2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用ホモ専用】◆8447

1 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 13:15:56.42 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・このスレはホモ専用です、ノマ、レズ、男性向けも禁止です。
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8445
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619535933/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8446
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619570767/

505 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:01:50.89 .net
ここであえて限定的に自虐として婆絵っていうのはまあ…やけど
客も増えたし絵柄トークはエアがこぞって沸くからなあ

506 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:01:55.66 .net
>>498
ほんまこれ
プロテインとサプリで今日のごはんとか言うとる子も割とおってハラハラする

507 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:02:23.57 .net
>>504
冷めたパスタすすったで;;
あつあつなものは食うなっていわれとるねんおかゆはたべたE;;

508 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:02:49.71 .net
わいも親知らず抜いて腫れるから一週間はもの食べれんでて聞いたけど全然腫れんし
麻酔の効果でその日一日ゼリー食っただけで次の日から普通に飯食えて痩せんかった;;

509 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:02:50.18 .net
>>500
コンビニで売っとるパックのザバス飲もうや

510 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:02:55.81 .net
女の美容とかやせ型煽りのせいやで
デブ叩かんとプラスサイズアピってこ

511 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:08.10 .net
卍読んでイヌココ萌えたで
ここは爆破されへんよな?!

512 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:13.71 .net
>>494
天然モノやないと鉱物性の揮発油や

513 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:27.66 .net
デブもコロナあかんやん

514 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:32.88 .net
でーグレの最新刊試し読みしてきたんやがやっぱ絵馬やなーで終わったから嗅覚しんどるんやろな;;
わいの神田が凛々しく成長しとって感動したは

515 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:34.30 .net
>>508
わいも腫れはせんけど横の歯抜いたから食べにくいのと
血餅がどうにかなりそうでこわくて食えん;;

516 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:41.97 .net
コロナ自粛でほんま太ったからもうイベント出たくないで

517 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:57.44 .net
>>514
なんでもかんでもババア!とか抜かす奴の嗅覚()をあてにするん?

518 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:03:57.58 .net
一時的に飯の量減らしたってよけいやせにくい体なるだけやで

519 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:04:26.16 .net
>>518
わいそれ逆バージョンや
1、2日頑張って飯食った所で
飯くうのめんどてなって三日坊主なって1日1食もどってまう

520 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:04:30.31 .net
>>507
横やが納豆平気やったら絹豆腐に納豆と卵黄かけて食べるのおすすめや

521 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:04:34.36 .net
私も、神田も。

522 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:04:39.83 .net
>>512
初めてのアロマやったから無印の買ったけど微妙や…最初はええ匂いかなおもたけどずーっとそれやと臭いは

523 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:04:56.80 .net
抜歯直後ってストローで吸うんやパスタすするんあんまり良くなかったはずや血餅が取れるとかで

524 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:03.29 .net
>>520
それちょうど全部家あるは!食べるでトントントン!
納豆すぽってはいりそうやけど;;

525 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:18.17 .net
わいはお香がすこ

526 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:34.54 .net
>>523
すするとはいうたが箸でもくもくと食ってるで;;
ズルルン!とはいってへんで多分大丈夫;;

527 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:34.61 .net
ダイエット飯見てるとあきらかに緑黄色野菜不足してて目悪くなりそう思うは

528 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:35.79 .net
>>498
Dグレの頃はあいつ同人出身や!てやたらと話題なってた記憶あるでな

529 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:44.65 .net
>>511
解散したで

530 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:44.92 .net
>>511
しっ!ここで流行らせたら流行らんやろが伏せとけ

531 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:05:56.03 .net
神田こんなに男らしい顔してたっけ…

532 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:01.38 .net
なんやいきなり日蘭めっちゃゆるくなってへん?

