2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8441

1 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 11:06:25.34 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8440
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619449466/

281 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:00.77 .net
>>265
は?
わい0711もう仕込んどるんやけど

282 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:13.96 .net
>>280
せやで
どっち出るんやろ草

283 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:16.58 .net
15日草

284 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:30.73 .net
>>265
なんで5月中にするん…さすがに意味わからん

285 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:38.77 .net
15日また中止やないの?

286 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:54.02 .net
延期やなくて中止にしたほうが同情買えるんちゃうの
ほんで寄付()集まるんちゃう

287 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:54.72 .net
>>265
延期の順番ぐちゃっとるんなんなん

288 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:56.77 .net
>>265
は?無理やん

289 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:49:57.21 .net
バッハ来るから延長は無い言われてて確実にできるはできるんやろけど
心折れて本はもっと後のつもりになっとるサー多いんちゃうか…

290 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:50:03.50 .net
延期のループがはじまる…

291 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:50:22.02 .net
>>287
スペース数の問題やない

292 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:50:26.26 .net
こんなんおんもで豚擁護してた人らも戸惑うやろ…

293 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:50:33.63 .net
ただでさえ人少ないのに二日連続はアッホや;;

294 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:50:40.98 .net
>>280
さす旬!

295 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:50:53.73 .net
ループ物みたいやな

296 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:51:00.12 .net
えー7月ジャンル被るから連続でやるならどっちか返金してや

297 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:51:00.15 .net
9日のわいさんらどうするんこれ

298 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:51:12.52 .net
なにがなんでもの鏡

299 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:51:29.68 .net
返金したくないからの措置や

300 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:51:34.49 .net
>>280
海鮮は確実に日曜やろな…

301 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:51:35.84 .net
同じ月にオンリー2個やられてもな

302 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:05.29 .net
豚ちゃん迷走しとる

303 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:06.46 .net
>>266
コマデカ文字デカで損した気分にはなるかもしれんが
漫画もおもろいで!

304 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:23.54 .net
>>299
どこも一緒やな;;;

305 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:25.36 .net
>>297
出んよ
返金

306 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:38.10 .net
撒き餌の字が小さいやつはスルーや

307 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:41.61 .net
9日の原稿やめたわいさんおらんかった?;;

308 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:49.68 .net
えーー返金せーよ…普通に土曜仕事やわ

309 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:52:56.91 .net
豚の振替土曜やん

310 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:02.07 .net
>>299
むしろこれだと返金増えると思うんやが

311 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:03.18 .net
わいかよ

312 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:13.64 .net
>>307
わい

313 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:17.58 .net
参加か返金か次へのチケ選べるん?

314 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:38.22 .net
>>307
複数おらんかった?

315 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:45.32 .net
9日の延期ていつなん

316 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:53.26 .net
>>312
振替出るん?;;

317 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:53:59.50 .net
お散歩したら体重が0.5kg減ったで!

318 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:54:02.39 .net
返金できるよな?できるよな?

319 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:54:07.14 .net
>>313
今まで通りならそうやろうけどまだサイト更新されてなくて見られへん

320 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:54:08.15 .net
11日で宣言解除できるて確信があるんやろか

321 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:54:41.82 .net
>>316
いや無理やねん仕事や
5月中に通販出せるように頑張るくらいや

322 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:55:09.67 .net
振替やー!

323 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:55:22.67 .net
ファッわいもう原稿やめてもーてたは
急すぎんねん

324 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:55:27.92 .net
5月はまた中止の可能性高いし緊急募集したくせに前日はひでーよ

325 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:55:40.86 .net
>>321
土曜やもんな;;乙やで

326 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:55:41.17 .net
>>320
バッハくるから強制解除きいたで

327 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:56:20.52 .net
ツイステ厭離つめつめで6日後に無理やり振替するしかないんやろか

328 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:56:33.61 .net
15日出勤やし無理や
連休明け土曜は休めへん

329 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:56:36.98 .net
>>326
17やろ?16まで伸ばす可能性もあるで

330 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:56:38.95 .net
ほーんま振り回してくれるな

331 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:57:07.42 .net
七輪に振り回されるのもう嫌になっとるけどまだまだ続くんよな

332 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:57:21.27 .net
ワンチャン寄付狙いなんやない
ツイのノリに乗せられてもうて

333 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:57:23.65 .net
五輪とかもう関係者以外は全世界の誰も望んでないやろ
こんなんに振り回されてブチ切れそうや

334 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:57:27.32 .net
わい0509やったけどこの数日気いぬいて次のオンリーに向けて予定建て直してゆっくりやってたは;;;
15日やと思わへんやん

335 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:57:27.89 .net
わい百貨店とかは11で解除しよるやろけどイベントはあかん気がするんよな

336 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:58:00.35 .net
>>334
わいもー

337 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:58:35.38 .net
>>333
日本は誘致の段階から望んどらん人多かったやしな...

