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 21:23:26.00 .net
わいセールしてても通常でもだら売れには変わらんやがdpkやから数が知れとる;;

597 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 21:32:02.02 .net
やっぱセールは年末年始とお盆くらいが丁度ええ気がするで
セール待ちに回る海鮮めっちゃ多い

598 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 21:45:42.26 .net
わあ最初の作品から一切セールなしや
セールて大手かピコは利点あるんやが中間くらいのわいはあんま旨味ない気するで

599 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 21:53:28.09 .net
DLとかFANZA負担のセールたまにやってくれとるから自分ではセールやらんでええかな思っとる

600 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 21:54:50.52 .net
>>593わいやけどDL数見て買う人もおるから数字伸ばしたかったんや;;
過去作がダラ売れするわいさんは新作出す以外で何か宣伝になることしとるん?

601 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 22:11:18.70 .net
>>600
わいはこれといった宣伝はしとらんな
残念やが妙に小細工するよか新作を定期的に出すんが一番の宣伝やと思うで
男性向けならエロCGをツイで公開してくて手段見かけるがわい女性向けやしな

602 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 22:16:53.64 .net
電子の客て新着かおんものバナーで買うもん決めとるんが大半な気してくる

603 :スペースNo.な-74:2021/12/12(日) 22:20:10.02 .net
新着までみる層はすこ性癖で検索もするコア層やと思うで
ライト層はよそで広告見たとかたまにランキング見てええのないかなーてしめじ

604 :スペースNo.な-74:2021/12/13(月) 02:13:39.57 .net
>>590
女性向けで700ぐらいや
来年これ維持はできんやろうが今年だけでもええ夢みれたは

605 :スペースNo.な-74:2021/12/13(月) 03:06:24.18 .net
>>594
今年は8ぐらい
男性向けは宣伝用の撒き餌に差分つけて支援サイトに出してある程度数貯まったら売れるのが無駄なくて楽やわ

606 :スペースNo.な-74:2021/12/13(月) 04:09:08.31 .net
>>605
教えてくれてありがとやで
8てほぼ月間に近いペースやな…差分てことはCG系なんやろな
そのペースとカラー絵で売っとるなら600いくのも納得や

607 :スペースNo.な-74:2021/12/13(月) 04:11:28.36 .net
>>604
女性向けで700いくのうらやまぴー
わいもそれくらいいきたかったは

608 :スペースNo.な-74:2021/12/13(月) 04:18:38.99 .net
わい二次やとあいつより売れないのなんでや!って嫉妬に狂うからオリジナル始めてよかったは
良くも悪くも自分の作品に執着しなくなった
無風やけど平和や

609 :スペースNo.な-74:2021/12/13(月) 05:54:01.44 .net
ランキングに販売数表示て電子もだいぶ嫉妬狂いやすいシステムやと思うんやが
オリジナルになったらそこて解消されるもんなんか

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200