2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.51

1 :スペースNo.な-74:2021/04/27(火) 16:07:40.61 .net
大手スレ派生呪術大好き絵描きサークル専用
オフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレ
ケンカせずスタダ目指してマターリ行きましょう

・海鮮エア・キャラdis・カプマウントの書き込みは禁止
・荒らし行為はスルー
・実質難民婆は出禁です
・ヲチや晒しは禁止
・日欄と風速話題禁止

次スレは>>970が立てて下さい
※前スレ
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1618524823/

438 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 00:58:58.07 .net
>>437
ツナサンドや

439 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 01:05:59.94 .net
なぁなぁ五主が100万切った報告してもどこも虚無や
関心すらないで
とっくに世界は新しい世界になってたんか
無関心ぷりに背筋が寒くなった
そおいや関連スレどこも廃墟や

440 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 01:09:55.29 .net
オワコンやってはしゃいだらほんまにオワコンやってん
廃墟でダンスしてむたわ
五主は廃墟のくせにいつまでも覇権ぶってほんまクソ

441 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 01:11:31.18 .net
難民行ったら相手してもらえるで

442 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 01:11:55.70 .net
あかーむ今日41万やから来月くらい五主はあかーむに閲覧負けるやろ
下のほうどのカプも団子になるやろな
差がなくなるねんか分かったか五主

443 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 01:23:15.77 .net
あかーむはジャンル変わった婆のオフ本再録祭りやんけ
わいも当時買わんかった本一気に読んでるで

444 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 01:55:22.78 .net
あかーむ銀トロ古くは兎虎etc公式カプは強いよな
公式が背後につくだけで根強く残るは
じゅは全方位配慮の松コース

445 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 02:33:02.13 .net
全方位無配慮イキリの間違いちゃうん;;

446 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 02:35:50.47 .net
上澄みも長居するつもりないから壁打ちか腰掛けばっかりやん

447 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 02:37:24.17 .net
わいさんか?

763 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/18(金) 11:54:54.23 ID:VK9Tnram
>>757
フジカズ
元専スレ弗持ちだよ
元ジャンルでもスレで大暴れしてたな草

844 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2020/12/19(土) 07:29:46.10 ID:UDp8QWIX
>>763
相変わらずお前が言うな草
昔からデブスで口だけいっちょ前らしいやん
https://i.imgur.com/aZPCD7X.jpg
https://i.imgur.com/d4duA0y.jpg

448 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 06:04:04.96 .net
783 スペースNo.な-74[sage] 2021/04/29(木) 06:02:56.41 ID:
書店員スレやとじゅじゅつやっぱアニメ終わったら売上止まったやて

816 マロン名無しさん[sage] 2021/04/28(水) 16:31:28.86 ID:???
アカン…呪術止まったわ
やっぱアニメ終了後に爆発した鬼滅が異常だったんだよなぁ
あと2年続くらしいし、ここからは緩やかに増えていく感じかな

今はフリーレンが爆売れ中、あと相変わらず怪獣、映像化はリベンジャーズ一強
ひげ剃りと聖女が品薄につき重版あくしろ、あとスーパーカブも
土曜のアニプレ枠ということでシャドーハウスもなかなか

エデンズゼロのアニメ化企画した奴はヒロ君に人質でも取られてんの?

ポケモン

449 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 07:44:30.30 .net
古参なんやが飽きてきたで
萌えが尽きて今は金の為に描くみたいになってしもてる

450 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 07:49:10.68 .net
わい描けんくなったは
もっとキャラ掘り下げしてほしいで
今元気なん映画待ちの五夏五くらいやない

451 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 08:03:22.37 .net
みーんな五夏五にtrtrや

452 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 08:13:02.98 .net
アニメ終わってから露骨に五夏五trtrするやつ増えたな

453 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 08:23:52.19 .net
ジャン外のしっとり婆達がわざわざここ見とる意味がわからん草

454 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 08:26:49.45 .net
わいも五夏五行きたいで
絶対に映画で盛り上がるやん

455 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 08:33:45.17 .net
映画で盛り上がって2期で大爆発や

456 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 08:37:47.60 .net
五夏五は映画合わせで再録出すんが正解な気するやが他のカプは2期まで再録待った方がええんかな
完売から半年で再録て早いやろか

457 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 08:38:08.43 .net
急に五夏五trtrしだしたんは175やろ
界隈荒れそうでお気の毒様や草

458 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:23:43.43 .net
今日の日欄やと五伏覇権やけどな

459 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:29:30.49 .net
日欄で語る奴はエアや

460 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:35:26.96 .net
175は卍へ移動
本気萌えは五夏主伏が残るで

461 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:37:44.26 .net
>>448
何処の書店かもわからん一件だけの話やろ
売れてるとこもある

462 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:51:45.16 .net
今から五夏五trtrは本気萌えやん
少しでも生き残れる五カプに住みたいんやろ
五の事すっきなんやなあ