533 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:02.97 .net
>>528
あの時代は元が腐女子とか
最悪女ってだけでボコボコやったからな
最悪な時代やった

534 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:06.21 .net
わいは香の物がすこ

535 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:26.63 .net
>>532
イベ合わせが多かったんやろ
コロナ前かてそうやで

536 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:27.11 .net
>>517
婆は別に言葉のあやちゃう?
わい絵柄の流行に疎いから嗅覚鋭いのはうらやまぴいけどな

537 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:41.89 .net
>>530
もうおそいてま

538 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:51.97 .net
>>536
罵倒に言葉のあや〜て…
わいさん麻痺してそうやなあ

539 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:06:59.47 .net
メーターやなかったっけD灰作者
腐やない

540 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:07:09.84 .net
わいはダイエット気にせずシロノワール食べてぃーけどベーコンポテトパイも捨てがたいねん

541 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:07:11.48 .net
>>539
いやBL同人は出してた

542 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:07:29.37 .net
>>538
はあ;;

543 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:07:31.87 .net
>>526
せやったか余計なこと言ってスマニティ;;
はよ血餅固まるとええな

544 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:07:56.82 .net
ドライソケットほんまからいで

545 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:08:01.63 .net
100kgとかやったらともかく
160cm60〜70kgみたいなんやったらいうほどダイエットせんでええやろ

546 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:08:23.72 .net
>>499
エロ漫画スレでは爺絵呼びやで

547 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:08:35.66 .net
イーとマンて漫画知っとるわいさんおるやろか
わいああいう男がよう描く機械の塊くっつけたような漫画てすこやけど自分じゃ描けへんなあ
椅子のキッドみたいなやつや機械とかネジとかがちゃがちゃくっつけた武器描ける人てどういうものいつも見てるんやろ

548 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:08:41.72 .net
わい逆にイベ無いから太り始めたし髪も眉もボッサなってきた;;
イベでもないとわざわざ自分を見直さんしメンテもせんのや

549 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:09:02.53 .net
>>538
わいが掘り下げたいのは絵柄の話で本題そこちゃうからつっかかってこんでほぴい;;

550 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:09:07.25 .net
>>545
60はええけど70は必要や

551 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:09:24.37 .net
>>548
ボッサでええやん別に
実際イベないし外いかんし

552 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:09:33.11 .net
>>548
人に見せへんでも自分を大切にしてや

553 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:09:39.60 .net
>>550
別にええやろ
運動が必要なのとダイエットはまたちゃう

554 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:10:14.77 .net
いうて孤独作業で眉毛整える必要ある???
化粧と同じラインやろ

555 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:10:15.56 .net
>>548
わい新しい服買わんまま一年経ってゾッとしとる…イベべないと服ほんま買わん

556 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:10:20.78 .net
>>545
わい60やけど着たいもん着れへんからやっとる
ズボン系はけへん

557 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:10:39.85 .net
わいコロナ中の方が服買っとる草
わい前から基本通販やねん

558 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:10:52.10 .net
>>487
わいも感じた
ふんふふ〜んとかおそるおそる…とか

559 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:11:09.00 .net
>>556
やせ型の為の服しかないんも問題やね
デブの服ー!とかやなくもっと幅広げてホピ

560 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:11:13.14 .net
>>522
合わんと悪臭みたくなるやなお大事にな

561 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:11:27.28 .net
75キロのわいそsろそろ痩せなやばい

562 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:11:37.15 .net
>>561
160pなん?

563 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:01.57 .net
ダイエットいうか若いうちからちゃんとした食生活送るのと運動習慣をつけなあかんで

564 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:23.06 .net
>>557
靴も通販なん?

565 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:24.38 .net
>>562
それぐらいやな;;

566 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:25.93 .net
わいも70位になってみてーは
無理して運動ーとか飯我慢ーは余裕やねんけど無理して食わなあかんのは拷問や

567 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:28.92 .net
>>548
わかるは…
脱稿したら今度こそ美容院いくねん

568 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:33.73 .net
>>557
服はわいも増えたやが通販だと靴のサイズが難しくて買えん
結果外出るとちぐはぐなる草

569 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:47.38 .net
フェリシモの服ええなおもてももれなくいらん服がセットやから腹立つで

570 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:12:49.41 .net
>>564
うんぴ
すこなブランドならサイズもわかっとるし
そうやなくても買ってる

571 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:13:11.43 .net
>>569
そういうご商売やからな
メルカリしよ

572 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:13:29.78 .net
>>565
本当は156cm?

