2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8434

1 :スペースNo.な-74:2021/04/25(日) 22:33:46.33 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8433
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619344260/

952 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:19:39.44 .net
なんやここにおるわいさんらでも
若い時にそれなりに女で得した記憶のある人と
若い時でさえ全くそういう経験のない人で全然話噛み合わんのやろな

953 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:19:44.55 .net
スレ立て

954 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:20:20.25 .net
メーター半分以上女や言うけどワイの見とるアニメのメインスタッフ男しかおらへん

955 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:20:44.36 .net
そんなの男の搾取の言い訳やん
せやから女は若い方が価値あるとか言うんやろアホクサ

956 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:21:19.80 .net
百合子推すしかあらへんな

957 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:21:40.44 .net
>>954
そら女は圧倒的に下っ端やろ

958 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:22:05.74 .net
>>957
なして;;

959 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:22:19.97 .net
きつめはキャラの頭身低くて兄弟愛家族愛にフィーチャーしてたんが一般受けええんちゃうか
現代のドラゴボとかやねん
じゅチェンはカテゴリで言うたらブリーチとか再生や

960 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:22:27.22 .net
>>954
管理職に出世できんのは男やねーん

961 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:22:30.90 .net
女やったら誰でもええわけちゃうで
ここ見てても分かるように

962 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:23:03.59 .net
>>954
カヴァディは女スタッフの方が多くてびっくりしたで
そのせいか常に画面にキラキラが入っとる

963 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:23:07.24 .net
>>952
わい割とちんこ被害結構あってて彼氏も過去おったし男性向けもやっとるからちんこ割と嫌いなんやけど
ヒキで男と殆ど触れ合ってへんニートのイモウットは頭かたくてLGBT支持!いうて女叩きフェミ叩きしとるで
どっちも腐やし男向けエロも描いたり読んでてこの差や

964 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:23:12.41 .net
>>954
今日アニめっちゃ女というかママさんメーターの比率高いで
ホワイトやからや

965 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:23:12.69 .net
>>961
チンコ洗え

966 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:23:18.31 .net
わいなんか円光流行っとった時代の真っ只中の世代やで
若い女は性的搾取されとるかて言うたらそうやけど
ほぼ大人並みには判断能力のあるJKが性を利用して自分から金を搾取しに行っとったんも事実やった

967 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:23:28.13 .net
きつめの作者も男やったらあんな隠れてへんでやれたんやろな
前に出たら叩かれるの分かっとるし

968 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:23:54.78 .net
そのカヴァディがアニメこけとると

969 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:00.71 .net
BBAの自分語り始まった;;

970 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:11.27 .net
>>965
は?ゆりこのどこがそんなええの?

971 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:11.86 .net
>>967
まあ本人のキャラによると思うが
少なくとも外回りイベントにはきたやろな

972 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:25.68 .net
いまツイフェミタイムなん??

973 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:31.29 .net
もてへん女やフェミニストが〜言うのも定番やね

974 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:40.91 .net
LGBT支持がなんで女叩きやねん

975 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:52.50 .net
>>964
女がええ仕事したからちんに目つけられたと思うてるは
京アニはヲタに喧嘩売る作風ちゃうし

976 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:24:55.40 .net
>>968
わいの今期いちおしアニメなんに;;

977 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:25:00.97 .net
>>966
おっさんたちが金出すから身体売ってくれって言う円光に
「女がサクシュした」とかいうてるからアホやねん
オッサンから搾取って草すぎるで

978 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:25:28.91 .net
>>974
名誉男性なんやろ

979 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:25:42.34 .net
>>970
豚中18禁チェック爺乙

980 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:25:55.54 .net
>>974
知らんけどそうやねんゲイとかの話題はめっちゃ差別反対!てのってくるのに
女性差別やなんやっていうとでも〜それは差別とかやないし〜自称フェミが〜いってくる

981 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:25:56.84 .net
JKはほぼ大人並とかおっさんがしとること棚に上げて都合よすぎやろ

982 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:26:13.35 .net
>>969
こんな時間に起きてこんなとこで女性は弱者や〜みたいなこと言ってる時点でヤバいに決まっとる

983 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:26:20.42 .net
基本的に女は男の被害者やと認識したほうがええで

984 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:26:36.96 .net
若い時は搾取されとるって気がつかへんで
社会で上行こうとすると直面するんや
フェミや言うて片付く問題とちゃうねん

985 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:27:09.53 .net
キモい流れや

986 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:27:30.92 .net
けらえいこみたいな人しかおらんな

987 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:27:32.56 .net
大人並みの判断力てどういう判断力なんやろな
ほんまもんの大人でもまともな判断力持っとる人があんまおらんてコロナなってからよう思うは…

988 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:27:39.15 .net
腐女子はそういうの多いで女嫌いなミソジニーやからフェミは調子乗ってるだけやんウッザ!て叩くねん
でも男はすこやからゲイ差別反対どす><女性らしく生きる権利を><ていうねん

989 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:28:20.44 .net
>>987
あんま年代関係ないよな草

990 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:28:56.03 .net
やびーーー
生まれて初めて焼きマロっていうか炙りマロ送ってもうた

991 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:29:01.99 .net
朝からなんやねんな月曜やぞ

992 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:29:04.71 .net
マスク拒否おじさんは大人の判断能力を持っとるのやろか

993 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:29:07.51 .net
JK買うおっさんに大人並の判断力ないもんな;;

994 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:29:20.97 .net
6時7時くらいになるといつものアンチフェミウヨわいさんが起きて喚き散らかし始めるで〜

995 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:29:36.74 .net
>>990
どんな?

996 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:29:42.38 .net
ワイはBLも男もすこやけど男中心の社会は嫌いや
シンプルに男は仕事の嫉妬がやびびやねん

997 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:30:01.05 .net
まだ寝とって;;

998 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:30:25.84 .net
>>994
今日は早いやん;;

999 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:30:29.05 .net
>>986
なんでけらえいこ;;

1000 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 05:30:36.13 .net
>>996
ろくに男と仕事してへん奴はそれが分からんねん
女オタクのTLだけみて女も酷い!ギャーギャーいってるだけ!とかいうてる
差別とは無知から始まるのや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200