463 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:55:40.92 .net
アニメ終わって五主ハーブが抜けたんやろ

464 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:55:42.45 .net
他カプから五夏五に鞍替えて相当嫌われるやろ

465 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:58:24.40 .net
>>463
FBで総スルーされる覇権なんか聞いた事ないもんな
イコール何の関係もない

466 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 09:59:26.48 .net
五主大手もプチ終わったタイミングで夏五垢作って移動準備しとるわ

467 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:01:13.05 .net
>>464
馬なら無罪やで村八分でも馬は関係ないやろし
そもそも海鮮ちゃんは気にしないで
ペゴパクさんみたらわかるやない

468 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:06:36.89 .net
他のCPに砂かけしたり前々から雑食アピしてればOKやで

469 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:07:32.83 .net
この前兄行ったらじゅじゅのグッズコーナー前でリアちゃんがキャッキャしてたで
原作コミックスは1人1限やった
入荷数の関係か主は完売してて五はめっちゃいっぱい残ってたやで
主のグッズ買いに行ったんに買えへんかったは

470 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:10:17.45 .net
おっ
いつものわいは売れとるわいさんやな
おはよ

471 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:14:40.29 .net
CP乗り換えやリバに抵抗あるのはみんなサンド来るで
サンド覇権や

472 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:16:45.60 .net
>>453
月欄出たらまたしっとりで晒し叩きしそう;;

473 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:19:27.54 .net
わいだけ売れてへんのほんまに泣きそうや

474 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:22:29.84 .net
いつものわいは売れとるわいさん…?どれやろ

475 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:23:38.33 .net
わいは併売でサイレントururやのに売れてへんpgrされてからい;;

476 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 10:38:49.50 .net
>>473
ツイ宣伝しとる?

477 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 11:00:27.20 .net
       直近    2ヵ月前   増減率
五悠   1220256   1212571   101%
五伏   332732    323263    103%
宿虎   230815    236558    98%
伏虎   183067    207512    88%
夏五   189042    177191   107%
五夏   158669    146556   108%
夏虎   111409    67336     165%
虎伏   127143     51161     84%
脹虎   89224     69024     129%
七虎   78328     75257    104%
宿伏   104647    138147    76%
乙棘   56316     91788     61%
五棘   50734     87806     58%

478 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 11:09:58.62 .net
>>477
乙やが主伏印象操作入っとらん?

479 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 11:12:47.98 .net
乙棘五棘のプチやるより宿主伏主のプチやった方が絶対ええのにな

480 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 11:14:25.62 .net
主伏51161の前に1入らへん?

481 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 11:45:45.30 .net
兄は1617巻でさらにいけそうやな

482 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 12:19:48.24 .net
>>470
わいは売れとるさんツイ捨てとかにもしょっちゅう現れてたけど
主旨が違いすぎて無意味なん気づいてへんのがな

483 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 12:21:04.18 .net
>>477
昨日かいきなり100万切ったみたいやで

484 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 12:24:48.98 .net
わいは売れてへんも無意味やない?

485 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 12:27:02.66 .net
5月6月頃にピクスグ無いカプのわいさんら次は7月け?
2日連続やけどやっぱ11日がええやんな日曜やし

486 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 12:28:28.90 .net
ここでの売れてる売れてへんは参考にならんし
4月卒言うとった本物っぽいわいさんはもうおらなさげ

487 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 12:29:03.47 .net
わあも4月卒やったはずが旬がないばかりに…

488 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 12:52:59.09 .net
まだ予約で2000は出るで残留や

489 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:05:31.16 .net
売れへんサーのしっとり気持ちええな
今月月欄ボーダーどんくらいやろ

490 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:14:27.45 .net
専売なら1000でも載るんちゃう?
わい1000は超えとるやが併売やからたぶん圏外や草

491 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:15:55.06 .net
重なったら1500出たのに日欄3以下やったことあるから上澄みほんまなんぼ出とるんやろ

492 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:26:35.85 .net
欄入るの先月より厳しそうや;;2月は600で余裕やったんに;;

493 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:30:56.68 .net
>>492
先月はツイステときつめあったから今月の方が楽やろ

494 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:39:26.16 .net
先月たいしたことなかったやで

495 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:40:39.90 .net
先月の欄見返してきたけど上位普通にきつめとツイステやったな
なんやずっとじゅじゅ無双しとるしめじやったは

496 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:41:18.48 .net
インテほとんど出とらんからそらそうや

497 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:48:47.59 .net
1回くらい月欄入ってみたいやで
総3000併売やけどダラ売れなせいかいつも入らへん
1ヶ月で3000出てくれればええんに優先順位低いんかな

498 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 13:50:22.36 .net
>>494
1000で入らんかった

499 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 14:51:04.85 .net
>>498
専売やったら入ったやろ

500 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:11:20.55 .net
https://i.imgur.com/rtcVbEb.jpg
https://i.imgur.com/aQZSvfz.jpg

501 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:21:47.56 .net
>>492
わいかけもちジャンそれ以上でとるけど入らんかったで
じゅじゅつだけ操作ありなん?

