2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8438

1 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 15:00:36.27 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8437
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619406883/

511 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:41:41.07 .net
わいしか原稿をしとらんのやけど

512 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:41:47.15 .net
吉沢亮攻め治安悪いの流れ草やった

513 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:01.10 .net
小さい頃からヴヴヴのヴ15でヴヴヴと呼ばれたよ♪

514 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:09.67 .net
ワイ固定やけど固定やつ警戒するで
ヴォー弗といい戦闘民族多すぎ

515 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:12.13 .net
>>510
悲しい事件やったね
乙骨だけでええから0巻の頃に戻って欲しいで

516 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:20.83 .net
じゅじゅいつかイベべ出たときようや!おもてとっといた分もう虎に送った方がええよな;;

517 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:37.26 .net
固定て過激派多いしめじや

518 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:41.90 .net
昔素材だけで作った本があった記憶やねん

519 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:48.59 .net
きつめはここから思ったより水主燃料あるし思ったより主が煉獄しゃんのことすこやねん
じゅじゅは思ったより五が夏のことすこで思ったより主伏燃料あるねん

520 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:55.94 .net
>>511
わいもおるもんね
デザニティにエンベロープないことがわかったでノウハウやで

521 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:59.10 .net
>>516
早い方がええ
映画で終わりのジャンやは

522 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:42:59.96 .net
>>512
今北
そんな流れあったんか草

523 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:43:00.95 .net
>>516
わいやったらワクチン終わる頃まで無理判断する

524 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:43:05.66 .net
>>515
顔が可愛くないねん;;かっこええならまだええねんけどブサやない?;;

525 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:43:24.22 .net
>>514
ヴォー弗は大物やったな

526 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:43:28.78 .net
>>520
握手や!

527 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:43:36.59 .net
>>524
目つき悪なったしな

528 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:43:55.92 .net
ツイステヴォーじゅじゅの実態報告されとる間に淡々ときつめがサイレントururするねんな

529 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:44:03.73 .net
>>521
>>523
せやな預かり在庫の期限もきれそやし虎送りしとくは;;

530 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:44:04.16 .net
>>519
主伏なんやめちゃくちゃ増えとらん?
これから来る思うてるわいさんが多いんやな

531 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:44:11.03 .net
>>511
わいはしとる
このコマの背景もっとバーンと描くかどうか悩んどる

532 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:44:14.45 .net
休止ジョンがコロコロするのだけは楽しみや

533 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:45:01.13 .net
>>522
ヴォー弗が卍の吉沢亮受けにtrtrしとったから今度は反対の攻め派が放火されるって流れや

534 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:45:21.27 .net
>>531
そんなんよりカプの顔アップにしとこ^^
いうて背景あったほうが見栄えええんよなどうせ海鮮ちゃんは顔しかみとらんのに

535 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:45:41.46 .net
主伏は典型的な声がやたらでかい主攻めに見える

536 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:45:58.96 .net
>>533
草草

537 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:46:13.93 .net
海鮮ちゃんはかわええ顔しか興味ないんやな
つくづくそう思うで

538 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:46:19.73 .net
>>533
マ!?つまりマイキー攻めが放火される可能性あるてことよな!?
マイ主一番可能性ありそうやったんにあかんやん

539 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:46:33.76 .net
>>533
卍のマイキー受け!?

540 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:46:58.86 .net
>>533


541 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:01.31 .net
>>534
そうしとったら背景入れる場所ないんやネームから直してくるは;;

542 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:11.75 .net
コロナってからジャン者がアフターでわいわい肉食っとる写真TLに流れなくなったの思った以上に精神衛生上良いは
わいトッモおらんから

543 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:23.26 .net
>>533
前髪センター分けが性癖なんかな

544 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:30.24 .net
主攻て今まで流行ったジャンあったんか?

545 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:42.87 .net
でも吉沢亮受けって攻め地雷多そうや草

546 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:50.00 .net
>>544
じょじょ

547 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:50.35 .net
>>544


548 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:47:56.12 .net
>>544
ぺるそな

549 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:48:37.85 .net
お夕飯食べるで

550 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:48:48.93 .net
>>544
銀さんとか
じゅじゅは主受けが圧倒的最王道やしその中で主攻めも流行ったら珍しいな

551 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:48:56.10 .net
卍詳しくないけどヴォーの赤青よりは吉沢亮受けが流行る可能性あるんか?

552 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:49:49.70 .net
わいさんら風と水多いせいか炎主ほんま実態ない

553 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:49:56.54 .net
吉沢亮てほんまに顔綺麗やん
あの顔なら間違いありそうやで

554 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:50:08.59 .net
>>544
吟と稲

555 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:50:09.07 .net
>>380
わいさんのネームええやん!直すとこないでー!^^
やと思うは

556 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:50:21.46 .net
放火するやつに限って属性しかすこってないのよくある話やな

557 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:51:00.64 .net
じゅじゅは弗商業元大手のオールスターやが炎主は同人初心者チュプと今までヴで頑張ってきたサーへのご褒美みたいな感じよな

558 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:51:37.77 .net
吟は主受けもあったはあったけどな
飛翔は主受け需要あるのや

559 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:51:56.09 .net
なんでわあは顔どうでも良くなってもうたんやろか

560 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:52:11.29 .net
ホントクてショタも男の娘も青年もやっとるのて本当のすこ属性はなんなんやろ
にしても馬;;

561 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:52:19.09 .net
>>544
稲妻の主は受けや

562 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:53:07.91 .net
>>511
わいもしとるで

563 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:53:09.58 .net
ヴォー弗って175なん?

