2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8259

1 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 15:18:56.08 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きま しょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1615693309/l50

330 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:53:18.84 .net
恋愛分からん恋した事ないいいつつ二次元好きホモ好き同人カプ好きって奴には
いやそれただ「生身の人間キモ!」って思ってるだけやん
てつっこみたかったは

331 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:53:20.99 .net
>>319
シャッターなった途端に移動したくなる?

332 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:53:27.10 .net
>>325
だから何やねん
世間は自分自身の気持ちとは関係あらへんのちゃうん

333 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:53:31.41 .net
わいまともに恋したことないからこのキャラがなんで好きになったかとかの恋心の表現が全然できへんしわからん
最初から付き合っとるアホエロしか描けへんねん

334 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:53:49.02 .net
>>314
付き合いたいのに付き合った事ないならがんがれ
付き合いたくないならそのままでええよ悲劇やが

335 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:53:51.64 .net
じゅじゅ外人多いだけやって言う人おるけど支部やと小説も結構ブクマついてるねん
そうジャンって普通に売れる傾向あるんやが何かじゅじゅは普通の流行とはちゃう気するのはなんなんやろ

336 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:54:02.14 .net
>>330
ただの恐れと怯えやろ
そのうち越えるもんやわ

337 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:54:26.70 .net
恋愛経験なくても恋愛すこや

338 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:54:37.35 .net
喘ぎて手描き文字のがエロい?

339 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:54:40.34 .net
>>316
じゅ以外総計900スペやったらやばない??;;

340 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:54:44.55 .net
わいちゃんたちの猥談はまだまだ続く!わああああああああああああああああああああああああああああああああ!

341 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:54:53.18 .net
>>329
したことないのに「しない方が描ける」っていうてたん?
それ海外いった事ないのに日本が一番!いうてる馬鹿と同じやで草

342 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:11.23 .net
>>333
わいさんに求められとる事がアホエロやったらええんちゃう
羽海野てんてーみたいな繊細な恋心が嫌いな人もおるやし色んな2次創作読みたいやろ

343 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:15.65 .net
>>335
さーよう分からんからじゅじゅのムーブには興味あるねんけど
きつめの流行も変な流行の仕方やしコロナ以降まともなイベントない(参加出来ない)のが理由なんちゃう

344 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:24.23 .net
わいはわいさんと付き合ってみたい
もうビアンでええ…

345 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:27.35 .net
>>335
ともかく五主が異常な閲覧数叩き出してる
なのに銀トロとかとまた違うタイプの主人公
コロナのせい

346 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:28.32 .net
>>330
エロゲが至高!リアルキモい!言うてる一昔前のキモオタみたいやな

347 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:33.71 .net
>>334
わいさんはどうしても悲劇にしたいんやな
わいさんいるとこのが悲劇なんやろ?
足引っ張る必要はないんやで

348 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:34.40 .net
>>336
別に越えなくてもええけど世に流されすぎやろって思うは
世間の女らしさに迎合できんからわい女じゃない!っていう奴もそれ

349 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:38.28 .net
何が暴れてるん?高齢直樹チュプ?ネトウヨ電車爺?

350 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:55:47.76 .net
>>333
わかるはなんですこになったのかようわからん
ドラマとか漫画とか参考にしとるけどなんやおかしかったら誰か指摘してほぴい;

351 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:56:13.37 .net
>>344
距離無しちゃんほんまキモイで

352 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:56:29.22 .net
>>346
まあ日本の男はきめえからそれはしゃーないけど
それと自身の性的指向ごっちゃにすべきやないな
小食やいうてただ不味い飯のご家庭に生まれただけかもしれんねん

353 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:56:32.37 .net
>>341
わいさんにはもう来れない世界や
ばいばいやで

354 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:56:34.51 .net
ワイAF経験したせいで挿入のあとの描写苦手になってもうた

355 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:56:46.03 .net
同人作家が処女か気にするのて男性向けのキモ海鮮だけやろ

356 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:56:57.69 .net
人と付き合わんでええって人もおるし人との接触が嫌って人もおる
まとめてアセクシャル言われとるけど最近はその中でもさらに細分化されててわいこれやてジャンルあつたは

357 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:05.96 .net
わい多分生身の人間無理なだけかもしれへんな
二次元のホモは好きやから