502 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:22:18.55 .net
風速とかは売りたいジャンいじってでやすくしとるってここのわいさん言ってなかった?

503 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:23:59.03 .net
ここなんでそんな欄に執着しとるん?なんぼではいるなんぼではいる?いうとるんこのジャンだけやん
きつめもツイ捨ても海鮮が占拠したーとかはしとったけど自分がどうこうて気にしとるのほんまじゅじゅつのみ

504 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:24:38.92 .net
それだけ一度も売れたことないdpkが多いんやろ

505 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:27:11.21 .net
>>504
これやな
じゅじゅて上澄みもこのジャン限定の上澄みて感じでジャン超え馬おらんねん

506 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:40:08.52 .net
>>500
美形を想像されてた和月で荒れて
やることなくなった作者表紙やん
見た目ロリコンまんまで草

507 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:47:53.62 .net
自分が入ったはいらん勝手にいうてるだけならええけど比べてゆる晒ししたりカーヲチ報告したり
ほんま居心地悪いジャンやは

508 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:49:30.58 .net
ジャン超え集結しとるから上澄み入れ替わるやろ草

509 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 15:53:10.19 .net
>>508
ヲチャカス

510 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 16:21:51.10 .net
本スレの売れない婆達のしっとりと初参加温泉のはわわが共鳴するスレ

511 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 17:22:39.77 .net
わい五夏五苦手やから移動できひん
閲覧もブクマも減りすぎてわいはごみやてなっとる

512 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 18:19:58.09 .net
ごみがきたでー!

513 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 18:20:27.97 .net
>>476
しとる

514 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 18:28:49.07 .net
五夏五は婆絵ばっかやから苦手やねんな
あと互助会がやびーと聞く

515 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 18:34:05.03 .net
>>511
>>514
うつりたくないなら五主でええやん
他カプネガキャンで鬱るのなんなん
売上だけじゃなくて根性もごみなん

516 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 18:46:25.63 .net
>>514
これとさしすはなんかそうやな
婆かモッサリ
黒ばっかだからやろか

517 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 18:50:45.49 .net
過去へんでもええからキャラ掘り下げしてや

518 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 18:58:16.39 .net
夏と五の出会いは劇場版記念冊子とかでやるやろ

519 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:05:46.39 .net
>>518
こういうの書くからあまりにしっとりなんやろ草
実際五夏五以外おる意味ないしな

520 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:10:11.68 .net
>>518
わい五夏五やないけど普通に見たいは

521 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:12:50.36 .net
7月どうなるやろ

522 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:14:39.90 .net
五夏以外勝たん

523 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:21:10.14 .net
ジャン超えでも来ない限り五夏跳ねんのわいでもわかるで
絵柄大事やねん

524 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:25:20.85 .net
出てきた後に五とのイベント約束されとる五伏のが未来あるわ
出てきてからの2人楽しみや

525 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:25:53.74 .net
七輪ほんまやめてくれや;;

526 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:29:10.92 .net
どうせ夏は死んでるやん五が殺すねんで
なんで五夏五しか勝たんの
映画と特典なんか産廃や
エコにうるさい世の中やのにゴミ量産するんやから困ったもんやな

527 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:32:58.36 .net
はよ乙にボコられて無様に逃げた先で五に殺される夏見たいわ
応援上映ではよ死ねコール起きるやろな

528 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:37:25.97 .net
喪服で映画館行こうとするあたおか婆ばっかやで

529 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:38:06.71 .net
げげが一番の強火五夏やからな
腐れのわいですらイメソン歌詞見てたまげたで
しっとり見てほくそ笑んどるのげげやろ

530 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:40:21.64 .net
乙にボコられて無様に逃げてからはよ死ねコールや
死んだらみんな笑うやろ炎柱と違ってな
子供なんか正直やから夏死んだら無邪気に喜びそうや
味方が死ぬんやなくて敵やもんな
悪鬼滅殺や

531 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:41:24.80 .net
五主ピクスグ2が今日から申込受付開始やねんけど100スペすぐ埋まらんな
秋まで残る五主サー少なそうやん

532 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:44:33.87 .net
アニメ終わったし原作も五主展開大きく来てないし映画は0巻やし…

533 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:49:45.69 .net
>>529
歌詞はって

534 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:49:58.96 .net
墓場ゾンビカプの分際で次は五夏やとずうずうしい
そこは墓場や

535 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 19:58:01.56 .net
五夏が売れるんてきつめ社会現象にならなあかんやろ
なん産廃映画がヒットする考えるんやろ
爆死煽りしかされんで
社会現象なれる考えるんがずうずうしいねん五夏

536 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 20:00:57.30 .net
売れへんからってやつ当たりやめーや

537 :スペースNo.な-74:2021/04/29(木) 20:01:04.46 .net
爆死したら戦犯は夏な
夏のせいで売れんねん
五は足引っ張られてええ迷惑や

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200