338 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:58:37.66 .net
今東京は増加しとるで無理ちゃう

339 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:58:44.04 .net
>>334
こんなん印刷所かて対応たまったもんやないやろな…

340 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:00.55 .net
>>334
そらそうよな;;
0516わいですら気が抜けてるで乙すぎるは;

341 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:04.23 .net
>>335
しかも主催側に忖度させるお願いなんやろなどうせ
お願いやから保証はしませんででも開催したらどないなるか分かっとるやろな?みたいなん

342 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:27.30 .net
返金と振替チケ対応もしてや

343 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:44.08 .net
土曜なら来れん奴多いし海鮮も少ないてわかっててやっとるんやろな
豚からすれば開催して感染出んのが最高やし

344 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:49.88 .net
>>341
無観客ならええよ^^

345 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:50.75 .net
全世界が今回の七輪日本でよかったて本気で安堵しとるやろな

346 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:51.16 .net
しかも土曜開催や

347 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:51.51 .net
4月は7月てずいぶん開くんやな

348 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 15:59:59.86 .net
2日連続オンリーとかどないしたらええの?;;
サー数多そうなんが土曜やけど土曜休みの海鮮もおるやろしヴーン

349 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:00:15.18 .net
は?いやいや7月11日に緊急収拾やのになんで7月10日に振替するねん分散するやろが

350 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:00:31.33 .net
>>347
515と710しか取れへんくてツイステ二連続には出来へんからこうなったんやろな

351 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:00:42.52 .net
自分でスポーツするんは楽しいけど他人がしとるの見てもそんなに楽しくないで

352 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:00:52.93 .net
>>349
貧乏くじやで

353 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:01:03.13 .net
大阪の医療崩壊地獄ピークが5月4日て予測たてられとる
東京はそのあと遅れてくるやで
ぶっちゃけ5月いっぱい無理やろ

354 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:01:29.83 .net
>>344
キエエエエ

355 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:01:36.37 .net
こんな酷い振替初めてやん
めっちゃおもろい

356 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:01:37.08 .net
設営日として既にかりとるからやろなっていうとる人おった
せやな

357 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:01:52.62 .net
さっしー細いは

358 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:01:59.04 .net
もうコードで返してもろてじゅ撤退するは

359 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:02:35.67 .net
振替近すぎて草や
宣言延長したらどないすんねん

360 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:02:35.68 .net
なぁ?7月二日連続オンリーあるジャンルでてきとらん?

361 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:02:48.77 .net
>>355
わい今ほど豚信じんとイベント申し込み見送って傍観してて良かった思うたことない

362 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:12.02 .net
>>316
いや無理やねん仕事や
5月中に通販出せるように頑張るくらいや

363 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:14.16 .net
なあわい数日前に7月11日申し込んでもうたんやが10日に振替されるならこっちだけ出たかったは
なんなんほんま

364 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:21.00 .net
おもしれー豚

365 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:33.60 .net
>>360
そのまま8月のインテもやるジャンルあるやろね

366 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:36.03 .net
>>360
せやから沢井ドルねん

367 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:42.87 .net
>>356
あなる

368 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:46.97 .net
2021もおもろいスタートや;;

369 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:48.20 .net
連日てもうコミケやん

370 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:03:59.77 .net
>>363
もうキャンセルできんの

371 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:04:06.67 .net
>>366
いくつあんの?

372 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:04:16.84 .net
いうか0509で入稿済みのサーはとりまイベ分はもう書店追加にまわしてもうた人もおるんやないの…

373 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:04:26.61 .net
わいも7月2日連続になるんやけど…
せめて秋にしてや;;

374 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:04:40.82 .net
毎日オンリー草

375 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:04:45.88 .net
>>370
印刷費で限度額いってもーて現金で振り込んだんやキャンセルできひん

376 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:04:57.07 .net
わい緊急も申し込んでもーた7月じゅやけどもう既刊だけでええよな

377 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:05:07.16 .net
延期日逆にした方が良かったんやない

378 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:05:20.79 .net
コード発行を希望されない方
支払い参加費から700円を差し引いた額の銀行振込でお返し致します(7月末日送金予定)
フォーム内の銀行振込を選択し口座情報を正確にご入力ください。振込失敗の場合、再度700円が発生します。
さらに、今回は不参加をご希望の方でコード発行も参加費の返金も求めない「返金辞退」の選択も可能です。

返金案内きたでー

379 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:05:32.96 .net
>>372
あー…

380 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:05:44.68 .net
最低限ワクチンくるまでイベントの申し込みはないはってわいの判断を誉めとる

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200