358 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:07.31 .net
すこになるきっかけって些細なもんでそれが脳内でどんどん妄想と共に加速していって自分の頭の中で勝手に好きって感情をふやしてまうんよ
今考えた

359 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:14.23 .net
>>339
その方がやばいよな草
まあじゅもオフサーは少ないんやが

360 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:16.35 .net
>>355
あとは元喪でマウントとりたい同業者くらいやな

361 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:19.75 .net
>>345
あの閲覧数なら普段なら欄埋めてもおかしないもんな
でも圧倒的な感じせんからほんま謎やねん
小説までブクマわりとついてるってことは外人人気だけではないのに

362 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:25.32 .net
各自好きに生きたらええよ
犯罪と迷惑だけやめてくれたら

363 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:48.57 .net
>>348
超えへん人も越えんでええやんてハナホジのおるんやで

364 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:57:56.33 .net
ホモエロ漫画すこでアセクシャルっていうのはちゃうやろ草て思うで
二次元なだけでめっちゃ性欲でてるやんけ

365 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:58:04.33 .net
わい今日閑古やったけど書店がええ出やし
虎8割やから書店で買うてくれた方がええやんて持ち直したは

366 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:58:11.61 .net
じゅオンの割にオフサー少ないよな
少数のサーが何冊も出しとるしめじや

367 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:58:20.04 .net
>>363
やからわいもそういってるやん
なんでわいにレスしたん

368 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:58:35.24 .net
>>361
元の飛翔主人公受けの流行よりも今は夢とただ見が多いかなーとは思ったけどようわからん
みんな金なくなってるだけやない?

369 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:58:35.51 .net
じゅはあの1月の様子みて4月も申し込も!てならん

370 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:58:49.79 .net
>>343
コロナ期間で本よりオンが主流になってもーてその流れが抜けないとか?
たしかにツイステじゅじゅみたいなコロナ後の流行はオン主体よな

371 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:58:54.62 .net
>>366
呪怨!

372 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:11.61 .net
>>371
くそこん

373 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:16.20 .net
ホモエロ大好きやけどアタシが恋愛しなくてもいい
だからアセクシャルとか意味不明な事言う奴はおるな
それはジェンダー云々の問題であって全然無性愛ではない

374 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:42.99 .net
次何くるやろな
卍いくわいさんらおるん?

375 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:42.94 .net
>>368
そもそもじゅじゅがハリボテの流行やからやろ
飛翔がずっと同じように流行ると思い込んどる方がおかしい

376 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:44.90 .net
>>370
一行目かなあ

377 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:53.36 .net
閲の数で言うたらきつめの数倍売れてなあかんのに現実きつめ以下以下の以下やしな5種

378 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:57.78 .net
>>374
わいはいかんけどわいさんら結構すこそうやと思う

379 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 21:59:59.40 .net
ピグマリオリズムやったっけ人形にガチ恋するとか人形に自己投影してせっすすする性癖
下妻物語の作者の嶽本野ばらがそうやったらしいんやが興味深い話やろ思うたで
Vチューバーの世界にも通じるんやろか知らんけど

380 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:00:31.32 .net
じゅじゅも強いがそれより完結しとるきめつが強いんよな

381 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:00:31.67 .net
>>377
ヴォーん

382 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:00:41.42 .net
>>373
はっきり線引きして提示してくれや

383 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:00:48.43 .net
コロナで文明変わってもうた

384 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:00:57.77 .net
きつめでいち早く儲掴んだ人裏山やって結論にいたふわ

385 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:03.51 .net
じゅじゅが売れない!どうしてー?お金がないのー?
やないねんじゅじゅがカスやからやろ

386 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:27.38 .net
わいさんらに炎主おらんしめじや

387 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:38.18 .net
完結してると安心して推せるのはあるな

388 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:41.23 .net
あかん呪怨草や

389 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:41.65 .net
きつめで一括りにしとるけど炎主以外は微妙やないの

390 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:48.16 .net
>>374
おもろいけどホモ萌えせんから行かん

391 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:49.07 .net
>>385
カスならあそこまで閲覧跳ねなくない?

