2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8442

1 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 14:46:14.93 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8441
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619489185/

51 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:13:45.92 .net
強め胆石〜壁わいはストックていうか描きたいネタはめっちゃある

52 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:14:30.07 .net
強め胆石と弱め胆石の差がわからん

53 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:14:40.12 .net
常にネタ渋滞しとる

54 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:14:48.37 .net
「COMIC1 BS祭 スペシャル」の延期後の日程は5/23(日)開催に決定しました。会場はすでに西・南展示棟が東京オリンピック・パラリンピック開催に伴い閉鎖されているため、青海展示棟となります。

わいもこっちが良かった;;;

55 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:15:08.98 .net
完全作業んときは音楽で脳多少麻痺させたほうが疲れ鈍化するやんな

56 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:15:30.57 .net
>>52
弱め胆石は実質島中やけど頑張って胆石
強め胆石は平壁相当やが安定でいえば胆石みたいなしめーじ

57 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:15:40.82 .net
>>52
列の有無ちゃう?
わい弱め胆石人だかりていどたまに札でない列で島中おったらちょっと迷惑くらいやねん

58 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:15:47.96 .net
わいは万年胆石

59 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:16:03.87 .net
日曜はちんさん専用や

60 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:16:25.75 .net
今日死になの日や

61 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:16:42.22 .net
明日は死にやの日や

62 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:17:30.09 .net
せや弱め胆石わい島中で事足りるけど毎回微妙に胆石や
1年に1回くらい島中に落とされる

63 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:17:49.35 .net
34スペースNo.な-742021/04/27(火) 17:39:14.38
来月すぐ宣言解除したら7月第五波宣言開始
延長した場合第五波9月以降で宣言やって年末はやらんでもいける
7月まで長期延長した場合年末に増えるけど宣言なしで収束可能て試算になっとる

しばらく予断を許さんすぎへん;;

64 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:18:38.85 .net
5月中解除されへんやろ無謀や

65 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:19:13.89 .net
国民で七輪望んどるのどんだけおるんやろ

66 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:19:35.95 .net
>>63
収束はむりやろ

67 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:19:55.08 .net
>>64
いや確実に解除するで
17にバッハ会長がくるから緊急事態宣言出して
ほんでくるまでに切り上げてどうですか!ってやる算段
散々いわれとる

68 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:19:58.25 .net
>>65
毎月数百万貰ってる老害だけ

69 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:20:00.76 .net
バッハくるで延長せんもーん

70 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:20:02.62 .net
吉川ひなののエッセイ岡崎京子みたいや

71 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:20:07.52 .net
コミワンてなんや?

72 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:20:26.53 .net
>>52
長め列出来て壁も狙えるんちゃうの?てのが強め胆石
いつも胆石配置やけど人だかり程度とか列もちらほらで壁は程遠い
みたいなしめじや

73 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:20:28.69 .net
わいじゅじゅでは壁固定やけど他ジャンやったらたぶん胆石レベルやで
ツイステの方がレベル高いやな

74 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:20:38.88 .net
>>65
いないやろね
政府批判叩きしとる奴も政府批判が嫌なだけで
別に七輪やりたいとは思ってへんやろしな

75 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:20:51.46 .net
>>70
ええやん

76 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:21:16.57 .net
印刷所も振り回されて大混乱でホンマかわいそうや
わいのご贔屓生きてやぁ

77 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:21:22.46 .net
たまに盛り上がっとるジャンやと壁向きの島中に弱め胆石いっぱい並べるイベあるよな

78 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:21:34.38 .net
>>71
死ね

79 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:21:42.15 .net
>>76
どこや支援したろ

80 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:21:43.55 .net
>>68
延期でその分お賃金貰える期間増えたんかなあ

81 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:21:47.93 .net
わいいつになったら絵上手くなるんやろ

82 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:21:54.73 .net
>>85
名誉ある次スレ立て

83 :82:2021/04/27(火) 18:22:33.41 .net
>>85
やっぱええわい立ててくるはもう

84 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:23:00.77 .net
のあ!パイナップル10kgて何kgなん!ほぴいやがなんぼ届くん!

85 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:23:03.18 .net
いややわいが建ててくる

86 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:23:27.86 .net
強めや弱めやてわいからすれば所詮島の小競り合い

87 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:23:34.46 .net
ほい
今からセブンで印刷してくるでセブンで一番うまいもん教えてや
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8443
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619515391/l50

88 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:23:37.54 .net
わいやわいや

89 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:23:45.32 .net
>>67
ほんで7月8月はどんだけ増えてもなんも規制せんのやろか
七輪のために

90 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:24:37.84 .net
>>87
冷凍のお好み焼きすこ

91 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:24:46.07 .net
大阪は解除せえへんよ吉村も言うとる

92 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:24:56.98 .net
アヘラーどころか表紙だけかいて書いてるアピだけしてるカスやでゆりこは

93 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:24:57.85 .net
>>87
オレンジジュース

94 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:25:21.09 .net
>>91
会長は大阪来んからな

95 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:25:30.22 .net
>>89
選手でもない無能一般人が死んだとこでどうでもええしな

96 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:25:38.82 .net
>>92
サクカだけ描いて毎回欠席ドタする吉村とええ勝負なん

