2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8439

1 :スペースNo.な-74:2021/04/26(月) 19:13:20.01 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8438
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619416836/

853 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:31:48.20 .net
流行早すぎてもう付いていかれへん

854 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:32:15.78 .net
>>833
こいつらオレがオレでなくなりそうになりすぎやん

855 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:32:18.79 .net
リアちゃん死ぬん?;

856 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:32:32.74 .net
>>840
中古オフィス用品売ってるとこあるからそこで見るとええで

857 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:33:27.10 .net
>>846
灰英は英ちゃん大人しかったからなぁ
卍主は主人公やからもっとキャラ立ちしててツナとかデックさんぽい

858 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:33:28.65 .net
>>853
ツイが無くならん限りしばらくはこの早さやな

859 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:33:43.26 .net
卍専業がイキリ立ってるやが回線ちゃんは付いて来れるんかこれ

860 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:33:46.14 .net
>>856
トン
そっちも見てみるは

861 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:33:47.40 .net
なんや新刊描く気失せてもうた

862 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:33:52.58 .net
オレがオレでなくなるんがヤンキーのエモポイントなんやろか

863 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:34:01.38 .net
ほんまにツイなくなる事になったら承認欲求モンスターになった連中どこ行くんやろか

864 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:34:24.96 .net
具沙里はんマイキー受け描いてや

865 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:34:43.08 .net
ワイヒナの弟×主がすこなんやが…

866 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:35:04.83 .net
わいバナナフィッシュて原作読んどらんしアニメもスルーしたんやが今更隙間狙うのは無理かえ?

867 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:35:23.83 .net
マイキー受け流行ったらヴォー弗移動しそうやから嫌や

868 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:35:27.87 .net
>>863
ツイなくなるんか?

869 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:35:31.29 .net
>>866
来てや

870 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:35:43.98 .net
ツイの流行の早さに疲れた層は別垢作ってのんびり引きこもって商業始めとるのも増えとるな
そっちの方が健全や

871 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:35:48.51 .net
>>866
大丈夫ですよ!

872 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:36:07.61 .net
>>867
わいをヴォーの神さまにしないで;;

873 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:36:37.54 .net
婆魚30年選手の海鮮が本買ってるから安定はしとるで

874 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:36:55.64 .net
>>863
なくなるんほんまなん?

875 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:37:02.39 .net
わい婆魚なら英Aなんやが

876 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:37:24.65 .net
>>865
エリート年下攻めでええんやない

877 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:37:27.46 .net
>>875
紘子と同カプやな

878 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:37:30.02 .net
>>875
王道なん?

879 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:37:52.78 .net
>>862
セッの最中もそんな事言いそうやんな

880 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:38:00.00 .net
>>875
わぴ原作派やからそっち

881 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:38:04.15 .net
>>875
絵馬ならそこそこ売れるんちゃう
ただオフの勢力8:2やけど

882 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:38:27.29 .net
ツイなくなるん?

883 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:38:39.62 .net
>>877
紘子もなん?
原作者もよな
>>878
逆やで

884 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:38:50.20 .net
わお攻めが非処女嫌やから英A

885 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:39:07.91 .net
>>881
200出るのはキツイんか;;落日150はもう嫌や

886 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:39:38.01 .net
https://i.imgur.com/rfnA9mw.jpg
https://i.imgur.com/SxrBmjr.jpg
https://i.imgur.com/H7FzurF.jpg

887 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:39:56.66 .net
>>885
流石に200は出ると思うで…
A英なら上澄み4桁なんやが

888 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:40:19.83 .net
英Aわいさんてスケもトロ銀やろ

889 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:40:51.25 .net
マイキー検索したら五主海鮮結構おるな
譲)五のアクスタ
求)マイキーのアクスタ
からい草

890 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:40:53.49 .net
>>883
せやせや
紘子と原作者は英A

891 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:41:03.77 .net
わいサムネイル非表示にしとるが画像貼りは開示請求されたらええて思う
ウザいは

892 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:41:44.59 .net
アッシュ男娼やし攻めはきついって人一定するおるやろ

893 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:41:45.45 .net
>>889
からい草

894 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:41:53.98 .net
通報したいやが5のどこに通報すればええか探しても分からんかったは

895 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:41:55.42 .net
マイキー攻めなんか
卍のキャラみんな可愛い系やな

896 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:42:03.79 .net
>>889
乗り換え早過ぎん;;

897 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:42:20.68 .net
原作者と逆カプが王道なんけ;;ジャン者はそれでええんか

898 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:42:35.01 .net
>>889
そんな条件に乗ってくれる人おるんか草
メルカリで売った方が早いで

899 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:42:38.52 .net
卍もかなりクセ強い絵やな

900 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:42:47.87 .net
>>889
せめて同ジャンで交換せーや草

901 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:43:06.89 .net
紘子って結構見た目おっとり攻とイキリ系受固定よな

902 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:43:16.35 .net
作中でレイクされまくって女装しとる奴が攻めでええんか

903 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:43:21.05 .net
>>840
オフィスバスターズとかでええんちゃう

904 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:43:52.26 .net
紘子灰受けすこそうやけど
原作で一コマで済ませてあったAと英のキス
ねっとり灰が英の耳触った後時間かけて描いてくれたから
A英の神でもあるで紘子サンキュー

905 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:43:54.40 .net
わい田舎住みやけどもう五のグッズ余りまくってるからとんほ流行の流れ早い

906 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:44:03.10 .net
じゅや卍みたいなガサガサ絵無理やは

907 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:44:10.85 .net
グッズてそない即いらんもんになるんか

908 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:44:11.14 .net
ツイてリアちゃんのそんな感じのグッズ交換投稿多くないか?ようやるはて思うてまうで

909 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:44:13.17 .net
五主サーが垢分けせず卍撒き餌しとるせいやろな
でもマイキー受けなんやろ?