392 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:58.88 .net
>>391
タダ見でええって事や

393 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:01:59.48 .net
風の時代やからな
イベも様変わりや

394 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:07.14 .net
一昨年きめついっとけばよかったは

395 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:10.09 .net
むしろあの閲覧数がほんま謎や

396 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:10.30 .net
>>389
はい

397 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:23.08 .net
>>391
この勢いは完全に飛翔ブランドときつめ効果やん?
でも元がおいついてないから大して売れへん
そういう事や

398 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:34.17 .net
ワイも前々から思ってた
アセクシャル言うてるけどホモエロだいすこで下品なエロ話しとるやんて人同人女でよう見かける
そういうのもアセクシャルか?

399 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:34.54 .net
コロナでオタクのハードル下がってんねん
じゅじゅのホモ見とるんパンピーや

400 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:42.06 .net
善逸のノマとかはオアシスな感じもするけどな

401 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:50.11 .net
>>386
前スレからレスくっさい炎主直樹おるで

402 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:52.70 .net
>>389
まあ…

403 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:02:53.48 .net
今ジャン一回もイベ出てへんし暖かい時期に一回くらい出とこかな…程度の気持ちや

404 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:03:02.57 .net
あの大流行きつめの後なんかないですか!の後釜やからな
しかも中身スカスカやから同人補完したい奴も多いやろし
そら閲覧は伸びるやろな閲覧は

405 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:03:07.36 .net
ぶっちゃけ五主ってオンだけで撒き餌大量やし本は上手い人のだけ数冊買えば満足やねん
わい一週間くらいハマってすぐ飽きた

406 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:03:15.56 .net
>>398
どこから目線で区分しとるん?他人がとやかく言える事なんやろか?

407 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:03:32.70 .net
>>391
ポケのキバナしゅごかったやろ
夢のタダ見で100万は跳ねるん証明したやん

408 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:03:59.29 .net
監督生も100万いったことあるん?

409 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:03:59.31 .net
>>398
自分がキモイ男さんと恋愛したり
少女漫画みたいな女らしい女さんごっこしたりしたくないだけのノンケ

410 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:04:38.89 .net
1回海外アクセスシャットアウトしてみたら解明するんやけどな

411 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:04:49.00 .net
第二のきつめってだけであのつぎはぎパクリでこんだけ売れてるんやで?
カスならこんなに跳ねないも何もないやろ草

412 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:04:57.10 .net
黄花夢読んでた人いまは五夢読んでるんやろな

413 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:05:57.67 .net
なあ今めっちゃパティーナ食いたいんやが!!
あのほっそい断面が☆型の棒アイス!!

414 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:06:02.25 .net
きつめブームで美味しい思いをしたげげ

415 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:06:34.81 .net
じゅじゅ本気萌えおらんもん
殆ど難民のつまみ食いや

416 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:06:42.90 .net
htr基地大手民
@r03rai
@gomutetorisu
@7_hetarutonton

417 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:07:18.05 .net
じゅじゅファンはほんま次の流行あったらすぐそっちいくやろなって感じしゅごい
まさにミーハーや

418 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:07:41.16 .net
飛翔やとアニメでキャラ知っとるだけで
ストーリーようわからんけど支部ツイの二次タダ見するチュプごっそりおんねん

419 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:07:56.91 .net
監督生はバラけたやがじゅは五に集中しとるだけやろ

420 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:00.10 .net
なんや急に寒いは

421 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:02.85 .net
>>418
そんなもん飛翔に限らんは
飛翔婆は黙ってて

422 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:05.09 .net
ワイジャンのキモ絵婆すいとってくれた呪怨ガッチリホールドしといてや離すんじゃねえぞ

423 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:07.70 .net
きつめがさっさと終わって次がないからってのもあるやな

424 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:34.99 .net
オルガ…

425 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:35.10 .net
まあ実際わいが五ドリキャーキャーってなってても
五のホモ本別に買いあさりたくはならんもんな

426 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:39.73 .net
>>414
まさに柳の下はで成功滑り込みしたよな草

427 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:50.18 .net
そんなじゅじゅもアニメ終わったら一気に萎むやろ話題性の上では既に萎んでるやけど

428 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:08:58.04 .net
>>416
ガチで草

429 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:09:13.53 .net
今日イベ回ってたら気になるカプの多分サー主たちが1人のスペースにわらわら集まってお喋りしてて
溜まってるスペースは見る気せんわ他のスペースは誰もおらんわで何も買わんで自スペ戻ったで
スペースに集合してお喋りはあかんな

430 :スペースNo.な-74:2021/03/14(日) 22:09:14.59 .net
パンピーと外人と難民しかおらん

総レス数 705
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200