97 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:25:41.86 .net
大阪今日1234とかやろ?
沈んでもらうしかないは

98 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:25:43.48 .net
>>87
モンブランととみ田の豚ラーメンおつ

99 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:25:54.90 .net
秋には国民の5割がワクチン打てるらしいやし
ほんまに休止きてまうやん

100 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:26:14.17 .net
>>87
乙大手
最近出た青椒肉絲と麻婆豆腐の2つがおかずに入っとる弁当が爆アドや

101 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:26:20.30 .net
>>92
親近感が湧きました

102 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:26:27.18 .net
>>87
なんやろ…パンやろか乙

103 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:26:36.31 .net
東京800台で耐えとるけど5月はどうやろな

104 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:26:53.36 .net
>>96
吉村は今度のアニメージュAB燃料載ってます全員買お!(のってへん)てデマ流すクズ

105 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:26:54.06 .net
表紙描いててカスなん;;

106 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:27:32.41 .net
>>101
表紙描かせるだけ描かせて温泉直樹がイキっとるようなもん

107 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:27:33.09 .net
>>77
ヴォーがそんな感じやな

108 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:27:50.70 .net
>>105
表紙を描いてるのは絵描き(国民)やねんなぁ…

109 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:27:53.10 .net
なあ休止ってアニメ?

110 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:27:55.65 .net
>>99
世間が暗いときは明るいギャグジャンが流行る感じはあるやが…やが…

111 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:27:59.24 .net
百合子のサー名は緑のたぬきで吉村のサー名はペンネームと同じやつでイソジンや

112 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:28:25.77 .net
>>106
殺意が湧きました

113 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:28:53.23 .net
はよ表紙かけやオラ!いうてせかしたあげく
中身なんもやってへん直樹が百合子

114 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:06.69 .net
休止って水泳なん!?

115 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:13.29 .net
そら絵描き(国民)なんか使い捨てよ

116 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:24.18 .net
大阪の初動いつまでシャッター最大手なんやろ

117 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:36.65 .net
ゆりこガースー「あーあーお前らがわいの表紙かかへんからやる気うせたは
お前らのせいで本落ちたはーどうしてくれるん??」

118 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:45.96 .net
世は大大阪時代

119 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:50.63 .net
>>116
なんて?

120 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:51.52 .net
>>111
ゆりこのサー名は女帝やろ
自分を緑のたぬきだと思える客観性はないやろ

121 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:29:59.53 .net
0516やりそうならよかったやん
ヴォーの入学式や

122 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:30:12.08 .net
>>120
女豹様と対になるやな

123 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:30:22.83 .net
>>121
卒業式も兼ねてるで

124 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:30:27.84 .net
>>121
入学式と卒業式同時やねんなぁ

125 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:30:30.38 .net
>>116
向こう半月くらいや

126 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:30:36.61 .net
ワイカプ0530プチあるんにカプ者参加する気配が見えん;;

127 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:31:05.33 .net
トンキンさんいつ本気出すん

128 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:31:15.12 .net
入学と同時に卒業;;

129 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:31:20.78 .net
>>120
クイーンリリィとかやないの横文字すこやん

130 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:31:44.38 .net
ヴォーが銀トロになれるかもしれんやん;;

131 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:31:55.60 .net
>>126
振替発表でさらに空気になった

132 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:31:57.37 .net
>>129
クイーンリリイええやん草
吉村も強そうな漢字名かかっこええ横文字使いそう

133 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:32:10.46 .net
>>130
なれんで
もうネットですら飽きられ始めとる

134 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:32:47.06 .net
>>129
普通にかわええのクッソ腹立つ草ァ

135 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:32:59.69 .net
>>132
岸和田愚連隊みたいな漢字がええ

136 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:33:01.76 .net
>>133
コラボカフェ大人気やぞ!

137 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:33:14.32 .net
水泳流行るとええな!長く休止しとったしな

138 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:33:36.60 .net
逆カプ治安悪いでジャンの空気がお通夜になってもーたからな

139 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:00.95 .net
百合子はお品書きだけ力入れるで
毎回造語作って界隈を賑わせるんや
フリップ芸や

140 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:06.66 .net
>>135
維新の会とかいう時点で寒いもんな

141 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:21.11 .net
>>136
銀トロ婆はコラボカフェには興味示さんかったで

142 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:21.99 .net
>>136
声優が何回か行ってもなにも騒がれなかった程度の規模やったやん

143 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:24.45 .net
百合子フォロワーだけおる無産ちゃうの

144 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:25.95 .net
消費者庁のトレンドでツイステかと思ってモータわい

145 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:26.74 .net
>>139
新刊出します!!!!(出さない)

146 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:28.31 .net
維新とイソジンかけて維so新でええやん

147 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:48.65 .net
>>138
本編で言うところの仲直りしたから;;

148 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:54.98 .net
しゅげー体調悪いで
気圧のせいやろか
同じわいさんおる

149 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:59.39 .net
>>143
アピだけ激しいねんなぁ
まあもう現実のツイにおる政治家もそうやけど…

150 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:34:59.44 .net
>>140
わいは維新派やぞ

151 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 18:35:07.42 .net
>>146
うまくて草

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200