564 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:53:13.65 .net
dlサイトでセッセRTA言われとったやつセールしとる買うか悩むで

565 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:53:15.90 .net
顔ファンリアちゃんは伸び代あるねんな
技術身につけたら大手なれる

566 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:53:17.95 .net
わいきつめ知らんから炎主の何が海鮮ちゃんをそうさせるのか分からんは
炎の顔面に萌えへん

567 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:53:21.51 .net
炎主しか勝たん世界なんか?

568 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:54:50.67 .net
ぺよんも主攻めやっけ

569 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:55:09.16 .net
>>559
ワイモバ…

570 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:55:13.02 .net
>>566
母上俺を産んでくれて光栄です言うて死ぬから
チュプみんなあそこで泣くねん

571 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:55:39.85 .net
最近原稿する気になれへん
止め時なんかて思うで

572 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:57:07.02 .net
煉獄しゃんってリアちゃんには圧倒的不人気らしいで
炎主もリアちゃん層だけやと霞主にすら負けるて

573 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:57:24.28 .net
>>570
あー…

574 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:57:25.02 .net
>>560
黒髪眼鏡性癖やない?
レオマヴとかアーイ警官受けとか

575 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:58:09.58 .net
>>570
そんなこと言うんかそりゃ泣くは

576 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:58:24.17 .net
>>513
直樹みたいに尖っては触るものみなヴにしてた

577 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:58:48.49 .net
わいロン毛性癖やねんけど
まともなロン毛最近ソシャにしかおらんのからい;

578 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:58:49.11 .net
>>572
ジャンプ読む層ってやっぽ主=自分なんやな

579 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:58:54.03 .net
レオマブて売れたんか?わいジャンの大手が嵌っとったが

580 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:58:59.26 .net
>>572
いかにリアがオフの売り上げに関係ないかやな…

581 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 21:59:29.29 .net
>>577
ちゅうかのアニメにおらんかった?

582 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:00:04.04 .net
>>577
虚淵の人形劇おいでや

583 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:00:09.95 .net
>>577
まどそし行けやロン毛や
本出せへんけど

584 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:00:15.11 .net
わいとこマイナーカプ
今更オンイベとかワンドロとか出来始めとる
村化やろか

585 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:00:22.83 .net
>>580
じゅじゅ五主は海鮮リアちゃんやないの?

586 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:00:34.85 .net
>>584
主催は直樹?

587 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:01:00.41 .net
>>585
主受けは老若男女おんねん

588 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:01:51.48 .net
イラ本出してみようと思っとったんやけどうっかりレーターの絵見に行ってもーてわい身の程知らずすぎや ; ; ; ってなってmotor

589 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:01:57.87 .net
まどそしはラジオドラマの声優でアニメ見たかったは

590 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:02:02.40 .net
>>579
島中htrわいが500売れたで

591 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:02:44.12 .net
卍の最大手カプがヴォーの青赤にすら勝てる未来が見えんのやけど

592 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:03:11.44 .net
>>590
裏山やで
わいさんやったな!

593 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:03:26.75 .net
最近このカプは有名ジャン越え大手が来たから売れる!とか聞くけど
そんなもんおらん五主が覇権やったりするし
エアの自カプ布教の一環よな

594 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:03:39.70 .net
>>588
ブスでイラ本検索してわい余裕でイケるやんけ!!てなろ

595 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:03:42.71 .net
>>591
卍の最大手カプどこなん?

596 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:04:12.47 .net
>>588
わいもオールカラー本出してみたいは
出せたらええなで終わるけどな

597 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:04:25.43 .net
>>589
わあも
なんで変えたんやろな

598 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:04:56.35 .net
>>597
大人の事情や

599 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:04:59.64 .net
卍最大手カプなんなんや
主受け?

600 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:05:40.49 .net
>>589
誰やったん

601 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:05:55.83 .net
>>596
わいそれでフルカラー漫画描いたら4パゲに3週間かかって草やったから辞めた

602 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:05:59.81 .net
まどそしはラジオドラマのがスケベあるんやろ?

603 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:06:09.46 .net
>>588
無配にしよ

604 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:06:40.71 .net
>>599
ばじふゆ

605 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:06:50.06 .net
>>592
やったで!
なおあの時の部数まだ越えられへん模様

606 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:06:51.72 .net
ラジオのギムセンランボーキ読みからウイウーシエンランワンジーになったんはほっとした

607 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:07:15.89 .net
アニメ始まったばっかやのにもう最大手カプ決まっとんのけ

608 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:07:41.47 .net
この規模ほんまDAYS

609 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:07:54.83 .net
>>594
いややー!
下見て安心するのなんてdhtrのすることや;;

610 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:08:17.08 .net
>>595
今数があるのはカクイザとマイ主とイヌココとばじふゆ
ばじふゆはオン人気だけでオフ微妙そう
いずれにせよヴォーの青赤にすら勝てる規模ちゃう

611 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 22:08:21.74 .net
卍はマイ主やないんか

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200