910 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:44:23.95 .net
卍主人公総受け行ってもええ?

911 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:44:54.30 .net
ソシャとか2.5やと声優ファンや俳優ファンが推しがやっとるキャラなら別作品でも交換OKみたいなんたまにあるけどじゅじゅと卍は無理があるやろ草

912 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:45:05.27 .net
じゅと卍のガサガサは質がちゃうは

913 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:45:09.83 .net
捨てから移動したいけどええ移動先がない

914 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:45:14.78 .net
>>902
レイクいうとサラ金の方の思い出してまうねん

915 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:45:16.56 .net
>>905
やーい髭姫婆〜

916 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:45:22.07 .net
じゅ卍

917 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:45:23.44 .net
>>905
ヨーカドーとかできめつツイステじゅじゅコーナーできとるけどどこも不良在庫やんな

918 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:46:08.03 .net
>>910
ええよ
そこは外さんやろ

919 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:46:18.83 .net
元男娼やったからされて嫌なことは分かっとるしスパダリ攻めになるみたいな解釈もあるんやな

920 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:46:22.02 .net
じゅから卍はまぁそうやろなて感じや
わいも元々少年漫画渡り歩いとったのに一回ソシャ来てからずっとソシャや

921 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:46:31.71 .net
ツイステのコンビニ叩き売りは見ていて諸行無常な感じがするで

922 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:46:40.13 .net
>>917
その辺はもう作りすぎや
たぶん我が町のゲーセンやスーパーやコンビニに溢れてるきつめグッズ町の人口より多そう

923 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:46:56.47 .net
きつめは老若男女取り込めたけど
じゅじゅは一般の大学生までぐらいやったから惨劇みたいな流行になると思うで

924 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:16.28 .net
>>921
わいんとこ初期からずっと叩き売りやけどな

925 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:16.87 .net
ここがええんやろの説得力がちゃうな

926 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:21.51 .net
ツイステ10円なんにワゴン山盛りや

927 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:21.51 .net
多分男娼攻めより男娼受け無理な人が多いんちゃう

928 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:21.77 .net
>>920
ソシャゲ売れるんか?
わいは一回行って後悔したで

929 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:22.03 .net
>>704
どこジャン

930 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:43.07 .net
ツイステは寮長縛りばっかやからな

931 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:50.26 .net
厨収容所やったきつめよりじゅじゅのが美味しいとこどりなんやろか

932 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:47:54.16 .net
>>928
売れへんよ
本気萌えやねん

933 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:48:20.89 .net
>>927
冷静に考えるとどっちもきつい;;

934 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:48:33.65 .net
>>919
語弊あるやが無理矢理男娼にされた攻めを癒すヒロインカプなんよなA英
Aを幸せにしたい婆多いねん最後死んどるし

935 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:48:37.39 .net
>>925
スパダリ攻め「わいはここが良かったんやが受けちゃんはどや?ええか?」

936 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:48:58.62 .net
わいちゃんツイステミリしらやけど校長先生?の受本は読みたいで!

937 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:49:21.28 .net
>>926
売れ残ってるなら買ってやりたいんやがお菓子も微妙なラインナップなんよな
もう大人やとぷっちょとか飴とかそんな食わんし…

938 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:49:26.05 .net
きつめはキッズ以下の幼児も鳥コンドルしスーパーやと強いで
アンパンマンと同じカテゴリーや

939 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:49:42.20 .net
ワイジャンは権利売りまくる公式やなくてよかったでと思いますで
あんなに食玩溢れたら買われへん

940 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:49:43.53 .net
あかんわい校長先生はハリポタの髭のお爺ちゃん出て来る

941 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:49:46.55 .net
マイキーはオン受け良さそうや

942 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:50:09.18 .net
PV見たやがハゲが攻でマイキーが受なんかな思た

943 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:50:10.24 .net
>>941
駄目やん

944 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:50:45.13 .net
わいグッズは一切買わん

945 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:51:22.31 .net
>>942
まぐてんてーのカプやで

946 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:51:26.49 .net
男娼言うてもセッしたくて主体的にやっとるキャラやと陽気でエロエロなDL漫画もあるんやがそう言う流れとちゃうかったしな

947 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:51:45.03 .net
ツイステはそこそこ売れてくれて助かったやで
今は知らんやが

948 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:52:09.01 .net
ohかと思ったわい!

949 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:52:10.83 .net
わいこの前前ジャンルの無限回集グッズ半分以上処分したで
燃えるゴミ行きや
絵微妙やけど推しやしとりあえず買うわっていうのも全部処分してとっときたい一部だけに絞った
むなしかったけど現推しも買ってしまうんよな
今回はほんまにほぴい公式絵だけに絞っとるけど

950 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:52:20.20 .net
あかん卍描ける気せん
わいは残るは

951 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:52:32.87 .net
A英は英になってAを癒したいが先行しとるからなあ

952 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:52:50.22 .net
グッズ買わせるジャン滅びたらええんに

953 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 09:53:17.61 .net
>>949
仕事何?

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200