573 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:13:38.95 .net
服の通販苦手や;
LかMかわからん
まちごうたらメンディ;

574 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:14:14.52 .net
筋トレやとかならわかるけどみんなダイエットせな〜てすぐいうよな
それいうとけばおもろいし受け入れてもらえるみたいなノリや
わいそれに混じれんしガリ悩みは贅沢とか痩せてええやんとかいわれてなんなん?ってイライラしてくる

575 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:14:14.57 .net
イベ前に服屋入ってコーデしてもらってそのまま新幹線できひんくなって服買わんくなった

576 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:14:18.00 .net
70わいGUのXLが丁度ええ
Lサイズまでおとしたいで

577 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:14:36.33 .net
>>573
サイズの通知かいてあるやろ?
メジャー買ってはかろ

578 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:14:44.05 .net
体重軽くて運動不足で栄養偏っとると骨粗鬆症なりやすいから気をつけてな
骨には栄養だけやなく負荷も必要らしいで

579 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:14:50.39 .net
原稿するで!とわいが思い立ってからそろそろ6時間が経ちます

580 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:14:55.07 .net
>>575
スピーディな出荷やな

581 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:15:27.66 .net
>>578
わい絶対骨スカスカや;;

582 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:15:46.07 .net
>>575
なんやそれ最高やな
前日入りってことなん?

583 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:16:08.51 .net
デブ親父が図々しくてM男にガリが多いのはなんかそういう事なんやろな

584 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:16:11.28 .net
石医者から卍移動多いてここで前聞いたやが
ゲンからココなんやろか

585 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:16:35.54 .net
>>575
今でもしてええんやで
イベやなく直帰やけど

586 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:16:41.00 .net
わいも全身コーデしてもらいティけどそこで買わんでええようなもんもセットやから高い;;

587 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:16:48.87 .net
>>575
地味に有用なknow-howや

588 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:16:52.41 .net
>>533
あの時代()

589 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:07.09 .net
わいは時間になったで飯食って風呂入ってここ見て寝るで

590 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:13.31 .net
>>588
()やないねん
わいさんも大概レスのノリが古いで

591 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:22.30 .net
>>547
ここはホモスレなんででてっくれ

592 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:24.11 .net
>>582
せやで
その時間帯人おらんやしもうすぐ新幹線くるねんていうて泣きついて駅地下とかでコーデしてもらって新幹線飛び乗るのや

593 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:40.81 .net
>>590
ダッサ()

594 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:41.62 .net
>>592
アヘラーで草

595 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:41.91 .net
わい77キロやけどLサイズ普通に入るしMでもいける
下半身はLLでも入らんけど

596 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:17:56.94 .net
>>593
なんで更に古くなんねん

597 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:18:21.78 .net
>>595
下半身弱ってそうやな
運動しよ

598 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:18:35.25 .net
>>575


599 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:18:50.94 .net
>>595
骨格ウェーブわいさん

600 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:18:56.59 .net
>>592
最高やん草
わいもそれやりてぃーからはよイベ;;

601 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:19:16.44 .net
マイキーあない主気に入っとるのに主受け不人気なんけ

602 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:19:18.46 .net
このスレのわいさんらと話すとなんでかペニシリンとかルナシーの曲聞きたくなってくるねん

603 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:19:22.18 .net
わいもこーでしてもらいてぃ
金ためんとな;

604 :スペースNo.な-74:2021/04/28(水) 22:19:37.32 .net
正直60キロ超えたら諦めついてどんどんデブになりそうやは

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200